Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Жесткий

Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Сообщение Жесткий » 24.08.13 01:53

Комрады, приветствую всех! Есть проблема, хочу её решить,

Сразу перейду к делу. 3 года назад познакомился с девушкой, по наводке друга, девушка добрая, отзывчивая, рисует, танцует, терпеливая очень, держится скромно, на людях в основном молчит.
В начале отношений души в не чаял, цветы, подарки, совместные поездки, всё культурно и красиво, я счастлив, она тоже.
На второй год почувствовал, что меня не всё устраивает в её поведении,как-то обыденно всё это стало, ну и стал давить, минимум внимания, хочешь увидеться - приезжай сама, цветы строго по праздникам,пропадал надолго и тому подобное.Включил этакого мачо в общем, вел себя откровенно говоря не лучшим образом, поначалу мне было неприятно с ней себя так вести, но увидев, что это имеет реальный эффект - вошёл во вкус, и жестил еще больше. Она терпеливо всё мне прощала. Отношения продолжались, мы встречались, занимались любовью, проводили время вместе, но я часто ссылался на занятость по работе, и уделять меньше внимания стал, но отношения продолжались, в наших разговорах стало больше разногласий, но её мнение не ставилось во главу угла, и я постоянно ей намекал, что вообще не держу её, и если что-то не устраивает, то, как говорится "попутного ветра". Не так давно её мама получила травму спины на отдыхе, и лечится дома, а дочь за ней присматривает. Мы стали реже видеться на этой почве, и я оказался в невыгодном положении, но меня это не смутило, я предложил встретиться сам, она приехала,мы провели время вместе, отвёз её домой (нужно было сидеть с мамой) , передал ей цветы и фрукты для мамы. Примерно через неделю после этих событий мы поругались, я настаивал на встрече, а она говорила, что встретиться не может, максимум 2 часа, что с мамой некому сидеть, в ответ я предложил договориться с её отцом, она отказалась,и мы поругались, я сорвался и нахамил. На фоне сложной ситуации в её семье я расчувствовался, купил ей сюрприз, и позвонил, чтобы назначить встречу, но она не брала трубку. Написал сообщение - она ответила, что на даче с подругой, предложил забрать её, ибо очень хотел её увидеть, но она ответила, что приедет завтра. Я задал ей вопрос, почему мне она могла уделить 2 часа, а подруге и даче уделяет сутки, она припомнила мне мои косяки, когда я её сливал и шел тусоваться с друзьями.
В тот момент меня обуяло дикое чувство ревности, я почему-то не поверил её словам. Дождавшись вожделенного завтра набрал её номер, но она не брала трубку. Недолго думая - беру цветы, подарок, и еду к ней, чувствовал себя очень неудобно, у неё мама серьезные травмы получила, а я ей нагрубил не из-за чего по сути. Приехал, звоню в дверь - никто не открывает, позвонил еще пару раз - пересеклись глазами сквозь стекло коридорной двери, она не улыбалась, и взгляд был какой-то замученный. Стал извиняться, объяснять, что сорвался, не хотел ничего плохого. Она стала мне говорить, что устала и хочет побыть одна. Я спросил почему не брала трубку, хотя обещала сегодня встретиться, она ответила, что: "иначе бы я не отстал", чувство ревности взыграло с новой силой, меня понесло, начал говорить, что если увижу рядом с ней кого-то еще, то ему хана.С трудом сдерживая эмоции выкурил сигарету, попытался её обнять, она стала хватать меня за пальцы, и пытаться их выкрутить, за что сама была моментально скручена и посажена попой на пол, во избежание травм. Разрыдалась. Понял, что лучше окончить разговор,и уехал.
На следующий день осознав, что сотворил полнейшую хрень - приехал с краской и валиками, под её окнами большими буквами написал "прости меня", и уехал. Через некоторое время мне удалось пообщаться с ней в переписке, она говорит, что боится меня, и что не хочет видеть. Продолжает общение с нашими общими друзьями, цветы не выбросила, подарок оставила. Недавно увидел, что она заблокировала меня в соц.сети, разведка донесла, что это чтобы я не строчил ей.
Для себя реально понял, что эта девушка значит очень и очень много, не хочу её потерять, готов на любые жертвы и шаги, чтобы вернуть её теплое отношение. Общение с ней сделало меня другим, превратило из черствого сухаря в любящего человека, я понимаю что миллиард раз был не прав,но действительно люблю её, и нельзя уйти не попытавшись ситуацию исправить. Чтобы как-то переключиться - решил сделать для неё мольберт своими руками, она любит рисовать,вот 3-й день шкурю, пилю, лачу, надеюсь ей понравится. Правда как вручить - пока еще не придумал.

