Слив информации

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Comandante
бывалый

Слив информации

Сообщение Comandante » 25.07.13 12:26

Ну здравствуйте, многоуважаемые камрады и преподаватели "Школы жизни"!

Повод для создания темы не попахивает аленизмом, но хотел бы почерпнуть маленько интересных мыслишек от умудренных товарищей.

Короче, цимес. Завел я себе очередную мартышку. Му-хрю, как обычно, ути-пути в демо-режиме. Мозги не выносит, не ноет, вливаний не требует, пока не напрягает. Но тут мною был нещадно вскрыт факт слива последних тенденций в наших отношениях знакомым ОЖП. Мне это наглухо не прельщает, ибо сегодня она несет им на заседании серпентария о том, как все хорошо, завтра - о том, какие у нас проблемы, а послезавтра - о том, какой я жестокий тиран, ниудиляюейвнимания, нидарюцветофф и незавузамуж.

С одной стороны, вся эта ботва в пределах ГОСТа. С другой - мне это ни хрена не нравится. Вопрос даже не в том, стоит ли вставить бабе пиз..янок по первое число - это то как раз дело понятное. А в том, сколь пристально стоит обратить внимание на сей "звоночек" и, возможно, взять низкий старт.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.07.13 12:30

Да ты себе представить не можешь, что они еще обсуждают! А они обсуждают ВСЕ!!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 12:43

А если я завтра встану не с той ноги и решу прикупить пару дилдо, чтобы разнообразить, так сказать, наши трудовые сексуальные будни, то это непременно станет достоянием общественности? Гнилой расклад. Потом время от времени нужно пересекаться с этими ведьмами, которые будут в курсе моих загонов на эту тему. Это ж равносильно как голому в общественное место прийти, только в моральном плане. Бабы, пля...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.07.13 12:46

Comandante. Ну вставишь ты пистонов свой ОЖП и что? Думаешь будет меньше трепаться? Думаю что нет, это у них в крови. :wink:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 12:46

Мишань, то бишь это неизбежно, как смерть и налоги, так ведь?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.07.13 12:50

Comandante. Конечно. Тем более если у Вас сейчас всё хорошо, значит она перед своими подругами будет поднимать своё ЧСВ, что бы завидовали, если пойдёт что то не так, будет тебя поливать по теме - Все мужики козлы, зверьки, сэр. :wink:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 12:53

Я уже подумываю усосать ей во сне по башне, в надежде, что речевые центры перегорят и она вообще перестанет нести пургу, в том числе и подобного содержания.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.07.13 12:54

Ну вот тебе пример - БД парикмахер, жил с ней год. Видел и знаком с кем она работает.

Так вот я знаю, что "Наташа" не любит секс с мужем, когда трахается на стороне, Дочка "Киры" потеряла девственность тогда то.
В перерывах они все сидят на СЗ и рассматривают мужские МПХ, которые им засылают воздыхатели, и выбрав самый зачотный, встречаются с ним.
Я знаю, что ее подруга, которая долгое время в отношениях с парнем, совершает половой акт на право и на лево, и ищет за кого выйти замуж, потому как ее парень не предлагает, знаю много еще чего. Знаю, что ее подруга - женщина легкого поведения СДС РПС обсуждала с БД расмер моего МПХ и БД и достоин ли я быть с БД.. упс чего я только не узнал о 10ке человек и все это только потому, что бабы собравшись в кучу вываливают такое "грязное белье" о себе и окружении, что это просто ппц.

Об одном печаль - надо было купить и оставлять дома диктофон - это был бы ураган..

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 25.07.13 12:58

много свободного времени у неё, раздельно живете видать :)

teturam
старейшина

Re: Слив информации

Сообщение teturam » 25.07.13 13:05

Comandante писал(а):...Но тут мною был нещадно вскрыт факт слива последних тенденций в наших отношениях знакомым ОЖП. Мне это наглухо не прельщает, ибо сегодня она несет им на заседании серпентария о том, как все хорошо, завтра - о том, какие у нас проблемы, а послезавтра - о том, какой я жестокий тиран, ниудиляюейвнимания, нидарюцветофф и незавузамуж...
А тебе не пох что она про тебя молотит языком? Или тебе опчественное ОЖП-овское мнение дорого? Или ты к нему прислушиваешься?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.07.13 13:09

Ситуация в принципе интересна. Как пишет Виталис, как правильно пишется на АБФ-е вопрос-то по сути принципиальный. Вопрос влияния.

КТО влияет на ОЖП? Нормальные тетки (по умолчанию) с товарками\матушками за свою жизнь не общаются\не советуются, поскольку знают (если сами умные), чего "хорошего" от таких советов ожидать можно. За "как капусту шинковать" или "Белое не носить, короткое не надевать" - хоть с кем. Личное - для этого есть особый человек, надеюсь все понимают кто.

