Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
IZOD
бывалый

Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Сообщение IZOD » 30.07.13 17:14

Камрады, кому интересно, вот в такой ситуации я нахожусь сейчас.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=0

Сегодня, практически только что, произошло непредвиденное.
Краткая предыстория:
6 лет назад имел отношения с ОЖП в течении двух лет. Большая любовь была. Расстались по идиотской глупости с обеих сторон. Как впоследствии выяснилось, это был мой косяк, я наговорил гадостей без причины и разошлись.
За 6 лет она вышла замуж, влезла в ипотеку и сегодня написала мне письмо следующего примерного содержания: хотела поговорить с тобой спустя столько лет, выяснить детали произошедшего тогда, снять с себя груз, что ты меня ненавидишь. В итоге вроде как все хорошо, друзья, все дела.

Да, любовь была большая, но, в конце концов, можно было и раньше разобраться с этим. С ее стороны были попытки укусов моего самолюбия все 6 лет, она неоднократно видела меня с другими женщинами и по ее лицу было понятно, что ревнует.
Я понимаю, что теперь я вдвойне Алень, учитывая ситуацию описанную в ссылке.

НО, учитывая то, что ничто в этой жизни не делается просто так, у меня возникают подозрения, чего ей надо?

Камрады, у меня реально отказал мозг. Это на самом деле была самая большая любовь в моей жизни.
Помогите, очень прошу

Mihail
посвященный

Re: Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Сообщение Mihail » 30.07.13 17:20

IZOD писал(а):чего ей надо?
IZOD писал(а):влезла в ипотеку
Видимо есть задолжность по ипотеке.
:wink:

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 30.07.13 17:23

Mihail писал(а):
Видимо есть задолжность по ипотеке.
Блин, я серьезно. Какие могут причины, кроме этого?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.13 17:31

IZOD. Нужно было свою тему и продолжать, зачем новую начал, тебя колбасит от твоей старой РСП, сейчас решил стать васьком?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 17:32

Какие у бабы могут быть ещё причины вспомнить о бывшем, кроме той, что уже была тебе озвучена?
У неё нелады с мужем, скорее всего, и долг по ипотеке корячится..
Вот она и пробивает тебя на предмет возможного камбэка.
Не питай иллюзий. Ты запасной аэродром, тем более, что чувствуешь себя виноватым за расставание с ней.
Это ж очевидно.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 30.07.13 17:37

А ты зря про "Блин, я серьезно".
Ну ты сам посуди - тела с тобой не общалась 6 лет ( ебануться можно! Я б и имени не вспомнил)
И тут, вдруг (!), ей надо с тобой поговорить.
Тебя в "Бабско-русском словаре" забанили? ;-)
Вообще, как говорил один персонаж:"Люди делятся на два типа - одни нужны мне, другим нужен я. Мне от тебя ничего не нужно"
Значит бабе нужно разыграть какой-нибудь сценарий, например "самочка-в-опастносте". Вариантов тут масса - исход один ;-)

ЗЫ Сколько тебе лет?
ЗЗЫ Не тупи с двойным цитированием.
ЗЗЗЫ Тему, скорее всего, снесут ;-)

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 30.07.13 17:59

То, что "ипотечного" ОМП уже слили (или сольют в скорости - не приципиально) это однозначно. То, что бабаль ищет на стороне "внимания", "понимания" - надеюсь понятно тоже. "Снять груз" - это фуфло, эдакая крассивая отмазка для самой себя, ну и красивый заход к "бывшему" - к бабке не ходи :lol:

Автор, дорогой! Тебе рассказать, как дальше события развиваться будут в случае твоего согласия "на поговорить" и некоторой степени твоей так кажем - лопоухости? Или ты уже улавливаешь к чему дело идет, точнее за ради чего оно все начиналось?

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 30.07.13 18:17

Лет мне 28. Я понимаю, что что-то тут не то. Через 6 лет типо помириться. Такое ощущение, что проблемы валятся на мою голову, как и бабы. Прошу описать, что будет, если я камбекнусь. Я реально неадекват сейчас, да простят меня модераторы.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.07.13 18:17

IZOD писал(а): Камрады, у меня реально отказал мозг. Это на самом деле была самая большая любовь в моей жизни.
Помогите, очень прошу
Ты же сам ответ написал. Попробуй-ка включить его. И пофантазируй о возможных вариантах развития событий. Вот одна из перспектив:

У вас снова "вспыхнет и разгорится костёр любви", ты будешь на седьмом небе от свалившего счастья (ибо демо-версия будет мама не горюй), сначала станешь василием, потом (когда она почувствует, что ты плотно залип, и твоя ветка потолще) она уйдёт от негодяя мужа (который пьёт, бьёт, ниябёт, денюхненесёт и неуделяетвнимания), вы сыграете свадьбу, и ты попадёшь сначала на несколько лет в кабалу и на каторгу, а потом на свалку.