А теперь главный вопрос:
Комрады, что можно сделать в такой ситуации? Какие действия предпринять? Как вернуть человека? Как доказать, что я готов на серьезные изменения в отношениях ради того, чтобы быть с ней ? Словами делу не поможешь, их и так было больше чем нужно. Нужны действия. Она невероятно мне дорога, и есть готовность сражаться "до победы". Вариант - забить и жить дальше - тоже существует, но в этом случае я не смогу себе простить, что останусь нехорошим человеком в её глазах, поэтому первостепенная задача именно наладить отношения.
Не кидайте камнями сильно, я здесь впервые.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.08.13 01:56

На следующий день осознав, что сотворил полнейшую хрень - приехал с краской и валиками, под её окнами большими буквами написал "прости меня", и уехал. Через некоторое время мне удалось пообщаться с ней в переписке, она говорит, что боится меня, и что не хочет видеть.
..восхитительно :P

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 02:02

а по теме есть, что сказать? Душа рвётся на части :(

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.08.13 02:20

Сколько лет главным героям драмы?

Думаю многое уже испорчено. Если девочка действительно зорошая, то ты перепутал жесткость с тупостью. Жесткость доджна быть внутри, а не снаружи. Зачем тебе ее возвращать? Что ты ей можешь дать, если сам еще не созрел? Если вернешь, то скорее всго начнешь аленить из чувства вины и окончательно потеряешь для нее интерес. Живи дальше, набирайся опыта, занимайся собой. Развивай правильное мужское поведение и мировоззрение, чтобы не зафейлить в следующий раз.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 02:31

мужчины, вся эта ситуация стала для меня более чем серьезным уроком, настолько серьезным, что я решил координально всё пересмотреть,в первую в очередь в отношении с ней.Мне не нужен следующий раз, считайте что для меня свет клином сошелся на ней. Оленить не начну, если она меня простит, знаю, что не разочарую её, потому что она мне очень дорога, и я готов работать над собой чтобы вернуть её доверие.
Смогу дать всё, что она захочет

Подскажите как действовать, выдержать паузу или добиваться? Я готов на что угодно, без неё моя жизнь потеряла всякий смысл.

Лет: ей 25, мне 27

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 02:32

мужчины, вся эта ситуация стала для меня более чем серьезным уроком, настолько серьезным, что я решил координально всё пересмотреть,в первую в очередь в отношении с ней.Мне не нужен следующий раз, считайте что для меня свет клином сошелся на ней. Оленить не начну, если она меня простит, знаю, что не разочарую её, потому что она мне очень дорога, и я готов работать над собой чтобы вернуть её доверие.

Подскажите как действовать, выдержать паузу или добиваться? Я готов на что угодно, без неё моя жизнь потеряла всякий смысл.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 24.08.13 02:38

Мужики АБФ! Извинеяюсь за флуд в вашей ведке!!!!
А также модораторы! Готов на БАНН! Но как то вяло проходит реклама! Третьего сьезда форумчан АБФ!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=225

На повестке вопросы как
1. Как Обходиться с РСП в демо версии!
2. Помогает ли Т10Д для душевного равновесия! В период САНЧАСА
3. Как сохранить своих детей! и остаться мужиком! Бляха муха здесь полный ЗАВАЛ! А где ВЫХОД для Нас!
Модераторы без разницы как ВАС звать! Но Медиексус (второй форум в Карпатах)начал движение за ПАЦАНОВ! МУЖИКОВ! И если мы его не продолжим! То грош нам цена!!!!!!!! Кто вылазил из ПЕТЛИ? Честно скажу Я!
Да, за раз пузырь взял на грудь! Потому что было чуточку страшно! НО Я был готов к этому поступку! И здесь Я на форуме АБФ чтобы вытащить такого дольб.....ба как Я!!!!! .
Да ссылка на третий форум АБ под Москвой!

Если успел до баанна! То Все в Ажуре!
П.С
1.простите меня за мой Российский и «французский»!
2.Модераторы ВАМ решать!!!!Банить или нет! Охренеть! Вот это счастье подвалило, БЫТЬ, или не быть СУДЬЕЙ!
3. Но МЫ постараемся ВЫЖИТЬ! Хоть нас и предали наши Бж*женщины легкого поведения или Сдс не имеет значения!*
4.У меня есть звонки *по телефону* и порой Я в полном ступоре! Как помочь? Вот где проблема! Я не психолог и тяжело для моей психики, но вытаскивать из петли?! Мне нужно в новь прибывшим, их няя уверенность!!!! Но я же не олень, Но Потом прорвемсяя!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.08.13 02:52

..хоспади,кого добиваться и зачем :P
это тебе на вумансру надо,там научат понять и пГастить и добиваться,а также научат быть ,,настоящим мущщиной,, :?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.08.13 03:18

Жесткий :) ну Вы реально жесткую историю зарядили.

Первое. Попытаться успокоиться. Валики с краской спрятать. Далеко.
Никуда не ездить, пусть страсти поулягутся.

Расскажите-как нам про Вашу барышню. Работает-учится, бывшие парни/мужья/дети? С семьёй её знакомы? Про её папу-маму, семейный уклад, кто там рулит, что за обстановка?

Расскажите о свой семье. В двух словах. Отец есть у Вас?