Вывод. Тренироваться в "отсечении" третьих лиц от влияния на твою ОЖП. Канал знаний чего и с кем нынешняя ОЖП обсуждает - хранить за семью печатями. Сможешь отсечь - красавчек, ОЖП можно на что-то дальше койки смотреть. Не отсечешь - да и хер на нее. Только трахать, завязываться серьезней - не вариант. В любом случае имеем профит в виде опыта.

Но в идеале и в принципе - повторюсь, не должна ОЖП чего промеж вас происходит (определенный круг вопросов) с посторонними перетирать.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 13:11

FogelS писал(а):Об одном печаль - надо было купить и оставлять дома диктофон - это был бы ураган..
Да, открыли бы соответствующий раздел типа "По ту сторону баррикад" или "Симпозуим змей". Я вот подобный трюк проверну как-нибудь - вопрос времени и обстоятельств. Обещаю выложить "без купюр".

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.07.13 13:13

да будет норм - комрады, на будущее модель диктофона посоветуйте - ТТХ - мин. размеры, активация на голос, хороший аккум.
:D

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 13:14

Пирпиндикуляръ писал(а):Но в идеале и в принципе - повторюсь, не должна ОЖП чего промеж вас происходит (определенный круг вопросов) с посторонними перетирать.
Ну вот и я того же мнения абсолютно. я сейчас умело копну в ближайшее время данную ситуацию поглубже, и ежели там имел место быть целый регулярный поток о ходе боевых действий - баба будет отправлена взашей.

Comandante
бывалый

Re: Слив информации

Сообщение Comandante » 25.07.13 13:17

teturam писал(а):А тебе не пох что она про тебя молотит языком? Или тебе опчественное ОЖП-овское мнение дорого? Или ты к нему прислушиваешься?
Мне было бы пох, если бы я не жил с ней. И где ты увидал, что я к этому мнению прислушиваюсь? Выруби альфа-самцовые свои замашки при написании постов и вникни в суть вопроса, для начала. Мне с высокого дерева до их мнения и выводов. Факт демонстрации постельного белья бесит.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 25.07.13 13:17

автор, вы очень зависите от общественного мнения. избавляйтесь от этого г..

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 13:18

И ты туда же...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 25.07.13 13:21

на самом деле знать и понимать, какая инфа и в каком виде предоставляется ОЖП своим лядям-подругам и какие в ответ советы поступаю, очень полезно.

ИМХО, так как еслиб я не аленил, а в начале отношаний с БД больше обращал внимания на звоночки и озаботился провентилировать более подробно инфу, что они там обсуждают - перетирают, то было бы мне гораздо спокойнее.

Кстати, БД, на мои замечания - мол что ты их слушаешь, всегда отвечала очень универсально - мол "я слушаю, но свое мнение имею"
Так вот хрен там...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.07.13 13:25

Comandante писал(а):А если я завтра встану не с той ноги и решу прикупить пару дилдо, чтобы разнообразить, так сказать, наши трудовые сексуальные будни, то это непременно станет достоянием общественности? Гнилой расклад
ищите другую тетку. Желательно вообще без подруг (максимум 1-2), и скрытную/стеснительную.

Хотя, моя например, спрашивает у меня совета, как наладить половую жизнь ее подруги с ейным мужем ;)

Т.е. какой-то "обмен мнениями" по любому присутствует. Ну и чо? Вам что, есть что скрывать? ;)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.07.13 13:28

У баб ВСЕГДА был,есть и будет синдром недержания информации.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.07.13 13:31

lawyer писал(а):автор, вы очень зависите от общественного мнения. избавляйтесь от этого г..
ну иногда хочется иметь "свой круг доверия".
Да и не всегда хочется, чтобы при встрече с незнакомцами, на тебя показывали пальцами и шипели за спиной.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 13:32

BoMG писал(а):Т.е. какой-то "обмен мнениями" по любому присутствует. Ну и чо? Вам что, есть что скрывать? ;)
Я не хочу, чтобы все происходящее на следующий день становилось заголовками в ежедневной прессе. Свое грязное белье нужно стирать самим.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.07.13 13:34

А вот теперь прикинь, BoMG, как ты отнесешься к тому, что вопросы половой жизни промеж тебя и твоей ОЖП, последняя не с тобой обсуждать и решать будет, а с подругами?
Вот в этом суть и квинтисенция :cry:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 25.07.13 13:35

Вот мы и пришли к сути

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 25.07.13 13:43

В мышлении мужского типа вторая мысль следует из первой.
А речь есть итог мыслительного процесса и используется только для передачи информации.

В мышлении женского типа речь и есть мыслительный процесс. За фразами мыслей нет, а есть маркеры.
Вторая фраза следует за первой по порядку расположения маркеров.

Новые фразы и порядок расположения маркеров можно получить только при личном общении.
Диалог единственный способ осуществления мыслительного процесса такого вида.

Ответить