А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?
А вы мониторите интернет-общение ваших ОЖП?
Друзья , я после долгих отношений(3 года) законьчившихся расставанием, как раз именно проверив почту БП, вынес окончательный приговор нашему прибыванию вместе. Сейчас так же с теми ОЖП которых я рассматриваю и буду рассматривать как перспективных, планирую ту же практику по проверке их общения в сети. Здесь на форуме видел несколько тем касающихся этого вопроса, но на мой взгляд актуальность его (вопроса) только возросла. Мои некоторые знакомые утверждают, что в первое время общения явно пытались "контролировать" своих благоверных в сети, но после некоторого времени перестали это делать в силу возникшей уверенности в них. Может на фоне своего "травмотичного опыта" я почему то не могу упустить момент чтобы проверить переписку ОЖП - вот таким возможно параноиком я стал) Буду рад вашим мыслям по данной теме.
Бывает познокомился, пообщались она тебе напела что то, а ты вдруг обратное наблюдаешь на её странице в соцсети, противно...Автор, я ЗА предварительный мониторинг и сбор информации. Практика показывает, что интернет штука очень не анонимная. При желании раскопать можно много. Всплывают факты скрутки пробега тетками, бывшие мужья, болезни, засадные полки египтян и турок. И, наконец, это дичайше интересно!
- Просто_чел
- посвященный
на долгосрочку мониторить - заманаешься, делать больше нечего когда - тогда и мониторят.
а шпионские штучки - наказыуемы. тут дедушька один купил себе очки со скрытой камерой - внуков снимать, а ему статью хотят впаять.
да и для чего мониторить - тоже знать надо.
т.е., в любой момент быть готовым без сожалений и боли - расстаться с нею. каждый день. всю жизнь.
не спорю. это радостно очень.
а шпионские штучки - наказыуемы. тут дедушька один купил себе очки со скрытой камерой - внуков снимать, а ему статью хотят впаять.
да и для чего мониторить - тоже знать надо.
т.е., в любой момент быть готовым без сожалений и боли - расстаться с нею. каждый день. всю жизнь.
не спорю. это радостно очень.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
ZANDR, тут пельменька тебя пытается через сарказм привести к терпению, всепрощению, аленизму и положению "закрой глаза и не подстматривай, закрой уши и не подслушивай, а то такооооое узнаешь".
Запалил переписку с Василием - выдал пендаля, как бы сладко она не сосала до этого. Ежели уже штампы и прочая чушь, то : запалил, подготовился по активам , выпнул.
Вот и весь хер до копейки.
Запалил переписку с Василием - выдал пендаля, как бы сладко она не сосала до этого. Ежели уже штампы и прочая чушь, то : запалил, подготовился по активам , выпнул.
Вот и весь хер до копейки.
- Просто_чел
- посвященный
ZANDR, ага, теперь дура подбивает мониторить 10-15 лет и лишь потом делать выводы. Первую промониторил 15 лет - спалилась, выгнал, вторую столько же . А жить то когда?
Поставил кейлоггер, отчоты пусть шлет либо на левое мыло, либо складирует в архивы на винте. Просмотрел раз в месяц: что то не понравилаось - очищаешь свое помещение от лишней особы без оюъяснений, под предлогом: сама подумай, почему ты тут больше не нужна.
Поставил кейлоггер, отчоты пусть шлет либо на левое мыло, либо складирует в архивы на винте. Просмотрел раз в месяц: что то не понравилаось - очищаешь свое помещение от лишней особы без оюъяснений, под предлогом: сама подумай, почему ты тут больше не нужна.
- Просто_чел
- посвященный
из тех, кто отписался на этом форуме - мониторят тогда, когда УЖЕ всё членово:
- она перестала (и не начинала даже!) делать обеды и минеты;
- отказывает в сексе;
- общение сведено к сидению у своего компа каждого;
- огрызается без повода и истерит.
а когда у вас:
- каждый день секс, и она - инициатор;
- старается угодить тебе с пищей;
- самозабвеннно сосёт;
- нормально общаетесь, она мила и добра с тобою.
то смысл мониторить?
- она перестала (и не начинала даже!) делать обеды и минеты;
- отказывает в сексе;
- общение сведено к сидению у своего компа каждого;
- огрызается без повода и истерит.
а когда у вас:
- каждый день секс, и она - инициатор;
- самозабвеннно сосёт;
то смысл мониторить?
- Просто_чел
- посвященный
Да-да. Аленить - тепло, сухо, приятно. А потом ОПП, и на улицу в трусах и с зубной счеткой.- каждый день секс, и она - инициатор;
- самозабвеннно сосёт;
то смысл мониторить?
Отбросив шелуху от бабья: привел к себе жить - включай монитор. Нет смысла параноить ежедневно, но ежемесячно полезно знать кто чем дышит и кто где срет.
Анек в тему про "по запаху определить":)
:DПоехал некто из Тбилиси в Москву. По возвращении его спрашивают:
- Где был, Гогия, что видел?
- Был в тэатр, сматрэл балэт - "Жизэл" называется.
- Ну и как тебе?
- Да как... а сцена много-много жэншин в короткых юбках - мечутся туда-сюда,
туда-сюда. Вибегает мужик в колготках - поймал одну, поднял, понюхал - не Жизэл.
Поймал вторую - поднял, понюхал - не Жизэл. Трэтью поймал, понюхал - Жизэл! Зал ему кричит - эБИС! эБИС! Не стал, гордый - грузын навэрное...
так и она будет потихоньку читать твой телефон.Просто_чел писал(а):
Отбросив шелуху от бабья: привел к себе жить - включай монитор. Нет смысла параноить ежедневно, но ежемесячно полезно знать кто чем дышит и кто где срет.
а то и навигатор поставит незаметно. и будет мониторить.
в принципе, когда люди живут вместе - то они привыкают друг к другу, и научиваются друг друга чувствовать.
мониторят те, кому насрать на второго, кому партнёр - не интересен.
ну, в плане отпрообслуживал (а) - и всё.