Теория не сущ. дружбы между мужчиной и женщиной.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Вертолёт
любитель

Теория не сущ. дружбы между мужчиной и женщиной.

Сообщение Вертолёт » 01.08.13 20:34

В общем давно не писал, только иногда читаю, решил написать наболевшую тему. Ситуация такова.
Познакомили с Ожпешкой симпатичной, милой. Пообщались, телефон не брал, поскольку при мне добавила в соц сети, типа там напишешь..
Написал, переписывались 2 дня, говорю дай телефон, часто в разъездах, да и писать в соц. не люблю. Получил эдак странный ответ, я дам номер, но с предложениями идём на свидание и т.п. не приставай, я уже как-то обожглась, пока не хочу.. будем типа дружить..
я сразу в лоб объяснил теорию о не существовании дружбы. Сказала что так считают только те кому отказали в любви.. Та я как бы и не признавался ещё.
В общем сказала, как хочешь. Ну я и перестал писать, неделя прошла, сама написала.. пообщавшись получил номер, через два дня спонтанно встретились, увидев, непредсказуемую сильную симпатию, я понял что всё идёт как надо. Но правда интерес пропал, но инициатором звонков и общения становится всегда она! Хорошо..
Уже начав задумываться про отношения взаимности) Начал капать. Я был прав, всех подкатывающих яйца к ней до меня, она откину в сток сена под названием "Дружба". А друзей у неё таких множество, тот знакомый, тот лучший друг, тот друг друга, а тот ещё один друг с университета. Меня такое бесит, ещё по бывшей помню, что меня это не устраивает капец как. В общем вот такая ситуация. Если не правильно рассуждаю, убедите в обратном

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.08.13 20:54

Не ну а чё? Она тебе не жена, ты её, насколько я понял, ещё не трахал, какие тогда к ней претензии могут быть?
Ты ей никто и звать никак, она свободная птица.
Если тебя парят её многочисленные друзья, то свои требования можешь ей предъявлять только после того, как трахнешь её. Да и то не сразу, типа: Чтоб ни с кем не встречалась, я так сказал!
А постепенно. Если она будет заинтересована в дальнейших отношениях с тобой, то будет прислушаться к твоим пожеланиям. Если нет, то тут уж решай сам- нужна тебе эта тётка, или нет.
Это уже обсуждалось стопиццот раз на форуме.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.08.13 21:06

Вертолёт. Рановато ты стал переживать, может быть у вас и ничего не будет, так можно к любой прохожей предъявлять претензии.

костон
бывалый

Сообщение костон » 01.08.13 21:33

все относительно, даст она тебе , а будет вести свою игру, как хочу и все

Саша Синий
старейшина

Re: Теория не сущ. дружбы между мужчиной и женщиной.

Сообщение Саша Синий » 02.08.13 07:35

Вертолёт писал(а):всё идёт как надо.
Ноу сомнений 8)
Вопрос лишь в том, кому это идёт как надо

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.08.13 10:22

Вертолёт писал(а):Если не правильно рассуждаю
чо, в школе на экзамене, штоле?

Рассуждать надо с т. зр. себя любимого - нравится / не нравится. Не нравится - не епи, найди другую.

А под глюки каждой очередной бабы подстраиваться "а вдруг это я не прав?" - себя не уважать и здоровья не хватит.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 02.08.13 14:18

дружба между М и Ж, это секс отложенный на потом. так что будь на чеку комрад

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 02.08.13 16:30

Вертолёт писал(а):Если не правильно рассуждаю
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь :lol:
Мое мнение идет вразрез коллективному бессознательному АБФ коренным образом, но советую тебе, аффтар, покласть все свои 20 см на возможные измены бабы, не то что флирт. Не можешь этого сделать наяву - ну хотя бы не показывай этого. Если получится - сможешь воочию пронаблюдать выражение "бида-бида" на теткинском иплище и жить спокойно без попыток шантажа уходом/изменой/лишением внимания и прочим дерьмом. Ну, и как побчный эффект (хотя, тебе на него, по идее, должно быть пофик) - риск реальной измены таки скатывается в минимум.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 02.08.13 18:13

В чем вопрос к форуму?
Дружбы между М и Ж не существует, это да

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.08.13 19:05

А друзей у неё таких множество, тот знакомый, тот лучший друг, тот друг друга, а тот ещё один друг с университета.
только трахать и обязательно в скафандре. "я живу в золотой клетке. у меня нет личного пространства" - тебе это надо?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.08.13 19:06

А баба не дура).
Набрала себе рабов в соцсети)..
А че ты бесишься,либо в рабство,либо вольному-воля.
Если интересует,даст ли она?,то не даст,тыж друг. Ее пока просто заинтересовало,чей-то ты в рабство как все не спешишь. И только.
Конечно,при правильном и долгом подходе,можно энтот интерес развернуть на "даст". Но тебе охота с ней возится полгода-год?

