Потерял доверие

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Spire

Потерял доверие

Сообщение Spire » 28.05.13 11:54

Всем привет!
У меня серьезная проблема с девушкой. Нам по 24 года, встречаемся 2 года. Девушка очень своеобразная, с кучей тараканов. Много комплексов.
Главный - то, что в детстве она была нелюбимым ребенком. Она очень красива, но все-равно постоянно недовольна своей внешностью. Очень любит восхищение со стороны других людей к ней. Любит внимание, ей хочется постоянно подтверждать, что она восхищает окружающих.
Из-за этого часто общается с разными новыми людьми, получать от них дозу восхищения и заканчивать общение через 2-3 недели.
Знакомится с людьми из своего ВУЗа, много времени с ними проводит, общается.
Меня это стало несколько напрягать. Я ей доверяю, понимаю, что она мне не изменяет. Но после небольшой ссоры относительно недостатка ее внимания ко мне, я решил пообщаться с одним из ее бывших "друзей", с которым она пару недель общалась, потом прекратила.
Встретились с ним, пообщались. Он рассказал, как они время проводили. Все норм.
Я ей сегодня об этом рассказал, т.к. ничего от нее скрываю, доверяю ей.
Она сильно разозлилась, сказала, что я наверное рассказал, что она врет, разрушил ее легенду (она любит про себя что-нибудь понапридумывать. Тоже комплексы), что даже если не хотел, мог проболтаться. Я же никаких секретов не выдал.
Сказала, что не может мне доверять теперь, т.к. я за ее спиной говорил. Боится, что я что-то выдал и об этом все узнают, не будут с ней общаться.
Не хочет больше меня видеть, разговаривать. Говорит, что больше никогда со мной не будет общаться. Не видит смысла в отношениях, когда нет доверия. Ушла домой, пытался ее остановить, но в итоге отпустил, т.к. она была крайне зла на меня.

Зимой был похожий эпизод. Тоже после небольшой ссоры встретился со своей подругой, просто поговорить об отношениях (тяжело было). Сказал о встрече своей девушке, она заревновала, связалась с моей подругой. Они поругались и в итоге та сказала моей девушке, что я про нее говорил нехорошие вещи. Моя почему-то вроде как поверила из-за чего мы с ней месяц не общались. Я сам позвонил и мы постепенно помирились.

Теперь не знаю, есть ли у меня второй шанс или все потеряно.
Очень обидно, т.к. никому не желал зла, а тем более любимой женщине. Ничего плохого ведь не сделал, никаких секретов не сдал.

Можно ли тут что-либо сделать? Как себя вести?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.13 11:57

продолжать страдать юношеской хней. что тебя смущает? помиритесь.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.05.13 12:04

..есть ли у меня второй шанс...Как себя вести?
:lol:

Ты сам подумай- нафига тебе такая баба:
..очень своеобразная, с кучей тараканов. Много комплексов... любит восхищение со стороны других людей к ней...часто общается с разными новыми людьми.. много времени с ними проводит, общается...(она любит про себя что-нибудь понапридумывать...
после небольшой ссоры относительно недостатка ее внимания ко мне
- НИУДИЛЯЛВНИМАНИЯ :wink:

Ты получше себе подругу найти не можешь что ли? Чё ты в эту идиотку вцепился-то? Сдаётся мне, что ты повёлся на её внешность и не более, ибо о других положительных качествах ты промолчал. Очевидно, что их просто нет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.13 12:06

24 года? Ну что ж пока в эту можно совать свой МПХ. Еще годика 2. А потом - старуху за борт.

Я не циник, просто ты мне не сможешь доказать свою необходимость впрягаться в отношения с отмороженной, да еще в своем золотом возрасте. В 24 я начал строить свой дом. А ты - маешься херью. Ты - потом в ипотеку влезешь и тебя попилят на недвигу, оставив бомжом. А меня - ни одна сцука из дома не выкинет.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.05.13 12:07

Нам по 24 года, встречаемся 2 года. Девушка очень своеобразная, с кучей тараканов. Много комплексов.
Очень любит восхищение со стороны других людей к ней. Любит внимание, ей хочется постоянно подтверждать, что она восхищает окружающих.
Как себя вести?
Сливать ее - еще вчера. Она неадекватна в принципе и ты ей малоинтересен в частности, разве что как дежурный алень. К тому же эгоцентрична и лядовита. С такой - только сексование с развлекательной целью.
Просто потеряйся от нее и если верующий сходи поставь свечку что ты так легко отделался в 24 года - все впереди.
Кури форум, читай Новоселова и Виталиса, и не западай на бракованый неадекватный шлак - как он выглядит ты, благодаря своей ОЖП, теперь знаешь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.13 12:08

Михеич, внимательней читаем.

Еще раз:
после небольшой ссоры относительно недостатка ее внимания ко мне

Spire

Сообщение Spire » 28.05.13 12:09

Меня смущает то, что она мне не будет доверять и мы не сможем продолжить отношения. Хотя по сути ничего серьезного и не произошло.
Я ей даже позвонить не могу, не возьмет трубку. С ее стороны будет полный игнор.
Не знаю, возможно просто хочется выговориться, т.к. переживаю сильно, люблю ее.

