Является ли женщина с детьми РСП, в том случае если ее бывши
Является ли женщина с детьми РСП, в том случае если ее бывши
Собственно, какие мнения по теме. И отношения с такой женщиной таят в себе какие подводные камни?
Т.е при любом стечении обстоятельств РСП является РСП, вне зависимости от причин,из-за которых она стала одна?doktorkuk писал(а):А зачем форум зафлуживать? Эта тема 100500 раз обсухдалась. Мил человек прочтите форум внимательно. И не волнует что ее бывший. Если баба в разводе с и сдетьми - она РСП, а с ней ... ну об этом уже написано много раз.![]()
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
А, я кажется понял
По ходу дела автору влили в уши "убедительного" поноса, и он оперирует теми мыслями, которая ему подсунула некая РСП: бывший муж казёл, бросил её и ребёнка ради свежей звизды, на несколько лет меньше пробегом... А она (не классическая РСП
) такая вся воздушная, прозрачная, невинная, и так хочется ей верить, бо демо-версия включена на полную....
По ходу дела автору влили в уши "убедительного" поноса, и он оперирует теми мыслями, которая ему подсунула некая РСП: бывший муж казёл, бросил её и ребёнка ради свежей звизды, на несколько лет меньше пробегом... А она (не классическая РСП
) такая вся воздушная, прозрачная, невинная, и так хочется ей верить, бо демо-версия включена на полную....-
Неаполинарий
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Конечно нет, как Вы могли подумать такое о бедной женщине :D
А если по пьяни перепихнулась с одноклассниками/одногруппниками и порвала девственную плеву, она все равно душой невинна, невиновата она
А еще, как гласит бабская мудрость, отец не тот, кто родил, а тот, кто воспиталha-ha
Ааааавторша, кооончай тролллить

А если по пьяни перепихнулась с одноклассниками/одногруппниками и порвала девственную плеву, она все равно душой невинна, невиновата она
А еще, как гласит бабская мудрость, отец не тот, кто родил, а тот, кто воспиталha-ha
Ааааавторша, кооончай тролллить
В общих чертах правильно трактуете суть вопросаПокерист писал(а):А, я кажется понял![]()
По ходу дела автору влили в уши "убедительного" поноса, и он оперирует теми мыслями, которая ему подсунула некая РСП: бывший муж казёл, бросил её и ребёнка ради свежей звизды, на несколько лет меньше пробегом... А она (не классическая РСП) такая вся воздушная, прозрачная, невинная, и так хочется ей верить, бо демо-версия включена на полную....
-
Неаполинарий
- старейшина
+100500Покерист писал(а):По ходу дела автору влили в уши "убедительного" поноса
Автор, попробуй, потом расскажешь))
От себя добавлю, что такого типа РСП, на мой взгляд, наиболее вредные. Потому что у них в сознании отложилось состояние "брошенки". И новый хахель, после сладкой демоверсии, получит по полной программе: РСП на нем оторвется, взгромоздит на него все свои комплексы, и за счет его психоэмоционального здоровья вернет себе корону на башку, иными словами восстановит свою потрепанную самооценку. Ну и отыграется на нем за обиды от бывшего мужа.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Re: Является ли женщина с детьми РСП, в том случае если ее б
Такие же как и с любой другой ОЖП.spysp писал(а):И отношения с такой женщиной таят в себе какие подводные камни?
Условный плюс: надломанная психика, убитая самооценка, легче будет загинать в бараний рог с одной стороны. И тебя с удовольствием будут пинать, если дашь слабину, отрываясь за себя и за того парня - с другой.
Безусловный минус: прицеп. На которого придется тратить бабло, которого вечно не хватает, и усилия по обустройству его жизни. Хотя, если прицеп достаточно взрослый и адекватный, а у мамаши за душой есть еще что-то, кроме пельменя и пары туфлей - можно еще что-то думать. Если этого нет, думать нечего - только половой акт.
- Саша Элвис
- аксакал
РСП, особенно описанные в старттопике, напоминают джиннов из восточных легенд
на каждом последующем пытаются отыгрываться за реальные или вымышленные грехи предыдущих.джинн говорит человеку: «Первую тысячу лет я обещал быть вечным рабом того, кто меня спасет . Вторую тысячу лет я обещал исполнить три желания того, кто меня спасет . А на третью тысячу лет я поклялся убить того, кто меня освободит!»
- Сердитый Гражданин
- бывалый
kinjal, я бы чуть подправил первую строку на "с любой другой б/у ОЖП", так наверное правильнее будет.kinjal писал(а): Такие же как и с любой другой ОЖП.
Условный плюс: надломанная психика, убитая самооценка, легче будет загинать в бараний рог с одной стороны. И тебя с удовольствием будут пинать, если дашь слабину, отрываясь за себя и за того парня - с другой.
Безусловный минус: прицеп. На которого придется тратить бабло, которого вечно не хватает, и усилия по обустройству его жизни. Хотя, если прицеп достаточно взрослый и адекватный, а у мамаши за душой есть еще что-то, кроме пельменя и пары туфлей - можно еще что-то думать. Если этого нет, думать нечего - только половой акт.
Эт смотря кого чего интересует. С РСП есть свои тонкости отношательств - по моим меркам и потребностям в сравнении с "первонахами" плюсов сильно больше, чем минусов - но по большому счету насрать. Кому приглянулась РСП могу лишь посоветовать предельно внимательно присмотреться к П ибо с ним придется считаться куда как больше, чем с собственно Р.Сердитый Гражданин писал(а):я бы чуть подправил первую строку на "с любой другой б/у ОЖП", так наверное правильнее будет.