Что я делаю неправильно?
Что я делаю неправильно?
Приветствую Друзья,
У меня случилось приятное событие) Познакомился с девушкой которая сразу приглянулась своими нетривиальными мозгочками, очень начитана и напрочь не принимает алкоголь и табакокурение. Ситуация такая что изначально мне про неё поведала матушка моя- сказав что ты всё со своими тусовщицами трёшься - пообщайся вон с умной девочкой, ну я по началу отнёсся к её предложению поверхностно, но затем подумав решил найти её в сети и начать виртуальное общение, меня братцы прям затянуло на пару дней с головой , я не ожидал что с девушкой можно так на хорошем интеллектуальном уровне общаться, финалом общение стала вчерашняя прогулка в лесок, она позвала видимо оценить меня и сегодня с у ра вообщем пропала из сети и вяло Вообщем есть с ней один большой нюанс не учитывать который нельзя - примерно 6 месяцев назад убили её парня, любимого человека как она говорит и это конечно вносит коррективы в общение с ней, она частенько о нём напоминает и тем паче сейчас давит на то что не готова к сближению с кем либо, я же хочу как то уже более решительно действовать, извиняюсь за сумбур в тексте, но хочу ваших измышлений по поводу того что я делаю не так в данном случае и как мне зацепится за общение с ней чтобы в итоге сблизится? Заранее спасибо за ваши мысли...
У меня случилось приятное событие) Познакомился с девушкой которая сразу приглянулась своими нетривиальными мозгочками, очень начитана и напрочь не принимает алкоголь и табакокурение. Ситуация такая что изначально мне про неё поведала матушка моя- сказав что ты всё со своими тусовщицами трёшься - пообщайся вон с умной девочкой, ну я по началу отнёсся к её предложению поверхностно, но затем подумав решил найти её в сети и начать виртуальное общение, меня братцы прям затянуло на пару дней с головой , я не ожидал что с девушкой можно так на хорошем интеллектуальном уровне общаться, финалом общение стала вчерашняя прогулка в лесок, она позвала видимо оценить меня и сегодня с у ра вообщем пропала из сети и вяло Вообщем есть с ней один большой нюанс не учитывать который нельзя - примерно 6 месяцев назад убили её парня, любимого человека как она говорит и это конечно вносит коррективы в общение с ней, она частенько о нём напоминает и тем паче сейчас давит на то что не готова к сближению с кем либо, я же хочу как то уже более решительно действовать, извиняюсь за сумбур в тексте, но хочу ваших измышлений по поводу того что я делаю не так в данном случае и как мне зацепится за общение с ней чтобы в итоге сблизится? Заранее спасибо за ваши мысли...
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Что я делаю неправильно?
ZANDR писал(а): Вообщем есть с ней один большой нюанс не учитывать который нельзя - примерно 6 месяцев назад убили её парня
А убийцу ее парня нашли? Его не в лесу убили, случайно???финалом общение стала вчерашняя прогулка в лесок, она позвала видимо оценить меня
о своем погибшем она будет еще долго вспоминать, наделяя его всеми мыслимыми и немыслимым достоинствами. Все сравнения будут только в его пользу. Если это не напрягает, то ее вполне можно тра%ать, не парясь, что в этот момент она вполне может внезапно вспомнить своего мертвеца и соскочить с тебя со слезами "не могу, прости!" 8)
Вот это и ошибка, это ОЖП должна хотеть сойтись, а вы в случае ее пригодности позволить ей сделать это.ZANDR писал(а): Хочу прям норм с ней сойтись, узнать побольше ну и на перспективу чтоб если всё в порядке то и ГБ проживание, как то так у меня в мыслях.
Просто если ОЖП не будет чувствовать к вам интереса, а вы будете ей навязываться, то ничего хорошего не получится. Даже умные ОЖП не более чем ОЖП.
- Алекс электрик
- старейшина
Прочитал твое первое сообщение - подумал что тебе 20, а-ля Максик.ZANDR писал(а):мне 29 - ей 26
Взрослеть тебе надо, товарищ, чтобы всякой фигней типа "финалом общение стала вчерашняя прогулка в лесок, она позвала видимо оценить меня и сегодня с утра вообщем пропала из сети и вяло" не страдать. Да и сам подумай, баба в 26 - не замужем, детей нет, вся такая начитанная. Видимо, эротически утомленная. Да, парень ее тебе будет еще долго ею вспоминаться...
Ты никогда не будешь для нее номер один. Он уже занят.
Скорее всего сможешь стать только другом. Но друзей не ипут.
Реально захочет она "отношалова" где-то через пару тройку лет. Но см первую строчку.
И еще.
Что значит "убили". Это был какой-то нереальный мачо из мафиози?
Если да,то ты на его фоне не проканаешь вовсе.
Скорее всего сможешь стать только другом. Но друзей не ипут.
Реально захочет она "отношалова" где-то через пару тройку лет. Но см первую строчку.
И еще.
Что значит "убили". Это был какой-то нереальный мачо из мафиози?
Если да,то ты на его фоне не проканаешь вовсе.
Беги от неё, роняя тапки. Иначе она засрёт тебе весь моск своими стенаниями по безвременно погибшему Алёшеньке.ZANDR писал(а):Хочу прям норм с ней сойтись, узнать побольше ну и на перспективу чтоб если всё в порядке то и ГБ проживание
И Алёшенька всегда будет стоять между вами. Даже когда ты будешь её трахать - она будет тебя с ним сравнивать, и не всегда сравнение будет в твою пользу.
А есть возможность проверить достоверность ее истории про убитого парня? Как показывает практика, это может оказаться историей аналогичной истории про изнасилование в детстве, что в over9000 случаев есть ни что иное, как бздёж и фантазии.
P.S неприятно поразило количество мудаков в комментариях, поливающих говном незнакомого погибшего человека.
P.S неприятно поразило количество мудаков в комментариях, поливающих говном незнакомого погибшего человека.
не так давно, помню, ты был на Санчасе. А тут уже на перспективу хочешь ГБ и т.п. Нагуляйся, а то и пол года не прошло, как ты готов хлюпнуться в серьёзные отношения.
А с ней, ну как бы всё понятно, вот тебе приятно слушать про бывшего данной ОЖП? Соглашусь про дрожжи.
Так что продолжай жить, снашать всяких ОЖП. А она может потом одумается! а может и нет, тогда мой совет - не трогай её!
А с ней, ну как бы всё понятно, вот тебе приятно слушать про бывшего данной ОЖП? Соглашусь про дрожжи.
Так что продолжай жить, снашать всяких ОЖП. А она может потом одумается! а может и нет, тогда мой совет - не трогай её!