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 03.08.13 11:36

Если секса до сих пор не было то ты в френд зоне, что крайне прискорбно и почти необратимо.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 03.08.13 16:20

Ну я и перестал писать, неделя прошла, сама написала.. пообщавшись получил номер, через два дня спонтанно встретились, увидев, непредсказуемую сильную симпатию, я понял что всё идёт как надо. Но правда интерес пропал, но инициатором звонков и общения становится всегда она! Хорошо..
Вас все равно будут пытаться запихать в друзья. Если планируете продолжать и довести до секса, то придется ей переодически напоминать об этом. Так как на свиданиях она легко сможет вести себя как ни в чем не бывало. Это не факт, а один из вариантов.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.08.13 16:59

Вертолёт писал(а):я сразу в лоб объяснил теорию о не существовании дружбы. Сказала что так считают только те кому отказали в любви.
И она права. Дружба (ну, пускай будет тесное приятельство) между М и Ж возможна. Но для этого нужна взаимная половая незаинтересованность, на крайняк эвентуальная ("при случае" т.е.) заинтересованность чисто на заняться сексом. Тогда дружба, впрочем секс все равно неизбежен рано или поздно, но безо всяких последствий.
И ты так и не сказал, че те надо собсно.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 03.08.13 17:41

Bad_bug писал(а):А баба не дура).
Набрала себе рабов в соцсети)..
А че ты бесишься,либо в рабство,либо вольному-воля.
Если интересует,даст ли она?,то не даст,тыж друг. Ее пока просто заинтересовало,чей-то ты в рабство как все не спешишь. И только.
Конечно,при правильном и долгом подходе,можно энтот интерес развернуть на "даст". Но тебе охота с ней возится полгода-год?
Могу поспорить по-поводу пол-года, год. Максимум 2 недели.
Состояние данной ситуации очень даже ничего. Я закинул удочку со своим рассуждением по поводу не существования дружбы между мужч. и женщиной. Немного съела, задумалась, привела пример что есть "лучший друг" у которого есть женщина и который на неё глаз не положил, а просто дружат со школьной парты. Видятся раз в мес. и т.п. Сказал, что без смысла общения так-то.
После такого разговора, обои сообразили, что у нас не к дружбе идёт всё.
А к форуму вопрос такой: Пацанкой ОЖП не назовёшь, просто нравится общение с мужской половиной населения, ей так уютно, говорит что не любит бабские сплетни, за время встреч правда заметил что не обсуждает никого, девушка с юморком, женским правда, но раз через 10 бывает весело. Готовит, живёт сама.. родители за границей. Всё хорошо, но меня правда бесит большое кол-во знакомых мужиков. только это и всё, ну как всё? я не знаю что будет дальше. Сказав меня не устраивает, что ты общаешься с мужчинами и все знакомые твои мужики, то же самое что сказать не общайся кроме меня вообще не с кем. И вот только из-за этого момента не могу рассматривать в серьёз. Скорее всего не уютно мне так! Я не спрашиваю стоит ли менять ситуацию, я спрашиваю возможно ли это вообще?

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.08.13 21:25

Вертолёт писал(а):Пацанкой ОЖП не назовёшь, просто нравится общение с мужской половиной населения, ей так уютно, говорит что не любит бабские сплетни, за время встреч правда заметил что не обсуждает никого
Лядь. Еще и опытная/шарящая. Демка будет окуенная.
Вертолёт писал(а):Я не спрашиваю стоит ли менять ситуацию, я спрашиваю возможно ли это вообще?
Нет.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 03.08.13 21:28

Автор, разве ты не понимаешь ,что все эти знакомы мужики у нее - ветки.

И она конечно тебе скажет, что не с кем не совершает половой акт, а просто дружит.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 03.08.13 21:31

Моя БД говорила про эти ветки - мол, я же к ним домой не езжу, поэтому секса нет - просто ходим в кино и так далее (дружим)
Как оказалось, после ее ухода, когда она восстановила все эти ветки - и на меня было уже пох - было сказано примерно следующее - да, у меня всегда есть с кем заняться сексом, помимо тех с кем я встречаюсь на предмет взамуж.

Тоже, упс. .такая "пацанка" как ты сказал - куча знакомых мужиков и конечно не с кем ни ни.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.08.13 21:52

Klerik Preston писал(а):Если секса до сих пор не было то ты в френд зоне, что крайне прискорбно и почти необратимо.
Буквально на днях наблюдал, как знакомый чувак вышел из френд-зоны, после нахождения там почти 15 лет :lol: :lol:
Однако случай исключительный :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.08.13 23:41

Вышел куда? прочь от ОЖП или - наоборот, "завоевал и покорил"?
Плиз подробности, раз случай уникальный

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.08.13 01:19

Упорный писал(а):Плиз подробности, раз случай уникальный
Примочка на рану. Тяжко нынче тете.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.08.13 13:16

Упорный писал(а):Вышел куда? прочь от ОЖП или - наоборот, "завоевал и покорил"?
Взял и выибал!)) Теперь чешет репу, как с ней быть. Дама похоже настроена на "отношения" :lol: :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 04.08.13 13:23

Не было несчастья, да счастье помогло.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 04.08.13 18:15

ну как бы ничего нового для себя не открыл, просто подтвердил и теорию, и то что думал о ней. Будем познавать в интиме и валить от туда.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 04.08.13 20:25

Дозорный писал(а): Взял и выибал!)) Теперь чешет репу, как с ней быть. Дама похоже настроена на "отношения" :lol: :lol:
Прикольно :) и чего говорит, как впечатления? :)Стоило это 15 лет френдзоны-то?
Дозорный, будете знать финал - отпишитесь плиз :lol:

Ответить