Новые отношения.
Новые отношения.
Точнее знакомство с девушкой.
Все прежние РСП и СДС посланы в сад.
Сейчас хотелось бы начать новые отношения грамотно, в корне подавив возможные проявления СДС и прочей шняги.
Прошу камрадов поделиться ссылками на литературу которая будет полезна на этапе завязывания знакомства и углубления.
Все прежние РСП и СДС посланы в сад.
Сейчас хотелось бы начать новые отношения грамотно, в корне подавив возможные проявления СДС и прочей шняги.
Прошу камрадов поделиться ссылками на литературу которая будет полезна на этапе завязывания знакомства и углубления.
- посвященный
- старейшина
До Т10Д можно и не дойти без знаний. А всякую шваль трахать некоторым нет желания.
На практике один несколько раз получит неудачу и разочаруется сперва в бабах, а потом прежде всего в себе. Другого подстегнет еще больше к действиям. Так вот первым полезно было бы хотя бы понимать, что сразу все не получается.
На практике один несколько раз получит неудачу и разочаруется сперва в бабах, а потом прежде всего в себе. Другого подстегнет еще больше к действиям. Так вот первым полезно было бы хотя бы понимать, что сразу все не получается.
- посвященный
- старейшина
Михеич писал(а):т10д не предусматривает возможности развития отношений и понимания баб. От того, что ты трахнешь десяток бабелей, ты не станешь лучше понимать бабскую психологию.
только РСП с нераздолбленным пельменем помогает 8)
трахни 10 сучек, которых давно мечтал трахнуть, а потом сам решишь какая тебе нужна женщина для семьи.Все остальные советы полная куйня, если только это не совет трахнуть 100сучек и понять после какая женщина тебе нужна для семьи.
- посвященный
- старейшина
Вау слова мудреца, я добавлюJovial писал(а):До Т10Д можно и не дойти без знаний. А всякую шваль трахать некоторым нет желания.
1. жить проще, они живут в навязанном обществом мирке, ни с кем не конфликтуют, как "мудрый пескарь" Антона Палыча
2. знают как всё на самом деле выглядит, живут в настоящем, своим.они мудры и печальны, сильны и вольны. 8) красная или синия
- посвященный
- старейшина
Re: Новые отношения.
Вот ты сначала с ней познакомься, а потом испрашивай советов.valdis_k писал(а):Точнее знакомство с девушкой.
- посвященный
- старейшина
посвящённый, не надо истерик, ты уже спалился и так по всем фронтам.посвященный писал(а):
только РСП с нераздолбленным пельменем помогает 8)
Ну, кто ж виноват в том, что мне есть кого трахать, а тебе нет?
Тока ты сам, со своими теориями и материализацией предметов из воздуха.
Наколдуй себе бабу, что ли. Материализуй её из своих фантазий, так сказать
- посвященный
- старейшина
Да я не очкую. Потому,как здесь.
Просто обратился за ссылками на электронные версии книг.
Знаю,какую бы правильную линию поведения не выбрал,все равно результатом может оказаться сортир.
Поэтому буду рисковать.Эту не проймет.Может другая будет посговорчивей.И никаких розовых соплей и любови.За шкварник и в стойло.
Просто обратился за ссылками на электронные версии книг.
Знаю,какую бы правильную линию поведения не выбрал,все равно результатом может оказаться сортир.
Поэтому буду рисковать.Эту не проймет.Может другая будет посговорчивей.И никаких розовых соплей и любови.За шкварник и в стойло.
Ты и впрямь дурак, или прикидываешься?посвященный писал(а):Mad_Dog я не знаю почему он мне доказывает, что ему есть кого трахать
То, как ты тут песни свои поёшь про съём тёлок- ни в какое сравнение не идёт со всеми форумчанами вместе взятыми.
Новенькие поначитаются твоих лекций и у них не то, что самооценка упадёт, а она просто умрёт. Ты ври, да знай меру, сказочник.
- посвященный
- старейшина
-
крымский легион
- любитель