Примерно так ОЖП сливают лохов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Primuspilus

Примерно так ОЖП сливают лохов

Сообщение Primuspilus » 16.04.13 12:38

Привет камрады! Решил поделится и заодно спросить совета аксакалов! Познакомился с ОЖП на работе, но пока работали вместе не подкатывал так, как жил с другой. А потом она перешла на другую работу, я стал свободен и как то так получилось, что стал тусить в компании, где была она. Вниманием со стороны нашего брата, данная особь никогда не была обделена, народу около нее вьется много. Получилось, что и я обратил внимание на эту ОЖПшку. Это если коротко. Что потом, да все по схеме, мне и всем своим подругам она рассказала какой у нее бывший МЧ муд.... к . Я тогда не обратил внимание на сей факт. Слегка помог ей во всяких делах. Но теперь, когда мозги включились и нашелся АБФ я стал задумываться, что то хрень какая то получается. Что ни предложу то вечно какие то дела оказываются, я правда за время наших отношений примерно с начала года умудрился до последнего момента не дарить никаких подарков. А тут чего-то пробило, подарил довольно красивую вещь на шею. И после этогокакую хрень пишет, что готова вернуть и чтобы я не обижался, что это уже слишком, " ты же знаешь как я к тебе отношусь" Давай ты мне больше не будешь ничего дарить. И как этот бред понимать?

Да хрен его знает как, видимо отношение ко мне не как к мужику, а как к последнему лоху!
Что за хрень думаю, любая нормальная ОЖП сто раз спасибо скажет, а тут отмораживается последние 3 дня все время какие мероприятия. Не перезванивает, когда я звоню. И самое хреновое, что ранее я договорился с ней на майские за бугром потусить и мы уже купили билеты.
Правда обсуждает детали поездки по почте.
Теперь вопрос камрадам. Мне кажется что я оказался в роли какого сбитого летчика на запасном аэродроме, и меня по тихому динамят или сливают, тогда не понятно на кой хрен со мной отдыхать ехать? Может кто то бывал в таких ситуациях, посоветуйте стоит ли ехать, развлечься, а потом самому послать ее нах.... или забить сейчас и послать ее до отпуска?
Характеристики ОЖП чуть за 30, (я чуть постарше к соракету) внешность приятная, замужем не была, сдается мне что ухажеров была масса. Видимо и трахалась направо и налево с тем кто был рядом, любит потусить, непрочь выпить. Да еще деталь сидит на СЗ, познакомилась с каким то хреном из-за бугра типа язык учит. А потом мне заявила, что влюбилась, пригласила этого мена к себе, а тот соответсвенно ее туда - за бугор и она не почь покрутить с ним в июне. Твою мать, я когда это услышал сдержался конечно, но слышать было неприятно!!!
Вот и непонятно как поступить, жестко поехать удовлетворить свои потребности и слить в бачек после отпуска или сделать сейчас нах и все!
Чуствую себя не просто каким то лохом, а лохом в квадрате или убогим Аленем, пользуясь терминологией АБФ.
Буду признателен за советы всем камрадам!!!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 12:41

я не аксакал, но ты долбойоп 8)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.04.13 12:43

Потреблядь классическая. Сливайся автор. Эта баба- негодная.

Просто_чел
посвященный

Re: Примерно так ОЖП сливают лохов

Сообщение Просто_чел » 16.04.13 12:45

Primuspilus писал(а): Вот и непонятно как поступить, жестко поехать удовлетворить свои потребности и слить в бачек после отпуска или сделать сейчас нах и все!
Давай я тебя не буду ругать и корить, а скажу просто и без пояснений:

Билеты либо сдать, либо сходить в ближайший универ и предложить поехать в отпуск любой приглянувшейся первокурснице.

PS Твоя чуйка настойчиво (но пока безуспешно) пробивается к твоему разуму сквозь плотную корку засохшего аленячьего говна в твоем мозгу.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 12:47

Автор, а ее напарницы по панеле свободны, возьми напарницу, если эта занята, может, спроси у нее, а? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 12:48

Primuspilus писал(а): Характеристики ОЖП чуть за 30, (я чуть постарше к соракету) внешность приятная, замужем не была, сдается мне что ухажеров была масса. Видимо и трахалась направо и налево с тем кто был рядом, любит потусить, непрочь выпить. Да еще деталь сидит на СЗ, познакомилась с каким то хреном из-за бугра типа язык учит. А потом мне заявила, что влюбилась, пригласила этого мена к себе, а тот соответсвенно ее туда - за бугор и она не почь покрутить с ним в июне.
тащемта, сократил для читабельности.
ты совсем поехавший чтоле?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 16.04.13 12:53

