Взаимосвясь: СДСность, Истеричность и Качество Секса
Взаимосвясь: СДСность, Истеричность и Качество Секса
Друзья, здесь на форуме некоторыми комрадами уже были высказаны мысли о том, что в большинстве случаев истеричные и стервозные ОЖП более продвинуты в сексуальном плане и так же исходя из своего пусть не очень обширного опыта, могу подтвердить этот тезис. Как по вашему, чем это обусловлено? И если кто имеет другое мнение на этот счёт, выскажите свои мысли по данной теме...
Re: Взаимосвясь: СДСность, Истеричность и Качество Секса
Не могу подтвердить:) тут ведь дело нехитрое - главное ее желание качественно отдаться, если оно есть - то будет хорошо, если нет - то не очень. Плюс у меня стервозность ОЖП скорее гасит желание, чем возбуждает.ZANDR писал(а):Друзья, здесь на форуме некоторыми комрадами уже были высказаны мысли о том, что в большинстве случаев истеричные и стервозные ОЖП более продвинуты в сексуальном плане и так же исходя из своего пусть не очень обширного опыта, могу подтвердить этот тезис. Как по вашему, чем это обусловлено? И если кто имеет другое мнение на этот счёт, выскажите свои мысли по данной теме...
У меня, кстати, была одна начинающая СДСочка - после коротенькой демки начала говорить: "в вот я тебе не дам, если ты не сделаешь то и это":) меня это очень забавляло, я уже почитал Новоселова и наблюдал за ней с энтомологическим интересом. Так как я с ней был очень вежлив и ласков, она наверняка сходу записала меня в алени. Но аленить не стал и скоро как-то само собой все сошло на нет. Кстати, шпилилась она хорошо - иногда ностальгирую, что не в полной мере раскрыл ее достоинства по этой части:) но СДСность отвращала.Damir писал(а):У меня БЖ была конченой Стервой с огромной короной на башке и когда она поняла что секс для мужчины важен то просто измотала меня::возбуждает и не дает и смотрит на мои п.здострадания. Ну на куй этих Стерв.
Не дам если не сделаешь тото и тото это их фишка. Иногда по пол месяца не давала а потом давала но такое омерзительное лицо делала что просто пипец. Иногда когда сама хотела то просто набрасывалась на меня. Как вспомню так вздрогну. До неё много девушек было,но такой твари я не встречал,хотя и девственицей вышла.
самый окуительный секс случается, когда среди ночи, не понимая, спишь ты или нет, обоих тянет друг к другу с непреодолимой силой. Двое ласкают друг друга так, как едят спелые гранаты - их долг мнут в руках, так чтобы изо всех зерен пошел сок, и в один миг кожа плода лопается и чистый густой сок течет в рот, по лицу и рукам. Пара сливается так, как два потока рек сезон дождей. Они уничтожают друг друга и делаются вдвое мильней каждый.
Ни с какими блядскими выкрутасами и проглотами это не идет ни в какое сравнение.
Ни с какими блядскими выкрутасами и проглотами это не идет ни в какое сравнение.
martin
Согласен полностью. При сексе с СДС - похоть, при сексе с любящей ОЖП - любовь.
СДС все делает качественно, ей же надо самца охомутать, но это расчет, нет "души", самопожертвования, которое как раз и воспевается всевозможными поэтами и иными творцами в своих произведениях о женской любви. Если ОЖП стала СДС, то у нее секслюбовь уже ущербна, так как идет расчет+похоть. Для мужчины это вроде как тоже очень хорошо, получает такой секс, которого может и не видел с БЖ, но свою интуицию не обманешь, все равно будешь знать, что это все "не по настоящему", что через год демо версии эта же СДС будет так же смачно отсасывать у следующего аленя после тебя.
Согласен полностью. При сексе с СДС - похоть, при сексе с любящей ОЖП - любовь.
СДС все делает качественно, ей же надо самца охомутать, но это расчет, нет "души", самопожертвования, которое как раз и воспевается всевозможными поэтами и иными творцами в своих произведениях о женской любви. Если ОЖП стала СДС, то у нее секслюбовь уже ущербна, так как идет расчет+похоть. Для мужчины это вроде как тоже очень хорошо, получает такой секс, которого может и не видел с БЖ, но свою интуицию не обманешь, все равно будешь знать, что это все "не по настоящему", что через год демо версии эта же СДС будет так же смачно отсасывать у следующего аленя после тебя.
