Погулял с 18-ти летней школьницей
- Джек_Воробей
- старейшина
Погулял с 18-ти летней школьницей
Погуляли по парку. Совсем не похожа на бывшую (бывшей было 22). Простая, не привыкшая манипулировать, скромная. Выросла, конечно же, без отца. Я уже утомился, куда не плюнь - одна безотцовщина.
Я чувствовал, что она именно от меня ждет действий, бывшая брала инициативу часто в свои руки. Это ключевое отличие. Поэтому я понял, что бывшая в каком-то смысле была для меня мамой. Нянчилась как с маленьким. Вопрос такой, почему ОМП, часто неосознанно, ищет такую ОЖП, которая взяла бы на себя роль матери? Сопли вытирала и говорила что делать.
Я чувствовал, что она именно от меня ждет действий, бывшая брала инициативу часто в свои руки. Это ключевое отличие. Поэтому я понял, что бывшая в каком-то смысле была для меня мамой. Нянчилась как с маленьким. Вопрос такой, почему ОМП, часто неосознанно, ищет такую ОЖП, которая взяла бы на себя роль матери? Сопли вытирала и говорила что делать.
- Саша Элвис
- аксакал
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Я просто как будто чувствую в себе внутреннюю перестройку, когда с ней рядом. Её нужно вести. Это не плохо, это нормально. А бывшая сама была ведущей, манипулировала только так. В конечном итоге цели почти достигла - я ее любил.
Видимо есть такой феномен - Алень хочет ведущую бабу с яйцами, а ВР-самец сам управляет. Каждый тащится по-своему. Один от управления, другой от подчинения. Может быть и есть золотая середина.
Видимо есть такой феномен - Алень хочет ведущую бабу с яйцами, а ВР-самец сам управляет. Каждый тащится по-своему. Один от управления, другой от подчинения. Может быть и есть золотая середина.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Воробей, нашел я тебе бабу, твоя проблема решена, успокойся
[img][img]http://s006.radikal.ru/i215/1304/71/7340b4fae7e9.gif[/img][/img]
[img][img]http://s006.radikal.ru/i215/1304/71/7340b4fae7e9.gif[/img][/img]
- Бывший муж
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Re: Погулял с 18-ти летней школьницей
Не знаю как другие комрады, но в добрачный и межбрачный период искал ОЖП кому присунуть. Так что, вы Джекки от безделья маетесь - псевдофилософскими рассуждениями.Джек_Воробей писал(а): Вопрос такой, почему ОМП, часто неосознанно, ищет такую ОЖП, которая взяла бы на себя роль матери?
Re: Погулял с 18-ти летней школьницей
ну если это "сопли"с твоего МПХ на ее мордашке, то почему нет?!Джек_Воробей писал(а): Сопли вытирала и говорила что делать.