Сильный характер

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Comandante
бывалый

Сильный характер

Сообщение Comandante » 06.08.13 05:30

Да простят меня форумчане, родненькие. Зачастил я с темами, каюсь. Но подобного дискуса пока еще не встречал.

В соседней ветке как раз описывал ситуацию про слив моей ОЖП информации на сторону о ходе нашего общения. Так вот, ситуация приобрела вообще неожиданный поворот. Проверенный источник в лице моего кореша-обладателя такой же бабы-болтушки, доносил, что все просто здорово. Я его об этом не просил, не подумайте. Он, будучи управляемым своей ОЖП пытался выведать у меня как оно там с моей стороны - был в мягкой форме послан накуй. Но не суть. Все шло, на мой вгляд, как нельзя зашибись, в лучших традициях АБФ-учений. Я не аленил ни секунды! Но и палку не перегибал с этой доминацией и прочим. Так вот на прошлой неделе ОЖП как-будто подменили: начала верещать про то, что хочет на данном этапе не готова к какого-либо рода отношениям. Ну ок, бон вояж. Но ничего не предвещало подобного поворота событий. Я заради интереса спортивного набрал ее подружке расставить точки на i, че вообще произошло. И ответ меня, мягко говоря удивил. Ее спугнул мой сильный и сложный характер. О, как! Повышенная требовательность к близким людям и чрезмерная категоричность. Говорю я чересчур заумными фразами частенько, самомнение у меня слишком высокое, юморок порой "за гранью". В общем, как обычно нашли до чего докопаться. Ретировалась баба достаточно стремительно и как раз-таки безапелляционно. Может узанал она че-нидь не то или что-нидь еще, но трактовка просто неожиданна.

Васька нет, это инфо 146%. Даже не думайте меня переубедить. Я знаю человека, проводил с ним немало времени, фактов - ноль в пользу данной теории.

Ясен-красен, что все это - банальные отговорки и отмазы из раздела "почему в шапке, почему без шапки". Но тут реально ничего не предвещало столь разительной перемены. Я даже время на лаг ей оставил пару дней, ну мало ли там ПМС все дела. Хер. Но тут стоит отметить одну важную деталь, откуда, мне кажется и растут ноги. До меня у нее был бывший паренек, с которым она "проотношалась" 6 лет. Я особо в этом хламе не копался, поверхностной информации было достаточно. Рассталась она с ним месяцев 6 назад. Так вот я и думаю, что может "любимый" то у нее в жизни уже есть? А я типа был из разряда "стерпится-слюбится", да еще и со своим стержнем. Или реально бабу может банально спугнуть твоя доминация в паре?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.08.13 05:41

Нахрена ты вообще заморочился этой фигней? Свалила- и скатертью дорога. Не подошел ты видимо на роль аленя. Поняла, что загнать под каблук не выйдет.

HiOctan

Re: Сильный характер

Сообщение HiOctan » 06.08.13 06:21

Вот зачем Вам копаться в этой грязи, нырять в это говно и еще ее подругам звонить, что-то выяснять?!
Comandante писал(а):Да простят меня форумчане, родненькие.
Автор, в последний раз))

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 06.08.13 08:37

Да меня парит, что я либо форума перекурил, либо реально вел себя, как высокомерный категоричный скот, раз нормальная порядочная девочка слиняла, роняя тапки по дороге!

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 06.08.13 09:23

2 варианта

либо ты нужен был, что бы поднять ее самооценку после разрыва с бывшим, либо тебя не удалось прогнуть и самооценка начала стремительно падать.

