Качели. Принимаю решение - требуются советы .
Качели. Принимаю решение - требуются советы .
Вводные . Мне 31 ей 25 . Финансово я независим - она поностью была от меня . Жилье мое . Совместно жили чуть меньше года . Познакомились через общих друзей в феврале 2012 . Она на тот момент жила в Питере(сама родом из Орловской области там же учится (остался диплом) и там же живут ее родители .
После знакомтсва никто иллюзий не питал мы просто понравились друг другу и как бы все . Я на тот момент отношений не имел она тоже . Но вот по работе мне как раз пришлось мотаться в Питер весь март там то все и завертелось . Пару месяцев жили в режиме я к ней или она ко мне . В питере она имела работу - Это очень важно в данной истории . В отношениях я видел полностью неуверенность и недоверия к мужчинам сказывается опыт до меня . С моей стороны имею БЖ которая мотала нервы мне весь этот год . Но в общем решили жить вместе . Переезд снесли на август . Но в итоге сентябрь . В августе я хоронил мать и мне было не до чего . Она переехала и наступило счастье . В целом это были идеальные и гармоничные отношения . Но!!! Она не смогла найти работу и сидела дома. У нее не получалось очень много собеседований но никто не брал . Сидя дома у нее началась реальная депрессия и опускались руки . Я поддерживал как мог но до 7 марта . У мну машину угнали и на работе началась камералка . Весь март я решал вопросы с налоговой покупал новую машину и забил на семью болт . В начале апреля однажды придя домой она собрала все вещи и поставила перед фактом что уезжает к родителям . Купил быстро билет на поезд отвез на вокзал и отправил . Сам приехав домой купил билет в Азию с открытой обратной датой и тут же улетел на СЧ . В тот момент мне он был необходим . Месяц в Азии привел мою голову в порядок . Она мне не могла дозвониться . Из контактов только отец и партнер . Вернулся 4 мая немного в разбитом состоянии . 5 мая сделал операцию на руку ну вроде усе ок . Летев обратно принял четкое решение вернуть и строить отношения дальше . Аккурат после операции она позвонила - оказалось что на последние деньги она приехала в Питер и выходит на работу 6 мая . 7 мая я припарковав авто в шереметьево полетел на 4 часа к ней пообщаться . Что я увидел чуства у нее ко мне есть . У меня к ней тоже . Мешает адаптация в социуме для нее это важней отношений .
За время отношений василиев и даже намека не было проверенно .
За все время мы ни разу не поссорились она хорошая любовница и хозяйка .
Хочу вернуть не знаю как .
Какие вопросы возникнут пишите дам развернутый ответ .
После знакомтсва никто иллюзий не питал мы просто понравились друг другу и как бы все . Я на тот момент отношений не имел она тоже . Но вот по работе мне как раз пришлось мотаться в Питер весь март там то все и завертелось . Пару месяцев жили в режиме я к ней или она ко мне . В питере она имела работу - Это очень важно в данной истории . В отношениях я видел полностью неуверенность и недоверия к мужчинам сказывается опыт до меня . С моей стороны имею БЖ которая мотала нервы мне весь этот год . Но в общем решили жить вместе . Переезд снесли на август . Но в итоге сентябрь . В августе я хоронил мать и мне было не до чего . Она переехала и наступило счастье . В целом это были идеальные и гармоничные отношения . Но!!! Она не смогла найти работу и сидела дома. У нее не получалось очень много собеседований но никто не брал . Сидя дома у нее началась реальная депрессия и опускались руки . Я поддерживал как мог но до 7 марта . У мну машину угнали и на работе началась камералка . Весь март я решал вопросы с налоговой покупал новую машину и забил на семью болт . В начале апреля однажды придя домой она собрала все вещи и поставила перед фактом что уезжает к родителям . Купил быстро билет на поезд отвез на вокзал и отправил . Сам приехав домой купил билет в Азию с открытой обратной датой и тут же улетел на СЧ . В тот момент мне он был необходим . Месяц в Азии привел мою голову в порядок . Она мне не могла дозвониться . Из контактов только отец и партнер . Вернулся 4 мая немного в разбитом состоянии . 5 мая сделал операцию на руку ну вроде усе ок . Летев обратно принял четкое решение вернуть и строить отношения дальше . Аккурат после операции она позвонила - оказалось что на последние деньги она приехала в Питер и выходит на работу 6 мая . 7 мая я припарковав авто в шереметьево полетел на 4 часа к ней пообщаться . Что я увидел чуства у нее ко мне есть . У меня к ней тоже . Мешает адаптация в социуме для нее это важней отношений .
