Как перевести?
- Джек_Воробей
- старейшина
Как перевести?
Она говорит мне что-то вроде "дружок, дорогой или малыш", блин забыл слово точное, но что-то похожее. Причем говорит при всех на работе. Даже два раза повторила сегодня. Как это перевести? Куда ее можно сводить? Она вся такая серьезная, не в кино же...
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Как перевести?
Между "голубчик" и "голубок" есть разница)))Джек_Воробей писал(а):блин забыл слово точное, но что-то похожее. ...
Относится как к ребенку, уменьшительно-пренебрежительно.Джек_Воробей писал(а):Она говорит мне что-то вроде "дружок, дорогой или малыш"...
SevFlot, действительно, тема закрыта - давно не заглядывал, и только сейчас это обнаружил.
Вот такие воробьи и голуби закакивают достойные темы...
А потом, когда поймут, что сортир закрыт, полетят срать туда, где ещё можно.
Жаль, конечно: это был единственный такой онлайн-словарь, но как бы то ни было - в анналах форума он всё равно сохранится.
Вот такие воробьи и голуби закакивают достойные темы...
А потом, когда поймут, что сортир закрыт, полетят срать туда, где ещё можно.
Жаль, конечно: это был единственный такой онлайн-словарь, но как бы то ни было - в анналах форума он всё равно сохранится.
Будь осторожен. В подобном случае девка увела меня в мой же кабинет и мне пришлось её там трахнуть. Я был молод и поддался.Джек_Воробей писал(а):Она говорит мне что-то вроде "дружок, дорогой или малыш", блин забыл слово точное, но что-то похожее. Причем говорит при всех на работе.
Куда ее можно сводить?