Дайте пару советов как правильно подкатить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
newrazor
любитель

Дайте пару советов как правильно подкатить?

Сообщение newrazor » 05.05.13 13:34

Есть девушка она мне нравится, пересекались с ней несколько раз - я ей комп чинил, симпатичная вполне 27 лет (старше меня на 3 года) общение было тока деловое ну короче тока по поводу ремонта и оплаты этого самого ремонта.
На текущий момент дошли слухи что она не замужем (как я ранее думал) и парня на текущий момент нету :) Думаю попытать удачу тока не знаю как бы так подкатить правильно, она работает помощником прокурора ну и других данных нету вообще точек пересечения тоже нету :(

Нужны советы нубу :)

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 05.05.13 13:40

отправь букет цветов с доставкой к ней на работу со своим номером телефона (можно даже без имени)
я так делал - наберет сама 100% и договоришься о встрече, только себя заранее не обозначай, они оч любопытные

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 05.05.13 13:41

Во что ресурс превращается?
Следующая тема будет - "Помогите, как подтереть задницу?".

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 05.05.13 13:48

27 лет, незамужняя, помощник прокурора. Гремучая смесь, едрит-мадрит! Автор, держись от нее подальше! :lol:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 05.05.13 14:15

Гремучая смесь, едрит-мадрит!
:lol:
+1 к дозорному.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 05.05.13 14:16

Шпилиться с прокурором?)

А если серьезно, просто пригласи кофе-вина попить.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.05.13 15:26

придумай что тебе консультация нужна по юр.делу.
далее "спасибо что помогла, с меня ужин"

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 05.05.13 16:25

Прямо и без обиняков сообщить: "Ты красивая, мне нравишься, предлагаю сходить куда-нибудь вместе". Самая действенная стратегия по моему опыту. И наименее ресурсоемкая :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.05.13 16:54

Правильно подкатить можно на Бентли.
А исходя из стиуации тебе нужно позвонить ей и подъехать проверить лицензию драйверов, так как сейчас вышло обновление для виндоуз с поддержкой 3 джи для оперативной памяти. Ну короче, ты понял. А там уж приглашай в кафэ - мафэ.

ZyX
старейшина

Re: Дайте пару советов как правильно подкатить?

Сообщение ZyX » 05.05.13 17:40

newrazor писал(а):общение было тока деловое ну короче тока по поводу ремонта и оплаты этого самого ремонта.
Надо казать: "Я нынче возглавляю фирму 1С-франчайзи! Под столы для ремонтов компьютеров уже давно не лазаю - это так низко! Даже для тебя не могу сделать исключение!
И вообще, приглашаю тебя в лучший ресторан нашего города!"

Ну и приодеться надо соответствующим образом!

P.S. Если хочешь сэкономить на ресторане, то не надо кадрить дам, которые тебя знают и тем более которые на 3 года тебя старше!
Снимай девок на 3 года моложе себя и сразу представляйся им крутым бизнесменом - держишь весь свой город на предмет 1С-франчайзи и админов аппаратуры Cisco!

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 05.05.13 17:59

У товарища Ржевского весьма недурственная методика подката к барышням

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 05.05.13 19:52

Огласите цель подката.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.05.13 20:00

newrazor писал(а): 27 лет (старше меня на 3 года) ... работает помощником прокурора ...

Нужны советы нубу :)
Сфоткать ее и дрочить на фотку. Думаешь это шутка? Нет, я вполне серьезно.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 05.05.13 20:02

newrazor писал(а):На текущий момент дошли слухи что она не замужем (как я ранее думал) и парня на текущий момент нету :)
Может быть, это ложь?
newrazor писал(а):Нужны советы нубу :)
Преступи закон.

А вообще, нах нужен нуб помощнице прокурора?..

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.05.13 20:03

Блеать, что за кфе-рестораны? Среди какого аленячьего стада я нахожусь?

Бляха, ну что вы за дрыщи? Шаблон один в голве? Сводить рестик, а там гадать: даст-не дасть. Тьфу....

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.05.13 20:23

Лучше никак:) потому что в долгосрочной перспективе прогноз плохой. но если очень хочется все равно - просто позвони и предложи погулять, без изысков и наворотов. Согласится - значит заинтересована, отморозится - баба с возу - кобыле легче, значит ей ты неинтересен.
А вообще бабо старше и на данный момент или в перспективе будет зарабатывать больше, чем ты, и профессия у нее СДСная, а это чревато ненужным тебе гемором.

