Суровый Мужик

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
DaveCage
любитель

Суровый Мужик

Сообщение DaveCage » 10.07.13 11:17

Всем привет. такой вопрос.
Можно ли так переделать себя, что бы стать суровым брутальным мужиком. Которого бы боялись и слово которого было бы железобетонным?
Это я к чему. Стал смотреть фильмы (Крестный отец, Схватка и тд и тп в том же духе) и стал замечать, что там показаны реально Мужики.
так вот, хоть и по детски звучит, но вообще реально ли вообще переделать себя настолько кардинально? Или кем родился и как воспитан - тем и помрешь? Образно говоря, конечно. ибо, понятное дело, можно и нужно над собой работать. но можно ли измениться кардинально?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.07.13 11:20

Скока тебе лет?

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 10.07.13 11:23

Главное, чтобы тот кто станет суровым мужиком не искал везде подтверждения своей суровости. Всмысле не искал проблем на свой зад. :)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 10.07.13 11:24

Не можешь срать - не мучай жопу! Свой фундамент верстать бесполезно. Сам будешь лютый дискомфорт постоянно испытывать.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 10.07.13 11:25

Михеич писал(а):Скока тебе лет?
26
Дело не в том, что понтоваться этим.
Дело как раз в том, что бы чувствовать себя также уверенно.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 10.07.13 11:26

Читай АБФ каждый день, запишись в спортзал, запишись на бокс, не смотри бабские сериалы, зарабатывай деньги :D

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 10.07.13 11:28

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 10.07.13 11:31

Качок писал(а):Читай АБФ каждый день, запишись в спортзал, запишись на бокс, не смотри бабские сериалы, зарабатывай деньги :D
это все делаю. Дело не в этом.
Вопрос такой: РЕАЛЬНО ЛИ КАРДИНАЛЬНО ПЕРЕДЕЛАТЬ СЕБЯ?
понятное дело, все эти вещи и поднимают самооценку и здоровье и тд и тп.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.07.13 11:31

В 26 ещё можно. Но очень сложно. Это надо иметь соответствующую восприимчивость, желание и знание. Всё-таки менять себе прошивку- это тяжело. Например Бурхаев не работает с мужчинами, которые старше 30 лет, потому что уже бесполезно что-то кардинально изменить. Какие-то основы можно дать человеку, но в целом его поменять- нет.
И если ты все 26 лет был ботаном и задротом, то полностью ты себя уже не поменяешь.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 10.07.13 11:34

Ну ты ж не верблюд, конечно реально. просто представь себе что ты уже им стал и веди себя соответственно, постепенно привыкнешь. На АБФ приходят люди которых не удачно воспитали и т.д. читают, слушают советы - становятся другими людьми - всё можно, главное чтоб хватило силы и энергии, например имея стимул или толчёк вообще легко.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.07.13 11:35

Можно. Читай тему Доктора Рада о мужской уверенности.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 10.07.13 11:36

Михеич и что это за перец Бурхаев ? Думаю не все слыхали..

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.07.13 11:40

Страница Бурхаева на Ютубе: http://www.youtube.com/channel/UCWRfABbbRoNkgOYONQ2P9iQ

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.07.13 11:48

Михеич, а сам Бурхаев что ли пример сурового мужика? :shock: Неужели ты не видишь по роликам неуверенность в себе?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.07.13 11:57

fukusima, для того, чтобы понимать Бурхаева, надо посмотреть все его видосы и прочитать его биографию, в которой он рассказывает о том, с чего начинал. Его детству не позавидуешь. И если бы не его работа над собой, то его бы уже в живых не было, скорее всего.
Он не утверждает, что он альфа, он сам сказал, что является бетой.
а сам Бурхаев что ли пример сурового мужика?
А по-твоему суровый мужыг должен выглядеть только так:

Изображение

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.07.13 12:11

Я смотрел 3-4 видео Бурхаева, никакой новой для себя информации не почерпнул, в дальнейшем просмотре и изучении его биографии не вижу смысла.
Ты дал сомнительный совет ТС, на что я и обратил внимание. Откуда у Бурхаева может быть уверенность в себе, если он как школьный учитель всего лишь пересказывает чужой учебник. Пока не добавишь что-то полезное от себя самого уверенность не взрастишь. А ключ к "суровости", которой ищет ТС, лежит именно в обретении уверенности в себе. По Бурхаеву заметно как его эмоционально качает. Можно сделать и выводы о том, как он ведет себя с бабами, в постели и это будет не лучший пример для подражания.

