как мутить с двумя и не спалится?
как мутить с двумя и не спалится?
в общем комрады, такой темы не нашел вроде.
вопрос опытным товарищам, сейчас наклюнулся вариант мутить с 2 мя одновременно.
Вот сижу думаю , как сделать так что бы не спалится. И одна и вторая хочет внимания, и в мои планы никак не входит что бы они пересекались
в общем дайте дельные советы
вариант "устрой груповоху или день просвещения" не устраивает
вопрос опытным товарищам, сейчас наклюнулся вариант мутить с 2 мя одновременно.
Вот сижу думаю , как сделать так что бы не спалится. И одна и вторая хочет внимания, и в мои планы никак не входит что бы они пересекались
в общем дайте дельные советы
вариант "устрой груповоху или день просвещения" не устраивает
Автор, а зачем две темы создал то? В каждой отвечать?
На вопрос, как мутить с двумя, отвечу:
1. Дамы не должны пересекаться во времени и пространстве.
2. Жить в разных районах города, чем дальше, тем лучше.
3. По одним и тем же местам обоих не водить - должны быть разные ареалы выгула.
4. Спать с обоими желательно на их территории, не твоей. Это, пожалуй, самое важное.
Иначе рехнешься следы убирать. Говорю на собственном опыте. Как то был период в моей жизни, когда три разных ОЖП приходили по дням подряд.
Автор, я чуть не рехнулся стирать постельное и прибирать квартиру каждый раз, уничтожая запахи, упаковки от презиков на полу и т.д.
Далее, возможна ситуация, когда ты будешь шпилить одну, а придет (или решит проследить) другая. ОЖП очень любят страдать такой херней.
Поэтому прошу принять последний пункт серьезно, даже серьезней, чем все остальные.
На вопрос, как мутить с двумя, отвечу:
1. Дамы не должны пересекаться во времени и пространстве.
2. Жить в разных районах города, чем дальше, тем лучше.
3. По одним и тем же местам обоих не водить - должны быть разные ареалы выгула.
4. Спать с обоими желательно на их территории, не твоей. Это, пожалуй, самое важное.
Иначе рехнешься следы убирать. Говорю на собственном опыте. Как то был период в моей жизни, когда три разных ОЖП приходили по дням подряд.
Автор, я чуть не рехнулся стирать постельное и прибирать квартиру каждый раз, уничтожая запахи, упаковки от презиков на полу и т.д.
Далее, возможна ситуация, когда ты будешь шпилить одну, а придет (или решит проследить) другая. ОЖП очень любят страдать такой херней.
Поэтому прошу принять последний пункт серьезно, даже серьезней, чем все остальные.
Че один то ?
И я молодость вспомнить могу.
Гринго а не парься. Узнают - злее будут , в хорошем смысле.
Главное сам ничего не рассказывай конкретно если припрут.
Только туман.
Или одна сольется что послабее, или обе начнут активнее тебя трахать.
У меня так было. Вариант что соскочат обе маловероятен.
Ну это естестнео если цель секс и не более.
И я молодость вспомнить могу.
Гринго а не парься. Узнают - злее будут , в хорошем смысле.
Главное сам ничего не рассказывай конкретно если припрут.
Только туман.
Или одна сольется что послабее, или обе начнут активнее тебя трахать.
У меня так было. Вариант что соскочат обе маловероятен.
Ну это естестнео если цель секс и не более.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Re: как мутить с двумя и не спалится?
День воздержания, лучше неделю. Посиди, подумай, нафейхуа тебе это надо?Гринго писал(а): вариант "устрой груповоху или день просвещения" не устраивает
Забавно, как все набрасываются на баб за чрезмерное количество сексуальных партнёров до и вне брака, и при этом с удовольствием дают советы мужикам, какэто самое количество партнёров увеличить!!
Мы тут, вообще, как:за некие семейные ценности и хоть какую-то порядочность в отношении других, или как "Двуликие Анусы", на словах одно-а в жизни другое?
Может так случиться. что автор тема. в процессе насыщения, трахнет и вашу собственную жену..Ну. чё, помогите ему советом. как им вдвоём вас обмануть!!
Жаль, что такие темы становятся нормой на этом сайте!
Мы тут, вообще, как:за некие семейные ценности и хоть какую-то порядочность в отношении других, или как "Двуликие Анусы", на словах одно-а в жизни другое?
Может так случиться. что автор тема. в процессе насыщения, трахнет и вашу собственную жену..Ну. чё, помогите ему советом. как им вдвоём вас обмануть!!
Жаль, что такие темы становятся нормой на этом сайте!