Чем чревата связь с тусовщицей?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 03.05.13 23:30

Друзья, заранее извиняюсь за заведомо наивный вопрос на форуме, но всёж для меня это насущный вопрос, так как очень частый контакт имею именно с такими ОЖП, сейчас также в тесном общении с одной из представительнецей тусовочного мэйнстрима, а именно любительницей поклубиться, есть стороны которые нравятся - это секс,лёгкость на подьём и вообще незаморачивания в отношениях, но и минусы неприемлимость и невозможность продолжительных серьёзных отношений с такой ОЖП, изначальное недоверие, и самое важное -чрезмерное алкогольное потребление и вследствии возможные половые контакты под этим делом, хотя здесь это уже можно отнести к лядству,однако если брать в расчёт, что отношения чисто для совместного наслаждения половым контактом, то что ещё нужно? Вообщем, что скажите уважаемые форумчане по теме вопроса?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.05.13 23:43

ну так если ипаца, то в чем собсно вопрос?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 03.05.13 23:53

Чревато рогами, большими и ветвистыми. Но если конечно только трахать . ну если не противно, что вот только ее кто долбил а она к тебе потом, то ничем :lol: :lol:

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 03.05.13 23:55

ну так если ипаца, то в чем собсно вопрос?
Скорей не правильно сформулировал, что именно мыслей от форума послушать для своих мозгов хочу , ну и так высказаться хотел, накипело в душе и выводы для себя хочу сделать.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.05.13 23:59

Ну и презервативы не забывай.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 04.05.13 00:00

[/quote]ну если не противно, что вот только ее кто долбил а она к тебе потом

Да, это видимо меня и подвигло к такому депресивному размышлению,хотя прекрасно осознавал что ожидать :(

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.05.13 00:04

У меня "отношения" с тусовщицей были очень краткосрочно-эпизодические. Но в целом - если тебе для секаса и все, тогда нормально, почему нет.
А так - товарищ женился на такой, из "тусовщиц". (долго встречался, разбеги-камбеки, ну он сам мятущаяся душа:) ) и женился. Хз, вроде живут, хотя как по мне не особо ладно, ну это на вкус и цвет.
В браке она квашня-квашней: от былой "продвинутости" и следа нет. Больше не тусуется, особо ничем не интересуется, суждения поверхностны, в общем , стандартный бабский набор, ТП с налетом житейского цинизма и умудренности "в отношениях". Это я к чему - "тусовщица" перед обычной бабой преимуществ не имеет, "тусует" она для того, чтобы занять нишу, в которой можно цеплять тусовых парней, для нее самой эти тусы и хобби - просто фон. Когда получает "в пользование" более-менее постоянного ОМП, тусить им хочется меньше и превращаются в обычных бап. Но с "профессиональной деформацией": пробовали много чего, ограничитель/тормоза сбиты, циничны, имеют историю курения и алковозлияний, поэтому на лицо (да и душой) старится тусовщица быстрее, чем нетусовщица. Как пишут в литературе - "лицо, отмеченное печатью порока, в общем":)
Меня больше всего напрягала поверхностность. Вроде притворяются "продвинутыми", а банальны до жути. Ну и склонность к паразитизму: тусуют ведь на родительские деньги обычно. Я об этом думал и пришел к выводу, что такое общение "карму портит", что ли:) сбивает с правильного курса на саморазвитие и "покорение" (в своих личных масштабах, конечно) окружающего пространства. Ну вот мог бы полезным чем заняться, а проводишь время с претенциозными паразитами, как-то не то.
"Моя" тусовщица, с которой немного общался, сейчас все попрыгуньей-стрекозой и скачет. 30 лет, не замужем, хотя у нее родители вроде обеспеченные.
А так если не напрягают и не жаль времени - то почему бы и нет.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 04.05.13 00:21

To Гаргантюа
Но с "профессиональной деформацией": пробовали много чего, ограничитель/тормоза сбиты, циничны, имеют историю курения и алковозлияний, поэтому на лицо (да и душой) старится тусовщица быстрее, чем нетусовщица. Как пишут в литературе - "лицо, отмеченное печатью порока, в общем"
Взбодрило)))

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 04.05.13 00:32

склонность к паразитизму
ярковыраженная причём

"тусует" она для того, чтобы занять нишу, в которой можно цеплять тусовых парней, для нее самой эти тусы и хобби - просто фон
по мне так это из за банального безделия и занялись бы увлекательным делом, может излечились бы.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 04.05.13 00:48

ZANDR писал(а): по мне так это из за банального безделия и занялись бы увлекательным делом, может излечились бы.
Может быть, конечно, но это больше для ОМП характерно - занялся делом и получил смысл жизни. Сама ОЖП захотеть заняться делом не может, ее что-то должно "наполнить" извне. Она стремится стать частью целого. Вот писатель Андре Моруа говорил, что по интересам женщины можно лишь узнать интересы ее бывшего мужчины:) сама ОЖП в этом отношении, как правило, стерильна. Что вложишь - то и будет. Если с детства воспитывать из нее Жанну д'Арк или Склодовску-Кюри - будет склонна к геройству или науке. Но если не воспитывать никак и не вкладывать ничего, пустоту внутри она будет стремиться заполнить за счет ОМП. Где ей искать ОМП? Спортсменка - найдет на сборах, музыкантша - в муз.школе, танцорша - на танцах. та, которая ничего не умеет, ничем не увлекается - где ей искать? В наиболее демократичном месте - клубе. Чтобы примкнуть к группе клубных единомышленников, не нужно изнуряющих тренировок, не нужно способностей и талантов, не нужно особых внешних данных. Купил модных шмоток, сделал причесон, сигареты, алко, сленг - и вуаля, ты в тусовке:) она "вливается", и тамошние тусовые бездельники и "наполняют" ее содержанием. Вниз в яму сползать в теплую грязь легче, чем карабкаться наверх по скользкому склону на холод, поэтому безделье и всякие глупости при прочих равных условиях, если нет "внутреннего стержня", привлекательнее, чем серьезное дело.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.05.13 01:30

