Поймал себя на попытках к аленизму

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ZANDR
любитель

Поймал себя на попытках к аленизму

Сообщение ZANDR » 28.05.13 09:55

Приветствую Друзья , Форум меня всегда взбадривает, и спасибо всем за отличные советы и в частности в темах, что создал я. Сегодня с у тра торопясь на работу про(само)анализировал своё отношение к одной из ОЖП с которой общаюсь, и вот так прикинув со стороны осознал, что как то латентно аленю, она значица очень хотела туситься в клубе вчера, но я начал свою тему проталкивать успеешь с клубами и типа упёрся, что хочешь идти давай, но я не пойду(она звала конечно с собой) , типа хочу наедине с ней побыть, но поправде оно так и было я хотел с ней просто остаться и не куда не двигать,но нет же её тусовочная природа взяла верх как бы я не говорил, что давай останемся и всё. После этого был осадок конечно, но если смотреть более трезвой головой, понимаю как хочу рассматривать ОЖП непригодную для отношений доверительных как здесь часто говорят свою "единственную" или "будущую жену" - я знаю можно конечно иметь много половых партнёрш и это вероятно решит проблему залипания на конкретной, но так бывает, что какая то из них будет выделяться и ты сделаешь выбор в её сторону(или это тоже аленья прошивка будет работать?)потому как она больше радости тебе приносит к примеру,вообщем если резюмировать и сформулировать посыл к вашим измышлениям вот что вывожу: Отчаяное желание найти ту ОЖП с которой было бы комфортно по многим пунктам которые для себя же и сформулировал разбиваются о жёсткую реальность, и тут надо уже снижать планку для ОЖП , и возможно поэтому ОМП занимаются самообманом "докручивая" в голове доплнительные прелестные качества которые скорей миражами являются, хотя надо бы взглянуть проще, и как мне сказала эта ОЖП не заморачиваться... НО я хочу заморочиться, а значит поиск продолжается...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.05.13 10:06

а какой вопрос?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.05.13 10:11

Здорова! Просто её реальность жощще!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!
Или сделай свою реальность сильнее.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.05.13 10:12

ну трах..сь она в клубе с кем то и чего?
как жена тебе вполне подойдет...
верная, тебя ценящая, послушная)

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 10:22

To alex_
Вопрос то риторический здесь, у меня есть установки к сближению с ОЖП и это не смотря на её непригодность причём осознаваемую мной многократно , но видимо прошивка действует, раз я заморачиваюсь ещё и на выяснении отношений. Мне интересно у кого так же было по ощущениям и кто то вероятно преодолел это, хочется уже окончательно избавиться от подобной инфантильности, если можно так назвать.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.05.13 10:24

выяснение отношений? вы с ней спите?
если нет, отношений нет...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.05.13 10:27

.. и возможно поэтому ОМП занимаются самообманом "докручивая" в голове доплнительные прелестные качества которые скорей миражами являются
Так не зря же говорят, что влюблённые смотрят сквозь розовые очки. И поэтому не возможно, а именно и занимаются самообманом, приписывая своей пассии качества, которых у неё нет.
найти ту ОЖП с которой было бы комфортно по многим пунктам которые для себя же и сформулировал
Это называется- искать принца. А в твоём случае- принцессу. 146% тёток с СЗ именно этим и заняты.
НО я хочу заморочиться, а значит поиск продолжается...
Значит будешь искать всю жизнь и так и не найдёшь.
и тут надо уже снижать планку для ОЖП
Если ты, в своих фантазиях, нагородил чёрт-те что, то тогда конечно- планку снижать придётся. Смотри на вещи реальней и трезво оценивай современных тёток. Или ты хочешь, чтобы ОЖПшка совпала по всем пунктам? Нуууу, так не бывает :wink:
Ищи золотую середину.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 10:28

вы с ней спите?
это вообще то и связывает в основном

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 10:31

Ищи золотую середину
Золотые слова :D

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 10:33

её реальность жощще
да она скорей проще смотрит на вещи, это я любитель поусложнять, вообщем сам себе получается создаю эту ситуацию.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.05.13 10:40

не влюбляйся только...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.05.13 10:41

она скорей проще смотрит на вещи
Простота- хуже воровства :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.05.13 10:45

ZANDR писал(а):
да она скорей проще смотрит на вещи, это я любитель поусложнять, вообщем сам себе получается создаю эту ситуацию.
а про что ты с ней разговариваешь?

