Низкопримативная и низкоранговая ОЖП- идеал жены АБФовца?
Низкопримативная и низкоранговая ОЖП- идеал жены АБФовца?
Следует искать низкопримативных и низкоранговых ОЖП для устойчивого и долговременного брака? Желательно чтоб ОЖП была не красавицей.
- Саша Элвис
- аксакал
-
сиб
- аксакал
Re: Низкопримативная и низкоранговая ОЖП- идеал жены АБФовца
"Низкопримативный" это не оскорбление, скорее наоборот. Обезьяна в зоопарке гораздо более высокопримативна чем любой человек. Потому как живёт ТОЛЬКО инстинктами. Разума у обезьяны нет. Так что да, по пункту первому согласен, низкопримативная ОЖП это хорошо.spysp писал(а):Следует искать низкопримативных и низкоранговых ОЖП для устойчивого и долговременного брака? Желательно чтоб ОЖП была не красавицей.
"Низкоранговый" надо понимать как "по отношению к себе". Какой бы ты ни был орёл, всегда найдётся кто-то кто круче тебя. <strike>Выбирать</strike> Позволять ОЖП которая круче тебя выбрать себя себе в мужья - однозначный рецепт для тех кто хочет быть прикроватным ковриком. Такие тоже есть но надеюсь что их мало и на АБФ их нет. По второму пункту - несогласен. Надо выбирать не чмошницу, а ОЖП с которой ты будешь в состоянии справиться.
Про красоту вообще разговор беспредметный, кому-то и кобыла невеста.
- Саша Элвис
- аксакал
-
сиб
- аксакал
Чушь, исключения всегда бывают:ZyX писал(а):Понятие "низкопримативный" применимо только к некоторым мужчинам.
ОЖП - всегда высокопримативна.
Ada Lovelace
Maria Salomea Skłodowska
Amelia Earhart
...а ты получил Нобелевскую Премию по физике или химии?
-
сиб
- аксакал
Хорошо гуглим "женщины-снайперы вов". А ведь высокая примативность, то есть инстинкт самосохранения говорил "раздвинь пошире ноги, поедешь подальше от стрельбы и еда будет повкуснее"; очень многие так и делали. Но исключений тоже было достаточно, гугл поможет.
Людмила Павличенко - уничтожила 309 солдат и офицеров противника (среди них 36 снайперов). Людмила Павличенко (12 июля 1916 - 27 октября 1974) - Герой Советского Союза. Родилась в посёлке (сейчас город) Белая Церковь на Украине. По национальности Людмила Павличенко - русская. Добровольцем ушла на фронт в июне 1941 года. Участвовала в обороне Одессы и Севастополя. В июне 1942 года Людмила Павличенко была ранена
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Думал, что моя мать РСП, очень вумная, низкопримативная. Но на поверку оказывается, обычной. Проверяю онлайн, так сказать. Стоило, все таки, прислушаться к Олегу и не обсуждать с близкими женщинами содержание учебника.Михеич писал(а):Таких исключений настолько мизерный процент, что ими можно пренебречь.
Да и эти исключения на самом деле надо проверять на специальные генетические тесты - вполне возможно, что это гермафродиты вроде Кастер Семеня.Михеич писал(а):Таких исключений настолько мизерный процент, что ими можно пренебречь.
Женщинам практически невозможно добиться успехов в тех областях высокоинтеллектуального труда, где практически невозможно коллективное творчество: композиторы (среди великих классиков - только мужики), математики, шахматисты и т.п.
И наоборот, где творчество может быть коллективным, там есть бабье - физики, биологи и т.п.
Да и в этих малюсеньких исключениях надо отдельно разбираться.
Например, как оказалось, в известном математике Софье Ковалевской периодически парил качан великий немецкий математик Карл Вейерштрасс. Наверное, подарил ей за отличный секс несколько своих работ и идей.
В общем, все как всегда - аж скучно.
Особняком тут стоит знаменитая шахматистка Юдит Полгар - далеко не каждый гроссмейстер-мужик может у нее выиграть. И какого-нибудь любовника типа Роберта Фишера рядом с собой не посадишь на соревнованиях, чтобы он фигуры двигал...
С внешним видом у Юдит тоже все хорошо - очень симпатичная женщина в ней трудно заподозрить гермафродита.
В общем, трудно объяснить ее успехи в шахматах.
Тем не менее, есть в шахматах трое великих ковырял - Каспаров, Крамник и Ананд - в партиях с которыми Юдит Полгар не заработала даже ни одного очка...
Когда Гарри Каспарова в свое время спросили: "Когда женщины или компьютеры будут играть также сильно, как и мужчины?"
Гарри Кимович ответил: "У компьютеров шансов гораздо больше!"
Как в воду глядел!
Да, забыл добавить.
У Каспарова, Крамника и Ананда Юдит Полгар не выигрывала (даже в ничью сыграть не удалось!) примерно до 2003..2005 годов. Как обстоят дела на настоящий момент, я не знаю.
За шахматами не слежу с того момента, как Каспаров отошел от игры.
Вроде бегло глянул - на настоящий момент у Юдит есть победа по крайней мере над Каспаровым.
У Каспарова, Крамника и Ананда Юдит Полгар не выигрывала (даже в ничью сыграть не удалось!) примерно до 2003..2005 годов. Как обстоят дела на настоящий момент, я не знаю.
За шахматами не слежу с того момента, как Каспаров отошел от игры.
Вроде бегло глянул - на настоящий момент у Юдит есть победа по крайней мере над Каспаровым.
Вы, народ, определились бы с понятием "примативности".
Вся проблема в том, что под этим термином понимают кто во что горазд.
Вай, баба трахалась с кем-то - она "высокопримативная". Да какая там "примативная", если ей было вполне разумно трахаться ?
Вай, ЛКНы - край, как высокопримативны. Да вы хотя бы с ними общались ? Я не видел ни одного ЛКНа, у которого бы на первом месте бы стояли "хотелки" - нет, всегда "долг", всегда "так поступают...", всегда "мои отцы и деды..." - и где тут эта самая "примативность", если кругом низкопримативный расчет ???
Вай, баба трахалась с кем-то - она "высокопримативная". Да какая там "примативная", если ей было вполне разумно трахаться ?
Вай, ЛКНы - край, как высокопримативны. Да вы хотя бы с ними общались ? Я не видел ни одного ЛКНа, у которого бы на первом месте бы стояли "хотелки" - нет, всегда "долг", всегда "так поступают...", всегда "мои отцы и деды..." - и где тут эта самая "примативность", если кругом низкопримативный расчет ???
- Саша Элвис
- аксакал
Разумное замечание.... пожалуй,еще больше разночтений, как ни странно, на этом форуме вызывает только термин "патриархат"... вот уж где точно "кто во что горазд".Гер писал(а):Вы, народ, определились бы с понятием "примативности".
Здесь есть нюансы. Любой бабе гормоны могу вставить мозгу таких люлей, сто смотршь - только что была вроде разумный человек - а тут - мартышка -мартышкой. Многие все 30 лет от 15 до 45 в этом состоянии и пребывают. На этом и основано положение о высокопримативности женщин. Мужики такого давления не испытывают.
- Саша Элвис
- аксакал