Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и советы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
кэп_Смоллетт
бывалый

Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и советы

Сообщение кэп_Смоллетт » 22.04.13 23:50

Вводная. мне 31 , как и многие здесь не бросил идею встретить относительно адекватную ОЖП. И не спрашивайте стандартное - ЗАЧЕМ. За всем). В общем крайний объект - ОЖП 18 лет , без браков , детей , неудавшейся любви всей жизни и т.п. муйни. Внешность - близка к моему идеалу , это уже есть редкость , к сожалению. Очень контактная , непугана всякими отморозями. Семья полная , патриархат , еще и брат ее строит. Теперь минусы. Дочка очень обеспеченных родителей. Что за зверь - вести домашнее хозяйство - не , не слышала. Интим был на первом свидании , причем без моей жесткой инициативы. Типа само так получилось. Знаю - уже можно браковать , но пинайте (ибо браковать очень не хочется. Пельмень не одет , хрен его наденешь на меня). Отвечу на вопросы для раскрытия темы , вдруг кому пригодится.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.04.13 23:54

Интим был на первом свидании , причем без моей жесткой инициативы.
в смысле ты ее не избил, а она все же дала, краснея? поясни

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 22.04.13 23:58

поясняю. погуляли , проводил до подъезда. стоим лижемся. вижу - течет девка. говорю - давай меня прогоняй домой , поздно уже , а то сам не могу уйти . говорит - не буду прогонять. мой ответ - приглашай тогда в гости. она - пошли )

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.04.13 00:03

Цель темы ?
Снять пилотку которой нет ?
Или так....похвастаться ?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:03

протупил с описанием. интим был в ее хате. живет в ней с братом , брат на тот момент был у родителей за 150 км. для параноиков - брат это реально брат , видел и доки и фото семейныке и разговоры по телефону и т д .))

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:06

Bad_bug , цели похвастаться нет , иначе создавал бы тогда по 2 - 3 темы в неделю. Есть цель послушать опытных камрадов - где мне косяки искать . ибо зацепила девка.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.04.13 00:08

где мне косяки искать
под подушкой смотрел ? в сумочки ее ? мож у брата в вещах ? Мож таблетки хавает ? Не?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:10

евгений ваганыч ???

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.04.13 00:18

Тут торопиться не надо. В квартире как было - убрано ли, уютно, помыта ли посуда, с пылью что? Обратил внимание? Кормила ли утром завтраком? По вводным непонятно, хозяйственная или нет - у молодых есть такой прикол, что типа "хозяюшкой" быть некруто. Она же прынцесса и должна блистать :D а по факту может быть не все так плохо. Нужно понаблюдать.
Еще нелишне как-нибудь выяснить ненавязчиво, во сколько лет она начала сексоваться, вот ее мягко говоря нескромность с этим делом - гораздо более тревожный признак, чем предполагаемая нехозяйственность. Очень быстро и легко дала.
Хотя тут однозначно не скажешь: и хозяйственные бабы бывают СДСками и лядьми, и те, кто долго ломаются - тоже. Собирай пока всю информацию про нее и анализируй.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.04.13 00:18

кэп_Смоллетт писал(а):евгений ваганыч ???
Хуже :lol:
Просто тема очень познавательно-полезная и обучающая.
"Я шпильнул девку на первом свидании.Ей 18 лет. Она меня зацепила.Где искать косяки?". ппц.
Что хочеь от нее ? иметь дальше? Да кто меает. Ипи. Вешай лапши на уи побольше.Мишек плюшевых и т.д. Дай себя сводить к ее подружкам, чтоб похвастаться и т.д.
Если жОниться, то , по крайней мере, не мне тебя учить как действовать

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 00:18

Темы в помощь:

1. Девушка из богатой семьи: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39117

2. Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=26011

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:25

Неаполинарий , ты вроде за умного тут ) но не попал - с Жониццо мне советы как раз и нужны , ибо интим дают и без этого каждый день...

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:32

Гаргантюа писал(а):Тут торопиться не надо. В квартире как было - убрано ли, уютно, помыта ли посуда, с пылью что? Обратил внимание? Кормила ли утром завтраком? По вводным непонятно, хозяйственная или нет - у молодых есть такой прикол, что типа "хозяюшкой" быть некруто. Она же прынцесса и должна блистать :D а по факту может быть не все так плохо. Нужно понаблюдать.
Еще нелишне как-нибудь выяснить ненавязчиво, во сколько лет она начала сексоваться, вот ее мягко говоря нескромность с этим делом - гораздо более тревожный признак, чем предполагаемая нехозяйственность. Очень быстро и легко дала.
Хотя тут однозначно не скажешь: и хозяйственные бабы бывают СДСками и лядьми, и те, кто долго ломаются - тоже. Собирай пока всю информацию про нее и анализируй.
Камрад , спасибо тебе за вопрос ) а то не знал как и написать сам. Все я знаю что выяснять . Пыль , посуда - всё ок. А вот секас с 14ти ((( партнеров блеать около 10ти , всего трое типа отношались - остальные на раз.... %ля , она говорила это в такие моменты , когда соврать ну никак невозможно ((( знаю - я идиот , пинайте..

