опять РСП..
-
Черный Пес
опять РСП..
Доброго дня. Больше года изучаю форум - начал после развода. Был женат на РСП 7 лет- запалил в почте фото в обнимку с коллегой - выгнал нахер. Мучился страшно..выл иногда.. Время попустило..даже не верится, но иногда ловлю себя на мысли, что даже и не вспоминаю. Живу скромно, сам. Нелюдим, домосед. Познакомился с пол-года назад с РСП. 25 лет, есть маленький ребенок. Знаю ..сейчас накинетесь дурак! опять на те же грабли!!!))..но.. сказал сразу никаких свадеб и гражданских браков. Чем понравилась - не лезла никогда в прошлое мое, не спрашивала и ничего не требовала. Секс - это фейерия!! Минет это отвал башки!!!!.. но иногда проскакивало - ты меня любишь?..всегда морозился...говорил что очень нравится - да и правда это. Минус барышни - характер!..Это писец какие тараканы!!.. первый раз послал ее нахер из-за характера (сказал если не станет мягче и не избавиться от тараканов - может забыть обо мне). Спустя неделю попросила дать шанс. Дал.. Первое время все нормально, но иногда проскакивало, но не критично, да и так сразу не изменишься, хотя изменишься ли вообще?))
Потом трах бах - залет!...сказал не готов - аборт. Печально, но ничего не поделаешь. Спустя месяц - не поверите!!!! ЗАЛЕТ млять!!!!!!
До сих пор во второй не верю (только в резине всегда было). Тут начал проявляться характер - я хочу ребенка и т.д - на мое мнение было пох.. я ушел. Хотя убеждал, уговаривал и т.д...
спустя 2 недели молчания моего ( с ее стороны звонки смс и т.д.) приехала..поговорили..у нее нервные срыв и выкидыш. Но вот чет не верю я во все это.... Можете пинать но стал подозрительным к теткам и черствым. Ну и ее слова ты грубый, я тебе не нужна, мой ребенок тебе не нужен, мы тебе не нужны... ты живешь только для себя, никому не доверяешь и т.д.
Ну как то мы провели вместе некоторое время... виделись нечасто, на выходных в основном. Заметил, что если раньше сама приезжала ради секса или увидеть, то теперь ребенок стал частым гостем у меня. Был момент что поругалась со своей родней и жаловалась, что уходит на съемную квартиру - так как жить больше негде. Ну я как последний подонок - проигнорировал это выброс. Итог - никто никуда не ушел.
НУ и последнее... Была запалена на сайте знакомств (она там была и ранее но при мне была удалена анкета. Восстанавливала 1 раз - причина - разрыв со мной. "нужно как то было это пережить" - ее слова).. В графе отношения было указано, что отношений у нее нет. Одновременно с этим отметил про себя ее поход в душ. Пошла, потом вдруг вернулась - телефон забыла взять!..)) Говорю - я в чужих вещах не лажу , можешь не беспокоится. Все равно ушла в ванную с телефоном. А! отмечу , что так явно и не было бы, но вместе выпили немного, была навеселе. Спросил прямо - кто то появился - ответила нет. Эти факторы сайт и телефон - привели к тому что послал. Ее объяснения - в душе с родней она что ли не может поговорить?)) сайт? это старая ее анкета)) (сейчас на сайте висит - но просто для общения с парнем или девушкой - ну сделано наверное для меня)...
Утомил Вас форумчане?... я уже заканчиваю... ну вот и послал ее.. поначалу звонила, добивалась потом пропала.... А мне ее чет не хватает..скучаю....Олень).
ну вот и вопрос...как думаете - классика РСП?..так она все ненавязчиво и непугая делала...)
и второй правильно ли с тетками? ничего не перегибаю?
Я понимаю, что модель поведения у каждого разная...но все же в общем...
Потом трах бах - залет!...сказал не готов - аборт. Печально, но ничего не поделаешь. Спустя месяц - не поверите!!!! ЗАЛЕТ млять!!!!!!