Автор, попробуйте свой подарок назад забрать, раз ей не надо. И никаких советов аксакалов не понадобится :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.04.13 13:02

Primuspilus писал(а): Давай ты мне больше не будешь ничего дарить. И как этот бред понимать?
Правильно понял, автор, ты – лох, а она шалава, но не очень обычная. Видимо один из ее текущих епырей очень ревнивый оказался.
Primuspilus писал(а): И самое хреновое, что ранее я договорился с ней на майские за бугром потусить и мы уже купили билеты.
Лучше кадидатуры не нашлось?
Primuspilus писал(а): меня по тихому динамят или сливают,
Автор, ты сам себя сливаешь, потому что вот:
Primuspilus писал(а): Характеристики ОЖП чуть за 30, (я чуть постарше к соракету) внешность приятная, замужем не была, сдается мне что ухажеров была масса. Видимо и трахалась направо и налево с тем кто был рядом, любит потусить, непрочь выпить. Да еще деталь сидит на СЗ, познакомилась с каким то хреном из-за бугра типа язык учит. А потом мне заявила, что влюбилась, пригласила этого мена к себе, а тот соответсвенно ее туда - за бугор и она не почь покрутить с ним в июне. Твою мать, я когда это услышал сдержался конечно, но слышать было неприятно!!!
А чего там слушать, чпокнул через три резинки, и пошел по своим делам неоглядываясь и не возвращаясь к этому недоразумению.
Primuspilus писал(а):тогда не понятно на кой хрен со мной отдыхать ехать?
какая шалав откажется от такого подарка жизни, нахалеву с лошариком прокатиться в Европу, например, ну может даже пару раз с тобой пехнется, для нее это все равно на халяву.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 16.04.13 13:06

Характеристики ОЖП чуть за 30, (я чуть постарше к соракету) внешность приятная, замужем не была,
дальше читать смысла не увидел.

Primuspilus

Сообщение Primuspilus » 16.04.13 13:07

Камрады спасибо за комментарии! В каком направлении действовать мнения единогласные т. е. нах!!! Правда билет на нее я не покупал, тут каждый сам за себя был.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 13:09

Автор, камрады подогнали, пользуйся:

http://www.mamba.ru/mb1073668262
сисястая любительница путешествий с помощью пелотки.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.04.13 13:10

билет на нее я не покупал, тут каждый сам за себя был.
Тем проще :wink:

Primuspilus

Сообщение Primuspilus » 16.04.13 13:32

Решение принято - будет послана нах. Все таки хорошо, что вся рота идет в ногу и дает дельные комментарии:) Да я и не спорю, что оказался в муд... х, главное не боятся самому себе признаться в этом деле и быстро иправить ситуацию и не попадать по такой хренотене в будущем!:) чего и всем желаю:)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.13 14:01

Primuspilus, тут давно кто-то хорошо сказал: Не важно как ты упал. Важно - как ты поднимаешься.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 16.04.13 14:21

вот после моей БД - меня реально настораживают бабы после 30, не бывшие замужем, но привлекательные..

Даже не знаю насчет вариантов - кроме как расчетливые ляди?

Какие еще варианты могут быть?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.04.13 14:32

Они все расчетливы. Тут нормальность зависит от чувства уважения к мужчине и шкале борзометра, которую нужно время от времени подправлять. Хоть в 30, хоть в 20. Мое поколение, бро, еще хуже)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 14:45

FogelS писал(а):вот после моей БД - меня реально настораживают бабы после 30, не бывшие замужем, но привлекательные..

Даже не знаю насчет вариантов - кроме как расчетливые ляди?

Какие еще варианты могут быть?
В целом верно, но может еще быть такое, что не сошлась и с кем в силу особенностей характера. Я одну такую знаю, хорошая девка, спокойная, умная, не потреблять, трудолюбивая. Она очень спокойная, прям сильно) не разбитная и не шустрая - хотя не тихоня и не клуша. Может, поэтому и особо не клюют на нее ОМП. Она такая, ярко выраженный интроверт. И не принцеждалка, в принципе, а вроде как никого нет у нее. Хз, но только я жалею, что с ней не замутил раньше. Все карты мне моя хитропопая шустрая лахудра БД спутала, а так уже и дети могли бы у меня быть с той ОЖП. Она в принципе сигналила, что не прочь со мной, но я ведь верный был алень. Может не поздно ишшо?:) а может и к лучшему, я тогда все равно алень был и ничего с любой ОЖП путнего бы у меня не получилось в долгосрочной перспективе. Но это, наверно, исключение скорее, чем правило. Так-то в общем ты прав, камрад.
У нее сестра есть - тоже одна вроде как, встречалась с парнем долго и что-то не срослось у них. Нет в них СДСности, честные прямые бабы (были, по крайней мере, когда я плотно общался, может,,щас жизнь и прогнула), может, поэтому и с "личной жизнью" такой нефарт. Но если бы хотя б пару лет назад понимал то, что понимаю сейчас благодаря своему опыту с самкой богомола и АБФ, посваталссо бы к той дивчине как Бальзаминов из известного художественного фильма:)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 16.04.13 15:01

Я все равно не понимаю - если вся такая хорошая - почему не замужем лет с 20-25?

Красивая "ипабельная" база в 30 лет не была замужем, без детей.

1. лядина
2. СДС
3. Живет в монастыре - девственница
4. Несколько высших, топ менеджер

Какие еще варианты?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 16.04.13 15:04

Ведь, если так подумать логически - все эти бабы пользуются вниманием ОМП, епутся, перебирают.

Почему они не останавливаются на ком то одном? Не способны к длительным отношениям? Предпочитают ловить кайф от конфетно-букетного периода?

Как бы это сказать - "влюбчивы"?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.04.13 15:09

Можешь первые три смело объединять.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 15:10

Ну вот такая как из моего примера - у нее не бабский склад характера (не читает бабских книжек, журналов, влекатся спортом, активная), идеей выйти замуж и поставить в стойло алешку не одержима, конечно, хочет замуж, но это не опус магнум для нее, как для других баб. Хочет, скорее всего, чтобы это естественно произошло - встретила человека, привлек чем-то, завязались отношения и близость - по челрвечески, то есть, а не так, как остальные - устроила собачью свадьбу и выбрала аленя. Но я ее такую видел за всю жизнь одну, это вымирающий вид:) да и то я не уверен, что не прогнула ее на данный момент потреблятская окружающая среда.
А так в целом ты наверно прав.

Primuspilus

Сообщение Primuspilus » 16.04.13 15:10

Наверно потому, что находится масса непросвещенных идиотов типа меня, которых удачно разводят такие ОЖП. Вот сама ситуация и стимулирует этих ОЖПешек. Если бы мы сами были умней ранее то в такое дерьмо не вляпывались.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 16.04.13 15:22

Ну это да, но таковы нынешние реалии. Моя БД не была потреблядкой в чистом виде, но СДС - просто высший пилотаж.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 16.04.13 15:33

Автор, сделай себе перепрошивку. У тебя напрочь сбиты принципы подхода к съёму и начальному периоду отношений с ожп.

Довёл максимум - до третьего свидания. Не дала - в сад. Дала на первом - можно пользоваться, фей не водить домой. И никаких "дорогих на шею" и "вывоза её джёппы за бугор". Это перебор.

Лечи баги в прошивке.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 16.04.13 15:34

FogelS писал(а): Почему они не останавливаются на ком то одном? Не способны к длительным отношениям? Предпочитают ловить кайф от конфетно-букетного периода?
Именно так. Бабы- это эмоциональные насекомые. Там, где мужик думает головой и просчитывает варианты дальнейшего развития событий- там баба думает не головой, ибо неспособна, а своей пиз*ой, и прочими "бабочками в животе".
Как правило мужчина не станет сливать семью, только потому, что новизна ощущений притупилась. Наоборот, чем дольше с бабой живёшь, тем больше хочется сохранить то, чего уже достиг в отношениях. Это и понимание и какие-то общие интересы, точки соприкосновения, возможность предугадывать даже мысли своей пассии, опять же дети, недвига итд. То есть мужчина, в основной массе своей, не станет ломать свою семью из-за новой пилотки на горизонте.
Бабы же делают это с лёгкостью, не задумываясь. В результате мы и имеем: безотцовщину, миллионы РСПшек, распил имущества, нервы, стрессы, суициды и прочие последствия сиюминутной бабьей хотелки.
Имхо.

Ответить