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 10:47

не влюбляйся только...
максимум это что привык уже к ней

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 10:53

а про что ты с ней разговариваешь?
Мы с друг другом выяснили, что ничего серьёзного не будет, встречаемся для взаимного отдыха телами, но иногда проскакивает у меня типа мораль для неё, что она непригодна мол для семейной жизни, есть слабые попытки как то направить её попытаться, но право тщетно это я понимаю, ей вообще больше скорей нравятся постельные утехи со мной и точка.Она в принципе и сама это озвучивает.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.05.13 11:08

а посмотри старый фильм "Хостел1, 2"
Может бдительнее станешь ?
лень отписывать, почитай "системную ошибку аленя"

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 28.05.13 11:38

начинал читать эту тему, довольно размашистая вышла , надо перечитать)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.05.13 13:49

ZANDR писал(а):НО я хочу заморочиться
Зачем? :shock: :?
Заняться больше нечем? :wink:
Михеич писал(а):занимаются самообманом, приписывая своей пассии качества, которых у неё нет.
!-)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 28.05.13 18:44

Михеич писал(а): Так не зря же говорят, что влюблённые смотрят сквозь розовые очки. И поэтому не возможно, а именно и занимаются самообманом, приписывая своей пассии качества, которых у неё нет.
Да пилять не все влюбленные. Есть и такие, что на пассию не через розовые, а через коричневые очки смотрят, подозревая за каждым мелким косяком серьезный косячище. Дык ведь только и пассии не дремлют, все стараются убедить подозрительного гражданина, что все в ажуре и превосходно.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 28.05.13 23:37

ZANDR писал(а):Мы с друг другом выяснили, что ничего серьёзного не будет, встречаемся для взаимного отдыха телами, но иногда проскакивает у меня типа мораль для неё, что она непригодна мол для семейной жизни, есть слабые попытки как то направить её попытаться, но право тщетно это я понимаю, ей вообще больше скорей нравятся постельные утехи со мной и точка.Она в принципе и сама это озвучивает.
Старик, ну так зачем все усложнять то? Ведь выяснили все: тупо трах без обязательств! Че ты то себя как барышня кисейная ведешь? Отношения какие-то выяснять. Заняться нечем что ли? Пиши стихи тогда. А то получается, что все обговорили, и тут ты, в лучших традициях бабских заскоков, начинаешь ей мозг выносить. Принимаешь правила игры - тарабанитесь дальше для удовольствия усердно предохраняясь, нет - машете ручкой. Все просто. Хочешь - делаешь, не хочешь - хер дрочишь.

Balisong
аксакал

Re: Поймал себя на попытках к аленизму

Сообщение Balisong » 28.05.13 23:55

ZANDR писал(а):Отчаяное желание найти ту ОЖП с которой было бы комфортно по многим пунктам которые для себя же и сформулировал разбиваются о жёсткую реальность
Закон жизни. Пока не будет тебе камфортно самому по себе, пока ты не будешь ловить кайф от самодостаточности, ни одна женщина не сотворит для тебя чуда. Всегда будет чего-то нехватать, или будешь дергаться, вести себя как ОЖП.

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 29.05.13 08:28

Хочешь - делаешь, не хочешь - хер дрочишь

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 30.05.13 21:18

ZANDR писал(а): Мы с друг другом выяснили, что ничего серьёзного не будет, встречаемся для взаимного отдыха телами
Тут вы определились с вектором ваших отношений ) и вероятно, донесли свою точку зрения своей девушке
ZANDR писал(а): но иногда проскакивает у меня типа мораль для неё, что она непригодна мол для семейной жизни
А тут вас снова грызет червь что мол не получиться семьи с этой девушкой.
ZANDR писал(а): , есть слабые попытки как то направить её попытаться, но право тщетно это я понимаю, ей вообще больше скорей нравятся постельные утехи со мной и точка.Она в принципе и сама это озвучивает.
Вы уж определитесь автор, каких отношений вы хотите от девушки и от своей жизни в целом. А то получается вы только мозг компостируете себе и ей, то вам потрахушки, то семью. Озвучили девушке что у вас только секс - не удивляйтесь, что она ведет себя соответственно.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 31.05.13 00:04

Такими темпами камрад ZANDR скатится до уровня Джека Воробья скоро, который при минимальном дуновении со стороны любой ОЖП фигачил новый пост.

А по сабжу если, то может ты ей мои контакты дашь? Я не прочь еще одну ОЖП в гаремчике для траха без обязательств завести :lol:

ZANDR
любитель

Сообщение ZANDR » 31.05.13 14:14

Lumus Maxima

Всё грамотно,по полочкам расписал, уже не заморачиваюсь сейчас.

Comandante
Если только вдвоечка, а так расстояние приличное - я за 1,5 тыс км от Москвы)

Ответить