"Старая" одноклассница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
adomant

"Старая" одноклассница

Сообщение adomant » 16.04.13 21:07

Всем доброго времени суток. Хочется узнать вашего мнения, потому что я честно говоря не догадываюсь, что можно делать в данной ситуации.
Итак приступлю:
Где то с неделю назад вспомнил я что у меня в соц сети есть довольно интересные и красивые ОЖП. И вот я давно приглядывался к одной (назовем её Б). Это моя бывшая одноклассница. Кучу лет не виделись - с 3го класса. Понеслась у нас активная переписка, узнал что у нас одинаковые интересы, решил встретиться, да и девушка красивая - почему бы и нет?
Встретились отлично. Вроде и я ей нравлюсь и она мне. При встрече дело дошло только до легких объятий ( просто посидели и я её обнял)..Эм.. и после этого поступила фраза - "мол не перегни палку..". Ну я не дурак - понял, что не стоит так нестись... возможно я и вправду куда то полетел.
После встречи поблагодарили друг друга. Я безмерно рад, наконец то нашел девушка с нужным мне характером и общими интересами. Родители наши тем более нас знают.
на следующий день(ВС) предлагаю пойти в кино (Пн). Выбираем фильм, ряд и всё прочее. Всё ми-ми-ми. Мило и няшно и как бы всё идет к развитию отношений.
Вечером извинился, что мол тороплюсь то и сё. Она сказала, что не хочет торопиться и пусть лучше будет монашкой и т.пр. Вообщем говоря учитывая бурные развития моих прошлых отношений - теперь мне не хотелось нестись. Мы согласились, что пусть всё будет потихоньку.
Итак. Прошло воскресенье, утром понедельника списываюсь с ней. Итак диалог (С - буду я):
С: Чем занимаешься?
Б: Сразу хочу тебе сказать С, что не пойду с тобой в кино.
С: А почему?
Б: не хочу давать ложных надежд
С: Так ведь только вчера всё было хорошо и мы рассуждали об отношениях и пришли к взаимному согласию.
Б: Прости меня, дело не в тебе, ты очень хороший парень и ты мне интересен, но на данный момент мне отношения не нужны.

Больших объяснений я добиться не смог. Пока мы продолжаем общаться.
И вот моя проблема: Стоит ли мне ждать от этой девушки отношений и продолжать общаться надеясь на взаимность?- она и вправду очень хороша и из хорошей семьи. вообщем мой идеал. Но вот, эта непонятная ситуация не совсем даёт покоя моей логике и не хочется пустых надежд. Стоит ли пообщаться 1-2 недели и попытаться намекнуть на отношения при возможной встречи?
Заранее благодарю за советы.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 21:09

Блеать :(
Мимими и няшно
Сколько лет :?:

adomant

Re: "Старая" одноклассница

Сообщение adomant » 16.04.13 21:09

Возможно ли то, что просто своей настойчивостью и попыткой развить отношения просто напугал её?

adomant

Сообщение adomant » 16.04.13 21:11

Wisk писал(а):Блеать :(
Мимими и няшно
Сколько лет :?:
18 лет. Что Вас здесь не устраивает? Не стоит обращать внимание на данные сленги. Прошу.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 21:15

adomant писал(а): Б: Прости меня, дело не в тебе, ты очень хороший парень и ты мне интересен, но на данный момент мне отношения не нужны.

Больших объяснений я добиться не смог.
Расшифровываю, школота :)

"Меня ипут, и, если ты хочешь меня тоже иметь, то придумай чо-нить поинтересней и подороже, чем кино"...Тока всё равно она тебе не даст...Самца она в тебе не увидала. Френдзона, чувак..."Ты очень хороший парень" - этим всё сказано.

п.с. "Назовём её Б." - очень улыбнуло :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 21:16

Автору нЕ дадут. Immolate improved :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 21:17

adomant писал(а):Возможно ли то, что просто своей настойчивостью и попыткой развить отношения просто напугал её?
Бабы отличают настойчивость от спермотоксикоза

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.04.13 21:18

Что сделать? Забить и забыть...

adomant

Сообщение adomant » 16.04.13 21:19

Благодарю за советы. Я впринципе так и думал))

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 21:20

Дуй на пикаперские форумы, пусть они тебя поднатаскают как себя с девушками правильно вести, чтоб у них от тебя в трусиках мокро становилось...У этого форума несколько другая направленность