Угу?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 06.08.13 09:54

Ну тут ты отчасти прав, ведь я в любой теме ей фору мог дать нехилую: образованность, сформированность характера, сила воли. Но это по-моему нормально. Я не считал это ее недостатками. Она то мудрее и рассудительнее. Честно говоря, когда в очередной раз слышу тему "Мы слишком разные" хочется об угол бошкой ее усосать!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.13 10:05

Comandante писал(а):Да меня парит, что я либо форума перекурил
Думаю всё проще, у неё до тебя был ОМП, какой то опыт есть, скорее всего, как писал Дозорный, из тебя плохой алень получается, да и подруги советчицы на ушах сидят и шепчут, что с тебя она ничего не поимеет, а форум здесь не причём.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 06.08.13 10:17

Ну в таком случае получается следующее: если ты держись ситуацию под контролем, сохраняешь верность своим принципам и интересам, а твоя заинтересованность в ОЖП не заходит далее симпатии, то она уходит по причине бесперспективности сего проекта в поисках более махрового и покладистого, так штоле?

man
бывалый

Сообщение man » 06.08.13 11:02

Да какая разница, с чего ожп свалила... Может, поняла, что автор( негодяй) не лезет в аленье стойло; может, бывший нарисовался и " люблюнемогу" просил принять обратно; может звезды сад-ад-забих так у ожп встали в этот день.

Keen
любитель

Сообщение Keen » 06.08.13 11:09

Пока время бабу не поджимает она исчет, да собственно она всегда исчет.
Время сейчас сми раздули до невероятных диапозонов - типа и в 30 ты нужна.
Из всех имеющихся вариантов выбирается лучшее соотношение - альфо-престижности, банкомато-состоятельности и перспективно-аленистости.
В данный период времени ты ей не подошел.
Думать почему - бесполезно.
Все что тебе стогит делать это ьразвивать себя так как сам считаешь нужным.
Аминь )

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 06.08.13 11:14

Дозорный писал(а):Нахрена ты вообще заморочился этой фигней? Свалила- и скатертью дорога. Не подошел ты видимо на роль аленя. Поняла, что загнать под каблук не выйдет.
Плюсуюсь))
Хорошо написано: http://antibaba.org/?p=2164
и это http://antibaba.org/?p=2440

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.08.13 11:21

Comandante писал(а):нормальная порядочная девочка слиняла, роняя тапки по дороге!
она была девственница, а вы собрались жениться? ;)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 06.08.13 14:55

Comandante, ты еще не поборол собственную неуверенность, это показывают многие твои поступки: звонок подруге после слива, переживания про бабский лепет и прочие. А заявка на доминантность, не подкрепленная уверенностью, выглядит со стороны бабы как ничем не обоснованный алений взбрык.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.08.13 15:00

Comandante писал(а):Да меня парит, что я либо форума перекурил, либо реально вел себя, как высокомерный категоричный скот, раз нормальная порядочная девочка слиняла, роняя тапки по дороге!
лошок проглядывал через личину твоей альфаАБФсамцовости, бабу не обманешь! :D
вот вычислила и свалила, и правильно сделала!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.13 15:22

alex_ писал(а):вот вычислила и свалила, и правильно сделала!
Злой ты однако. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.08.13 15:25

Миш, это он за Мразишей отыгрывается в его теме :lol: :lol: :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.08.13 15:28

Отпечаток пендаля на жопе не надо рисовать кисточкой

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 06.08.13 15:53

Была тут тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40390
Оно?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 06.08.13 17:40

fukusima писал(а):Comandante, ты еще не поборол собственную неуверенность, это показывают многие твои поступки: звонок подруге после слива, переживания про бабский лепет и прочие. А заявка на доминантность, не подкрепленная уверенностью, выглядит со стороны бабы как ничем не обоснованный алений взбрык.
Звонил я подруге после слива по той причине, что тот высокопарный бред, который ОЖП несла был мне не понятен. Ничего не предвещало, в том то и дело. Если баба, которая мне симпатична уходит, то я, как минимум хочу знать объективную на то причину. По-моему это абсолютно нормальная реакция на событие, а не как ты вещаешь, алений взбрык. Если завтра твой хороший друг ни с того ни с сего начнет тебя посылать накуй в мягкой форме, уверен, ты отреагируешь так же.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 06.08.13 18:06

Не парься - у Алекса нет друзей - ему негрозит :D

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 06.08.13 18:09

alex_ писал(а):лошок проглядывал через личину твоей альфаАБФсамцовости, бабу не обманешь! :D
вот вычислила и свалила, и правильно сделала!
У, эво как у тебя все запущено, отец.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 06.08.13 18:16

