Ах какая девочка.
Ах какая девочка.
Комрады я в смятении... стопятьдесят раз хотел написать тут и получить пинка...
Пишу.
2 года как развелся, есть дочь от БЖ, и дочь от любовницы. После развода год мучился... через год отпустило - занялся собой... нехило так занялся - поднял самооценку до предела. Бегаю в кайф, на серьезные дистанции, горные лыжи, хрккей, тайский бокс, батут.. сейчас думаю на скалодроме попробовать... живу потрахиваю ОЖП, таких какие и раньше не снились, и тех о ком раньше только мечтал, сами просятся. Живу.... жил в кайф. Люблю потролить на разных сайтах, разного содержания.. и в этом ключе познакомился с девушкой.. на тот момент не важно как она выглядела и какой у нее был возраст.. просто раздувал и было прикольно. К концу нового года получил небольшую влюбленность и небольшие переживания от одной ОЖП (кому интересно http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37676)
Решил вылечится .. вроде стало получатся... но в качестве третьего обьекта была выбрана моя девочка из виртуального знакомства...
крутануло нас так что все закачалось... она тоже мастер раздува... мы стоили друг друга... раздували... не отставали друг от друга... встречались в реале... раздували и там, но без секса... дней через десять я получил зависимость... она тоже.. все стало перетекать из раздува в дикие чувства и страстные отношения..
Теперь проблемы - девочка младше меня на 14 лет, живет с молодым человеком, он все знает, на данный момент есть договор с ним, если она выбирает меня - он сваливает, если его - я. Она выбрать или что то решить не может.
Теперь о девочке. Последний ребенок в семье, любимый , сильно избалованный, очень высокого о себе мнения(не без оснований) Очень образованная, даст 100 очков ЛЮБОЙ мне знакомой ОЖП, разбирается в своей проф. области, получает от профессии огромное наслаждение и нехилые деньги, живет в кайф, разбирается и употребляет хорошие вина, курит, имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная... (хотя случай со мной напрягает), очень чувственная, сильно эмоциональная, все наши конфликты были достойны атомной войны, и движутся по нарастающей.
А вот теперь вопрос, на сколько я понимаю она не против жить со мной, но решение должен принять я - в формате приехал к ней домой и забрал ее. Стоит ли связывать свою дальнейшую жизнь с этим ярким цветком??????
Пишу.
2 года как развелся, есть дочь от БЖ, и дочь от любовницы. После развода год мучился... через год отпустило - занялся собой... нехило так занялся - поднял самооценку до предела. Бегаю в кайф, на серьезные дистанции, горные лыжи, хрккей, тайский бокс, батут.. сейчас думаю на скалодроме попробовать... живу потрахиваю ОЖП, таких какие и раньше не снились, и тех о ком раньше только мечтал, сами просятся. Живу.... жил в кайф. Люблю потролить на разных сайтах, разного содержания.. и в этом ключе познакомился с девушкой.. на тот момент не важно как она выглядела и какой у нее был возраст.. просто раздувал и было прикольно. К концу нового года получил небольшую влюбленность и небольшие переживания от одной ОЖП (кому интересно http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37676)
Решил вылечится .. вроде стало получатся... но в качестве третьего обьекта была выбрана моя девочка из виртуального знакомства...
крутануло нас так что все закачалось... она тоже мастер раздува... мы стоили друг друга... раздували... не отставали друг от друга... встречались в реале... раздували и там, но без секса... дней через десять я получил зависимость... она тоже.. все стало перетекать из раздува в дикие чувства и страстные отношения..
Теперь проблемы - девочка младше меня на 14 лет, живет с молодым человеком, он все знает, на данный момент есть договор с ним, если она выбирает меня - он сваливает, если его - я. Она выбрать или что то решить не может.
Теперь о девочке. Последний ребенок в семье, любимый , сильно избалованный, очень высокого о себе мнения(не без оснований) Очень образованная, даст 100 очков ЛЮБОЙ мне знакомой ОЖП, разбирается в своей проф. области, получает от профессии огромное наслаждение и нехилые деньги, живет в кайф, разбирается и употребляет хорошие вина, курит, имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная... (хотя случай со мной напрягает), очень чувственная, сильно эмоциональная, все наши конфликты были достойны атомной войны, и движутся по нарастающей.
А вот теперь вопрос, на сколько я понимаю она не против жить со мной, но решение должен принять я - в формате приехал к ней домой и забрал ее. Стоит ли связывать свою дальнейшую жизнь с этим ярким цветком??????
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Re: Ах какая девочка.
Поскольку после знакомства с вами, автор, плавно перетекшего в "дикие чувства и страстные отношения"(с), она продолжает ЖИТЬ с этим самым молодым человеком, отсюда простой логический вывод: ее ипут двое, и ей это нравится.Korvin писал(а): Теперь проблемы - девочка младше меня на 14 лет, живет с молодым человеком, он все знает, на данный момент есть договор с ним, если она выбирает меня - он сваливает, если его - я. Она выбрать или что то решить не может.
Предположим, вы заберете этот "яркий цветок", поставите у себя на подоконник. Через некоторое время секс только с одним партнером ей прискучит, жизнь станет пресной и серой...она заскучает. Ну, и дальше-то она знает, как поступать, опыт есть уже.
Автор, послушайте лучше хорошую песню! :D
Но это не мешает ей быть конченной женщиной легкого поведения (с) ChubirkoТеперь о девочке. Последний ребенок в семье, любимый , сильно избалованный, очень высокого о себе мнения(не без оснований) Очень образованная, даст 100 очков ЛЮБОЙ мне знакомой ОЖП, разбирается в своей проф. области, получает от профессии огромное наслаждение и нехилые деньги, живет в кайф, разбирается и употребляет хорошие вина, курит, имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная... (хотя случай со мной напрягает), очень чувственная, сильно эмоциональная, все наши конфликты были достойны атомной войны, и движутся по нарастающей.
иСтоит ли связывать свою дальнейшую жизнь с этим ярким цветком??????
Так и по бабам будешь дальше бегатьБегаю в кайф, на серьезные дистанции, горные лыжи, хрккей, тайский бокс, батут.. сейчас думаю на скалодроме попробовать...
Не порть жизнь лядевине
Re: Ах какая девочка.
Но приключений на джеппу малоПишу.
2 года как развелся, есть дочь от БЖ, и дочь от любовницы.
с парашютом прыгал, не?После развода год мучился... через год отпустило - занялся собой... нехило так занялся - поднял самооценку до предела. Бегаю в кайф, на серьезные дистанции, горные лыжи, хрккей, тайский бокс, батут.. сейчас думаю на скалодроме попробовать... живу потрахиваю ОЖП, таких какие и раньше не снились, и тех о ком раньше только мечтал, сами просятся. Живу.... жил в кайф.
отличный выбор. а куле она там делала?девочка из виртуального знакомства...
крутануло нас так что все закачалось... она тоже мастер раздува... мы стоили друг друга... раздували... не отставали друг от друга... встречались в реале... раздували и там, но без секса...
я знаю про вдували, про раздували просвети
пелотка уже на шееТеперь о девочке. Последний ребенок в семье, любимый , сильно избалованный, очень высокого о себе мнения(не без оснований) Очень образованная, даст 100 очков ЛЮБОЙ мне знакомой ОЖП, разбирается в своей проф. области, получает от профессии огромное наслаждение и нехилые деньги,
.живет в кайф, разбирается и употребляет хорошие вина, курит, имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная..
взаимоисключающие параграфы
кароч. ты Вася каноничный, сферический в вакууме. Бабо плять. Забирай ее и эпи в глотку. Приходи на форум через полгода с темой про песдострадания
-Дядя Петя, ты дурак?сильно избалованный, очень высокого о себе мнения.. Очень образованная.. и нехилые деньги... живет в кайф, разбирается и употребляет хорошие вина, курит, имеет успех у мужчин и не скрывает что получает от этого кайф, но верная... (хотя случай со мной напрягает), очень чувственная, сильно эмоциональная, все наши конфликты были достойны атомной войны, и движутся по нарастающей.

-
Studebaker
- бывалый