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 21:25

А может, у автора прыщи, и тогда год- другой- и телко даст.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 21:27

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 21:29

Wisk писал(а):А может, у автора прыщи, и тогда год- другой- и телко даст.
Мне в своё время прыщи трахаться не мешали :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 16.04.13 21:30

Прыщи, довление их и комплексы :lol:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 21:31

Автор, если ты ещё не свалил, то найди в сети и прочитай три книги Виса Виталиса и "Женщина. Учебник для мужчин" Олега Новосёлова...Очень тебе в дальнейшей жизни пригодится

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 16.04.13 21:35

Всё ми-ми-ми. Мило и няшно
Баба детектед.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 16.04.13 21:41

Но вообще маленькая надежда есть :)

Нужно отморозиться, и, если она позвонит, то сказать такую фразу: "Знаешь, Б....наверное, ты права...ты мне не подходишь...видишь ли, я люблю жёсткий секс...а ты очень хорошая девочка и на это не способна" :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.04.13 22:30

adomant писал(а): Где то с неделю назад вспомнил я что у меня в соц сети есть довольно интересные и красивые ОЖП.
В соцсети адекватные ОЖП не сидят, а максимум слушают музыку.
adomant писал(а):И вот я давно приглядывался к одной (назовем её Б). Это моя бывшая одноклассница. Кучу лет не виделись - с 3го класса.
Пустил слезу. Автор, тебе совсем некого иметь чтоли? Как ты ее нашел вообще в этих адских соцсетках, спецом чтоли мониторил? Не можешь забыть ее озорной бантик на чаепитии в третьем классе?
adomant писал(а): Понеслась у нас активная переписка, узнал что у нас одинаковые интересы, решил встретиться, да и девушка красивая - почему бы и нет?
А чего за интересы, если не секрет такие?
adomant писал(а): Встретились отлично. Вроде и я ей нравлюсь и она мне.
То есть ты сам не уверен, нравится она тебе или нет? Смешно, сам себе мозг сношаешь.
adomant писал(а): При встрече дело дошло только до легких объятий ( просто посидели и я её обнял)..Эм.. и после этого поступила фраза - "мол не перегни палку..". Ну я не дурак - понял, что не стоит так нестись... возможно я и вправду куда то полетел.
Школьная скромность возымела верх? Перевожу с бабского ее реплику "давай-ка перегни палку, проверим на что ты способен". В трусы к ней не залез, хотя она просила, бабу разочаровал.
adomant писал(а): После встречи поблагодарили друг друга.

