У кого такое было что надо/ненадо делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
newrazor
любитель

У кого такое было что надо/ненадо делать?

Сообщение newrazor » 25.04.13 02:12

Скорее интересно мнение нормально ли это вообще:
Есть девушка просто знакомая коллега по работе, причём по работе на которой я работал 2 года назад когда работал она мне нравилась тянуло к ней как то что ли но у неё на тот момент был парень и там всё прям очень серьёзно большая любовь ну и т.д. короче всё что я делал тогда это просто очень мягко интересовался кто такая чё каво вообще ну и дальше не пошло короче.
Я уже собственно 2 года там не работаю и её соответственно не вижу, за это время она раза 3 обращалась починить комп, брал как со всех собственно. У неё есть муж как раз тот самый парень по большой любви ну и всё вроде бы замечательно и у неё и у меня.
Интересно мне вот что что это ..ля за фигня такая, каждый раз как её вижу в "сердце" ну или фиг её знак как это описать возникает какая то идиотская тяга :( сердце стучит чуть быстрее, в моих глазах она начинает выглядеть прям как королева красоты и вообще прям самое милое существо на планете - я думаю у многих было такое чувство (а может я один такой идиот). Короче всё это давится разумом на корню я делаю вид что мне на неё пофиг ремонтирую её комп и всё она уходит я её больше не вижу, где с день или 2 в голове потом крутятся мысли, ну почему всё так? почему я такой неудачнег? ну и в том же духе короче через 2 дня всё проходит и становится нормально.

Напрягает что это дерьмо не проходит само ТАК ..ля КАЖДЫЙ долбанный раз когда я её вижу происходит.
Вчера опять притащила свой комп чинить, мне опять кисло :( не радует даже то что бабла подниму на этот хотя обычно радует.
Хрень какая то...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.04.13 02:16

запятые блеать расставь интересующийся куев не понятно никуя в два часа ночи суко и пишете пишете как копирайтеры адовы пиши нормально будут читать советовать запарили эмо высеры

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 25.04.13 02:20

Wisk писал(а):запятые блеать расставь интересующийся куев не понятно никуя в два часа ночи суко и пишете пишете как копирайтеры адовы пиши нормально будут читать советовать запарили эмо высеры
ну уж извини у меня с грамотностью напряг как и у большинства айтишников, и не 2 часа а 6 утра и некоторые (йа) на работу собираютцо.
Упдейты необходимые качаю вот и запостил попутно.
Не кипятись так короче :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.04.13 02:28

Непонятнозптначтонадеетсяавторзптописавпроблемувнеудобочитаемомстилеизложениятк
Ядумаючтонаработенестоиттрахатькакиср@ть

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 25.04.13 02:47

унивонавернатагсегоз паэтамунадапирид ийоприходампадрачитьдважды
нотолькаабизательнавгандоне ибобирижонаваоттрипераберегут

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 25.04.13 04:04

Автор, как коллега по твоей специальности выскажу свое ИМХО.
Забудь про эту женщину.

У нее два минуса по отношению к тебе в сложившейся ситуации:
1. Она замужем, а быть васьком - последнее дело. По крайней мере на этом форуме васьков не любят.
2. Наверное, все же на работе (когда вы трудились вместе) ты оказывал ей знаки внимания, но она выбрала другого. Лично я в таких случаях вычеркивал ОЖП из своей жизни навсегда.

Ну а, чтобы не трепетать при ее появлении, рекомендую тебе вообще не оказывать ей услуги по ремонту ПК.
Пару раз откажись под каким-либо благовидным предлогом и она найдет себе какого-нибудь другого "интеллектуального слесаря" (без обид - я сам такой).

З.Ы. Есть у этой мадам и еще один потенциальный минус - не исключаю, что она уже беременная. И даже если она разведется со своим мужем, то нужна ли тебе РСП???