BoMG
посвященный

Re: Потерял доверие

Сообщение BoMG » 28.05.13 12:09

Spire писал(а):У меня серьезная проблема
... я себя не люблю и получаю удовольствие от того, что какая-то тёлка имеет мне моск 8)

Spire

Re: Потерял доверие

Сообщение Spire » 28.05.13 12:10

BoMG писал(а): ... я себя не люблю и получаю удовольствие от того, что какая-то тёлка имеет мне моск 8)
А почему ты решил, что я удовольствие получаю? На самом деле ты прав, мне становится скучно, когда у нас все прекрасно. Хочется острых ощущений видимо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.05.13 12:11

и в чем тогда смысл темы? :roll:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.05.13 12:14

Ну да, автор ей - по-барабану. Внимание она оказывает "друзьям", которым можно наврать с 3 короба о том, какая она прынцесса и перед которыми можно покрутить хвостом. Премерзкий бабский типаж.
Я одну такую знавал - чего греха таить, сам по ней сох в студенчестве, Бемби, блин. Бабо после перебора "поклонников" вышла замуж за простого парня с семейным бизнесом и спустя лет 6 развелась с ним, вероятно, получив неплохие алики. И сейчас ей около 30 и она скачет козочкой с шелковистыми аленятами. Меня ангел-хранитель отвел:)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.13 12:16

BoMG, вытраханный мозг автора вызывает попную боль, которая проходит оттого, что мозг вытрахивается всему окружению. Тогда ему каг бе и не обидно и обиженные чуйства притупляюццо. Вот сакральный смысл темы.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 28.05.13 12:16

Ну трахай её дальше. Только осторожно. Для серьёзных отношений ты ещё сам не готов. Хотя я в 24 года периодически такой же хернёй страдал. Это пройдёт. Побольше баб хороших и разных. Т100Д. :D

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.05.13 12:19

Spire писал(а):Меня смущает то, что она мне не будет доверять и мы не сможем продолжить отношения. Хотя по сути ничего серьезного и не произошло.
Я ей даже позвонить не могу, не возьмет трубку. С ее стороны будет полный игнор.
Не знаю, возможно просто хочется выговориться, т.к. переживаю сильно, люблю ее.
Надо радоваться, что сейчас обстоятельства так складываются. Не звони ей - нафейхоа она тебе нужна, время и деньги тратить еще. Ты ее не любишь, она своей ипанутостью создала тебе невроз, вот и все. С ней если и отношаться, то только предохраняясь и сугубо физиологически, без аленьих сантиментов.

Spire

Сообщение Spire » 28.05.13 12:19

BoMG писал(а):и в чем тогда смысл темы? :roll:
Хочу разобраться в том, как себя дальше вести.
Пока планирую подождать до понедельника, чтобы она немного успокоилась, поняла, что ничего плохого я не сделал, ничего не изменилось, после чего написать ей письмо (думаю, о чем там писать. Стоит ли объяснять, что я никак не навредил или просто сказать, чтобы она прекращала эту хрень).
Наверное не ответит. Тогда через месяц попробую позвонить.
Пойдет так?

Мне еще интересно, как обстоит дело с доверием. Как его восстанавливают. Возможно ли это.
Я все ее главные секреты знаю, которые она никому кроме меня не доверяла. Так я ни за что их не выдам. Она знает, что я их храню. А проблемы получаются из-за всяких мелочей.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.05.13 12:21

По-моему, тема - вброс с вумана:)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.05.13 12:22

Spire писал(а):Пойдет так?
если цель
мне становится скучно, когда у нас все прекрасно. Хочется острых ощущений видимо
то пойдет

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 28.05.13 12:27

Тс. как ты стал такой унылой улиткой?

Spire

Сообщение Spire » 28.05.13 12:28

BoMG писал(а): если цель

то пойдет
А если цель восстановить прежние отношения?
Нервотрепки мне уже хватило.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.13 12:31

А если я тебе скажу, что у тебя ложная цель, а истинную укажу: повзрослеть наконец-то ? Чо скажешь в ответ?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.13 12:32

кем работаешь? не айти? 8)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.13 12:32

А еще ты счас схватишь предупреждение, за то что суешься в монастырь со своим уставом. Дуй читать правила форума, особенно про цитирование. И не косячь ни тут, ни по жизни.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 28.05.13 12:33

Автор, изучи правило цитирования, иначе тему закроют. Зачем ты в гостях гадишь ?
А если цель восстановить прежние отношения?
прежние это какие ? туча поклонников у нее и т.д ? ну эпи себе мозги дальше.
Главный - то, что в детстве она была нелюбимым ребенком.
Вот это точно - главное. Как только подумает , что ты ее недостаточно любишь ( не достаточно аленишь и ей восхищаешься ), тебя сольют в унитаз, наставив ветвистые рога.
Она тебе не звонит, игнорит ? Ты ей покуй аще, она тебя не уважает. Востанавливай прежние отношения, где ты гавно, автор. Я только рад буду, что такая дура по крайней мере мне не попадется. Одгороди нормальных мужчин он нее, собою.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 28.05.13 12:35

Я бы сам при таких раскладах почувствовал себя оскорбленной стороной. Девка крутит жопой перед другими при живом парне? Мне это собачью свадьбу напоминает. Еще большой вопрос кто чье доверие потерял.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 28.05.13 12:36

Девка крутит жопой перед другими при живом парне?
Сдается мне, что для нее он уже труп. А она свободна.

Ответить