Ну что же, в моем советском детстве лидеры могущественных стран тоже сухо благодарили друг друга рукопожатием. Нормально.
adomant писал(а):Я безмерно рад, наконец то нашел девушка с нужным мне характером и общими интересами.
А в чем общие интересы? Ты за сиську ее помацал, автор? Или ваши общие интересы - коллекционирование марок и в этом счастливо все ложилось?
adomant писал(а): Родители наши тем более нас знают.
А они тут каким боком??
adomant писал(а): на следующий день(ВС) предлагаю пойти в кино (Пн). Выбираем фильм, ряд и всё прочее. Всё ми-ми-ми. Мило и няшно и как бы всё идет к развитию отношений.
в чем развитие отношений, не понял? Ну позвал ОЖП в кино, в чем "ми-ми-ми" и где тут отношения?
adomant писал(а):Вечером извинился, что мол тороплюсь то и сё. .
А в чем твоя вина? В том что ты мужик и тебе хочется ее сиськи подергать и чпокнуть, при том, что она в принципе не против, это у тебя в голове клин. думаешь, ей этого не надо и ты желаешь чего-то противоестественного? Короче дурило, сам на себя навесил ярлык " я виноват, что я мужик с желанием ипаться".
adomant писал(а): Она сказала, что не хочет торопитьсАя и пусть лучше будет монашкой и т.пр.
Конечно будет монашкой, пока ты ей мозги выносишь своими сомнениями, надо было брать и трахать ее если преспичило уже раз пять в разных местах и разных позах, она бы только пищала от восторга. А ты устроил вместо этого голодно ОЖП мозгоепство.
adomant писал(а): Вообщем говоря учитывая бурные развития моих прошлых отношений - теперь мне не хотелось нестись. Мы согласились, что пусть всё будет потихоньку.
Если хотел отыметь эту девку, то считай, что своими "потихоньку" слил всю малину, она свои вывод сделала - для нее ты чумной, недалекий балван с заниженной самооценкой. Не все еще потеряно, если снесешь ей крышу внезапным появлением и крышесносным трахом. А так, будешь играть в роматничного вьношу, считая, что скоро для нее в друзья попадешь.
[/quote]
adomant писал(а): Б: Прости меня, дело не в тебе, ты очень хороший парень и ты мне интересен, но на данный момент мне отношения не нужны.
Своим занудством упустил момент. Нужно было брать и трахать, именно такие отношения ей и нужны. Считай она тебе это прямым текстом сказала постфактум.
adomant писал(а):Больших объяснений я добиться не смог. Пока мы продолжаем общаться.
Так она все уже объяснила, хотя могла поступить проще и послать подальше. Общаетесь только потому, что нет альтернативы у нее пока.
adomant писал(а): Стоит ли мне ждать от этой девушки отношений и продолжать общаться надеясь на взаимность?
Она уже промониторила твой потенциал, ты для нее так и остался бывшим одноклассником. Надежд нет, да и надеяться на отношения для мужчины не есть гуд.
adomant писал(а):- она и вправду очень хороша и из хорошей семьи. вообщем мой идеал.
Уже придумал себе богиню, нет спокойной жизни без пельменя на башке, грустно за тебя, автор
adomant писал(а):Но вот, эта непонятная ситуация не совсем даёт покоя моей логике и не хочется пустых надежд.
Чего тут непонятного, девка была заинтригована, зануда начал сношать мозг, вместо того, чтобы ее трахать. Она в изумелении отправила тебя на скамейку запасных, самых последних. Сам слил свои возможности , автор.
adomant писал(а):Стоит ли пообщаться 1-2 недели и попытаться намекнуть на отношения при возможной встречи?
Какие отношения, с кем, для чего, для занудства и напрягов? Ну сделай намек, будет повод у тебя посмотреть театр одного актера.
А по поводу совместных интерсов, так марки собирать и модельки клеить, например, не обязательно с женой или любовницей.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 16.04.13 23:48

Автор, Balisong тебе дело говорит. Но ниче, в 18 многие еще тупят. Главное читай форум побольше. Для тебя это супер фортуна, что попал сюда, честное слово :)

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 17.04.13 00:17

Бывший, этот ресурс присваивает здоровый цинизм, главное это осознать и принять. Пикаперы? Только если профи, но такие только в закрытых. Поэтому пару томиков общей психологии и на своих шишках и синяках.

Да и, готов поспорить у этой толки и у меня тоже есть общие интересы - секс. 8)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 17.04.13 00:49

Автор, плюсуюсь к словам камрадов.
Дамочка не увидела в тебе альфа-самца и поэтому ты для нее только друг. Ну а что такое быть другом ОЖП - читай в учебнике О. Новоселова.

У тебя сейчас два пути.
1. Самый лучший - забыть про эту плядь навсегда.

2. Если есть желание все же трахнуть ее, то вытащи ее куда-нибудь, где есть стойки бара или буфеты-рюмочные.
В кино такого нет, но вот в театрах на антрактах - есть.
Берешь с собой плоскую фляжку коньяка и кладешь ее в нагрудный карман пиджака.
В антракте закажешь ей шампанского и, пока она бегает носик припудрить, половину шампанского из ее бокала отпиваешь и доливаешь туда коньяку из фляжки.
З.Ы. Хороший коньяк и пьется в отличии от водки очень легко, и градусов имеет нормально - 40..43 градуса.

После пары таких антрактов ведешь это чудо туда, куда тебе надо, и делаешь с ней все, что хочешь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.04.13 01:22

Тут ключевое "СТАРАЯ"
А старух иметь не кошерно.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.04.13 12:28

Бывший муж писал(а): Расшифровываю, школота :)

"Меня ипут, и, если ты хочешь меня тоже иметь, то придумай чо-нить поинтересней и подороже, чем кино"
Точнее и не скажешь.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.13 14:14

Bad_bug писал(а):Тут ключевое "СТАРАЯ"
А старух иметь не кошерно.
+1
Автору даже старая Б не дает. Пичаль

ЗЫ. alex, ты штоле?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 17.04.13 15:06

ZyX писал(а):1. Самый лучший - забыть про эту плядь навсегда.
Какая плядь? Где? ОЖП - респект. Сделала всё правильно и честно. Посмотрев на автора, без каких-либо доений и хитростей, послала его нах.

Бывший муж, Balisong, +1

Ответить