До сих пор во второй не верю (только в резине всегда было). Тут начал проявляться характер - я хочу ребенка и т.д - на мое мнение было пох.. я ушел. Хотя убеждал, уговаривал и т.д...
спустя 2 недели молчания моего ( с ее стороны звонки смс и т.д.) приехала..поговорили..у нее нервные срыв и выкидыш. Но вот чет не верю я во все это.... Можете пинать но стал подозрительным к теткам и черствым. Ну и ее слова ты грубый, я тебе не нужна, мой ребенок тебе не нужен, мы тебе не нужны... ты живешь только для себя, никому не доверяешь и т.д.
Ну как то мы провели вместе некоторое время... виделись нечасто, на выходных в основном. Заметил, что если раньше сама приезжала ради секса или увидеть, то теперь ребенок стал частым гостем у меня. Был момент что поругалась со своей родней и жаловалась, что уходит на съемную квартиру - так как жить больше негде. Ну я как последний подонок - проигнорировал это выброс. Итог - никто никуда не ушел.
НУ и последнее... Была запалена на сайте знакомств (она там была и ранее но при мне была удалена анкета. Восстанавливала 1 раз - причина - разрыв со мной. "нужно как то было это пережить" - ее слова).. В графе отношения было указано, что отношений у нее нет. Одновременно с этим отметил про себя ее поход в душ. Пошла, потом вдруг вернулась - телефон забыла взять!..)) Говорю - я в чужих вещах не лажу , можешь не беспокоится. Все равно ушла в ванную с телефоном. А! отмечу , что так явно и не было бы, но вместе выпили немного, была навеселе. Спросил прямо - кто то появился - ответила нет. Эти факторы сайт и телефон - привели к тому что послал. Ее объяснения - в душе с родней она что ли не может поговорить?)) сайт? это старая ее анкета)) (сейчас на сайте висит - но просто для общения с парнем или девушкой - ну сделано наверное для меня)...
Утомил Вас форумчане?... я уже заканчиваю... ну вот и послал ее.. поначалу звонила, добивалась потом пропала.... А мне ее чет не хватает..скучаю....Олень).
ну вот и вопрос...как думаете - классика РСП?..так она все ненавязчиво и непугая делала...)
и второй правильно ли с тетками? ничего не перегибаю?
Я понимаю, что модель поведения у каждого разная...но все же в общем...
-
СеменПетрович
Re: опять РСП..
Дальше можно не читать. Уровень неадекватности автора уже понятен.Черный Пес писал(а):Был женат на РСП 7 лет- запалил в почте фото в обнимку с коллегой - выгнал нахер.
- Саша Элвис
- аксакал
а в первый, значит, веришь?:.Черный Пес писал(а):Потом трах бах - залет!...сказал не готов - аборт. Печально, но ничего не поделаешь. Спустя месяц - не поверите!!!! ЗАЛЕТ млять!!!!!!
До сих пор во второй не верю (только в резине всегда было).
-
Черный Пес
-
Черный Пес
был раз без резины - поэтому и допускаю возможность..Саша Элвис писал(а): а в первый, значит, веришь?:.
- Mad Charly
- аксакал
Гадю Петровну Хренову дальше можно не читать.СеменПетрович писал(а): Дальше можно не читать. Уровень неадекватности автора уже понятен.
Уровень её неадекватности уже понятен.
Забаньте, пожалуйста, эту ТП побыстрее и посты её постирайте.
Задолбала
Нет, мля, конечно же уникальная, совсем не китайская подделка - настояшчая РСП!!!Черный Пес писал(а):. А мне ее чет не хватает..скучаю....Олень).
Да больно надо... Это твоя жизнь, и ты волен просирать её как тебе вздумается.Черный Пес писал(а):Знаю ..сейчас накинетесь дурак! опять на те же грабли!!!))..но.. .
