Слив информации
- Comandante
- бывалый
Слив информации
Ну здравствуйте, многоуважаемые камрады и преподаватели "Школы жизни"!
Повод для создания темы не попахивает аленизмом, но хотел бы почерпнуть маленько интересных мыслишек от умудренных товарищей.
Короче, цимес. Завел я себе очередную мартышку. Му-хрю, как обычно, ути-пути в демо-режиме. Мозги не выносит, не ноет, вливаний не требует, пока не напрягает. Но тут мною был нещадно вскрыт факт слива последних тенденций в наших отношениях знакомым ОЖП. Мне это наглухо не прельщает, ибо сегодня она несет им на заседании серпентария о том, как все хорошо, завтра - о том, какие у нас проблемы, а послезавтра - о том, какой я жестокий тиран, ниудиляюейвнимания, нидарюцветофф и незавузамуж.
С одной стороны, вся эта ботва в пределах ГОСТа. С другой - мне это ни хрена не нравится. Вопрос даже не в том, стоит ли вставить бабе пиз..янок по первое число - это то как раз дело понятное. А в том, сколь пристально стоит обратить внимание на сей "звоночек" и, возможно, взять низкий старт.
Повод для создания темы не попахивает аленизмом, но хотел бы почерпнуть маленько интересных мыслишек от умудренных товарищей.
Короче, цимес. Завел я себе очередную мартышку. Му-хрю, как обычно, ути-пути в демо-режиме. Мозги не выносит, не ноет, вливаний не требует, пока не напрягает. Но тут мною был нещадно вскрыт факт слива последних тенденций в наших отношениях знакомым ОЖП. Мне это наглухо не прельщает, ибо сегодня она несет им на заседании серпентария о том, как все хорошо, завтра - о том, какие у нас проблемы, а послезавтра - о том, какой я жестокий тиран, ниудиляюейвнимания, нидарюцветофф и незавузамуж.
С одной стороны, вся эта ботва в пределах ГОСТа. С другой - мне это ни хрена не нравится. Вопрос даже не в том, стоит ли вставить бабе пиз..янок по первое число - это то как раз дело понятное. А в том, сколь пристально стоит обратить внимание на сей "звоночек" и, возможно, взять низкий старт.
- Comandante
- бывалый
А если я завтра встану не с той ноги и решу прикупить пару дилдо, чтобы разнообразить, так сказать, наши трудовые сексуальные будни, то это непременно станет достоянием общественности? Гнилой расклад. Потом время от времени нужно пересекаться с этими ведьмами, которые будут в курсе моих загонов на эту тему. Это ж равносильно как голому в общественное место прийти, только в моральном плане. Бабы, пля...
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Ну вот тебе пример - БД парикмахер, жил с ней год. Видел и знаком с кем она работает.
Так вот я знаю, что "Наташа" не любит секс с мужем, когда трахается на стороне, Дочка "Киры" потеряла девственность тогда то.
В перерывах они все сидят на СЗ и рассматривают мужские МПХ, которые им засылают воздыхатели, и выбрав самый зачотный, встречаются с ним.
Я знаю, что ее подруга, которая долгое время в отношениях с парнем, совершает половой акт на право и на лево, и ищет за кого выйти замуж, потому как ее парень не предлагает, знаю много еще чего. Знаю, что ее подруга - женщина легкого поведения СДС РПС обсуждала с БД расмер моего МПХ и БД и достоин ли я быть с БД.. упс чего я только не узнал о 10ке человек и все это только потому, что бабы собравшись в кучу вываливают такое "грязное белье" о себе и окружении, что это просто ппц.
Об одном печаль - надо было купить и оставлять дома диктофон - это был бы ураган..
Так вот я знаю, что "Наташа" не любит секс с мужем, когда трахается на стороне, Дочка "Киры" потеряла девственность тогда то.
В перерывах они все сидят на СЗ и рассматривают мужские МПХ, которые им засылают воздыхатели, и выбрав самый зачотный, встречаются с ним.
Я знаю, что ее подруга, которая долгое время в отношениях с парнем, совершает половой акт на право и на лево, и ищет за кого выйти замуж, потому как ее парень не предлагает, знаю много еще чего. Знаю, что ее подруга - женщина легкого поведения СДС РПС обсуждала с БД расмер моего МПХ и БД и достоин ли я быть с БД.. упс чего я только не узнал о 10ке человек и все это только потому, что бабы собравшись в кучу вываливают такое "грязное белье" о себе и окружении, что это просто ппц.
Об одном печаль - надо было купить и оставлять дома диктофон - это был бы ураган..
Re: Слив информации
А тебе не пох что она про тебя молотит языком? Или тебе опчественное ОЖП-овское мнение дорого? Или ты к нему прислушиваешься?Comandante писал(а):...Но тут мною был нещадно вскрыт факт слива последних тенденций в наших отношениях знакомым ОЖП. Мне это наглухо не прельщает, ибо сегодня она несет им на заседании серпентария о том, как все хорошо, завтра - о том, какие у нас проблемы, а послезавтра - о том, какой я жестокий тиран, ниудиляюейвнимания, нидарюцветофф и незавузамуж...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Ситуация в принципе интересна. Как пишет Виталис, как правильно пишется на АБФ-е вопрос-то по сути принципиальный. Вопрос влияния.
