Забавные истории (много букв) vol 1.0

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Pipers
любитель

Забавные истории (много букв) vol 1.0

Сообщение Pipers » 16.06.13 22:36

В пятницу я решил позвонить одной из своих бывших, точнее даже не бывшей а так симпатичной девушке с которой провел НГ. Она начала нести какую то ахинею, разводу поддавалась не очень активно. Вызвонил другую с СЗ и поехал ее встречать у метро, что бы потом отвезти домой для просмотра моей коллекции чая Липтон.

Вышло так что в момент езды на машине с другой, набрался предыдущий номер - той что я звал на свидание, и она все услышала.

Далее будет пару текстов с ее почты, где она пишет своему психологу(пароли от всех ее сайтов я знаю, вот так уж вышло). )

Интересны Ваши мысли, что происходит у них в голове.... На Ваш суд..

Письмо 1.
Наталья, пять месяцев вам не писала, значит в этот раз не совсем наглость!
Тут такая ситуация вышла. Просто честь и хвала моему сердцу, что справляется с такими нагрузками.

Написал Pipers. Тот, что был моим новогодним подарком.
"Увидел твои фотки у себя в компе вчера. Как жизнь складывается?"
Тут же предложил забрать меня, спрашивал какие планы на вечер.
Когда ответила, что найду часик, написал, что хочет провести со мной часов так 10-20. "Для прогулок за ручку под луной".
Позвонил. Говорили 40 минут. Так непринуждённо и легко, так обнадёживающе!
И тут я ему, откровенно: "Знаешь, я бы хотела знать какие мысли у тебя в голове. Может ли быть следующая ситуация - у тебя давно не было девушки и ты решил позвонить мне, так сказать, испытать судьбу? И мне бы не хотелось, чтобы со мной общались в корыстных целях".

Наталья, правильно ли я оцениваю?
Точно ли я чувствую?

Мне показалось всё это очень уж импульсивным.
Как вам: "Завтра я увезу тебя к себе домой. Ну, а если приеду в Жуковский, то сделаю это специально поздно, чтобы остаться у тебя".
Я ответила, что вполне можем общаться без гостей. На нейтральной территории.
Поговорили ещё.
Тут Pipers сказал, что в пятницу из-за дачных пробок будет добираться ко мне чёрт знает сколько.
Перенесли на субботу.
Наталья, что со мной творилось после этого разговора!
Чуть не записалась в парикмахерскую на утро, чтоб изменить цвет волос, но решила просто сходить сделать укладку(или причёску), распланировала гардероб. Купила новые босоножки...
Но это внешние проявления. А внутри... Ну как отделаться от мысли о свадьбе-детях??? Никак. Это мой крест, наверно.
В какой-то агонии проходила 2.5 часа.
А потом началась жесть.
Звонит телефон. Pipers. Беру трубку: "Алё-алё..."
И понимаю, что его телефон набрал САМ. Видимо, в кармане был и кнопки как-то прижались. Бывает такое иногда.
И я слышу его разговор с НЕЙ!!!
Видимо, знакомство завязалось не так давно: "А когда у тебя день рождения? Ты рыба? А грудь у тебя какого размера(фууууууууу)? Второго? Ну, что, где погуляем? В парке? Чего загрустила?"
Наталья, моих нервов хватило на пару минут, после того как я поняла, что это не просто коллега по работе.
Решение принимаю моментально.
Слишком больно. Слишком фейсом об тейбл. Особенно, когда рядом лежат новые босоножки.
Звоню. Не берёт!!!

Пишу: "Pipers, твой телефон мне только что сам позвонил. Я несколько минут слышала о чём вы говорили. Я думаю, нам завтра лучше не видеться. Передавай привет девушке со вторым размером груди, пусть у вас всё сложится".