Вобще очень странная история. Васи точно в Питере нет?
Вообще я сторонник решительных действий. Нужно ставить перед фактом Мадам, приехал и забрад домой к мужу. прояви настойчивость. Что это за выходки такие.
"социум важнее семьи", это настораживает. Может не стоит о вазврате даже и думать?
Вообще конечно странно, автор у тебя МАТЬ умерла, а что БЖ в это время делала?
Вообще я сторонник решительных действий. Нужно ставить перед фактом Мадам, приехал и забрад домой к мужу. прояви настойчивость. Что это за выходки такие.
"социум важнее семьи", это настораживает. Может не стоит о вазврате даже и думать?
Звонил говорил . Понял по тлф не решу . Для этого и поехал . Что я увидел - ее ломает . Она через не могу идет на разрыв ради общения в социуме . После нашей беседы она в ступоре и попросила таймаут на пару дней . Но не выдержав сама позвонила сегодня пообщаться . Я то хочу что бы она вернулась домой в МСК . Хотя темыотношений не касались . Тут все легко и очень сложно одновременно .
Точно нет .Rodom писал(а):Вобще очень странная история. Васи точно в Питере нет?
Вы имеете ввиду БЖ или ее если БЖ то она за этот год изрядно помотала мне нервы всякими говносудами которые все проиграла .
Я думал о том приехать забрать - не вариант жестко действовать . Если бы не было у нее качелей тогда да .
Меня не настораживает - ей реально фигово было ни друзей ни работы . Все друзья в Питере или Орле . Да и я часто по камандировкам уезжал .
скажи счас вакансий больше и ты вместе с ней походишь ее попровожаешь
и (уверенно) что работу вы найдете.
смотришь что ты хочешь. Делаешь что ты хочешь.
возможно вещей много ей тащить, съезди с ней вместе забери.
звонишь завтра, говоришь что 2 дня прошло и ты решил, что она едет к тебе).
пообещай счас что вы будете больше времени проводить вместе (бла бла бла)
что раз в месяц на выходные будете вместе ездить в питер видеться с ее социумом
и прочую чушь, чтобы развеять ее сомнения.
не знаю - кто-то за командный тон, я за убеждения.
поромантичней так, с чувствами. Ты ведь правда хочешь ее видеть?
чтобы это не был компьютерный монолог...
а вообще жены за мужьями в ссылку ехали раньше и ниче там не пиз...ли.
а тут без подружек сиковок рядом с мужем конечно же заскучает, бедняжка.
и (уверенно) что работу вы найдете.
смотришь что ты хочешь. Делаешь что ты хочешь.
возможно вещей много ей тащить, съезди с ней вместе забери.
звонишь завтра, говоришь что 2 дня прошло и ты решил, что она едет к тебе).
пообещай счас что вы будете больше времени проводить вместе (бла бла бла)
что раз в месяц на выходные будете вместе ездить в питер видеться с ее социумом
и прочую чушь, чтобы развеять ее сомнения.
не знаю - кто-то за командный тон, я за убеждения.
поромантичней так, с чувствами. Ты ведь правда хочешь ее видеть?
чтобы это не был компьютерный монолог...
а вообще жены за мужьями в ссылку ехали раньше и ниче там не пиз...ли.