А что Автор хочет от форума?Черный Пес писал(а): А мне ее чет не хватает..скучаю....Олень).
И тут внезапно феерический секс и минеты. Правда, странновато?Черный Пес писал(а): Нелюдим, домосед.
Конечно грабли, и дело даже не в свадьбах и в гражданских браках, а в том, что уже залип на нее и позволил в ней раствориться.Черный Пес писал(а): Познакомился с пол-года назад с РСП. 25 лет, есть маленький ребенок. Знаю ..сейчас накинетесь дурак! опять на те же грабли!!!)).
Что такое демоверсия, знаешь? Вот это она и есть.Черный Пес писал(а): Чем понравилась - не лезла никогда в прошлое мое, не спрашивала и ничего не требовала. Секс - это фейерия!!
Тараканы имеют свойство все больше проявляться по мере истончения демоверсии. очень часто непредсказуемые тараканы.Черный Пес писал(а):Минус барышни - характер!..Это писец какие тараканы!!
Камикадзе, на живую что ли трахал ее.Черный Пес писал(а): Потом трах бах - залет!...
ЗАЛЕТ млять!!!!!!
Короче, вариантов много может быть, от обмана и попытки манипуляции, до реального залета, но не от тебя.
На форуме тема есть отдельная, про манипуляции такого рода.Черный Пес писал(а):приехала..поговорили..у нее нервные срыв и выкидыш.
После этих слов, если раньше не созрел, уже нужно было выписать ей сочнейшего пинка. И с какого тебе нужен ее ребенок должен быть?Черный Пес писал(а):Ну и ее слова ты грубый, я тебе не нужна, мой ребенок тебе не нужен, мы тебе не нужны... ты живешь только для себя, никому не доверяешь и т.д.
Феерично, ты ведь уже чувствуешь вину за это, да?) Алень детектед)Черный Пес писал(а):Была запалена на сайте знакомств (она там была и ранее но при мне была удалена анкета. Восстанавливала 1 раз - причина - разрыв со мной.
Ахахаха) Какая чернуха!Черный Пес писал(а):Все равно ушла в ванную с телефоном. Ее объяснения - в душе с родней она что ли не может поговорить?)) сайт? это старая ее анкета))
Радуйся, что сама отвалила. А чтобы не скучать, найди себе нормальное занятие.Черный Пес писал(а):А мне ее чет не хватает..скучаю....Олень).
Фигасебе ненавязчивая, да она тебе все мозги прополаскала. Плюс два залета непонятно от кого, даже если это вранье. Это более чем отвратный случай РСП.Черный Пес писал(а):ну вот и вопрос...как думаете - классика РСП?..так она все ненавязчиво и непугая делала.
Радуйся, что отлила.
каким местом форум читаешь?Черный Пес писал(а):Больше года изучаю форум ...
Познакомился с пол-года назад с РСП
что пишут на форуме про РСП? ничего не напоминает?
-
Черный Пес
да все верно ребята.. все правильно... тут и сам вижу что хрень обычная. Учитывая что - почему бы не "трахать РСП" - вот и попробовал. Держал все время на расстоянии, никаких денег, подарков (ну цветы пару раз на праздники), кабаков и т.д. Я и сам все это вижу - вопрос к форуму скорее риторический...Размышлизмы... как это у них так прекрасно получается проникать в мозг (помимо твоего желания), что потом скучаешь?)).. Я то держал на расстоянии ее (она и на это жаловалась). Кстати - раз прозвучало "не настоящий мужчина" - комплимент исходя из ее недовольства вследствие моего непрогиба)) Хотя если ее не хватает - внутри прогнулся.
в мозг проникают т.к. мало с бабами общаешься.Черный Пес писал(а):как это у них так прекрасно получается проникать в мозг ...
когда не будет одной единственной, а будет их толпа, притом одинаковых, то на такую фигню не поведешься, а просто уйдешь и будет пофиг на нее. Отсутствие опыта вызывает аленезависимость.
-
Черный Пес
насчет цитирования- сорри только сегодня смог зарегистрироваться.
Где то в глубине просто тлело - "может она нормальная?". Поэтому и завел тему сегодня. Да и была неуверенность в своих поступках - не загоняюсь ли? все время в возникающих кофликтах - отправлял подальше и было пофигу. Она потом приходила повинившись ну и я с холодным сердцем и чувством удовлетворенного собственного Эго продолжал спать с ней не пуская внутрь. А тут что то - задело. Может потому что поняла - со мной не выгорит и пошла дальше?
Писал что домосед, нелюдим но это не значит, что отшельник - много девок знакомых.. Вот недавно уполз от 2ух 22-летних измочаленный в хлам.
На форуме пишут, что даже к РСП лучше не соваться, но есть товарищи, которые с ними общаются, не позволяя лишнего. Т.е. 2 вида отношения с РСП. Я попробовал получается 2ой. И как то неприятно в конце....
а пишу, потому что поделится больше не с кем... Не хочу в это пускать людей..
Спасибо еще раз.
Где то в глубине просто тлело - "может она нормальная?". Поэтому и завел тему сегодня. Да и была неуверенность в своих поступках - не загоняюсь ли? все время в возникающих кофликтах - отправлял подальше и было пофигу. Она потом приходила повинившись ну и я с холодным сердцем и чувством удовлетворенного собственного Эго продолжал спать с ней не пуская внутрь. А тут что то - задело. Может потому что поняла - со мной не выгорит и пошла дальше?
Писал что домосед, нелюдим но это не значит, что отшельник - много девок знакомых.. Вот недавно уполз от 2ух 22-летних измочаленный в хлам.
На форуме пишут, что даже к РСП лучше не соваться, но есть товарищи, которые с ними общаются, не позволяя лишнего. Т.е. 2 вида отношения с РСП. Я попробовал получается 2ой. И как то неприятно в конце....
а пишу, потому что поделится больше не с кем... Не хочу в это пускать людей..
Спасибо еще раз.
навешала комплексов, завиноватила.
читай книгу Новоселова чтобы бабские манипуляшки наизусть знать и сразу "ловить".
слишком серьезно относился, без пофигизма.
а то что дряни они все (РСП) - это да.
продаст очень дешево и назавтра уже у другого сосет.
возможно, думаешь, что женщины тоже люди?
честь, совесть там, благодарность и т.п...
читай книгу Новоселова чтобы бабские манипуляшки наизусть знать и сразу "ловить".
слишком серьезно относился, без пофигизма.
а то что дряни они все (РСП) - это да.
продаст очень дешево и назавтра уже у другого сосет.
возможно, думаешь, что женщины тоже люди?
честь, совесть там, благодарность и т.п...
-
Черный Пес
Автор, ты вроде все понимаешь, но с другой стороны твой внутренний раздрай выдают эти "размышлизмы". Нет четкой внутренней позиции по отношению к ситуации и явлению в целом. Потому запросто вступишь и на третьи грабли, и на четвертый, или в эту обратно вляпаешься, если закамбечит.
Вот это основная проблема, внутренние противоречия. В 20 лет инфантилизм это, лучше избавляться, а то проблемы по жизни будут, с бабами уж точно.
Вот это основная проблема, внутренние противоречия. В 20 лет инфантилизм это, лучше избавляться, а то проблемы по жизни будут, с бабами уж точно.
-
Черный Пес
-
Черный Пес
с этим беда у меня..до сих пор ищу себя...Mihail писал(а): Какие у тебя интересы в жизни кроме РСП? Чем живёшь когда один?
вот недавно сам сделал полочку для обуви под старину..аж сам удивился что такой офисный безрукий планктон как я что то может)) Подумываю купить для резьбы по дереву инструменты.. короче потихоньку себя пробую..но пока не нашел..