Наконец то смог зарегистрироваться, а так курю форум уже месяц, прочитал Новоселова, сейчас читаю Витаса и АБФ + играю в танки
Вот моя история:
Сам я 1983 года выпуска, 175/60. Характер мягкий, спокойный.
В школе популярностью не пользовался. Вышку не получил, не хватило мозгов/бабла поступить. Отучился в технаре на экономическом ( не пригодилось ). В 19-ть ушел в армию ( девственником ). В 21 пришел, пьянки,гулянки,знакомства, первый секс ( без серьезных отношений ) потом были еще две мимолетные одноразовые связи за полгода...
И вот в 2005-м я встретил ЕЕ. В клубе. Длинноногая красавица 1982 г.в. замужем, с ребенком. Познакомились, выпили, потанцевали, обменялись телефонами.
Через день она позвонила пригласила в гости. Я приехал, оставила меня на ночь, предупредив что утром должен буду свалить т.к муж со смены придет. Дала.
А дальше закрутилось/завертелось любовь/морковь, ее развод (муж не хотел ее отпускать ) я переехал к ней с вещами ( хата съемная )
много секса, скандалы с ее родителями (они в разводе ), тусовки, в общем наслаждались жизнью. Потом переезд с хаты к моим родителям, там пожили, ей не понравилось, сняли новую хату, то да се...
И в 2009-м у нас рождается сын, дал ему свою фамилию, ЗБ оформлять не стал. В материальном плане жили туго, + секс стал намного хуже...короче пошел быт.
И вот в 2011-м на следующий день после моего ДР я случайно узнаю из ее переписки в скайпе что я рогоносец. Как ножем по сердцу. Спросил прямо. Призналась что у нее роман с Васьком. Лябофьь. Просила уйти. Я остался, стал за нее бороться. Целый месяц епли друг другу мозги в этом треугольнике. Оказалось что она Васе дохера лапши на уши навешала, как и он ей тоже. Короче она осталась со мной.
Я какое то время держался, потом забрал у нее мою з/п карточку ( она на тот момент сидела дома и все покупки/оплату счетов делала сама ) стал бухать( пил много но напиться в стельку так и не мог - не брало ).Когда работал в ночные смены лезли в голову "дурные" мысли. Уволился нах. Стал сидеть дома. На работу вышла она, а я дома с сыном ( ему сейчас 4-е, в садик не ходит )
Так тухну уже два года, недавно наткнулся на АБФ. Стал многое переосмысливать.
А тут еще хозяйка хаты позвонила, сказала хату продает, съезжайте через неделю. Приняли решение что будем разъезжаться каждый по своим родителям. Я к отцу с сестрой( мать покойница ) а она к своей матери ( тесть у ляди живет ). Хотя она вскользь озвучила что можно снять новую хату, я промолчал.
В общем эта неделя будет для меня переломная.
Готов ловить помидоры.