Короче решил по многочисленным советам воспользоваться сайтами знакомств и соц сетями. Короче наблюдается такая фигня общаешься в инете нормально назначаешь встречу приходишь а на встречу так никто и не является
динамо при знакомстве
динамо при знакомстве
Я уже тут как то писал о том как живу и где повторяться не буду.
Короче решил по многочисленным советам воспользоваться сайтами знакомств и соц сетями. Короче наблюдается такая фигня общаешься в инете нормально назначаешь встречу приходишь а на встречу так никто и не является
было даж такое что левый номер давали что это за хрень такая это нормально вообще?
Re: динамо при знакомстве
Клоака.newrazor писал(а):Короче решил по многочисленным советам воспользоваться сайтами знакомств и соц сетями.
Глупость, даже многочисленная от аленьих стад, не перестаёт быть глупостью
хотелось бы на долго, хотелось бы нормально как то так.Михеич писал(а):newrazor, ты с какой целью бабу ищешь? Просто потрахаться на раз, или с прицелом на долгосрочные встречи-потрахушки?
я пошёл в инет знакомиться тупо по тому что в реале просто не где нормально это сделать, исчерпал варианты.
Большую часть времени занимает работа и домашние проблемы. варианты на работе ясен пень перебрал уже (все 3,5 штуки) дискотек у нас не проводят к сожалению, есть тока кабаки ну или типо того забегаловки короче я человек не пьющий ну и короче не умею я и как то не хотелось бы в кабаке знакомиться...
На улице я тож пробовал, выходит в основном глупо как то, пробовал подкатывать на машине типо подвести (попутно всё равно езжу по всему району) чё то боятся или начинают жутко тупить.
Ну вот как то так дошёл до знакомства в инете.
Ну не знаю СЗ это такая клоака.Реально приходят все в ком вызываешь интерес.Но бывает интерес длится всего одну встречу.Там же одни королевы.Взять тех же РСП,знакомлюсь на сайте якобы для серьезных отношений,приходит Клава вся такая королева смотреть страшно и начинает цену себе набивать.В реале познакомишься с дефкой максимум неделя или 2 и она твоя.
Держись подальше от этих СЗ,просто выходи на улицу гулять и знакомся с гуляющими девушками,просто не бойся подойти и спросить сколько время и т.д а по реакции и улыбке поймешь заинтересованность.
Допустим девочки ходят в основном парами,идешь на встречу смотришь на реакцию,начали шептаться между собой значит заинтересовал.а там дальше по обстоятельствам.
Это как пример.
Держись подальше от этих СЗ,просто выходи на улицу гулять и знакомся с гуляющими девушками,просто не бойся подойти и спросить сколько время и т.д а по реакции и улыбке поймешь заинтересованность.
Допустим девочки ходят в основном парами,идешь на встречу смотришь на реакцию,начали шептаться между собой значит заинтересовал.а там дальше по обстоятельствам.
Это как пример.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Хочется написать свой пример "динамо" в такой ситуации. Девушка я свободная, недавно решила сделать анкету на СЗ. Значит, вешаю фотку, заваливают сообщениями, выбираю самого адекватного по фотографии и разговору человеку. Созваниваемся, болтаем, приглашает в кино. Ок, прихожу в кинотеатр, а там меня ждет не совсем русский человек. Короче, хач натуральный (фотографии вешал не свои). Ну что делать, я говорю, мол, здравствуйте, я отойду носик попудрить. Сбегаю домой.)
В общем: больше я на СЗ ни ногой, анкету сразу удалила. И еще: если вешать свои фотки и ничего не врать, то динамо будет меньше.
В общем: больше я на СЗ ни ногой, анкету сразу удалила. И еще: если вешать свои фотки и ничего не врать, то динамо будет меньше.
Что значит самого адекватного по фотографии?Сладкий ноябрь писал(а):Хочется написать свой пример "динамо" в такой ситуации. Девушка я свободная, недавно решила сделать анкету на СЗ. Значит, вешаю фотку, заваливают сообщениями, выбираю самого адекватного по фотографии и разговору человеку. Созваниваемся, болтаем, приглашает в кино. Ок, прихожу в кинотеатр, а там меня ждет не совсем русский человек. Короче, хач натуральный (фотографии вешал не свои). Ну что делать, я говорю, мол, здравствуйте, я отойду носик попудрить. Сбегаю домой.)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Да и подходить нечего было. Как только заметила подобный подлог - тут же дергать, сверкая пятками. Резко прекратить всё общение под предлогом "у меня нет желания начинать знакомство со лжи".Сладкий ноябрь писал(а):Созваниваемся, болтаем, приглашает в кино. Ок, прихожу в кинотеатр, а там меня ждет не совсем русский человек. Короче, хач натуральный (фотографии вешал не свои). Ну что делать, я говорю, мол, здравствуйте, я отойду носик попудрить. Сбегаю домой.)
Именно так.Сладкий ноябрь писал(а): В общем: больше я на СЗ ни ногой, анкету сразу удалила. И еще: если вешать свои фотки и ничего не врать, то динамо будет меньше.
Уууу... Тяжело будет, поселок видимо, небольшой. Значит, на СЗ будет появляться одна перспективная кандидатка в две недели. Одну из десяти удастся зацепить. Итого - полгода ежедневного "окучивания" СЗ.newrazor писал(а): Ну у нас с нашего посёлка на СЗ впринципе зарегистрировано 21 девушка.
В общем, СЗ - это огромная гора дерьма, и работает она именно за счет объемов. Те, кто хочет найти на СЗ что-то нормальное - должен понимать, что придется проглядеть сотни кандидатов.
По идее, люди на СЗ - те же, что и в окружающей жизни. Отличие лишь в том, что в реале - абсолютное большинство "идет фоном", человек их даже не замечает. А вот на СЗ приходится глядеть на каждого. Потому и возникает ощущение, что "на СЗ - один отстой". А на самом деле - там отстоя ровно столько же, сколько и в жизни. 99%.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина