проблемы личного характера.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
SergikMuchacho

проблемы личного характера.

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 17:45

Я тут новенький, и наверное моя проблема не вписывается ваши, но я хотел бы услышать пару советов на тему: Почему мне не дают.
У меня складываются хорошие отношения с бабами, и почему то все бабы со мной в большинстве случаев откровенны, они могу сказать мне такие тайны которые не знает даже парень с которым они встречались 1 год и больше, но суть проблемы не в этом, мне надоело быть простым советчиков и человек с миллионом тайн, например была пару недель назад подруга которая за 1.5 часа знакомства сказал как, где и с кем она совершала половой акт и делала минет, меня напрягает то, что я мог бы затащить многих девок в постель, с моим то характером ( немного лести в свой адрес не помешает никогда) но у меня не хера не получается, я полный человек, но коплексов в этом не вижу, у меня довольно симпатичное лицо для полного человека, но все равно я не могу понять что надо делать то для того что в таких случаях затаскивать подруг к себе на ложе. Может кто-нибудь подскажет, что я делаю не так, или что я вообще не делаю.
P.S. Дневник памяти даже не помог =( Ее пельмень остался не вареным.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.07.13 17:47

Причины 2:
-Ты жирный
-Ты строишь общение изначально во френдзоне.

ЗЫ: из френдзоны выхода нет :!:

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 17:59

Дозорный писал(а):Причины 2:
-Ты жирный
-Ты строишь общение изначально во френдзоне.

ЗЫ: из френдзоны выхода нет :!:

Как заставить себя начинать общение не с френдзоны, тут дело даже не в сексе а в простых человеческих отношениях.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.07.13 18:01

Автор, главная проблема в том, что ОЖП не воспринимают тебя как сексуального партнёра. Ты можешь быть хорошим "другом", советчиком, умеешь выслушать, просто милашка и приятный собеседник, но о том, что у тебя есть член и яйца, бабы не вспоминают и даже не задумываются, ибо изначально твоё позиционирование выводит тебя на другой уровень общения.
Без обид, но ты для баб как "друг-педик" - офигенно понимающий, приятный, но совсем не рассматриваемый в роли предполагаемого ёпаря.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.07.13 18:02

Если дело не сексе, то в чем? Во френдзоне как раз простые человеческие, что тебя не устраивает? :lol:

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 18:08

Дозорный писал(а):Если дело не сексе, то в чем? Во френдзоне как раз простые человеческие, что тебя не устраивает? :lol:
Ну под человеческими я подразумевал немного нето, я имел ввиду отношения мужика и бабы ну тоесть создать пару. ОЖП? особь женского пола?

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.07.13 18:08

сколько тебе лет.ттх.количество огулянных ожп?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.07.13 18:11

Поясни, что значит "создать пару"? Что ты подразумеваешь под этим?

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 18:14

BON писал(а):сколько тебе лет.ттх.количество огулянных ожп?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Мне 19, огулянных ожп могу со считать по пальцам одной руки, и отношений бывало не так много, бывали случаи опрокидывания меня через хер, но это уже давно забыватая история 2х летней давности. которую вспоминать не очень то и охото.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 20.07.13 18:16

Сержик, ты полноват? Толстый? Или чистый жиртрест? В любом случае советую похудеть, поскольку бабы к этому щепетильно относятся. Знаю одного чувака - у него от жира глаз не было видно, так он за год-два раскачался нереально, телки теперь на него липнут как мухи на навоз.

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 18:16

Дозорный писал(а):Поясни, что значит "создать пару"? Что ты подразумеваешь под этим?
Короче, мне надоело быть 1 хочу отношений, но ни черта не получается, все из-за френдзоны, вот в чем хернь.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.07.13 18:17

Наверно он понимает под этим еплю, спаривание, не вынимание мпх в течении суток и так далее..

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 18:18

AmericanVillain писал(а):Сержик, ты полноват? Толстый? Или чистый жиртрест? В любом случае советую похудеть, поскольку бабы к этому щепетильно относятся. Знаю одного чувака - у него от жира глаз не было видно, так он за год-два раскачался нереально, телки теперь на него липнут как мухи на навоз.
во мне 117 кг и рост 183 , я бы сказал жирный, худел раньше, но все приходит к 1 я опять толстею, херня какая то со здоровьем.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.07.13 18:21

Сходи к врачу, пройди обследование, пусть выявят из за чего и почему.
Вложи бабло в свое здоровье.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.07.13 18:22

Да кстати - тут на форуме есть тема - Автор Tekn
Почитай - он вроде тоже не худой, но баб шпилит, только в путь.

