SOS SOS SOS
SOS SOS SOS
Срочная телеграмма от logovaz.
Требуется порядочная, покорная, красивая, умная, скромная девушка 94 г.в. (или моложе), без вредных привычек. Способная любить беззаветно и жить мужем.
Вопросы к камрадам (доверяю исключительно Вам):
1. Где искать?
2. Как определять? (отсеивать)
3. Как общаться с девственницами? (ко мне липнут прожжённые ляди постоянно)
4. Как быстро уломать на ГБ и рождение киндеров? (я детей люблю и хочу)
Хочу пожить в ГБ с очаровательным созданием.
Цель: 5-10 киндеров. (собственно другой цели и быть не может).
Финансово потяну (бабушки помогут).
Важно все сделать быстро. У меня реально мало времени. (собираюсь уезжать очень далеко, туда где нет комплементарных существ женского пола). Буду делать срочный, но качественный перебор девок.
Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
Заранее премного благодарен
Требуется порядочная, покорная, красивая, умная, скромная девушка 94 г.в. (или моложе), без вредных привычек. Способная любить беззаветно и жить мужем.
Вопросы к камрадам (доверяю исключительно Вам):
1. Где искать?
2. Как определять? (отсеивать)
3. Как общаться с девственницами? (ко мне липнут прожжённые ляди постоянно)
4. Как быстро уломать на ГБ и рождение киндеров? (я детей люблю и хочу)
Хочу пожить в ГБ с очаровательным созданием.
Цель: 5-10 киндеров. (собственно другой цели и быть не может).
Финансово потяну (бабушки помогут).
Важно все сделать быстро. У меня реально мало времени. (собираюсь уезжать очень далеко, туда где нет комплементарных существ женского пола). Буду делать срочный, но качественный перебор девок.
Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
Заранее премного благодарен
на форуме запрещено:
- Имеющих в названии более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
- без названия или название которых не несет информации об их содержании. (Например, "подскажите, пожалуйста", "как сделать", "почему не работает?", "зацените", "покритикуйте" и т.д.)
лучше женой, ей БогуСпособная любить беззаветно и жить мужем.
Re: SOS SOS SOS
Ваше мнение возможно ценно, но прошу внимательно ознакомиться:
logovaz писал(а):Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ваше мнение Гадкая Крыса, Wisk не интересует, но прошу внимательно ознакомиться:
logovaz писал(а):Для людей испытывающих личную неприязнь ко мне, прошу оставить разногласия или воздержатся от высказываний.
Тебе бы кроликом родиться.logovaz писал(а):Важно все сделать быстро.
Я собираюсь работать на нефтянке в дальнем зарубежье экспатом на вахте 6/6 месяцев. (получил оффер - довольный йа) + н месяцев на приведение документов в порядок и петиции на иностранную работу (юр. проволочки).
Посему и времени мало.
*Модераторов попрошу уменьшить Заглавные буквы вназвании темы и удалить вышестоящие посты.
Посему и времени мало.
*Модераторов попрошу уменьшить Заглавные буквы вназвании темы и удалить вышестоящие посты.
-
Справедливость
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
сиб писал(а):
ГК, поциент не уточнил хочет ли он 10 детей от одной ОЖП или от нескольких. В самом экстремальном случае можно меньше чем за год управиться.
logovaz писал(а):
-
сиб
- аксакал
logovaz писал(а):1. Где искать?
Среди ОЖП ищи. Среди собачек/кошек/коров - не найдёшь. Я гарантирую это!
Просто, сними с кандидата трусы. Если там между ног болтается МПХ - отсеивай, не стесняйся.logovaz писал(а):2. Как определять? (отсеивать)
Точно также как и с не-девственницами. Т.е. в твоём случае - никак.logovaz писал(а):3. Как общаться с девственницами? (ко мне липнут прожжённые ляди постоянно)
Выложи на видное место документы на квартиру/машину/дачу ... сам не заметишь как окажешься папой. Твои ли гены будут в ДНК - большой вопрос, но государство тебя папой запишет точно.logovaz писал(а):4. Как быстро уломать на ГБ и рождение киндеров? (я детей люблю и хочу)
В Страну Вечной Охоты собрался или на зимовку? На вечную охоту вроде рановато. В остальных местах ОЖП в достатке.logovaz писал(а):Важно все сделать быстро. У меня реально мало времени. (собираюсь уезжать очень далеко, туда где нет комплементарных существ женского пола).
Справедливость, мне просто нужны минимальные гарантии для снижени рисков.
Я буду по пол года в "поле", на разведочном бурении.
Мне 25 у меня нет дочерей 17 лет.
Вы поймите мне предлагают Ирак, очень хорошая ЗП.
Я просто боюсь а "вдруг".
Жену взять с собой не смогу по понятным причинам. У нефтяников очень "специфичный" контингент, да и страна не ахти.
Мне нужно, что бы рожала, дома помогала, и меня ждала. Все.
Я буду по пол года в "поле", на разведочном бурении.
Мне 25 у меня нет дочерей 17 лет.
Вы поймите мне предлагают Ирак, очень хорошая ЗП.
Я просто боюсь а "вдруг".
Жену взять с собой не смогу по понятным причинам. У нефтяников очень "специфичный" контингент, да и страна не ахти.
Мне нужно, что бы рожала, дома помогала, и меня ждала. Все.
-
сиб
- аксакал
ГК, вот ты невнимательно читаешь. Из того что ему требуется ОЖП которая будет "жить мужем" (чё это за НЁХ - не понимаю) и того что он хочет 10 детей - совсем не следует что эти две сущности как-то связаны.
Жена - отдельно. Дети - отдельно. Он же нигде не сказал "с которой и только с которой я хочу 10 киндеров", нет?
Жена - отдельно. Дети - отдельно. Он же нигде не сказал "с которой и только с которой я хочу 10 киндеров", нет?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Справедливость
- бывалый
-
Справедливость
- бывалый
-
сиб
- аксакал
"Из Центра Штирлицу сообщили что у него родился сын. Скупая мужская слеза скатилась по щеке разведчика, три года он не был на Родине" (с)logovaz писал(а):Мне нужно, что бы рожала, дома помогала, и меня ждала. Все.
"Сказочный дятел. Зачем его только из больницы выпустили?"
-
Справедливость
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
“Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Пинк Флойд невинности лишили и к дзен буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали! Нет! Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью.”(с)Справедливость писал(а):И она потом останется б/у с детьми. ГБ- это клеймо для молодой порядочной девушки. Имхо. Она достойна ЗБ. А уж для РСП сгодился бы и ГБ, да и то хочет чувствовать себя законной женой, а не суррогатом.