FogelS писал(а):Не парься - у Алекса нет друзей - ему негрозит :D
зато все бабы в друзьях и только в друзьях (
Comandante писал(а):У, эво как у тебя все запущено, отец.
да, сынок (шко...)
тема вообще то твоя)
от альфы ушла баба))
а он нервничает, бегает, ее подружек дергает.
"как так, почему ушла, ну почему ?"
оправдалки свои эти себе запиши и утешайся ими.
запалился ты, заныл...
ха ха

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 06.08.13 18:17

Рано еще говорить что-то. БГЖ после первых выгребаний сытнейших писдюлей (без жадности и меры) выпхала меня из своей хаты и ушла в игнор на 9 дней (или 11, не помню уже точно). Ни звонка, ни смски, ничего. Потом позвонила и как ни в чем не бывало спросила куда пропал, чего ушел (это я ушел-то, не меня выгнали?). Вот, если пройдет месяцок, и от материала ни слуху-ни духу - тогда и обсуждать можно, чего тебя слили.
Подруге зря звонил - тетке об этом уже внесли в уши, чем ее подуспокоили и показали, что верной дорогой идет.
А что собственно произошло? Да тут только три варианта в голову приходят, других не вижу в упор:
1) Любовь есть, идет попытка прогиба. Судя по ВНЕЗАПНОСТИ, методу ей подсказали верные подружки или правильные книги, а не сама доперла. Не инициируй контакта, жди - "поймет", что у вас типа случай "особый", в книгах не описанный, "тынитакой" и прочее - сломается и вернется.
2) Любовь есть, а вот ходить вторым номером реально тошно - решила свалить. Быстро и решительно. То же самое. Неделя "все я правильно сделала!", а потом "оннитакой", "он изменится", "увсехсвоинедостатки" - гордость хрясь! - камбэк.
3) Любви нет, а по объективным показателям - не вариант. Аля-улю, ариведерчи май далинг, я пошла, а ты козел - столько времени зазря убила.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 06.08.13 19:56

Comandante писал(а):Звонил я подруге после слива по той причине, что тот высокопарный бред, который ОЖП несла был мне не понятен.
А ты хотел разобраться в "высокопарном бреду"? Получилось? Когда твоя ОЖП только начала нести бред, ты должен был ее остановить, и выписать пендаля первым. Тогда бы она засомневалась. А так ты выслушал ее бред, а потом еще захотел еще что-то выяснить. По факту это она доминирует.
Comandante писал(а):Ничего не предвещало, в том то и дело.
Просто ты не замечал. Звоночки наверняка были.
Comandante писал(а):Если баба, которая мне симпатична уходит, то я, как минимум хочу знать объективную на то причину.
Скорее всего негодная баба. И ты где-то накосячил.
Comandante писал(а):По-моему это абсолютно нормальная реакция на событие, а не как ты вещаешь, алений взбрык.
Я описываю, как воспринимает баба в своей голове попытку доминирования со стороны того, кто по ее мнению этого не достоин.
Comandante писал(а):Если завтра твой хороший друг ни с того ни с сего начнет тебя посылать накуй в мягкой форме, уверен, ты отреагируешь так же.
Я спрошу у него: что случилось? И если он не захочет это обсуждать, то начну игнор, пока он не заведет предметный разговор. Но это к делу не имеет отношения.

Твоя проблема: ты пытаешься доминировать над бабой, хотя сам к этому не готов. Для успешного доминирования необходимо уметь принимать верные решения. И когда у тебя не будет нужды заводить новую тему относительно того, что баба что-то там несет, потому что будешь разруливать такие ситуации на лету, тогда и будешь готов. Исключи из своего мировоззрения пункт "я все делал правильно". Раз ты не получил желаемого результата, значит, косячил. Я такие косяки у тебя вижу. Например, обсуждение с друзьями "отношений" со своей бабой, получение каких-то разведданных через третьи руки. Значит, у тебя есть и другие косяки. И бабы их видят. И зеркалят свое поведение соответственно. Задумайся. Сделай верные выводы. Удачи.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 06.08.13 23:53

Твоя проблема: ты пытаешься доминировать над бабой, хотя сам к этому не готов. Для успешного доминирования необходимо уметь принимать верные решения.
Так где набраться экспириенса то?

Ответить