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 18:22

FogelS писал(а):Сходи к врачу, пройди обследование, пусть выявят из за чего и почему.
Вложи бабло в свое здоровье.
Уже все сделано, теперь жду своего часа что бы пойти в армию и там сделать то что не получалось дома, меня трудно на что то мотивировать если я сам не захочу.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.07.13 18:24

Так же знаю чувака со школы, был толстяком, от армии не отмазался, встретил через пару лет после - бляяя худой задохлик..)) Армия рулит.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 20.07.13 18:27

SergikMuchacho писал(а): я бы сказал жирный, худел раньше, но все приходит к 1 я опять толстею, херня какая то со здоровьем.
С телками или без, но тебе все равно надо с этим что-то делать - лишний вес это куча проблем, поверь старому дядьке. Это пока в 19 не замечаешь, а после 30 попрет со всех щелей - сердце, печень, давление, сахарный диабет и, в конце концов, все это скажется на твоей потенции.

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 18:29

AmericanVillain писал(а):
С телками или без, но тебе все равно надо с этим что-то делать - лишний вес это куча проблем, поверь старому дядьке. Это пока в 19 не замечаешь, а после 30 попрет со всех щелей - сердце, печень, давление, сахарный диабет и, в конце концов, все это скажется на твоей потенции.
Все говорят худеть, а я ленивая жопа. Мотивировать себя девушками. Походу последнее что мне остается. Буду пробовать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.07.13 18:30

Я чото не пойму. Ты жениться чтоле захотел?

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 18:33

Дозорный писал(а):Я чото не пойму. Ты жениться чтоле захотел?
Я хочу отношений, меня немного подзаколебало быть 1, хоть это и как многие говорят охрененно, я такого не чувствую, мне иногда хочется пройтись по парку с девушкой чем пойти пить с друзьями.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.07.13 18:33

А чего ты ждешь от армии? Что похудеешь? "Станешь мужиком"?
Проблема не столько в весе, а в твоей возможной низкопримативности. Бабы в твоем возрасте обычно туповаты и руководимы инстинктами в большей степени, чем обычно. Им нравятся "крутые парни", и это в их понимании либо высокопримативные (гопота, раздолбаи, социальные девианты, например) либо косящие под них. Если ты общаешься с ОЖП уважительно, "как с человеком", их куриные мозги не всегда способны понять, что это потому, что ты серьезный воспитанный человек, а не потому, что ты низкоранговый лох. Ты же низкопримативен, но это не означает автоматичеки, что ты низкорангов. А бабы этого не понимают.
Так что выхода 2: обучаться основам пикапа и немного играть высокопримативного в общении с заурядными и туповатыми бабами, либо искать низкопримативных/умных баб, которые тебя поймут и оценят правильно (конечно, если ты не низкоранговый на самом деле, но скорее всего это вряд ли).

SergikMuchacho

Сообщение SergikMuchacho » 20.07.13 18:34

Гаргантюа писал(а):А чего ты ждешь от армии? Что похудеешь? "Станешь мужиком"?
Проблема не столько в весе, а в твоей возможной низкопримативности. Бабы в твоем возрасте обычно туповаты и руководимы инстинктами в большей степени, чем обычно. Им нравятся "крутые парни", и это в их понимании либо высокопримативные (гопота, раздолбаи, социальные девианты, например) либо косящие под них. Если ты общаешься с ОЖП уважительно, "как с человеком", их куриные мозги не всегда способны понять, что это потому, что ты серьезный воспитанный человек, а не потому, что ты низкоранговый лох. Ты же низкопримативен, но это не означает автоматичеки, что ты низкорангов. А бабы этого не понимают.
Так что выхода 2: обучаться основам пикапа и немного играть высокопримативного в общении с заурядными и туповатыми бабами, либо искать низкопримативных/умных баб, которые тебя поймут и оценят правильно (конечно, если ты не низкоранговый на самом деле, но скорее всего это вряд ли).
Ты прав во всем.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 20.07.13 18:38

Тем более, Гаргантюа, телки до 25 смотрят на "обертку". А армия - это какой-то извращенческий способ похудеть.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 20.07.13 18:38

А без девушки тебе кто мешает погулять по парку? Иди и гуляй в свое удовольствие. ОЖП не должна на это никак влиять. Вообще ты сейчас обладаешь настроем на аленизм: "я ленивый, и чтобы что-то изменить, мне нужна девушка". Девушка тебе не поможет, она только усугубит: загонит тебя под коврик и будет использовать. Твоим "гуру" и наставником в деле самосовершенствования девушка точно не станет.

Ответить