а тут без подружек сиковок рядом с мужем конечно же заскучает, бедняжка.
Что то мне тоже это не нравится. Обьясни ей популярно, что жена должна быть ЗАмужем, а не в социуме, а муж рядом. Еще мало вводных данных по ее семье - кто ее родители, разводились ли и тп. Походу ее прет на "самореализацию", а это начало конца. Обьясни ей, что женщина реализовывается через семью, через мужа, а не через подружек и "социум". Если она это вкурит, то будет все ок, если нет, то через несколько лет жди васька сослуживца на ейной работе (ну это конечно крайний вариант).социум важнее семьи
Чтобы не скучала, занимай ее все время чем-нибудь, вместе куда-нибудь выбирайтесь ,чтобы она видела, что ей хорошо с тобой, а не в социуме. Хз как это на практике сделать, может более опытные камрады помогут, у меня только алений опыт пока
- Невозмутимый
- аксакал
Re: Качели. Принимаю решение - требуются советы .
Лед, ты с пятого года тут и такие вопросы? Если хочешь верни, рецептов тьма на ресурсе, а оно надо?ICE писал(а):. В начале апреля однажды придя домой она собрала все вещи и поставила перед фактом что уезжает к родителям . Купил быстро билет на поезд отвез на вокзал и отправил . Сам приехав домой купил билет в Азию с открытой обратной датой и тут же улетел на СЧ . В тот момент мне он был необходим . Месяц в Азии привел мою голову в порядок . Она мне не могла дозвониться . Из контактов только отец и партнер . Вернулся 4 мая немного в разбитом состоянии . 5 мая сделал операцию на руку ну вроде усе ок . Летев обратно принял четкое решение вернуть и строить отношения дальше . Аккурат после операции она позвонила - оказалось что на последние деньги она приехала в Питер и выходит на работу 6 мая . 7 мая я припарковав авто в шереметьево полетел на 4 часа к ней пообщаться . Что я увидел чуства у нее ко мне есть . У меня к ней тоже . Мешает адаптация в социуме для нее это важней отношений .
Если социум для нее важнее тебя она надо тебе?
Разберись с собой, там решишь. Удачи. 8)
Да не, всё по фэн-шую.. Бабы- более социально-зависимые, чем мужчины.Karabas писал(а):Мешает адаптация в социуме для нее это важней отношений .
Автор, этот момент настораживает.
Любая, среднестатистическая тётка, выбирая между раем в шалаше и вонючим мегаполисом- выберет мегаполис.
Да фигли там шалаш..
Даже если ей предложить вариант с островом и особняком на нём, то она всё равно выберет город с большим количеством людей.
Зацикленность на работе, знакомая история. Посмотри на ее мамашу, если тоже самое, то пиши пропало. ОЖП будет сутками проводить на работе и чем старше, тем все больше и больше...ICE писал(а):Она не смогла найти работу и сидела дома. У нее не получалось очень много собеседований но никто не брал . Сидя дома у нее началась реальная депрессия и опускались руки.
НЕ задумывался, почему она циклится? Она не чувствует уверенности в тебе... 8)
С семьей там все ок . Авторитет отца неприкосаемый . Мать дома не сидит работает по 2-3 дня в неделю -но на ней большое хозяйство .В жизни с развалом СССР хлебнули по полной но двоих детей сына и дочь подняли и дали образование .
А то что я давно - послать забыть и самоисцелиться найти новую да не вопрос . А вот как эту вернуть да еще не прогнуться и авторитет сохранить тут могу и накосячить да так что потом долго расхлебывать буду а мне ужо не 23 как в 2005 .
А то что я давно - послать забыть и самоисцелиться найти новую да не вопрос . А вот как эту вернуть да еще не прогнуться и авторитет сохранить тут могу и накосячить да так что потом долго расхлебывать буду а мне ужо не 23 как в 2005 .
Она не чувствует уверенности в тебе...