Ну а чего тут думать, если с двойной резиной только. Короче, "будут деньги, приходи, оттопыримся"(с)
Изображение

Забытый
любитель

Сообщение Забытый » 04.05.13 08:23

У меня как раз твой случай.
3 года прообщался с "тусовщицей".
Не сказать что она в клубах круглые сутки торчала,но периодами туда ходила. Я думаю не важно как часто она туда ходила,но ходила.

На мои упрёки по поводу этих клубов мне говорили :"ходи со мной,в чём проблема-то". Ну а мне нафуйя иуда ходить? У меня хобби есть,работа и т.д.

Дак вот,по поводу интересов ОЖП,мои хобби и увлечения она не воспринимала никак и как я не пытался ей это привить (мол давай покатаемся на велосипедах вместе-хрен),но со временем появился у неё интерес к музыке "транс"и типа мечта поехать на Ибицу и танцевать круглыми сутками в клубах острова.
А я все ломал голову откуда такой неожиданный интерес к такой музыке и Ибице? Дак все понятно, она видимо впитывала интересы тусовки с клуба или может даже каких-то клубных ОМП.
Жаль,что мои увлечения она не хотела впитывать.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.05.13 13:18

а что тебя привлекает в тусовщицах?

что она разрешает себе то, что ты себе - запрещаешь?

они такие же, как все девчонки, только - тусовщицы :-)
это веселье всё -поверхностное, с ними банально неинтересно.

она может казаться такой свободной, уверенной, раскованной и самодостаточной, но это всё - пшик. за этим ничего нет.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 04.05.13 19:35

Ничего там нету чреватого, окромя огромного количества молочных братьев. Вступай в братство, камрад.

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 04.05.13 20:53

Гаргантюа писал(а): такое общение "карму портит", что ли:) сбивает с правильного курса на саморазвитие и "покорение" (в своих личных масштабах, конечно) окружающего пространства.
В десятку! !-)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 05.05.13 00:46

Любая тусовщица - априори бракованная самка.

franky
бывалый

Сообщение franky » 05.05.13 13:07

вот чем грозит
http://www.metacafe.com/watch/4064707/
"Случай в семье тусовщика"

Zybeх

Сообщение Zybeх » 05.05.13 19:31

Спрашивай себя, что и кто может быть лучше. И все.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 05.05.13 22:20

Если ипаццо неразумно - тогда болячками и залётом, если разумно - тогда можно, хотя ненужно(нафиг поюзанную тусовщицу иметь, это же как помойку). Ежели для жизни - ни дай Бог!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.05.13 22:51

У меня как-то случай был - попытался затащить по молодости одну тусовщицу в туалет клуба, причем сам пришел в этот клуб какой-то вечеринки, очень пьяный. Тусовщицу эту первый раз видел, но знал что есть такая) и она пошла, а я, хоть и был пьян, как-то дальнейшие шаги решил не предпринимать. Я не думал, что пойдет, я ж из озорства какого-то, а она взяла и пошла. Так что тусовщицы - это такое дело. Видно, что ей было такое не впервой:)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.13 06:37

Гаргантюа писал(а): попытался затащить по молодости одну тусовщицу в туалет клуба
и она пошла, а я, хоть и был пьян, как-то дальнейшие шаги решил не предпринимать.
то есть просто постояли в сортире, ты на нее глянул пристально и вышел?
что произошло в кабинке, распиши 8)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.05.13 11:11

Wisk писал(а): то есть просто постояли в сортире, ты на нее глянул пристально и вышел?
что произошло в кабинке, распиши 8)
Ну там как-то коридорчик с сортирами был небольшой и сразу рядом с танцполом, то есть далеко ее вести не пришлось и "уламывать" тоже - а-ля "идем в лес, я тебе город покажу". Я с ней танцевал, потом как-то оказался возле выхода, и в "ритме танца" потащил в сортир:) она озорно улыбнулась и зашла, но я дверь не закрывал, потому что рядом в кридоре были знакомые камрады и я и типа "врубил заднюю" и обломался. И это, наверно, хорошо, потому что резины у меня с солой не было, а шанс от нее что-то новое приобрести в медкарту - был:) Немного ее потискал и она ускакала куда-то дальше "тусить":)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.13 11:20

молодец! нечего по туалетам распутствовать! :lol: :lol: :lol: дай пять :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.05.13 13:21

Wisk писал(а):молодец! нечего по туалетам распутствовать! :lol: :lol: :lol: дай пять :lol:
OK :lol:
Да, наверно тогда проснулось во мне жывотное под влиянием зеленого змия, но в последний момент хомо сапиенс каким-то образом одержал хоть и неуверенную, но победу :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.05.13 13:35

Связь с тусовщицей грозит больной печенью. Либо цироз ,либо гепатит.

Ответить