BoMG
посвященный

Re: Суровый Мужик

Сообщение BoMG » 10.07.13 12:14

DaveCage писал(а):Которого бы боялись и слово которого было бы железобетонным?
для начала надо перестать бояться самому
а следить за базаром - в чем проблема, недержание?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.07.13 12:14

бурхаев какой-то фанат нлп притом методика эта бездуховная
американская какая-то, типа вымученных улыбок.
после некоторого пика увлечений ею - какая-то туфта.
т.к. в подсознании проблемы не лечит нифига или лечит криво или нужно быть профи коих мало.
но почитать его полезно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.07.13 12:26

Я смотрел 3-4 видео Бурхаева никакой новой для себя информации не почерпнул, в дальнейшем просмотре и изучении его биографии не вижу смысла.
Это из серии- Не читал, но осуждаю.
Ты дал сомнительный совет ТС, на что я и обратил внимание.
Я дал свою точку зрения. С таким же успехом я могу заявить, что все остальные советы, кроме моего- сомнительны.
Откуда у Бурхаева может быть уверенность в себе, если он как школьный учитель всего лишь пересказывает чужой учебник.
Бурхаев начал заниматься этой темой до того, как Новосёлов написал свою книгу.
Пока не добавишь что-то полезное от себя самого уверенность не взрастишь.
Если ты знаешь, как это добавить. А если нет, то для этого и существуют такие, как тот же Бурхаев, Новосёлов, Виталис, Бирюков, Теренц. Так что не вижу криминала в том, чтобы чел ознакомился с мнением данных персонажей.

А ключ к "суровости", которой ищет ТС, лежит именно в обретении уверенности в себе.
См. выше.
По Бурхаеву заметно как его эмоционально качает.
А тебе надо, чтобы он сидел с каменным лицом и монотонно вещал утробным голосом? Его тогда никто не будет смотреть. Не забывай про целевую аудиторию, а это молодёжь, от 16- 25 лет примерно. Чем эмоциональней человек двигает тему, тем им интересней. Скучные лекции интересны немногим.
Можно сделать и выводы о том, как он ведет себя с бабами
См. выше.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.07.13 12:32

fukusima писал(а):Я смотрел 3-4 видео Бурхаева, никакой новой для себя информации не почерпнул, в дальнейшем просмотре и изучении его биографии не вижу смысла.
Ты дал сомнительный совет ТС, на что я и обратил внимание. Откуда у Бурхаева может быть уверенность в себе, если он как школьный учитель всего лишь пересказывает чужой учебник. Пока не добавишь что-то полезное от себя самого уверенность не взрастишь. А ключ к "суровости", которой ищет ТС, лежит именно в обретении уверенности в себе. По Бурхаеву заметно как его эмоционально качает. Можно сделать и выводы о том, как он ведет себя с бабами, в постели и это будет не лучший пример для подражания.
Из серии не читал но осуждаю? Бурхаев специализируется на проблемах связанных с психологией мужчин и межполовых отношений, поэтому для меня его мнение интересно. С чего взялось мнение что он пересказывает чужой учебник вообще не понятно, хотя нет понятно, вы просто не понимаете о чем говорите.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.07.13 12:32

alex_ писал(а):бурхаев какой-то фанат нлп притом методика эта бездуховная
Алекс, ты не прав. У Бурхаева есть видосы непосредственно посвящённые именно духовности. НЛП- это то, чем он занимался раньше.
Посмотри его видео "Волшебная таблетка", там четыре части:

Там как раз он рассказывает о формуле успеха у баб, на своём личном опыте.

Balisong
аксакал

Re: Суровый Мужик

Сообщение Balisong » 10.07.13 12:45

DaveCage писал(а):Можно ли так переделать себя, что бы стать суровым брутальным мужиком. Которого бы боялись и слово которого было бы железобетонным?
Это только с воспитанием и опытом приходит. Если в 26 лет не получилось, то и попытки родиться заново будут выглядить фальшиво. Но можно себя подкорректировать, для этого можно начать заниматься боксом, борьбой, например, или экстремальными видами спорта. Только с самоотдачей, а не ради галочки, например, принимать участие в соревнованиях, сапрринговаться и т.д.
Только зачем, чтобы боялись? За это не уважают, а ненавидят скорее.
DaveCage писал(а):Стал смотреть фильмы (Крестный отец, Схватка и тд и тп в том же духе) и стал замечать, что там показаны реально Мужики.
Это кино, к жизни смутное отношение имеет. Прочитай хотя бы про Гюрзу, вот реальный мужчина, но на голливудский образ совсем не похож.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 10.07.13 12:53

Можно еще не бриться :D

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 10.07.13 13:00

Питерский, можно предоставить хотя бы одну ссылку на Бурхаева, где он высказывает одну свою собственную небанальную мысль? Если увижу такое - возьму свои слова обратно.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 10.07.13 13:04

спасибо за ответы. суть ясно - 26 поздновато менять себя радикально.
Тут я скорее не про уверенность как таковую рассуждаю, а, скажем, сумме каких-либо качеств.
Есть у меня знакомые уверенные в себе люди, но уважения они не вызывают.
А есть наоборот смотришь на мужика, говоришь с ним и прям чувствуешь его мужество. какое уважение к нему. Обычно они уже очень взрослые, лет 50 и более.

Ответить