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 25.04.13 04:32

Ну и отдельным постом вынесу свое мнение о специальности IT в свете поиска ОЖП. На правах ИМХО. Другие поправят, если что не так скажу.

В подавляющем числе организаций и фирм я такую специальность называю "интеллектуальный дворник".
И это несмотря на то, что зачастую (но не всегда!) IT-шникам неплохо платят!
Но тем не менее, специальность эта тупиковая.

А посему ОЖП айтишников сразу относят к низкоранговым самцам. (Новоселова читал?). Наряду со слесарями, электриками, телефонистами, дворниками.
Отсюда и твои неудачи с женским полом на работе.

Какой-нибудь менеджер в вашей организации, хоть он и может получать заметно меньше тебя, будет по критерию ранговости с точки зрения ОЖП выше тебя.

Ну а как же?! Этот менеджер ведь перспективный! У него есть возможность карьерного роста: менеджер, зам начальника отдела, начальник отдела, зам генерального директора...
У тебя же, айтишника, такой даже потенциальной возможности карьерного роста нет.

Чтобы поднять свою ранговость в глазах ОЖП, тебе надо что-то поменять в своей жизни. Например:
1. Устроиться в IT-компанию и занять тут административную должность, а не должность, связанную с ремонтом компьютерной техники и установкой/настройкой ПО.
2. Стать сильным специалистом в какой-либо области программирования.
Например, стать сильным программистом 1С или веб-программистом.
Тут у тебя мало того, что появится возможность стать каким-нибудь ведущим менеджером или начальником отдела, но и вообще открыть свое дело!
Все это значительно повысит твой ранг в глазах ОЖП! Сам будешь отмахиваться от них на работе!
3. Вообще сменить профессию на принципиально другую.
Встречал немало IT-шников, которые "резко меняли жизнь" как раз из-за тупиковости этой профессии.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 25.04.13 06:12

Просто_чел писал(а):унивонавернатагсегоз паэтамунадапирид ийоприходампадрачитьдважды
нотолькаабизательнавгандоне ибобирижонаваоттрипераберегут
прислушайся автор инфа 146%

HiOctan

Сообщение HiOctan » 25.04.13 06:26

Не согласен с ZyX, получается примерно так: "сделай то, сделай сё, тогда может быть получишь доступ к сладкому пельменю", а нет, то ты человек конченный. Всё ерунда!
Реальная жизнь показывает, что бабы благополучно сваливают и от топ-менеджеров и от бизнесменов к простым слесарям, водителям, дворникам.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 25.04.13 06:36

HiOctan писал(а):Реальная жизнь показывает, что бабы благополучно сваливают и от топ-менеджеров и от бизнесменов к простым слесарям, водителям, дворникам.
... ну и до кучи - к алкоголикам и уголовникам.

Такое бывает!
Не всегда дворник - это нечто низкоранговое.
Как учит теория, современные вожаки - высокопримативные и высокоранговые - нынче как раз находятся в секторе алкоголиков и уголовников.

Так что согласен - иногда бывает!
Просто хотел повернуть дискуссию в конструктивное русло.
Парень за 1 день грамотно писать не научится, а помочь бы ему не мешало...

HiOctan

Сообщение HiOctan » 25.04.13 06:46

У парня просто при виде самки срабатывает половой инстинкт потому как сошлись его шаблоны о красоте с живым воплощением. Ничего страшного со всеми бывает, это нормально.
Мой совет: не надо заморачиваться на эту тему, как говорил один персонаж: "Подрочи и все пройдет".

kivals
любитель

Сообщение kivals » 25.04.13 07:54

HiOctan писал(а):..., как говорил один персонаж: "Подрочи и все пройдет".
Ога, и при дрочиве афтор будет закрывать глаза и мечтать о пельмене что сильнее усугубит ситуацию.
Выход только один. Найти поинтереснее самку(самок) и использовать ее (их) ТО по назначению, чем чаще, тем лучше.

kivals
любитель

Re: У кого такое было что надо/ненадо делать?