Наталия, в мире, где женщины борются за мужчин, я проявляю недальновидность?
Мальчик выбирает, у меня была возможность попасть на этот адов кастинг и ВЫИГРАТЬ, но я сложила лапки?
Где моя хорошая мина при плохой игре - обаять, околдовать, заставить позабыть ОБО ВСЕХ? Или хотя бы попробовать?
Где уверенность: "Он нужен мне и Я!! получу удовольствие от общения с ним, от флирта, забыв о его вчерашнем дне, живя в настоящем?"
Где убеждение: "Пусть хоть с моделью встречается, пусть хоть с чёртом лысым, но он хочет видеть именно меня, именно сейчас и плевать на всех!"
Мне всего лишь нужно было предоставить мужчине ещё один вариант, никто не хотел меня унизить-оскорбить.

Наталья, эта моя реакция из-за моей "израненности"? Я увидела всё в кривом зеркале?
Когда я "излечусь" будет другая, более спокойная реакция? Тогда я дам себе шанс в подобной ситуации и увижусь с таким человеком? И мы вместе посмеёмся???

Наталья, человек на самом деле поступил подло, гадко, лицемерно и трусливо(как я думаю), или меня опять понесло?
Я трезво оценила или упустила возможность?

А теперь на десерт.
Знаете, что он мне ответил???
"Прикольная ситуация".
Как вы думаете, сам дьявол может у него поучиться циничности?
И он вправду думает, что это комично, а не больно?

Письмо 2.

Наталья!
Я вам должна честно написать, скрепя сердце, что я бы обрадовалась не только этому человеку из моего прошлого!
На его месте мог быть Лёша(друг Бахт.), Серёжа..
И вот я представила ситуацию: на завтра встреча с Pipers, и вдруг, сегодня вечером мне кто-то из них звонит.
Вы думаете, я бы не пошла?
Это что получается - мне можно повыбирать, а Pipers нет?
И эта моя оскорблённая гордость только в сторону обвинения работает?

Наталья, но так совсем грустно. Получается, я - лицемерка?

И почему от осознания этого факта(сама дура) мне не легче, а по прежнему обидно от того, что сделал Pipers?

Ответ Психолога

Да, Юля, честь и хвала вашему сердцу, что выдерживает такие нагрузки, это правда.

Я слышу ваши вопросы - к себе и ко мне - как попытку ясно увидеть себя: какая я? Вот в этом общении, с этим человеком, с моими чувствами и импульсами, с пониманием, как бы поступила в гипотетической ситуации множественных приглашений на встречу... Это "нащупывание" своей душевной формы так и происходит: если тут у меня - оскорбленная гордость, то почему я спокойно могу себе представить, что принимаю еще приглашение? А если так, почему по-прежнему обидно?.. Настоящая головоломка - когда чувства "не сходятся" друг с другом, выпадают из привычных представлений. И тогда может помочь взгляд со стороны, которому доверяешь. Спасибо, что доверяете мне, Юля.

Что мне здесь видится... Сначала прочитала первое, длинное письмо. Хорошо представила себе эту сцену - как вы слышите весь этот его разговор с другой девушкой, и мое чувство на него было однозначным и точно таким же, как ваше: всего тебе хорошего, Pipers. Давай, дОсвидааания.

Я хорошо понимаю такое свое чувство и реакцию: любовные (или претендующие на таковые) отношения - самое близкое и интимное взаимодействие двух людей. ДВУХ. Больше туда не вмещается. Решение - вот с этим человеком я пробую строить пару - принимается на берегу. Да, может не получиться, увлечение не превратится в любовь, бывает. Но установка "наберу-ка я побольше яиц, все равно побьются, ну да что-нибудь останется" - не является для меня нормальной. Не в том смысле, что так не бывает в жизни - бывает, конечно. Pipers не один такой. Но она не является нормальной в смысле "здоровой нормы" для романтических отношений. Если я сегодня начинаю близость с одним человеком, завтра пробую ее с кем-то другим, и потом сравниваю свой опыт и выбираю - я начинаю отношения с предательства. Я знаю, есть люди, которые такое практикуют и как-то (вполне себе логично) могут это объяснить. Но для меня это не меняет содержания такой установки. И вы нашли поразительно точные слова для этого: адов кастинг.

