Поймал себя на попытках к аленизму
Поймал себя на попытках к аленизму
Приветствую Друзья , Форум меня всегда взбадривает, и спасибо всем за отличные советы и в частности в темах, что создал я. Сегодня с у тра торопясь на работу про(само)анализировал своё отношение к одной из ОЖП с которой общаюсь, и вот так прикинув со стороны осознал, что как то латентно аленю, она значица очень хотела туситься в клубе вчера, но я начал свою тему проталкивать успеешь с клубами и типа упёрся, что хочешь идти давай, но я не пойду(она звала конечно с собой) , типа хочу наедине с ней побыть, но поправде оно так и было я хотел с ней просто остаться и не куда не двигать,но нет же её тусовочная природа взяла верх как бы я не говорил, что давай останемся и всё. После этого был осадок конечно, но если смотреть более трезвой головой, понимаю как хочу рассматривать ОЖП непригодную для отношений доверительных как здесь часто говорят свою "единственную" или "будущую жену" - я знаю можно конечно иметь много половых партнёрш и это вероятно решит проблему залипания на конкретной, но так бывает, что какая то из них будет выделяться и ты сделаешь выбор в её сторону(или это тоже аленья прошивка будет работать?)потому как она больше радости тебе приносит к примеру,вообщем если резюмировать и сформулировать посыл к вашим измышлениям вот что вывожу: Отчаяное желание найти ту ОЖП с которой было бы комфортно по многим пунктам которые для себя же и сформулировал разбиваются о жёсткую реальность, и тут надо уже снижать планку для ОЖП , и возможно поэтому ОМП занимаются самообманом "докручивая" в голове доплнительные прелестные качества которые скорей миражами являются, хотя надо бы взглянуть проще, и как мне сказала эта ОЖП не заморачиваться... НО я хочу заморочиться, а значит поиск продолжается...
- посвященный
- старейшина
To alex_
Вопрос то риторический здесь, у меня есть установки к сближению с ОЖП и это не смотря на её непригодность причём осознаваемую мной многократно , но видимо прошивка действует, раз я заморачиваюсь ещё и на выяснении отношений. Мне интересно у кого так же было по ощущениям и кто то вероятно преодолел это, хочется уже окончательно избавиться от подобной инфантильности, если можно так назвать.
Вопрос то риторический здесь, у меня есть установки к сближению с ОЖП и это не смотря на её непригодность причём осознаваемую мной многократно , но видимо прошивка действует, раз я заморачиваюсь ещё и на выяснении отношений. Мне интересно у кого так же было по ощущениям и кто то вероятно преодолел это, хочется уже окончательно избавиться от подобной инфантильности, если можно так назвать.
Так не зря же говорят, что влюблённые смотрят сквозь розовые очки. И поэтому не возможно, а именно и занимаются самообманом, приписывая своей пассии качества, которых у неё нет... и возможно поэтому ОМП занимаются самообманом "докручивая" в голове доплнительные прелестные качества которые скорей миражами являются
Это называется- искать принца. А в твоём случае- принцессу. 146% тёток с СЗ именно этим и заняты.найти ту ОЖП с которой было бы комфортно по многим пунктам которые для себя же и сформулировал
Значит будешь искать всю жизнь и так и не найдёшь.НО я хочу заморочиться, а значит поиск продолжается...
Если ты, в своих фантазиях, нагородил чёрт-те что, то тогда конечно- планку снижать придётся. Смотри на вещи реальней и трезво оценивай современных тёток. Или ты хочешь, чтобы ОЖПшка совпала по всем пунктам? Нуууу, так не бываети тут надо уже снижать планку для ОЖП
Ищи золотую середину.
- посвященный
- старейшина
Мы с друг другом выяснили, что ничего серьёзного не будет, встречаемся для взаимного отдыха телами, но иногда проскакивает у меня типа мораль для неё, что она непригодна мол для семейной жизни, есть слабые попытки как то направить её попытаться, но право тщетно это я понимаю, ей вообще больше скорей нравятся постельные утехи со мной и точка.Она в принципе и сама это озвучивает.а про что ты с ней разговариваешь?
- посвященный
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Да пилять не все влюбленные. Есть и такие, что на пассию не через розовые, а через коричневые очки смотрят, подозревая за каждым мелким косяком серьезный косячище. Дык ведь только и пассии не дремлют, все стараются убедить подозрительного гражданина, что все в ажуре и превосходно.Михеич писал(а): Так не зря же говорят, что влюблённые смотрят сквозь розовые очки. И поэтому не возможно, а именно и занимаются самообманом, приписывая своей пассии качества, которых у неё нет.
- Comandante
- бывалый
Старик, ну так зачем все усложнять то? Ведь выяснили все: тупо трах без обязательств! Че ты то себя как барышня кисейная ведешь? Отношения какие-то выяснять. Заняться нечем что ли? Пиши стихи тогда. А то получается, что все обговорили, и тут ты, в лучших традициях бабских заскоков, начинаешь ей мозг выносить. Принимаешь правила игры - тарабанитесь дальше для удовольствия усердно предохраняясь, нет - машете ручкой. Все просто. Хочешь - делаешь, не хочешь - хер дрочишь.ZANDR писал(а):Мы с друг другом выяснили, что ничего серьёзного не будет, встречаемся для взаимного отдыха телами, но иногда проскакивает у меня типа мораль для неё, что она непригодна мол для семейной жизни, есть слабые попытки как то направить её попытаться, но право тщетно это я понимаю, ей вообще больше скорей нравятся постельные утехи со мной и точка.Она в принципе и сама это озвучивает.
Re: Поймал себя на попытках к аленизму
Закон жизни. Пока не будет тебе камфортно самому по себе, пока ты не будешь ловить кайф от самодостаточности, ни одна женщина не сотворит для тебя чуда. Всегда будет чего-то нехватать, или будешь дергаться, вести себя как ОЖП.ZANDR писал(а):Отчаяное желание найти ту ОЖП с которой было бы комфортно по многим пунктам которые для себя же и сформулировал разбиваются о жёсткую реальность
-
Lumus Maxima
- любитель
Тут вы определились с вектором ваших отношений ) и вероятно, донесли свою точку зрения своей девушкеZANDR писал(а): Мы с друг другом выяснили, что ничего серьёзного не будет, встречаемся для взаимного отдыха телами
А тут вас снова грызет червь что мол не получиться семьи с этой девушкой.ZANDR писал(а): но иногда проскакивает у меня типа мораль для неё, что она непригодна мол для семейной жизни
Вы уж определитесь автор, каких отношений вы хотите от девушки и от своей жизни в целом. А то получается вы только мозг компостируете себе и ей, то вам потрахушки, то семью. Озвучили девушке что у вас только секс - не удивляйтесь, что она ведет себя соответственно.ZANDR писал(а): , есть слабые попытки как то направить её попытаться, но право тщетно это я понимаю, ей вообще больше скорей нравятся постельные утехи со мной и точка.Она в принципе и сама это озвучивает.
- Comandante
- бывалый