Сообщение kivals » 25.04.13 08:08

newrazor писал(а):... за это время она раза 3 обращалась починить комп, брал как со всех собственно. У неё есть муж как раз тот самый парень по большой любви ну и всё вроде бы замечательно и у неё и у меня.
Я понимаю это по другому: Вы, Автор ходили к ОЖП аж 3 раза чтобы узнать как она, с кем она, скучает ли и прочие мечты о ЖПП.
1-й раз понимаю -на заявку, но если такие мысли о данной ОЖП, зачем ходили 2й и 3й раз? Только не надо говорить что в городе больше нет IT шников к которым не обратилась бы она. Вас автор держат во фрэнд-зоне, а вы думаете что вам дадут понюхать пельмень. Тут рискуете стать васьком и получить от ейного мужа 2 хука и аперкот.
newrazor писал(а):Интересно мне вот что что это ..ля за фигня такая, каждый раз как её вижу в "сердце" ну или фиг её знак как это описать возникает какая то идиотская тяга :( сердце стучит чуть быстрее,...
Это автор не интересно, а возмутительно. ОЖП находится в браке а равно она собственность ейного мужа. Хотите снять "идиотскую тягу" - поимейте другую в две тяги или как вам захочется, а данной ОЖП удалите образ и данные о ней из вашего хранилища. Найдите свободную ОЖП для отношений. И не волнуйтесь за ПК данной ОЖП - IT шников как грязи.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.04.13 08:36

ZyX писал(а): В подавляющем числе организаций и фирм я такую специальность называю "интеллектуальный дворник".
И это несмотря на то, что зачастую (но не всегда!) IT-шникам неплохо платят!
Но тем не менее, специальность эта тупиковая.

А посему ОЖП айтишников сразу относят к низкоранговым самцам. (Новоселова читал?). Наряду со слесарями, электриками, телефонистами, дворниками.
Отсюда и твои неудачи с женским полом на работе.

Встречал немало IT-шников, которые "резко меняли жизнь" как раз из-за тупиковости этой профессии.
редкостная хня.
знаю кучу людей разных конфессий-профессий и с удовольствием с ними общаюсь.
и это не исключения, а просто адекватные профессионалы. у них все норм с женским полом. дело во внутреннем стержне, который такие вот айтишнеги, как автор, путают с МПХ.
есть друг-айтишник, постоянно с девушками. электрик знакомый. и у него бабы не страшные. есть знакомый препод - все студентки фанатеют.
я просто с УГ не общаюсь, может, отсюда некая предвзятость.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 25.04.13 09:33

HiOctan писал(а): Реальная жизнь показывает, что бабы благополучно сваливают и от топ-менеджеров и от бизнесменов к простым слесарям, водителям, дворникам.
:lol:
И слава богу! Значит вы еще не доросли до её уровня. :lol:

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 25.04.13 10:42

kivals писал(а): Я понимаю это по другому: Вы, Автор ходили к ОЖП аж 3 раза чтобы узнать как она, с кем она, скучает ли и прочие мечты о ЖПП.
1-й раз понимаю -на заявку, но если такие мысли о данной ОЖП, зачем ходили 2й и 3й раз? Только не надо говорить что в городе больше нет IT шников к которым не обратилась бы она. Вас автор держат во фрэнд-зоне, а вы думаете что вам дадут понюхать пельмень. Тут рискуете стать васьком и получить от ейного мужа 2 хука и аперкот.