Про то что я после развода вел активную половую жизнь с разными ОЖП ей доложили добрые люди .
А с какого она будет уверена во мне . Замуж я ее пока не беру . Денег тьфу тьфу зарабатываю . Крупные покупки все на отца . Я голодранец
- ТЕ ресурса у нее в руках нет и не предвидится .
А вот в остальном она очень даже уверенна .
Про то что я после развода вел активную половую жизнь с разными ОЖП ей доложили добрые люди .
А с какого она будет уверена во мне . Замуж я ее пока не беру . Денег тьфу тьфу зарабатываю . Крупные покупки все на отца . Я голодранец
- ТЕ ресурса у нее в руках нет и не предвидится .
А вот в остальном она очень даже уверенна .
Автор, вы удобны для неё. Содержите и жильё своё.ICE писал(а):Мне 31 ей 25 . Финансово я независим - она полностью была от меня . Жилье мое.
Закономерно, учитывая то, что вы для неё - стартовая ступень, которая выработав свой ресурс, отстыковывается. Но вот незадача, проблемы начались на старте.ICE писал(а):Я поддерживал как мог но до 7 марта . У мну машину угнали и на работе началась камералка. Весь март я решал вопросы с налоговой покупал новую машину и забил на семью болт . В начале апреля однажды придя домой она собрала все вещи и поставила перед фактом что уезжает к родителям.
У вас возникли проблемы, вам самому нужна поддержка, которую вы ей предоставляли, а что делает она вместо того чтобы вас поддержать - она собирает вещички и сваливает к родителям. Вернёте, она так и будет при малейшем намёке на проблемы съезжать к мамо. Хотите проверить? Пожалуйста, я бы не стал.
Семья это прежде всего вы сам, а остальные после вас, вы даёте свою фамилию жене, детям вы даёте и своё отчество. забил на семью болт т.е забил болт на себя, получается так. На семью (читай на тебя) забила жена, когда самоустранилась от вас, искать кто будет решать её проблемы.
Правильно сделал! А дальше что? Дальше поездка в Азию, короткое путешествие которое вы почему-то назвали - санчас.ICE писал(а):Купил быстро билет на поезд отвез на вокзал и отправил.
Автор, после санчаса, мысли о возобновлении отношений с негодной для серьёзных отношений бабой, не возникают.
Про это и пишу, ОЖП-шлак, социум ей важнее отношений со своим ОМП. гы) Никаких чуйств там и близко нет. Вы ресурс, а не герой её романа.ICE писал(а):Мешает адаптация в социуме для нее это важней отношений.
Не проверяли или не выявили? А после отношений с вами, удобнее ветки она не нашла.ICE писал(а):За время отношений василиев и даже намека не было проверенно.
Вернуть можно, но зачем? Предположу - для того чтобы выполнить функцию стартовой ступени.ICE писал(а):Хочу вернуть не знаю как.
Может быть в ваших словах есть огромная доля истины . А может быть и нет .
Но могу сказать одно - когда меня поджимало она мне помогала как могла на 200 процентов.
Тут вообще я рассматриваю еще один вариант - прогиб с моей стороны под свадьбу .
Я свое решение на данном этапе озвучил - вернуть . Если получится буду смотреть очень внимательно . Если нет так значит тому и быть .
В 14-00 лечу в питер
Но могу сказать одно - когда меня поджимало она мне помогала как могла на 200 процентов.
Тут вообще я рассматриваю еще один вариант - прогиб с моей стороны под свадьбу .
Я свое решение на данном этапе озвучил - вернуть . Если получится буду смотреть очень внимательно . Если нет так значит тому и быть .
В 14-00 лечу в питер
Уж не деньгами ли?ICE писал(а):когда меня поджимало она мне помогала как могла на 200 процентов.
Раз решил ехать, то удачи! Прям как рыцарь на белом коне, приехал и забрал..
Поосторожнее тут с такими фразами, старожилы по ходу не подключились...ICE писал(а):строить отношения дальше