Непонятное поведение.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
KRUEGER

Непонятное поведение.

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 20:34

Я что-то в тупике.
Я сначала кратко выложу предисторию, потом уж и вопрос.

Дело было так: От нечего делать залез на сайт знакомств. Ну девушка уехала, да и устали друг от друга, видимся, ходим куда, просто гуляем, но живем раздельно пока что.
И на сайт то я полез не чтобы знакомиться, а совершенно с другой, нестандартной идеей. Мне нужна практика по фотографии людей. Денег платить за курсы не хочу, хочется самому допереть. Вот и полез туда предлагать на совершенно бесплатных условиях услуги фотографа.
Повторюсь, я знакомиться не хотел. Отфоткал, обработал фоты, слил по скайпу и досвидос. Такой был план. Пока я не наткнулся на одну анкету.
Это был взрыв мозга, она разнесла его на мелкие ошметки, боюсь теперь представить, чем же я сейчас вообще думаю. Ничего особенного в анкете не было написано, и была одна единственная фотография. Вот она то и сотворила со мной вышеописанные изуверства. Короче написал, поболтали, договорились встретиться. Я же еще ей прямо так и писал, как на душе, что на фото она настолько мила и интересна, и что я здесь вообще ФОТОскилы прокачать, но теперь я безумно хочу познакомиться.
Получил ответ, мол ты поспешных выводов не делай, на фото обычно люди совершенно другие, чем в жизни. Оказалось все намного хуже.
В жизни оказалось она лучше, чем на фото, намного интереснее.
Я блин влюбился походу. Но это фигня все. Погуляли, посидели в кафе, и разошлись. С незнакомыми она на машине какбэ ли не ездит, поэтому пдвезти не подвез. Проводил до остановки, маршрутка что-то не шла, предложил пройтись до следующей, прошли, там и маршрут подошел, попрощались, пиши грит, и уехала. Руку пожала :) я к такому не привык. Ну да ладно. Наконец-то можно закурить, она же не курит, и не приемлет это. Я короче все это время терпел. Спросила даже, ты много куришь, ну в курсе была этой вредной привычки, я говорю много. Но вот с тобой держусь. Да, держаться пришлось еще часа полтора... Но по чесноку, я бы бросил ради нее, даже не спрашивая. Настало сегодня, я поехал на халтуру, звонил, не брала трубку, писал смс, писал в контакте.(общались мы не на сайте знакомств а очень быстро перешли вконтакт)

Вечером пришли смс (уведомления с контакта):

Привет )) смс-ки не очень люблю, слишком муторно

Идти гулять - надо время выбирать, на выходных не могу. Мы с молодым человеком на выходных время вместе проводим. А вот по будням после работы можно и потусить.

На телефон не всегда могу отвечать, так что буду по мере возможности тут писать.

Вопрос: Это че такое? Что за тараканы? Что она там со своим мч делает на знакомствах? Скучно? по мне так это странно, я бы свою наказал бы за это. Телефон и смс понятно - палево. Но интесресная позиция, мне друзей и подруг и так достаточно, нафиг мне еще одна, дружбу по интернету не ищут, или я отстал от жизни? Нафиг мне вообще про МЧ сообщать? Отшила бы и делов то. Вконтакте под другим именем сидит. Ну представилась при встрече другим именем, а на мой недоуменный взгляд, прогнала тему про глюк контакта.
В середине недели встречаемся опять. Что это? Двойная жизнь? Что делать то? Я бы забил, если бы не запал так сильно на этого человека. Может ей тоже про свою девушку сообщить?

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 20:38

PS мне 31, ей 27, если это имеет значение

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 06.07.13 20:43

Она просто мозгоёбка. Если кайф общения с ней перевешивает весь гемор с этим связанный (добраться до нее, сводить погулять, выслушать ее неоднозначные потоки разума и т.п.), то стоит заморочиться. Если нет, то я бы цинично послал на куй. ИМХО в 31 год пора таких дур с первого раза вычислять 8)

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 20:55

Да хз. Они конечно все ипанутые, но эта как-то озадачила меня этой ипанутостью. К своей чтоли на ночь свалить, выипать, вдруг поможет?
Но меня все равно эта головоЛомка волнует.

dmayron

Сообщение dmayron » 06.07.13 22:21

Спросила даже, ты много куришь, ну в курсе была этой вредной привычки, я говорю много. Но вот с тобой держусь. Да, держаться пришлось еще часа полтора...
показать телке, что из-за нее ты будешь напрягать себя? зачем?
не вижу ничего хорошего в курении, но и бросать надо не из-за ОЖП, а по другим причинам.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.07.13 22:42

Телка в режиме поиска, поэтому на СЗ, а ты - кандидат в васьки и алени. ОЖП порченая - в машине "как бы с незнакомыми не ездит" (но по факту она просто не хотела, чтобы кто-то по месту жительства видел, что ее подвозят), а стрелу при имеющемся ОМП забивает другому. Про "МЧ" тебе сообщила, чтобы ты увидел, какая она вся востребованная и что тебе придется ее "добиваться", т.е. аленить. Она ведет себя, скажем так, нехорошо - расчетливо-осознанно нехорошо. То, что тебе в ней понравилось - демка.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.07.13 22:56

Если своя девушка есть, зачем лезть на СЗ? В соцсетях пользователи пропали? На СЗ ты встречаешь ОЖП, которая в выходные со своим мч встречается, а в будние дни - еще с кем то. При этом еще и на СЗ сидит У нее какая цель указана на СЗ? Кого и для чего она ищет. Уж не фотографа ли?
ОЖПшка исполняет роль порядочной и культурной, при этом уже с первой встречи начинает прогибать, а ты ведешься (это насчет курения). Она врет, шифруется, ищет запасную ветку. Возможно, что шпилится направо и налево, при этом может даже и анально :)
В общем, косяк на косяке в этой истории твоей. Не нужно на нее западать. Сначала станешь васьком, а потом аленем и прикроватным ковриком при королевишне.

