Ревность
Ревность
Привет, Камрады!
Давно не был на сайте т.к жизнь кипит и на дворе лето.
С тех пор как я попал на АБФ многое изменилось, улучшилась работа, появилась машина, сделан ремонт, сменил должность, немного улучшилось материальное положение. Но сейчас меня начала сжирать ревность.
Суть следующая: Начал сожительствовать с одной ОЖП на ее территории, все было прекрасно, не было зависимости от нее. Наши отношения складываются сейчас нормально она послушна, готовит, гладит мне рубахи иногда конечно повыеживается, но обязанности исполняет женские. Вобщем суть вот какая, я начал ее сильнейшим образом ревновать причем я понимаю, что это отсыл и недоверие от прошлой СДС осталось. А ревновать начал из-за момента на одном мероприятии и я увидел как ее коленка коснулась коленки соседа, причем до этого я видел как он оказывает ей знаки внимания. Также она однажды мне заявила, что не долюблена в молодости и будет флиртовать с другими. Я ей конечно сказал прощайте тогда, да и в этот раз также предьявил, но в итоге никакого расставания, ее извинения и просьба простить. Пока она еще находится в деморежиме, но вот пара этих моментов конечно напрягло и главный момент который меня напряг это то что я ревную пздц как сильно.
Давно не был на сайте т.к жизнь кипит и на дворе лето.
С тех пор как я попал на АБФ многое изменилось, улучшилась работа, появилась машина, сделан ремонт, сменил должность, немного улучшилось материальное положение. Но сейчас меня начала сжирать ревность.
Суть следующая: Начал сожительствовать с одной ОЖП на ее территории, все было прекрасно, не было зависимости от нее. Наши отношения складываются сейчас нормально она послушна, готовит, гладит мне рубахи иногда конечно повыеживается, но обязанности исполняет женские. Вобщем суть вот какая, я начал ее сильнейшим образом ревновать причем я понимаю, что это отсыл и недоверие от прошлой СДС осталось. А ревновать начал из-за момента на одном мероприятии и я увидел как ее коленка коснулась коленки соседа, причем до этого я видел как он оказывает ей знаки внимания. Также она однажды мне заявила, что не долюблена в молодости и будет флиртовать с другими. Я ей конечно сказал прощайте тогда, да и в этот раз также предьявил, но в итоге никакого расставания, ее извинения и просьба простить. Пока она еще находится в деморежиме, но вот пара этих моментов конечно напрягло и главный момент который меня напряг это то что я ревную пздц как сильно.
баба чувствует твою большую заинтересованность в ней, привязанность и пытается устроить инверсию доминирования.
правильный совет, найди себе еще несколько ожп и не циклись на этой...
что все? косяк сразу.на ее территории, все было прекрасно
Порченная баба, без моральных принципов.не долюблена в молодости и будет флиртовать с другими
правильный совет, найди себе еще несколько ожп и не циклись на этой...
Re: Ревность
+1 к баба шлак. причем эта вывеска горит в ночи огромными яркими неоновыми буквами на самом высоком здании, и ее видно из любой точки города.Связист писал(а):Также она однажды мне заявила, что не долюблена в молодости и будет флиртовать с другими.
По поступкам все отлично, никаких нареканий нет. Балаболит конечно бывает всякое, но относиться ко мне уважительно и каких- то резких слов в мой адрес не бросает никогда, обидыбывают лишь детские какие-то у нее. Вроде все нормуль, но я вот думаю, что от прошлой сдс есть еще осадочек который я на новую переношу, как от этого можно избавиться?
Связист, ревнуешь, значит она тебя к себе чем-то привязала. Раз ревнуешь, значит боишься её потерять, опасаешься, что она скакнёт к другому. Значит ты потерял часть своего доминирования в отношениях и стал зависим от этой тётки.
Очевидно, что эта тётка занимает значительно место в твоей жизни, ведь других ты не ревнуешь?
Вот то-то и оно. Чтобы не было ревности к бабе, она должна стоять ниже всех остальных твоих интересов. Будь то работа, отдых, хоббби, путешествия, или ещё что-то. А она, в данном, случае, стоит у тебя в приоритетах.
Очевидно, что эта тётка занимает значительно место в твоей жизни, ведь других ты не ревнуешь?
Вот то-то и оно. Чтобы не было ревности к бабе, она должна стоять ниже всех остальных твоих интересов. Будь то работа, отдых, хоббби, путешествия, или ещё что-то. А она, в данном, случае, стоит у тебя в приоритетах.
-
крымский легион
- любитель
Чтобы не было сомнений, надо отключить эмоции и включить мозг, трезво анализируя ситуацию в целом. Взгляд со стороны, так сказать.
И если видишь, что поведение бабы действительно не нормальное, то делаешь соответствующие выводы.
Но автор сейчас с пелоткой на голове, а потому не может адекватно оценить ситуацию, иначе бы и тему не создавал.
Такшта, повторю, эмоции- долой и включить уже мозг. Тогда всё станет на свои места.
И если видишь, что поведение бабы действительно не нормальное, то делаешь соответствующие выводы.
Но автор сейчас с пелоткой на голове, а потому не может адекватно оценить ситуацию, иначе бы и тему не создавал.
Такшта, повторю, эмоции- долой и включить уже мозг. Тогда всё станет на свои места.
- Comandante
- бывалый
Баба в открытую анонсировала, что будет тебя постоянно провоцировать на ревность. Ничего, со временем привыкнешь. Сначала она свалит с пареньком, с которым как раз так невинно флиртовала коленочками, прогуляться после ссоры с тобой, затем как-нибудь поедет с ним на ночную тусу куда-нибудь, а вернувшись предъявит, что имеет право делать то, что хочет, и ты ей - не указ. Вот тут то и начнется самое веселье, когда ты увидишь в зеркальце жалкое подобие самого себя, с мешками под глазами от недосыпа, с трясущимися руками от постоянного напряжения и бледным оттенком лица от потерянного аппетита.
Уже сейчас врубай защитный механизм! Хотя это стоило сделать сразу же после ее слов. Будь готов слить при первом же шухере. Мое мнение - такая баба тебе спокойной жизни не даст.
Уже сейчас врубай защитный механизм! Хотя это стоило сделать сразу же после ее слов. Будь готов слить при первом же шухере. Мое мнение - такая баба тебе спокойной жизни не даст.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Про флирт ляди-тигрицы (мне понравилось как она хвостом уе*бала льва по морде)
http://mavfilm.ru/video/ricky-gervais-l ... ryvok.html
зы. По теме: автор - Алень, баба - никудышная. Всмысле годится только для епли.
Флиртующих баб всегда записывайте в "черный список". Всегда. Как дважды два.
http://mavfilm.ru/video/ricky-gervais-l ... ryvok.html
зы. По теме: автор - Алень, баба - никудышная. Всмысле годится только для епли.
Флиртующих баб всегда записывайте в "черный список". Всегда. Как дважды два.
- Comandante
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ни хрена подобного. Баба имела наглость в открытую заявить, шо она будет трахаццо с кем угодно и когда угодно.Comandante писал(а):Баба в открытую анонсировала, что будет тебя постоянно провоцировать на ревность.
И алень это проглотил, давясь слезами и соплями. Лишь бы ему изредка п[Цензура]дятинки перепадало.