Я сначала кратко выложу предисторию, потом уж и вопрос.
Дело было так: От нечего делать залез на сайт знакомств. Ну девушка уехала, да и устали друг от друга, видимся, ходим куда, просто гуляем, но живем раздельно пока что.
И на сайт то я полез не чтобы знакомиться, а совершенно с другой, нестандартной идеей. Мне нужна практика по фотографии людей. Денег платить за курсы не хочу, хочется самому допереть. Вот и полез туда предлагать на совершенно бесплатных условиях услуги фотографа.
Повторюсь, я знакомиться не хотел. Отфоткал, обработал фоты, слил по скайпу и досвидос. Такой был план. Пока я не наткнулся на одну анкету.
Это был взрыв мозга, она разнесла его на мелкие ошметки, боюсь теперь представить, чем же я сейчас вообще думаю. Ничего особенного в анкете не было написано, и была одна единственная фотография. Вот она то и сотворила со мной вышеописанные изуверства. Короче написал, поболтали, договорились встретиться. Я же еще ей прямо так и писал, как на душе, что на фото она настолько мила и интересна, и что я здесь вообще ФОТОскилы прокачать, но теперь я безумно хочу познакомиться.
Получил ответ, мол ты поспешных выводов не делай, на фото обычно люди совершенно другие, чем в жизни. Оказалось все намного хуже.
В жизни оказалось она лучше, чем на фото, намного интереснее.
Я блин влюбился походу. Но это фигня все. Погуляли, посидели в кафе, и разошлись. С незнакомыми она на машине какбэ ли не ездит, поэтому пдвезти не подвез. Проводил до остановки, маршрутка что-то не шла, предложил пройтись до следующей, прошли, там и маршрут подошел, попрощались, пиши грит, и уехала. Руку пожала
Вечером пришли смс (уведомления с контакта):
Привет )) смс-ки не очень люблю, слишком муторно
Идти гулять - надо время выбирать, на выходных не могу. Мы с молодым человеком на выходных время вместе проводим. А вот по будням после работы можно и потусить.
На телефон не всегда могу отвечать, так что буду по мере возможности тут писать.
Вопрос: Это че такое? Что за тараканы? Что она там со своим мч делает на знакомствах? Скучно? по мне так это странно, я бы свою наказал бы за это. Телефон и смс понятно - палево. Но интесресная позиция, мне друзей и подруг и так достаточно, нафиг мне еще одна, дружбу по интернету не ищут, или я отстал от жизни? Нафиг мне вообще про МЧ сообщать? Отшила бы и делов то. Вконтакте под другим именем сидит. Ну представилась при встрече другим именем, а на мой недоуменный взгляд, прогнала тему про глюк контакта.
В середине недели встречаемся опять. Что это? Двойная жизнь? Что делать то? Я бы забил, если бы не запал так сильно на этого человека. Может ей тоже про свою девушку сообщить?