Получается, мужчина выбирает женщину для отношений как объект, как набор потребительских характеристик. Какой-какой, говоришь, у тебя размер груди? Ничо так, подойдет. "Прикольная ситуация" - не более. Да - отвечая на ваш вопрос - я думаю, что он и правда не думает, что делает что-то предосудительное. Видимо, реальность, когда женщина выбирается сердцем, а не нарциссическим эго (простите мне мой французский :)), совсем незнакома ему. Когда не важно, какой размер груди, рост, цвет глаз и возраст - потому что сердце видит целостность, и только так и можно влюбиться...

Отвечая на другую вашу серию вопросов - про то, правильно ли вы пошли за своим импульсом... Есть ли для вас ценность в том, чтобы выиграть этот адов кастинг? Будет ли являться "победой" в нем, что, несмотря на ваше знание, что он перебирает своих знакомых, как пришедшие в руку карты, вы встретитесь с ним? Это не забыть о прошлом - это закрыть глаза на настоящее, на реальность. Зная свое сердце, как бы вы ответили себе - доставит ли такая встреча лично вам радость или хотя бы удовольствие? Я, кстати, могу себе представить женщину и специфическую установку, из которой может родиться кураж идти в такой ситуации на встречу: ах, ты так со мной? Ну, милый, держись: какой там у нас самый дорогой ресторан?.. Что-то вроде. Только эта "радость" скорее похожа на месть, а она не согревает.

Вы сказали на нашей последней встрече: мое чувство "со мной что-то не так, я недостаточно хорошая" не изменится, пока я не получу достаточно подтверждений в обратном от других людей. У вас было так мало этих - справедливых - подтверждений, и так много тяжелого внутреннего опыта, что теперь эта обратная связь должна быть очень высокого качества: она будет ценной, настоящей, только в том случае, если человек, который ее вам сообщает, действительно умеет ВИДЕТЬ других людей, вас. ВИДЕТЬ человека и относиться к нему как к объекту - невозможно. Поэтому у меня есть большие сомнения в том, насколько Pipers способен дать вашему сердцу то, в чем оно так нуждается.

А ваше понимание про то, что вы согласились бы пойти на встречу с другим мужчиной, если бы такое случилось... Прежде всего мне хочется сказать, что меня радует ваша укрепляющаяся способность замечать в себе и смотреть в лицо всем своим чувствам. Это очень важно.

Я понимаю это ваше чувство тоже со стороны той же самой вашей потребности: "...пока не получу ДОСТАТОЧНО подтверждений". Вашему сердцу тоже пока не до настоящего выбора - оно слишком изголодавшееся. И я его понимаю. Если так на это посмотреть, то противоречий между вашей обидой на Pipers и готовностью встречаться с кем-то еще нет.

Вот как-то так.

P.S. Перечитала свой ответ. Я думаю, у вас останутся вопросы к тому, что я написала, но письменный формат очень ограничен. Конечно, мы можем продолжить наш разговор про это в четверг.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.06.13 22:41

Занимательно. Но я ничо не понял :lol:

staff

Сообщение staff » 16.06.13 22:50

ааа ржака :))) посмеялся :))
Женщины, такие женщины ))

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 16.06.13 22:51

умеют усложнить простую задачу выбора принца с максимумом нишняков.
парню - дырку, бабе - бабло (включая перспективы)
и как это можно муторно хоть на 100 страниц увести, завуалировать...
это мастерство мозго..ства.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 17.06.13 01:22

Да уж. Не только у аленей мозг застран романтическим бредом. Тетки вон поди тоже маются. Все ждут и ждут прынцев.

