Рейтинг вторичных параметров ОЖП
Рейтинг вторичных параметров ОЖП
Хотел бы поразмышлять на такую тему...
Представьте себе, вы встретили ОЖП, и, допустим, по первичным признакам (внешность, общение, её отношение к вам) она вам очень нравится. Следующий этап изучения ОЖП, как правило, это узнать о её окружении, о прошлом, о её взаимоотношениях с другими людьми.
Давайте составим рейтинг, кто и какие признаки будет ставить выше других и узнавать о них в первую очередь? Не будем приплетать сюда количество половых партнеров, возраст лишения девственности, курила не курила и все такое прочее, о чем ОЖП может соврать.
Допустим такие признаки.
1) Ее семья и взаимоотношения с родителями на данный момент.
2) Ее подруги, присмотреться к ним, понять что за телки ей капают на моск. Как вариант - просто узнать их количество и посмотреть на них со стороны.
3) Ее образование и работа (где училась, как училась, где работала раньше...как строит карьерную лестницу)
4) Где живет, в каких условиях, быть может вы - способ выбраться в люди, в цивилизацию и тп.
5) Как проводит досуг и свободное время.
6) Ее вкусы и мировозрение (о музыке, о политике, о будущем, о планах и тд)
Пока что 6 пунктов - но вы вписывайте свои. Я написал как пример. Просто хочется узнать, на что камрады будут обращать внимание в первую очередь, и на что в последнюю. Что для вас важнее узнать о бабе сразу после того, как вы поняли, что она внешне "ниче так", и общается приятно, и вроде как не первостепенная блдь :D
Представьте себе, вы встретили ОЖП, и, допустим, по первичным признакам (внешность, общение, её отношение к вам) она вам очень нравится. Следующий этап изучения ОЖП, как правило, это узнать о её окружении, о прошлом, о её взаимоотношениях с другими людьми.
Давайте составим рейтинг, кто и какие признаки будет ставить выше других и узнавать о них в первую очередь? Не будем приплетать сюда количество половых партнеров, возраст лишения девственности, курила не курила и все такое прочее, о чем ОЖП может соврать.
Допустим такие признаки.
1) Ее семья и взаимоотношения с родителями на данный момент.
2) Ее подруги, присмотреться к ним, понять что за телки ей капают на моск. Как вариант - просто узнать их количество и посмотреть на них со стороны.
3) Ее образование и работа (где училась, как училась, где работала раньше...как строит карьерную лестницу)
4) Где живет, в каких условиях, быть может вы - способ выбраться в люди, в цивилизацию и тп.
5) Как проводит досуг и свободное время.
6) Ее вкусы и мировозрение (о музыке, о политике, о будущем, о планах и тд)
Пока что 6 пунктов - но вы вписывайте свои. Я написал как пример. Просто хочется узнать, на что камрады будут обращать внимание в первую очередь, и на что в последнюю. Что для вас важнее узнать о бабе сразу после того, как вы поняли, что она внешне "ниче так", и общается приятно, и вроде как не первостепенная блдь :D
Не совсем понятно, какие пункты главные, а какие второстепенные. Ладно, мне в стартпосте нравятся 1,2,5,6. Правда это все пункты, в которых ОЖП контактирует со внешним миром, добавлю немного внутреннего.
- мягкий характер (собственно, то, о чем тут так много пишут и мечтают)
- открытость в сексе (то бишь не только обычный, но хотя бы ОС и АС присутствовать должен)
- готовка (пусть делает это с желанием)
- отношение к работе (карьеристки - беее
)
Больше пока не придумал.
- мягкий характер (собственно, то, о чем тут так много пишут и мечтают)
- открытость в сексе (то бишь не только обычный, но хотя бы ОС и АС присутствовать должен)
- готовка (пусть делает это с желанием)
- отношение к работе (карьеристки - беее
Больше пока не придумал.
Я так понял, топикстартер хочет вывести критерии тестирования ОЖП на пригодность к браку?
Так как для потрахушек непонятно, зачем так усложнять жизнь...
Думаю, для начала надо почитать учебник Новоселова, а также других нормальных авторов.
Прокомментирую два первых фактора.
1. Семья не только должна быть полной, но еще и патриархальной.
Желательно, чтобы девушка выросла, не зная, что такое разводы родителей.
И даже в этом случае я знавал пример, когда одна из сестер такой патриархальной родительской семьи была верной женой до самой смерти, а другая сестра - плядь.
2. С подружками и кругом знакомых - тоже самое. Надо посмотреть, познакомиться.
Но тоже встречал такое - одна подружка плядь законченная, а другая нормальная.
Так что правила правилами, но бывают и исключения.
Так как для потрахушек непонятно, зачем так усложнять жизнь...
Думаю, для начала надо почитать учебник Новоселова, а также других нормальных авторов.
Прокомментирую два первых фактора.
1. Семья не только должна быть полной, но еще и патриархальной.
Желательно, чтобы девушка выросла, не зная, что такое разводы родителей.
И даже в этом случае я знавал пример, когда одна из сестер такой патриархальной родительской семьи была верной женой до самой смерти, а другая сестра - плядь.
2. С подружками и кругом знакомых - тоже самое. Надо посмотреть, познакомиться.
Но тоже встречал такое - одна подружка плядь законченная, а другая нормальная.
Так что правила правилами, но бывают и исключения.
Re: Рейтинг вторичных параметров ОЖП
Афтор, а для каких целей вам нужна ента "сферическая в вакууме" ОЖП ?
Афтор, мне было бы очень интересно узнать о степенях плятства в вашей интерпретации, т.е. первостепенная-определение, второстепенная-определение ну и.ты.ды. И в ообще какое максимальное количество степеней у плятства?lemon писал(а):...и вроде как не первостепенная блдь :D
- AmericanVillain
- старейшина
ну вообще выявил для себя весьма важные моменты знакомства, превратил многие моменты вообще в принципы отбора.
1. Очень важно обстоятельства знакомства, очень часто надо вспоминать где и как вы познакомились. Не являюсь сторонником: дискотек, либо пьяных компаний.
2. Семья- это очень важный фактор, строя серьёзные планы, ты должен знать всё о её семье.. кто отец, кто мать, на сколько серьёзные люди, как построена семья, если есть брать сестра младшие, поинтересоваться как проходит воспитание.
3. Прошлое ОЖП - это очень важно, знать кто был, сколько было, и когда))
4. Подруги - вообще надо наблюдать и смотреть за этими особами!
Не так давно посоветовал один человек задавать вопрос при первом же общении: "Как ты относишься к свободным отношениям?" Позитивно - значит так и относитесь.
Негативно.. изучай дальше)
1. Очень важно обстоятельства знакомства, очень часто надо вспоминать где и как вы познакомились. Не являюсь сторонником: дискотек, либо пьяных компаний.
2. Семья- это очень важный фактор, строя серьёзные планы, ты должен знать всё о её семье.. кто отец, кто мать, на сколько серьёзные люди, как построена семья, если есть брать сестра младшие, поинтересоваться как проходит воспитание.
3. Прошлое ОЖП - это очень важно, знать кто был, сколько было, и когда))
4. Подруги - вообще надо наблюдать и смотреть за этими особами!
Не так давно посоветовал один человек задавать вопрос при первом же общении: "Как ты относишься к свободным отношениям?" Позитивно - значит так и относитесь.
Негативно.. изучай дальше)