Кстати, детей она успела уже завести? Если да, то вот тебе ещё один плюсик. "Они будут называть тебя папой"...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.07.13 18:19

Это на самом деле была самая большая любовь в моей жизни.
А что,уже пора подводить итоги жизни?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 18:20

IZOD писал(а): Прошу описать, что будет, если я камбекнусь.
Ты нас покинешь и мы долгое время тебя не увидим. Но потом ты вернёшься с новой темой: Какой я был дурак, что вас не слушал... :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.07.13 18:23

что будет, если я камбекнусь.
Тоже самое,что было,при разбеге,помноженное на 100.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 30.07.13 18:23

Еще рано подводить итоги жизни. Детей у нее нет. Во всяком случае, пока. Мне интересно, в принципе возможен ли позитивный сценарий? Или я дальше углубляю могилу?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.13 18:25

IZOD писал(а):Мне интересно, в принципе возможен ли позитивный сценарий?
Конечно, у тебя появилась возможность закрыть её ипотеку.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.13 18:26

IZOD писал(а):Мне интересно, в принципе возможен ли позитивный сценарий?
Конечно, у тебя появилась возможность закрыть её ипотеку и спасти из лап ирода мужа.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.07.13 18:30

Через 6 лет типо помириться.
Зачем?
Я люблю приводить в пример автомобили...
Вот смотри,купил ты жигуль. Был рад до жопы покупке,ездил несколько лет. Потом он тебе как-то поднадоел,стал сыпаться и ржаветь. Да потом попал в аварию на нем,кузов в хлам. Ты продаешь остатки,покупаешь другие машины,но чейта в них все не так,все не нра....жигули все вспоминаешь свои,как ты на них здорово катался...и.....ищешь нынешнего хозяина (через 6! ЛЕТ) И хочешь купить у него жигули обратно. Знаешь при этом,что кузов весь переварен на ней,после тебя она работала в такси у 3-х таджиков по мск, вся прогнила,движок давно убит и жрет ведрами масло,подвеска в хлам....но у тебя тока хорошие воспоминания о ней...
Так что,купишь обратно?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.07.13 18:31

IZOD. Какие ты хочешь вести разговоры с замужней ОЖП?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.07.13 18:36

Еще рано подводить итоги жизни.
Тогда какого ты говоришь,что она "самая сильная любовь"...?

Мне интересно, в принципе возможен ли позитивный сценарий?
Да. Шансов правда 1 к 1 000 000. В лото выиграть миллион гораздо проще. Ты уже выигрывал?
Но самому то не противно будет думать,что ты с "трупом" сношаешься ?
А думать каждый раз,что за 6 лет она как-то поднаторела в миньете?
А всю дорогу пытаться потом пытаться выяснить,сколько же членов в ней побывало за эти 6 лет?

Tekn

Сообщение Tekn » 30.07.13 18:41

Да бабу зае**ла семейная жизня,хочет потрахаться(найти отдушину) на стороне. А старый еб**рь вроде не столько моральных сил потребует на измену как новый.И может созрел для загона в стойло?.Так и поменять олешек не сложно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 18:43

IZOD писал(а):Еще рано подводить итоги жизни. Детей у нее нет. Во всяком случае, пока. Мне интересно, в принципе возможен ли позитивный сценарий? Или я дальше углубляю могилу?
Баба 6 лет сосала чужой член, а то и не один. А ты спрашиваешь про сценарий. Да, положительные моменты есть- она научилась лучше сосать и трахаться. Опыт приобрела, так сказать :wink:
А хочешь я её тоже немного подрючу, научу чему-нибудь новенькому, а потом тебе отдам? А чё, тебе не всё ли равно, сколько у неё мужиков было, она ж тебе не жена, ты с ней не жил 6 лет. :wink:
Блеать, иной раз такие вопросы люди задают, что просто ахтунг :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 30.07.13 18:44

Bad_bug опередил .

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.07.13 18:58

Mihail писал(а):Конечно, у тебя появилась возможность закрыть её ипотеку и спасти из лап ирода мужа.
+1
Мне тоже так кажется. Зачем ей было рассказывать про ипотеку?
Человеческая самка в опасности! :)

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 30.07.13 19:02

Автор, уходи со скамьи "запасных".
Дело тебе говорят.
Я тоже был в похожей ситуации, когда мне было восемнадцать.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 30.07.13 19:40

Автор, анекдоты писать не пробовал?!
Я от души посмеялся над твоим первым постом...

Небольшая юридическая консультация: если ты сейчас впряжешься в ее ипотеку (пофантазируем - она развелась с мужем и вышла замуж за тебя), то ничего от этой хаты не получишь! Ни кусочка!
Причина: ипотека оформлена ДО вашего брака.

А она, небось, тебе льет в уши примерно такое: "Любимый! Помоги мне выплатить ипотеку! Мы поженимся и половина жилья по-закону будет твоей!"
:D
Я угадал?!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 30.07.13 19:40

Первым делом,после развода я как-то машинально начал искать всех,кого любил до брака. Таких было 3. И с каждой у меня были воспоминания-"самая лучшая". Когда нашел, пообщался по инету,даже не захотелось встретится....почему? Да хер его знает,как-то почувствовал,что не хочу я уже их....именно не хочу. Не стоИт на них,хоть убей. Всетаки стояк так устроен,ему подавай новизну а не "старые дрожжи".
Хотя не знаю,мож автора возбуждает один и тот же плакат на стене который висит там уже вот как 15 лет...меня возбуждают всегда тока новые и свежие.

Ответить