КТО влияет на ОЖП? Нормальные тетки (по умолчанию) с товарками\матушками за свою жизнь не общаются\не советуются, поскольку знают (если сами умные), чего "хорошего" от таких советов ожидать можно. За "как капусту шинковать" или "Белое не носить, короткое не надевать" - хоть с кем. Личное - для этого есть особый человек, надеюсь все понимают кто.
Вывод. Тренироваться в "отсечении" третьих лиц от влияния на твою ОЖП. Канал знаний чего и с кем нынешняя ОЖП обсуждает - хранить за семью печатями. Сможешь отсечь - красавчек, ОЖП можно на что-то дальше койки смотреть. Не отсечешь - да и хер на нее. Только трахать, завязываться серьезней - не вариант. В любом случае имеем профит в виде опыта.
Но в идеале и в принципе - повторюсь, не должна ОЖП чего промеж вас происходит (определенный круг вопросов) с посторонними перетирать.
КТО влияет на ОЖП? Нормальные тетки (по умолчанию) с товарками\матушками за свою жизнь не общаются\не советуются, поскольку знают (если сами умные), чего "хорошего" от таких советов ожидать можно. За "как капусту шинковать" или "Белое не носить, короткое не надевать" - хоть с кем. Личное - для этого есть особый человек, надеюсь все понимают кто.
Вывод. Тренироваться в "отсечении" третьих лиц от влияния на твою ОЖП. Канал знаний чего и с кем нынешняя ОЖП обсуждает - хранить за семью печатями. Сможешь отсечь - красавчек, ОЖП можно на что-то дальше койки смотреть. Не отсечешь - да и хер на нее. Только трахать, завязываться серьезней - не вариант. В любом случае имеем профит в виде опыта.
Но в идеале и в принципе - повторюсь, не должна ОЖП чего промеж вас происходит (определенный круг вопросов) с посторонними перетирать.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Ну вот и я того же мнения абсолютно. я сейчас умело копну в ближайшее время данную ситуацию поглубже, и ежели там имел место быть целый регулярный поток о ходе боевых действий - баба будет отправлена взашей.Пирпиндикуляръ писал(а):Но в идеале и в принципе - повторюсь, не должна ОЖП чего промеж вас происходит (определенный круг вопросов) с посторонними перетирать.
- Comandante
- бывалый
Re: Слив информации
Мне было бы пох, если бы я не жил с ней. И где ты увидал, что я к этому мнению прислушиваюсь? Выруби альфа-самцовые свои замашки при написании постов и вникни в суть вопроса, для начала. Мне с высокого дерева до их мнения и выводов. Факт демонстрации постельного белья бесит.teturam писал(а):А тебе не пох что она про тебя молотит языком? Или тебе опчественное ОЖП-овское мнение дорого? Или ты к нему прислушиваешься?
- Comandante
- бывалый
на самом деле знать и понимать, какая инфа и в каком виде предоставляется ОЖП своим лядям-подругам и какие в ответ советы поступаю, очень полезно.
ИМХО, так как еслиб я не аленил, а в начале отношаний с БД больше обращал внимания на звоночки и озаботился провентилировать более подробно инфу, что они там обсуждают - перетирают, то было бы мне гораздо спокойнее.
Кстати, БД, на мои замечания - мол что ты их слушаешь, всегда отвечала очень универсально - мол "я слушаю, но свое мнение имею"
Так вот хрен там...
ИМХО, так как еслиб я не аленил, а в начале отношаний с БД больше обращал внимания на звоночки и озаботился провентилировать более подробно инфу, что они там обсуждают - перетирают, то было бы мне гораздо спокойнее.
Кстати, БД, на мои замечания - мол что ты их слушаешь, всегда отвечала очень универсально - мол "я слушаю, но свое мнение имею"
Так вот хрен там...
ищите другую тетку. Желательно вообще без подруг (максимум 1-2), и скрытную/стеснительную.Comandante писал(а):А если я завтра встану не с той ноги и решу прикупить пару дилдо, чтобы разнообразить, так сказать, наши трудовые сексуальные будни, то это непременно станет достоянием общественности? Гнилой расклад
Хотя, моя например, спрашивает у меня совета, как наладить половую жизнь ее подруги с ейным мужем
Т.е. какой-то "обмен мнениями" по любому присутствует. Ну и чо? Вам что, есть что скрывать?
- Comandante
- бывалый
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- Comandante
- бывалый
В мышлении мужского типа вторая мысль следует из первой.
А речь есть итог мыслительного процесса и используется только для передачи информации.
В мышлении женского типа речь и есть мыслительный процесс. За фразами мыслей нет, а есть маркеры.
Вторая фраза следует за первой по порядку расположения маркеров.
Новые фразы и порядок расположения маркеров можно получить только при личном общении.
Диалог единственный способ осуществления мыслительного процесса такого вида.
А речь есть итог мыслительного процесса и используется только для передачи информации.
В мышлении женского типа речь и есть мыслительный процесс. За фразами мыслей нет, а есть маркеры.
Вторая фраза следует за первой по порядку расположения маркеров.
Новые фразы и порядок расположения маркеров можно получить только при личном общении.
Диалог единственный способ осуществления мыслительного процесса такого вида.