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 05.05.13 21:00

Гаргантюа писал(а):Лучше никак:) потому что в долгосрочной перспективе прогноз плохой. но если очень хочется все равно - просто позвони и предложи погулять, без изысков и наворотов. Согласится - значит заинтересована, отморозится - баба с возу - кобыле легче, значит ей ты неинтересен.
А вообще бабо старше и на данный момент или в перспективе будет зарабатывать больше, чем ты, и профессия у нее СДСная, а это чревато ненужным тебе гемором.
ну насчёт больше это вопрос я крутицо умею :) сейчас я зарабатываю примерно столько же сколько и она несмотря на то что она старше.
И что значит СДСная?

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 05.05.13 21:03

ZyX писал(а):
Надо казать: "Я нынче возглавляю фирму 1С-франчайзи! Под столы для ремонтов компьютеров уже давно не лазаю - это так низко! Даже для тебя не могу сделать исключение!
И вообще, приглашаю тебя в лучший ресторан нашего города!"

Ну и приодеться надо соответствующим образом!

P.S. Если хочешь сэкономить на ресторане, то не надо кадрить дам, которые тебя знают и тем более которые на 3 года тебя старше!
Снимай девок на 3 года моложе себя и сразу представляйся им крутым бизнесменом - держишь весь свой город на предмет 1С-франчайзи и админов аппаратуры Cisco!
А смысл? особенно с учётом того что у нас тут пгт и легенда продержится максимум пару дней...
да даже если и более крупный город из кожи вон лезть выставлять себя таким крутым и даже если даст потом то что, типо ой извини я тебе тут нагнал немного :oops: :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.05.13 21:06

newrazor писал(а):[
И что значит СДСная?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 05.05.13 21:07

Studebaker писал(а):отправь букет цветов с доставкой к ней на работу со своим номером телефона (можно даже без имени)
я так делал - наберет сама 100% и договоришься о встрече, только себя заранее не обозначай, они оч любопытные
вариант тока у нас нету службы доставки цветов но думаю можно и лично припереться под конец рабочего дня и попросить передать :) меня там в лицо никто не знает да и букет может из одной нормальной розы состоять :) по крайней мере это очень необычно для наших мест.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.05.13 21:07

newrazor писал(а): ну насчёт больше это вопрос я крутицо умею :) сейчас я зарабатываю примерно столько же сколько и она несмотря на то что она старше.
И что значит СДСная?
Про СДС читай здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
Работа в прокуратуре чревата профессиональной деформацией психики, ОЖП станет циничной, самоуверенной, подозрительной, на всех привыкнет смотреть как на низших, необходимость идти на компромиссы с совестью по работе разболтает ее мораль и тд. Тебя она съест, камрад, а если ты и будешь сопротивляться, то это будет постоянный мозговынос. Может быть, конечно, я и сгущаю краски, но это очень вероятный сценарий.
Насчет доходов - на этой работе бывают и "серые" доходы, на порядки превосходящие "белую" зарплату.

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 05.05.13 21:08

Просто_чел писал(а):
Сфоткать ее и дрочить на фотку. Думаешь это шутка? Нет, я вполне серьезно.
а чё так зло то ты уж поясни раз начал то...

newrazor
любитель

Сообщение newrazor » 05.05.13 21:10

Гаргантюа писал(а):
Про СДС читай здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
Работа в прокуратуре чревата профессиональной деформацией психики, ОЖП станет циничной, самоуверенной, подозрительной, на всех привыкнет смотреть как на низших, необходимость идти на компромиссы с совестью по работе разболтает ее мораль и тд. Тебя она съест, камрад, а если ты и будешь сопротивляться, то это будет постоянный мозговынос. Может быть, конечно, я и сгущаю краски, но это очень вероятный сценарий.
Насчет доходов - на этой работе бывают и "серые" доходы, на порядки превосходящие "белую" зарплату.
ну я путём не общался конечно но так первое впечатление очень такой милой девушки...
неужели без шансов :(

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.05.13 21:16

Автор, это про тебя -

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.05.13 21:16

Камрад, не цитируй цитату в цитате, или модераторы будут удалять твои посты.
Конечно, милая! Они все милые. Почитай форумные истории - думаешь, кто-то связался бы с ОЖП, если бы они не были "милыми"? У баб есть режим "рекламной акции", его включают, чтобы поймать аленя. Обращать на него внимания не надо вообще, какие-то выводы можно сделать только спустя продолжительное время общения.

Ответить