Это автор не интересно, а возмутительно. ОЖП находится в браке а равно она собственность ейного мужа. Хотите снять "идиотскую тягу" - поимейте другую в две тяги или как вам захочется, а данной ОЖП удалите образ и данные о ней из вашего хранилища. Найдите свободную ОЖП для отношений. И не волнуйтесь за ПК данной ОЖП - IT шников как грязи.
Неправильно всё понимаешь комп ноут и это она звонила и приносила на ремонт свой металолом, и я писал что с работы ушёл с той 2 года назад поэтому 3 раза за 2 ГОДА. И это вот и бесит почему спустя столько времени всё равно есть это грёбаное чувство :(

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 25.04.13 10:43

Касаемо специальности- во многом поддерживаю комрада ZyX. Сисидмин без стержня( а таких большинство) быстро становится мальчиком на побегушках на любой работе. Стереотип настолько распространился, что даже в вакансиях стали встречаться маразмы вроде "требуется системный администратор с обязанностями по ремонту офисных стульев". Такие работники имеют статус ниже плинтуса на работе, бабы ими манипулируют "отнеси-принеси-подай", руководство может приказать сделать любое говно вроде проложить кабель в подвале или починить электрику. Именно так было на первой работе, с которой я по-свински свинтил, чему безмерно рад. Сейчас работаю почти сисадмином( отдел IT в банке). Обратная ситуация, начальник построил сотрудников, с тупыми вопросами посылаются, картриджи меняют сами и приносят в коробку для пустых картриджей( этим горжусь даже:D). Остальные работы- строго в рамках обязанностей, никаких отнеси-принеси-проложипроводку. И все равно некая тупиковость присутствует. Поэтому стараюсь заниматься другими вещами, например начал писать небольшие тексты к своим сайтам, продвигать их, общаться со своими клиентами. Денег пока не приносит, но удовлетворение- весьма.
HiOctan писал(а):У парня просто при виде самки срабатывает половой инстинкт потому как сошлись его шаблоны о красоте с живым воплощением. Ничего страшного со всеми бывает, это нормально.
Мой совет: не надо заморачиваться на эту тему, как говорил один персонаж: "Подрочи и все пройдет".
Есть такое дело, у меня похожий случай, можно сказать, был, с той лишь разницей, что ОЖП свободная. Тему недавно создавал, получил пинков http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39296&highlight=

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 25.04.13 10:44

Изображение

HiOctan

Сообщение HiOctan » 25.04.13 11:04

Lumus Maxima писал(а): :lol:
И слава богу! Значит вы еще не доросли до её уровня. :lol:
Ура!

По теме: newrazor, это все у вас в голове, ну вы нашли себе проблему, бесконечно малую)

За айтишников сисадминов тут скажу, не трогайте админов и не клевещите на профессию, типа низкоранговые и принеси-подай, полный бред. Счас пошла мода, каждый кто научился винду переустанавливать уже мнит себя великим сисадмином. А что вас там бабье припрегает дополнительно делать это уже ваш частный случай, причем тут профессия.
Повторюсь - это все у вас в голове! (Только в вашей голове)

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 25.04.13 12:33

Правило Кузьмича 8)
Вот у меня тоже так бывает! Схватит и не отпускает. Потом либо водка либо бабы! А лучше и то и другое! (с)особенности национальной охоты.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.04.13 13:03

Других баб в нерезиновой нет, чоле?
Стив Джобс, Билл гейтс, Ларри Элисон - были айтишниками. Но есть нюансы.
а Линус Торвальдсен им и остался.

Хорош гнать на айтишников. Мы часто становимся Аленями как раз из-за склонности к моделированию и проектированию. К тому же профессиональное неприятие лжи.

HiOctan

Сообщение HiOctan » 25.04.13 13:35

Wisk писал(а): знаю кучу людей разных конфессий-профессий и с удовольствием с ними общаюсь.
и это не исключения, а просто адекватные профессионалы. у них все норм с женским полом. дело во внутреннем стержне, который такие вот айтишнеги, как автор, путают с МПХ.
есть друг-айтишник, постоянно с девушками. электрик знакомый. и у него бабы не страшные. есть знакомый препод - все студентки фанатеют.
я просто с УГ не общаюсь, может, отсюда некая предвзятость.
Это прямое доказательства того, что низкоранговость не в профессии, а в головах.

