И вот еще тема.
И вот еще тема.
А во сколько нам мужикам надо жениться и семью заводить?
Я вот в свои 31 считаю что еще рано, с другой стороны уже пора. Я х.з.
Нынешняя девушка меня не совсем устраивает. моск ипет, лет через 10 ы браке будем ругаться по любому поводу думаю. С другой стороны, отшивать и бросаться в поиск новой, время пройдет, они все ипанутые, и нужно чтобы прошло немало времени, прежде, чем ты поймешь, сможешь ли ты ужиться с этой ипанутостью. Нынешняя, на редкость верная, никуда никогда не уйдет, пыталась, но я жестко пресекал эти попытки, а вот прошлая наоборот мной управляла и в конечном итоге бросила. Этой я управляю, и это конечно круто, но чего-то нехватает. Или просто я после прощлых отношений действительно изменился и теперь подминаю под себя, или просто такой человек попался.
Короче во сколько пора, кто как считает?
И что самое важное в выборе? (Сиськи, виды тараканов, душа, фигура, характер) ненужное вычеркнуть, или нужное дописать.
Я вот в свои 31 считаю что еще рано, с другой стороны уже пора. Я х.з.
Нынешняя девушка меня не совсем устраивает. моск ипет, лет через 10 ы браке будем ругаться по любому поводу думаю. С другой стороны, отшивать и бросаться в поиск новой, время пройдет, они все ипанутые, и нужно чтобы прошло немало времени, прежде, чем ты поймешь, сможешь ли ты ужиться с этой ипанутостью. Нынешняя, на редкость верная, никуда никогда не уйдет, пыталась, но я жестко пресекал эти попытки, а вот прошлая наоборот мной управляла и в конечном итоге бросила. Этой я управляю, и это конечно круто, но чего-то нехватает. Или просто я после прощлых отношений действительно изменился и теперь подминаю под себя, или просто такой человек попался.
Короче во сколько пора, кто как считает?
И что самое важное в выборе? (Сиськи, виды тараканов, душа, фигура, характер) ненужное вычеркнуть, или нужное дописать.
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: И вот еще тема.
Такая верная, что аж пыталась уйти? Ну-нуKRUEGER писал(а):Нынешняя, на редкость верная, никуда никогда не уйдет, пыталась, но я жестко пресекал эти попытки,...
Автор, а вот в этой теме ты уже даже свадьбу сыграл:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#136348
троллим помаленьку?
троллим помаленьку?
Занятный персонаж , автор темы)))Ariks писал(а):Автор, а вот в этой теме ты уже даже свадьбу сыграл:
троллим помаленьку?
- Просто_чел
- посвященный
Что делать - быть терпилой по жизни. Если не можешь нормально раз и навсегда ответить на вопросы, то терпи.KRUEGER писал(а): А че мне делать тогда со своей? Она всю плешь проела свадьбой и детьми!
плешь проела свадьбой и детьми! - открываешь широко дверь: Хочешь ЗАГСа? Ок! Иди! Ищи, кто тебя в ЗАГС поведет. Встала и пошла искать! Не уходишь? Ну так заткнулась и что б я больше ни разу этого вопроса не слышал, ибо выход где и без меня знаешь.
- Mad Charly
- аксакал
Re: И вот еще тема.
Автор, тебе точно рано еще. Потому что сам не понимаешь что, как и зачем.
Автор, пока ты не будешь четко понимать, что и как ты хочешь от жизни и в какие сроки, у тебя в голове будет этот сумбур и с женщинами всегда будут непонятки.
Нифига не понятно, типа верная, но пыталась вкусить чужого члена и ты ее обломал и держишь в узде? И долго так будешь держать, а если расслабишься? Она тут же вспрыгнет на чужой куй?KRUEGER писал(а):Нынешняя, на редкость верная, никуда никогда не уйдет, пыталась, но я жестко пресекал эти попытки, а вот прошлая наоборот мной управляла и в конечном итоге бросила. Этой я управляю, и это конечно круто, но чего-то нехватает. Или просто я после прощлых отношений действительно изменился и теперь подминаю под себя, или просто такой человек попался.
Автор, пока ты не будешь четко понимать, что и как ты хочешь от жизни и в какие сроки, у тебя в голове будет этот сумбур и с женщинами всегда будут непонятки.
"Только сегодня, только у нас..."(с)
Сегодня сестра с теткой как раз пытались продавить (долго ржал) меня на тему женитьбы. "Ренегад, тебе 30 лет исполняется, пора бы уже...стакан воды в старости..."
Ржал в голос. "Куда" говорю, "пора? В г-но вступать? Неее. Это давайте без меня." При чем неоднократно постулаты АБФ им до этого говорил. Что ОМП в РФ бесправен и прочее. Нихрена выводы не сделали.
З.Ы. Подруга присутствовала, молчала, но ушки были на макушке. :D
Ржака в общем.
Сегодня сестра с теткой как раз пытались продавить (долго ржал) меня на тему женитьбы. "Ренегад, тебе 30 лет исполняется, пора бы уже...стакан воды в старости..."
Ржал в голос. "Куда" говорю, "пора? В г-но вступать? Неее. Это давайте без меня." При чем неоднократно постулаты АБФ им до этого говорил. Что ОМП в РФ бесправен и прочее. Нихрена выводы не сделали.
З.Ы. Подруга присутствовала, молчала, но ушки были на макушке. :D
Ржака в общем.