Сколько лет поциентке?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 04:33

staff писал(а):ааа ржака :))) посмеялся :))
Женщины, такие женщины ))
+1
письмо бабы психолухине ржака
а ответ психолухини маразм
нудотина-блевотина))
даже дочитать не смог это бред
глянул в конец письма - так и есть : намек прийти на консультацию и принести бабло))
Автор топика прав - "Прикольная ситуация" :lol:

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 17.06.13 07:31

Desten писал(а):Да уж. Не только у аленей мозг застран романтическим бредом. Тетки вон поди тоже маются. Все ждут и ждут прынцев.

Сколько лет поциентке?
При знакомстве сказала 23, выглядит очень хорошо и молодо)) Но выяснилось что 29... бабы они все со странностями, я даже не удивилися ни разу))

п.с. баба психолог по-моему как и просто баба, не способна не то что к анализу, а как правило и вообще к каким-либо более менее обоснованный логическим утверждениям... Если бы к мужику обратилась, думаю он ей бы вправил мозг в нужное место))

Keen
любитель

Сообщение Keen » 17.06.13 09:36

Парни. Я реально рад тому, что Вас эта чушь еще забавляет.
У меня че-то перегруз.
Ну НЕ ДУМАЮТ они по другому. НЕ УМЕЮТ. Устройство такое.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.06.13 09:39

При знакомстве сказала 23, ...Но выяснилось что 29...
Знаю случаи, что впоследствии выяснялся не только реальный возраст, но и наличие прицепов, и еще куча скелетов в шкафу :lol: :lol:

Revolver
старейшина

Re: Забавные истории (много букв) vol 1.0

Сообщение Revolver » 17.06.13 09:59

Pipers писал(а): Интересны Ваши мысли, что происходит у них в голове....
Pipers писал(а):
Ну как отделаться от мысли о свадьбе-детях???
А чё тут комментировать? Бабе уже 29,возраст поджимает,вот и мечется.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 17.06.13 10:09

Жалко девушку. Страдает, мечется, не виновата она, это репродуктивный инстинкт ее терзает.А пошлая психолухша решила бабла срубить на женской солидарности. Pipers оставь ее в покое, пусть и дальше растит своих тараканов.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 12:39

Barabash писал(а):Pipers оставь ее в покое
Всё правильно.
Сначала переспать - потом оставить в покое :lol:

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 17.06.13 23:40

мы с Дозорным одни ничего не поняли из старттопика?

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.06.13 00:04

29 - подходящий возраст. Кинь контактик, если не страшная. А то больно у ней психолух гамновый

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 18.06.13 09:05

Рамиль писал(а):мы с Дозорным одни ничего не поняли из старттопика?
Чота тоже подвис.

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 18.06.13 09:29

а что не понятного то?!) произошла ситуация...
после этого Девушка пишет 2 письма психологу, и получает 1 ответ от нее) все взято с ее личной почты...

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 18.06.13 09:36

а вот и еще одно письмо к психологу появилось

Письмо 3.

Наталия, просто, чтобы сформулировать перед встречей.

1. У меня изголодавшееся сердце и жажда тепла. Поэтому я не отметаю другие варианты.
А у Pipers - потребительское отношение. Поэтому он не отметает другие варианты.

Наталья, пожалуйста, не обижайтесь. Не могу отделаться от ощущения"хорошая девочка - плохой мальчик", сквозящего от этих выводов.
Хотя, реально, от этого мне должно было стать легче.

2. Я, даже если бы "закрутилось"вновь, не отказывалась бы от новых знакомств в первое время, совершенно точно. При всей симпатии к нему!
Знакомства (возможные) продолжались бы до тех пор, пока не прошла ОБИДА от его поступков в прошлом(оставил больную, равнодушие к слезам, слова, что ходить клубы предпочитает без своей девушки, что для меня недопустимо и др.).
И вот, если удалось установить доверие, моё общение с противоп.полом прекращается.

Может ли быть, что Pipers думает также?
Пока "прощупывает"меня, не меняет своего привычного образа жизни и стиля общения?
От обиды до доверия.