-
VeterUragan
- бывалый
Ну не обязательно, некоторые БЖ бывают натуральные брёвна, даже с самого начала брака. Вроде думаешь, что не "разогрелась" еще, физиология там, не сразу оргазмы начинаются. А с годами что то не наблюдаешь ни взлетов страсти, ни падений, идет механика, а потом пологий спад, а потом и слив. Во время мозговыносов-расставаний-примирений бывает и полыхнет язычек пламени, но сердцем (именно сердцем, а не умом, ум то ликует - охренеть какой качественный секс был с бж, такое было дай бог памяти года два назад) понимаешь, что это фальшь, что это чтобы доказать тебе и самой себе, что нет, я не бревно!!! А в итоге ... Эх, грустно вспоминать все это 8)
Никакой связи не заметил. Может, только у меня так, но заметил такое:
- Минет - маркер показаний чувств ОЖП к тебе. Если их нет - довести до финиша не выйдет, только писю замучает.
- Когда начинаешь сильно аленить и тетка получает большую власть над тобой, качество секса сильно повышается. Тетя реально чудеса исполнять начинает, чего ранее не наблюдалось никогда. Когда она у тебя под сапогом - секса нет, тебе тупо "дают".
- Минет - маркер показаний чувств ОЖП к тебе. Если их нет - довести до финиша не выйдет, только писю замучает.
- Когда начинаешь сильно аленить и тетка получает большую власть над тобой, качество секса сильно повышается. Тетя реально чудеса исполнять начинает, чего ранее не наблюдалось никогда. Когда она у тебя под сапогом - секса нет, тебе тупо "дают".
Я не о БДСМ, никогда таким не баловался. Об отношениях в повседневной жизни. Если имеет место четко выраженная и бесспорная доминация мужчины над женщиной - темперамент тетки практически не проявляется. Дает крутить себя как куклу, любые позы, любые загоны, хоть на лицо кончай, хоть член о волосы вытирай, хоть в задницу трахай, хоть в подъезде днем, хоть что угодно, на что фантазии хватит. Кончает быстро и много раз. Но внешне это проявляется слабо. Начнешь аленить - тиотко раскрепощается.
kinjal
Странно, я как то наоборот наблюдал. Покажешь себя самцом - тебе в глаза заглядывают - чего еще желаешь? и сама тоже прется от новизны. Покажешь себя тряпкой - поначалу пару раз может и будет огонек, но потом интерес в глазах ожп исчезает, начинается - так не хочу, так неудобно, давай ты, и тому подобное.
Странно, я как то наоборот наблюдал. Покажешь себя самцом - тебе в глаза заглядывают - чего еще желаешь? и сама тоже прется от новизны. Покажешь себя тряпкой - поначалу пару раз может и будет огонек, но потом интерес в глазах ожп исчезает, начинается - так не хочу, так неудобно, давай ты, и тому подобное.
Никто ж не спорит, что заглядывает и прется. И заводится с полоборота. Возьмешь за руку по направлению к кровати, за сиську уцепишься или по трусам проведешь - уже готова. К труду и обороне Отечества. Только вот внешне это практически не заметно. Просто подкашиваются ноги, трусы мокрые, рожа красная. А чтоб тебе сама в трусы лезла, резво подмахивала в трахе, жопой виляла, за яйца теребила или бока страстно чесала - такого тетка. Тетка просто уплывает и находится на своей волне.
Потом да. Неудобно, больно, когда ты уже кончишь (физиологически так устроен, что шпилюсь зело долго, пока не кончу) и т.п. Потом вообще может не давать по много дней, потом слив :D. Но вначале такое впечатление, что тетку подменили, не секс, а прямо животный трах. Но это при условии, что тетка сама по себе на такое способна, конечно.Neo писал(а):Покажешь себя тряпкой - поначалу пару раз может и будет огонек, но потом интерес в глазах ожп исчезает, начинается - так не хочу, так неудобно, давай ты, и тому подобное.
Чет не заметил. Ляди демку исполняют по высшему разряду, самый строгий экзаменатор не придерется, неопытному ОМП запасть на лядь очень легко и просто. А сам секс не слишком-то и классный. Обычный себе секс, средней паршивости. РСП шпилятся охренительно - это да. Самый лучший вариант шишку попарить.FogelS писал(а):С лядями секс превосходен