Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...
Когда ОЖП говорит "Кажется я влюбилась"...
Друзья, я вот намедни услышал "такое", конечно большинству ОМП приятно слышать в свой адрес эти слова, но вот это самое "кажется" беспокоит, да и вообще ,я , как то не беру на веру с некоторых пор подобные слова от ОЖП. Что скажите насчёт подобных "кажется"? И у кого был опыт отношений с ОЖП после подобных заявлений?
- AmericanVillain
- старейшина
начала манипуляшку "люблюнимагу" но неуверенна что алень бросит все и "ап-у ног моих сядет", а не скажет иди-на..кухню пеки пирог, крути роллы, отметим это событие.
Если манипулшка пройдет, начнет любой косяк "любовью" прикрывать усиливать давление и как крайние случаи имитировать членовредительство во имя любви.
Подкованный алень завсегда найдет как использовать слова тётки в своих интересах. Остальным похер на эти заморочки.
Если манипулшка пройдет, начнет любой косяк "любовью" прикрывать усиливать давление и как крайние случаи имитировать членовредительство во имя любви.
Подкованный алень завсегда найдет как использовать слова тётки в своих интересах. Остальным похер на эти заморочки.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Ты пропустил этап "как было бы здорово жить вместе!". Там обычно алень подрывается и запускает врага в свой священный храм любви. И все, остальное не за горами. См.мозговысер, скандалы, интриги и расследования.
P.S. 4 раза я сам через такую хурму проходил, когда ОЖП с довольным иппалом въезжало в мою пещеру, там устанавливало свои порядочки (все по местам должно быть, йопт!), и потом медленно но верно канифолила мозг "А че ты хату снимаешь? Надо бы свою уже иметь!". В 25 пля
P.S. 4 раза я сам через такую хурму проходил, когда ОЖП с довольным иппалом въезжало в мою пещеру, там устанавливало свои порядочки (все по местам должно быть, йопт!), и потом медленно но верно канифолила мозг "А че ты хату снимаешь? Надо бы свою уже иметь!". В 25 пля
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Только жесткач! Только хардкор!Tube писал(а):Конечно.
Пельмень открыт, о чем тебе с радостью и объявили, тебе осталось только голову туда засунуть)))
Сначала переезд, потом синяк в паспорт, потом дети, потом ее мама, потом васёк, потом развод-распил, потом камбек, потом переезд и т.д. Круг замкнулся.
- Comandante
- бывалый
Повторюсь.
Кстати, ни тогда ни сейчас не могу сказать о ней ничего плохого. Очень хорошая девушка. Одна из лучших, что мне встречались. А меня некоторые моменты удерживали , один из них, что она до меня в 29 лет дважды была в ЗБ и еще один раз в ГБ.после второго развода я год жил с ОЖП, так она через три недели сказала, что. кажется, меня любит, через полтора месяца жизни со мной горестно обсуждала с моей мамой ( ко мне мать приехала в гости ) что я де-мол не хочу на ней жениться и, сцуко, коварно предохраняюсь от беременности . Потом, поняв, што свадьба пока не планируется, спокойно жила на мои деньги откладываю всю свою ЗП ( (как я потом узнал в два раза больше моей) на покупку половины дома . За год она накопила порядка лимона, которых ей не хватало. Но все было намано - секас, сервис, добрая милая и заботливая.
Потом тихо сыбла, забрав купленные на свои деньги столовые приборы и пароварку