3. Не даёт мне ещё сильнее скатиться в переживание чувство своего особого положения в жизни Pipers.
Если это всего лишь защитная реакция психики и не имеет никаких оснований в реальности, это же невообразимо грустно!
Я понимаю, что каждая его девушка не похожа на остальных, все люди уникальны и прочее бла-бла-бла.
Но есть переживание такой ниточки, которая из его сердца именно ко мне.
И это должно быть правдой, а не просто "помогать мне выжить".
Не зависимо от того, как он себя ведёт и с кем он...

3а. ... и он будет возвращаться и возвращаться ко мне в этих робких смс, но что-то не даст ему подойти ближе...
Как испуганный оленёнок бежит от любого шороха, потом долго стоит и вглядывается из далека - любопытный и трусливый.

4. Иначе почему, почему он раз в два месяца делает несмелый "заход"?..
Но не может же быть так невообразимо, что у него возникает физический голод и он чует лишь кусок мяса?
Как посмотреть в глаза такой реальности?
Поверить в это просто невообразимо.

5. В ответ на ваш вопрос - да, было бы ценностью выиграть этот кастинг и быть отобранной.
Если бы каким-то фантастическим образом получилось вести себя непринуждённо и естественно на экзамене.

P/s. А если я ей в личку напишу, что наша с ней история не самая плохая. И расскажу историю как однажды передарил подаренного мне плюшевого медвежонка с сердечком на груди одной девушкой , совершенно другой девушке...и первая случайно увидела фотку данного медвежонка в соц сети у другой девушки находящейся у меня в друзьях?...)

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 18.06.13 09:39

martin писал(а):29 - подходящий возраст. Кинь контактик, если не страшная. А то больно у ней психолух гамновый
тебе для каких целей? могу фото в личку, если любопытства ради..

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.06.13 10:50

про психологов, да я еще и женского рода - это ж не зря все плюются. дуры дурами! у меня у бж подружки учились на психологов в институте. с одной из них я немного общался. вечно депрессивная, склонная к самоубийству, лазила по лесбийским сайтам - короче, полный набор утомленные половым актом. при этом у нее был диплом детского психолога.

п.с. не трави ты эту тетю. ей уже не 20 лет. мож найдет себе кого-нить.

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 18.06.13 11:57

Не пали переписку, трахни ее, потом прочитаешь ее впечатления, эта инфа бесценна, откровенная женская оценка твоей личности, и прекращай уже быть пугливым алененком :lol: Читая эту переписку годами ты станешь великим женским психологом, гуру АБФ.PS.выкладывай есчо. И можно мне тоже фотку .

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 18.06.13 12:37

я уже читал, ее мнение на мой счет)) оно у меня сохранено)) достаточно хорошее))) больше всего в глаза бросается мне не хороший слог и всякие стрададния, а то что она обычная женщина легкого поведения и этого не скрывает)) пишет что готова рассматривать любого хуйа)) но как то только мне видимо это глаз режет

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 18.06.13 13:52

Написал Pipers. Тот, что был моим новогодним подарком.
А какого рода подарок был на НГ? Просто некоторые женщины легкого поведения, которые себя такими не считают, тем не мение иногда устраивают разгрузочный день. Ну например случайный секс в клубе. НГ был для нее таким днем?

Barabash
любитель

Сообщение Barabash » 18.06.13 14:12

Pipers писал(а): обычная женщина легкого поведения и этого не скрывает)) пишет что готова рассматривать любого хуйа)) но как то только мне видимо это глаз режет
Опа.Ты че не в теме? У бабы репродуктивный пик, перечитайка Новоселова. А ты думал, ты уникальный мегамачо с волшебным йухом? Ессный отбор, ничего личного. Так то друк.Фотку не забудь выслать.

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 18.06.13 19:36

Автору на будущее совет - раз уж выкладываете подобные тексты, выкладывайте скриншотами.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.06.13 19:42

Pipers писал(а):
тебе для каких целей? могу фото в личку, если любопытства ради..
Давай

Ответить