всё)...case is closed

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 25.04.13 14:16

newrazor писал(а): ну уж извини у меня с грамотностью напряг как и у большинства айтишников,
Не надо за всех говорить!!!
Меня просто корёжит, когда вижу как так называемые менеджеры с высшим современным образованием письма, отчёты и заявки всякие пишут. Ощущение, что 2-3 класс приходской школы. :evil:

Про остальное
Ранговость в глазах баб, сотрудников(ц) и грамотность, та же, зависят от самого человека, как и внутренний стержень.
И всё это можно подправить, подтянуть.

Совет
Забудь эту бабцу. Действует на нервы/МПХ/сердце/давление, откажи в услуге, больше не придёт. А вот если снова заявится, понятнее будет что ей требуется от тебя.
Да. При отказе ещё и кАзлом может обозвать. Не обижайся. Это значит правильно, что отказал. Правильно тебе сказали, ты во френд-зоне.
Ничего не обломится от неё. Не стОит васятничать.

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 25.04.13 15:09

НеАлень писал(а): Не надо за всех говорить!!!
Меня просто корёжит, когда вижу как так называемые менеджеры с высшим современным образованием письма, отчёты и заявки всякие пишут. Ощущение, что 2-3 класс приходской школы. :evil:

Про остальное
Ранговость в глазах баб, сотрудников(ц) и грамотность, та же, зависят от самого человека, как и внутренний стержень.
И всё это можно подправить, подтянуть.

Совет
Забудь эту бабцу. Действует на нервы/МПХ/сердце/давление, откажи в услуге, больше не придёт. А вот если снова заявится, понятнее будет что ей требуется от тебя.
Да. При отказе ещё и кАзлом может обозвать. Не обижайся. Это значит правильно, что отказал. Правильно тебе сказали, ты во френд-зоне.
Ничего не обломится от неё. Не стОит васятничать.
Странная какая то френдзона выходит раз а полгода или более звонит притаскивает свой ноут уходит я чиню звоню приходит забирает платит...
Да я ни где и не писал что что буду предпринимать что то делать, меня напрягают мысли ощущения, и то что они не проходят хотя должны бы, и скока себе не говори нифига не помогает.
Логика разум диктует одно а чувства ощущения всё равно есть, и мысли всё равно всплывают хотя я прекрасно понимаю что эти мысли чушь :( идиотизм...
У меня много знакомых девчонок есть и по работе и так и весьма красивые есть но вот нету такого ну макс посмотришь отметишь красоту для себя ну и всё ушла забыл не вспоминаешь никаких особых ощущений мыслей ничего. Ну вот как то так.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 25.04.13 15:42

newrazor писал(а):Неправильно всё понимаешь комп ноут и это она звонила и приносила на ремонт свой металолом, и я писал что с работы ушёл с той 2 года назад поэтому 3 раза за 2 ГОДА. И это вот и бесит почему спустя столько времени всё равно есть это грёбаное чувство :(
От этого суть не меняется. Вы, автор, испытываете неоднозначное чувство при виде вышеуказанной ОЖП. И поверьте женщины очень даже ощущают такое "неровное дыхание". Так и в вашем случае вышло. Мадам вами пользуется понимая, что вы, с вашим не ровным дыханием к ней, не сможете ей отказать. Если вы будете из нерезиновой, и спустя такой срок (2 года) ОЖП позвонила именно вам, при том что в мск IT-шников пруд-пруди, то это, поверьте, неспроста.
Не могу утверждать, но могу предположить тональность вашего голоса при виде ее. Могу еще предположить что самка течет от такого расклада.
Не стоит вам продолжать "чинить" компы и ноуты для этой ОЖП. К хорошему может не привести, особенно учитывая ваше "неровное к ней дыхание". Если она к вам приблизится ближе пионерского расстояния то вы плавно превратитесь в васька.
ИМХО

Ответить