Бывший муж
старейшина

Re: Камрады , нужен свежий взгляд со стороны , пинки и совет

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 00:34

кэп_Смоллетт писал(а):Вводная. мне 31 , как и многие здесь не бросил идею встретить относительно адекватную ОЖП.
Знаешь, как на русский язык переводится слово "адекватный"?..Нет?...Я тебе скажу - "ожидаемый"...
Секс на первом свидании ну никак, по-моему, ожидаемым назвать нельзя...Ты рассматриваешь её, я так понял, как потенциальную мать своих будущих детей?..Как бы тебе хотелось потом детям рассказывать?.."Я долго и красиво ухаживал за Вашей мамой или...Ваша мама дала мне чуть ли не в подъезде на первом свидании" ???
кэп_Смоллетт писал(а): Знаю - уже можно браковать , но пинайте (ибо браковать очень не хочется.
ты всё равно сделаешь так, как твоя хотелка желает, ибо разум отключён, потому как пельмень одет и уже плотно сидит, нейух нам втирать обратное, нам со стороны виднее.

Моё мнение - токо иметь. Для семьи непригодна.
Из-за 4-х существенных пунктиков:
1.Большая разница в возрасте
2.Избалована, из богатой семьи
3.Нехозяйственна
4.Нетяжёлого поведения

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.04.13 00:39

кэп_Смоллетт писал(а): мы тут все равны.
так тебе камрады уже ссылки дали выши.Читай, изучай, делай вывод.

У 18-ней в башке ветер и дискосрач полный.Романтика и прочая фигня.А ребенок сродни новой игрушки, которая быстро надоест.
Ну и думаю у нее шпильнуться с "взрослым дядькой " как некий пунктик в ее бурной сексуальной жизни, да и "взамуж" , думаю, тож пунктик есть...напопробовать.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:39

Бывший муж , благодарю камрад , мои мысли пишешь. ну кроме разницы в возрасте - а каков по твоему допустимый максимум ?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 00:39

кэп_Смоллетт писал(а):А вот секас с 14ти ((( партнеров блеать около 10ти , всего трое типа отношались - остальные на раз....
Ахахах,...Durex двойной тебе в помощь...И Купитмана знакомого заведи :)

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.04.13 00:41

секас с 14ти ((( партнеров блеать около 10ти ,
ты около одиннадцатый пока еще :D
ппц

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:41

Неаполинарий , благодарю , классно написал. про ваганыча беру слова назад .)

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:45

спасибо , камрады , полегчало .) ну а с резиной никогда не расстаюся ...)

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 23.04.13 00:45

кэп_Смоллетт писал(а):а каков по твоему допустимый максимум ?
Тут даже не в цифрах дело, просто девушка должна созреть для семьи, ей должны уже надоесть танцы-шманцы-вечеринки...Короче, в районе 22-25 смотри

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 23.04.13 00:48

Бывший муж , дык в 25 у них сейчас легко до 50-100 ПП доходит . ((( или целки ПГМные ... (((

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 23.04.13 00:49

должна созреть для семьи,
это точно. Когда там у них созревает, лично мне неизвестно. По ситуации надо смотреть.
офф
Знакомая 30-ти лет все еще как дефчонка, у нее в башке дискотеки, танцы и прочее.
Ну и у БГЖ тоже...вечный праздник и фейерверк еще. 29-ть а все туда же.
Обе дуры если что.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.04.13 00:50

кэп_Смоллетт писал(а):Bad_bug , цели похвастаться нет , иначе создавал бы тогда по 2 - 3 темы в неделю. Есть цель послушать опытных камрадов - где мне косяки искать . ибо зацепила девка.
шутишь да ?
Как думаешь ,со сколькими еще она ходила на первое свидание и еще пойдет ?

-а можно я буду называть тебя подснежник?
-почему подснежник ?
-потому что ты у меня п4рвая....
-тогда я буду называть тебя москвич....
-??????
-потому что ты у меня 421-ый.

Хотя если н4 парит ..бери.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.04.13 00:53

кэп_Смоллетт писал(а):
Камрад , спасибо тебе за вопрос ) а то не знал как и написать сам. Все я знаю что выяснять . Пыль , посуда - всё ок. А вот секас с 14ти ((( партнеров блеать около 10ти , всего трое типа отношались - остальные на раз.... %ля , она говорила это в такие моменты , когда соврать ну никак невозможно ((( знаю - я идиот , пинайте..
Да что там пинать, ты ведь не пельмень на голову натянул, а пришел на форум раскинуть мозгами. Конечно, это прямо скажем хреново - много партнеров и рано начала. Это означает с большой долей вероятности, что папа там- коврик либо ему пох на воспитание детей: сам посуди, какой отец это допустит? При желании дочь-подростка можно контролировать, значит, либо не мог контролировать, либо не хотел.
По маме - мама вероятно СДС с весьма свободными представлениями о морали: у мам с дочерьми довольно тесный контакт и мама стопудово знала, когда дочь стала недевочкой. Знала и дальнейшим ее приключениям не препятствовала - тоже красный флажок. То, что она тебе рассказала сама - значит, не видит в этом ничего зазорного, тоже не очень признак.
Вообще хз, у меня была 2 11-классницы, когда я сам был на 1 курсе. Вот самому с трудом верится - но это были мои самые интересные ОЖП! Конечно, новизна и все такое, но общаться было реально интересно - начитанные, всем интересовались, непосредственные, жизнь ключом. в постели смерч и ураган. Но достались они уже мне не девочками, да, тусить было интересно, а ни с одной семьи бы не мыслил - очень были замороченные и одна и вторая, каждая по-своему, это, наверно, обратная сторона "продвинутости". Хотя я б щас с такой помутил:) так что понимаю тебя, камрад.
Про одну знаю - она уехала из нашего города, потом долго тусила с каким-то челом, потом вдруг резко вышла замуж за другого чела и резко родила, так что скорее всего по залету и скорее всего тому первому челу наставляла рога. Так что вот как у молодой и ранней сложилось. Как живет сейчас - не знаю.

Закрыто