Стеснение
Стеснение
Камрады, не пинайте, но по ходу... стесняюсь.
Вводные:
29 лет.
Бросил пить
Купил машину
Знакомлюсь на улице, СЗ, секс есть, чпокаю 3-х девок от случая к случаю.
Все было нормально, но завязалось общение с 2-мя девушками с СЗ, обе блин нравятся, обе разные, одна правильная вторая разпи*дяйка, 29 и 22, в обоих случаях по паре встреч, тупо в щечку поцеловать во втором просто пока. Хочу обоих. Самостоятельно не знаю куда эту стеснительность деть.
Парадокс в том что я не стеснительный в принципе и с остальными, и с теми кого чпокаю и с кем просто знакомлюсь.
Видимо когда сильно нравится че-ек врубается ета хрень. Может из-за того что не бухаю? Хотя я в этом только одни плюсы ловлю..
Кк избавиться от стеснительности?
Вводные:
29 лет.
Бросил пить
Купил машину
Знакомлюсь на улице, СЗ, секс есть, чпокаю 3-х девок от случая к случаю.
Все было нормально, но завязалось общение с 2-мя девушками с СЗ, обе блин нравятся, обе разные, одна правильная вторая разпи*дяйка, 29 и 22, в обоих случаях по паре встреч, тупо в щечку поцеловать во втором просто пока. Хочу обоих. Самостоятельно не знаю куда эту стеснительность деть.
Парадокс в том что я не стеснительный в принципе и с остальными, и с теми кого чпокаю и с кем просто знакомлюсь.
Видимо когда сильно нравится че-ек врубается ета хрень. Может из-за того что не бухаю? Хотя я в этом только одни плюсы ловлю..
Кк избавиться от стеснительности?
Сразу чувствуется то,что при желании и упорстве любая из двух этих баб сможет натянуть тебе пелотку и причем быстро..Потому что ты с самого начала сдаешь позиции,робеешь и тд..
Тебя что АБФ вообще не прошибает?
Тогда, я помню, по про прошлым темам, ты буксовал жестко и вот теперь стеснение мля
Баба для мужика,а не наоборот..пусть они стесняются,а ты будь собой...
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Автор,хватит летать в облаках..Разойдется свет,когда присунешь пару раз,да с утра увидишь своих королевХэппи Энд писал(а):Прошибает конечно, именно поэтому на остальных ОЖП хер ложу, а на этих как свет клином сошелся.
Свет клином сошелся?
Надо чтобы у бабы на тебя свет клином сошелся и грамотно удерживать эту позицию.Только тогда есть какой то шанс на длительный отношения,если они вообще нужны..
По мне так отношения/житиё с теткой нужны ТОЛЬКО для рождения и воспитания детей. А в случае если у тебя уже есть дети,рождение и воспитание новых допустимы ТОЛЬКО если ты активно участвуешь(минимум 50/50),а лучше живешь со СВОИМ ребенком.Тогда можно назвать тебя состоявшимся ответственным отцом и позволить себе еще детей..
А не так..своего ребенка забросил нахер,платишь копейки и видишь пару раз в месяц,а сам занимаешься куйней в виде-свет клином сошелся на какойньть СДСине..К чему ты опять идешь??К детям,которых ты СНОВА киданешь?
Проепал первого ребенка-ВСЕ женщина легкого поведения!!! Тема ДЕТИ -не твоя!! Ты не достоин воспроизводить на свет новых детей. Стерилизуйся нахер и не плоди безотцовщину больше-долпойоп..
Автор,это я не про тебя лично..Так, мысли вслух
Тебе совет-кури форум больше,а то снова вопрешься ты с этими бабами..
- Просто_чел
- посвященный
Меняйте их, как демо-версия проходит, и будет нормальноVOLK писал(а):Михеич,а ты много видел таких дур?
Чтоб ебабельная и молодая,без детей,жила с кем то не преследуя свои цели и не за ради перспективы,а наслаждаясь лишь стиранием ароматных носков,готовкой и шуршанием по дому...?
По моему это фантастика для наивных аленей
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
-
VeterUragan
- бывалый
- посвященный
- старейшина
так она свою программу выполнить хочет, а вообще наслаждаться жизнью, жить в моменте сейчас получается у единиц, это не одним днем, а имея цели, но ценя что есть...VOLK писал(а):Михеич,а ты много видел таких дур?
Чтоб ебабельная и молодая,без детей,жила с кем то не преследуя свои цели и не за ради перспективы,а наслаждаясь лишь стиранием ароматных носков,готовкой и шуршанием по дому...?
По моему это фантастика для наивных аленей
Re: Стеснение
Всё элементарно, Ватсон.Хэппи Энд писал(а):Кк избавиться от стеснительности?
Подходишь к тёлке и вопрошаешь: "Мадемуазель, а позвольте вам впердолить?"
- Comandante
- бывалый
- Medicus
- бывалый
Заранее извиняюсь перед автором и камрадами за оффтоп.
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0
До встречи!
Близится II международный съезд патриотов АБФ.
I международный съезд патриотов АБФ был в декабре прошлого года - впечатления самые прекрасные.
Была возможность обговорить насущные темы, пожать друг другу руки, получить поддержку или дельный совет.
Атмосфера была незабываемая, а виски и сигары - офигенные.
Вот ссылка на это событие, у кого получается - милости просим, но читайте тему сначала.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 58&start=0
До встречи!