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 23:06

dmayron писал(а):
Да блин сам бы бросил, но нет силы воли. Реальне хочу но как всегда как нибудь потом... а тут хоть повод будет. Все меркантильно же

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 23:10

Епта, окак, спс. Забавне чо. (дочитал последний мессадж) А зачем на сайт лез если своя есть, да подзае... все, решил отвлечься, можт замена подвернется

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.07.13 23:25

Я думаю так: если существующая баба надоела - сначала закончи с ней отношаться, а потом уже ищи ей замену. Это в том случае, если вы оба считали, что ваши отношения с ней больше, чем просто сходить в кино и потрахацца. Держаться за две ветки одновременно - это слишком по бабски.
Либо скажи своей, что пойдешь на СЗ искать себе приключений. Если ее это устроит - продолжайте отношаться.

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 23:26

Работает она кстати в кадрах, проводит собеседки, набирает людей. теоритически в голове вообще хрен поймешь что творится, не прочитаешь, но при этом точно сложная схема с моим и не только участием присутствует. Эм. Завести вторую анкету, с чужой фоткой и потролить?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 06.07.13 23:38

KRUEGER писал(а):Работает она кстати в кадрах, проводит собеседки, набирает людей. теоритически в голове вообще хрен поймешь что творится...
Если тиотка работает в сфере HR, то от таких я старался держаться подальше, равно как от учительниц-воспитательниц и обладательниц погон. Потроллить с другой анкеты и не спалиться при этом, тебе будет непросто.

menand
старейшина

Сообщение menand » 06.07.13 23:41

Автор, СЗ это вообще жесть не ввязыаайся с ней не в какие серьезные.
Верно сказали, может шпилится с несколькими ты возможно попал под друга :)

А вообще пиши чем закончилось. А я так и не понял цель то с ней какая?
Попердолить или жить и т.д.?

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 23:42

Зато интересно блеат. Она конечно зверски красива, на мой взгляд конечно. Сейчас курю тему про СЗ, куда меня любезно отослали, офигеваю и ржу, там одни больные да? Дурочки, леситься же надо....х.ем по лбу

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 06.07.13 23:46

Цель после прочитанного попердолить. Красивая уж больно. Заодно в голове покопаться. ХээР спец, да и что? Я блеать электрик и этим все сказано :) Правда был менеджером, пока клиенты не зае..ли и кто-то из коллег не вынес товара на 5 лямов.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.07.13 23:50

автор.ты после своей семилетней темы посещал сей замечательный форум?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 06.07.13 23:59

KRUEGER, уже с самого начала знакомства начинаешь действовать по ее правилам -"в машину не садить", "не курить","смс не писать". Сам понимаешь, этого делать не нужно.
А твоя супердевушка, видимо, "милая и интересная" СДС. М.б. еще и лядь. Трахнуть ее можно (если без васьковства), а для более серьезных отношений, видимо, она не пригодна (да, и ты не готов).

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 07.07.13 00:01

Нет, я менял теток, разбился, менял теток, суда не зырил...вроде могу ошибаться, могу не помнить

Для расслабухи.
Сижу в машине. Идут двое, муж и жена, лет под 59, мужик с пивом. Звонят в такси, чтото-грят, потом этот начинает материться, да охренели, 600 рублей, да я на метро в сто раз меньше потрачу, и матом. Баба подходит ко мне. МЧ, вы не хотите захалтурить, я куда? Она на Просвещения. (я в 3х километрах от м Ветеранов. Питер. Это два разных конца города реально) И этот подходит. Я и грю: До просветов сейчас в 18 00 ехать самое быстрое по каду, там пробки но через город вообще ад. Туда 53 километра примерно плюс минус три. вы отказались от такси за 600? Машина потратит туда и обратно 10л бензина с учетом пробок, это ровно 300 рублей, у меня выходной сегодня, туда ехать часа полтора сейчас и обратно столько же. Я потрачу 3 часа своего времени. Труд должен оплачиваться, так? вы мне предлагаете захалтурить с оплатой меньше 100 рублей в час, чтобы перебить такси, это смешно! Звонят в такси и договариваются :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.07.13 00:08

Крюгер. что за йобаный хаос у тебя в голове? пришел. вбросил. во всех темах напейсал.
пустырника попей и работать песдуй, фотограф.

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 07.07.13 00:14

вариант. я на энергетиках....

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.07.13 00:15

пора отменять.
что принимаете?

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.07.13 00:30

KRUEGER писал(а): Но меня все равно эта головоЛомка волнует.
уже семь лет как 8)

KRUEGER писал:
СообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 2:03 Заголовок сообщения:
Короче! Собственно за чем я завел все это!
Мне хотелось бы развить дальше отношения, но я не знаю, как это сделать, а то, что написано в других темах, от моего имени мы забудем.
И мне хотелось бы получить ответ на один вопрос:
Как развить отношения? И возможно ли это?

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 07.07.13 01:06

Wisk писал(а):пора отменять.
что принимаете?
BURN изредка Adrenalin Rush.
Но больше берн конечно. Ну кофе еще литрами.

KRUEGER

Сообщение KRUEGER » 07.07.13 01:08

BON писал(а):
Не помню, сейчас другая, вполне возможно что история повторяется, память то хромает.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.07.13 01:22

ничего удивительного нет в повторении автором забега по граблям.
он хоть и зареген в далеком 2006 году.но как выясняется форум к сожалению основательно не вкурил.

Ответить