француз

Сообщение француз » 24.08.13 03:18

Лыысый !!! Так держать!!! Рекламируй 3-ий съезд АБФ
в каждой ветке!!!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 24.08.13 03:21

Жесткий писал(а):мужчины, вся эта ситуация стала для меня более чем серьезным уроком, настолько серьезным, что я решил координально всё пересмотреть,в первую в очередь в отношении с ней.Мне не нужен следующий раз, считайте что для меня свет клином сошелся на ней. Оленить не начну, если она меня простит, знаю, что не разочарую её, потому что она мне очень дорога, и я готов работать над собой чтобы вернуть её доверие.

Вам надо серьёзно прокачать мировозрение.
Даже я вижу, что с таким подходом заалените Вы быстро и бойко. И как следствие - крах надеждам.
Надо успокоиться. Настойку пустырника, валерианочки - и спатки.
Завтра подтянутся аксакалы, получите пилюлю. Или пилюлей :)

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 07:03

Упорный писал(а): Вам надо серьёзно прокачать мировозрение.
Даже я вижу, что с таким подходом заалените Вы быстро и бойко. И как следствие - крах надеждам.
Надо успокоиться. Настойку пустырника, валерианочки - и спатки.
Завтра подтянутся аксакалы, получите пилюлю. Или пилюлей :)
Готов к любым сложностям. Мировоззрение она мне прокачала, да так, что меня потрясывает до сих пор, я за всю свою жизнь так сильно ни о чем не сожалел, как о том, что так с ней себя вел. С одной стороны я понимаю, что ей нужно время, а с другой - это же время боюсь упустить. Нужно как-то дать ей понять, что у меня была жизнь ДО, и ПОСЛЕ этих событий. Со сном конкретные сложности, мозг словно говорит: действуй, ты можешь её потерять. А потерять её никак не могу, она для меня как маяк во время бури, путеводная звезда. Подскажите что делать, чтобы не наломать дров.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 24.08.13 08:15

Ну раз готов к любым трудностям, вот тебе первое задание: пройти в полном соответствии инструкциям санчас. Если после этого возникнут вопросы по твоей дэушка-задашь.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.13 08:16

Почитал историю. Банальненько, однако для автора трагичненько. :D
что я решил координально всё пересмотреть,в первую в очередь в отношении с ней
Поясните пожалуйста, что вы хотите "координально пересмотреть"? Что было в ваших отношениях такого, что требует по вашему мнению "координального" пересмотра? И что в итоге после пересмотра должно получится?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 08:23

Слать нахрен этот маяк, и постигать более важные сущности, чем дырка с сиськами, из-за которой ты разлагаешь свой мозг. Никогда не унижайся и не проси прощения у бабы, ты опускаешься на их низкую ступень. Перед нормальной бабой за отношения извиняться просто не нужно. Почитай новоселова, витаса - для тебя сейчас это важно. Кури форум в затяг, твоих случаев тут океан и маленькое море. Для начала остынь конкретной ОЖП, нельзя делать баб центром своей сути, этим центром нужно быть только тебе. Сейчас в тебе играет химия и выводит тебя на узкую программу действий и твоих мыслей. Это нормально с химической точки зрения
:D. Однако процесс воздействия такой химии обратим путем включения мозгов и дальнейшей их работы в штатном режиме.
пы.сы. Трахни двух развратных самок в сауне, клин клином что называется :D

ZyX
старейшина

Re: Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Сообщение ZyX » 24.08.13 08:39

Жесткий писал(а):Написал сообщение - она ответила, что на даче с подругой, предложил забрать её, ибо очень хотел её увидеть, но она ответила, что приедет завтра.
...
Стал извиняться, объяснять, что сорвался, не хотел ничего плохого. Она стала мне говорить, что устала и хочет побыть одна. Я спросил почему не брала трубку, хотя обещала сегодня встретиться
...
С трудом сдерживая эмоции выкурил сигарету, попытался её обнять, она стала хватать меня за пальцы, и пытаться их выкрутить, за что сама была моментально скручена и посажена попой на пол, во избежание травм. Разрыдалась. Понял, что лучше окончить разговор,и уехал.
...
Недавно увидел, что она заблокировала меня в соц.сети, разведка донесла, что это чтобы я не строчил ей.
По косвенным признакам васек детектед.

Автор, бросай эту бабу и ищи другую. Сам блокируй ее на мобильнике, в соцсетях и т.п. Старайся ее вообще не видеть и не общаться. Если закамбэчит - пинка под зад.

Если будешь продолжать ее дальше мониторить, то столкнешься нос к носу с васьком. Тебя закачает и еще как!!! Оно тебе надо?
Так что уходи навсегда и считай, что она там ухаживает за своей мамой, периодически навещая подругу на даче.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 24.08.13 08:54

Забыл добавить.
Как я понял, тебе нужны серьезные отношения.
А разница 27/25 лет - мала. Сейчас твоей будущей жене 17-20 лет...

Если женишься на ОЖП, которая моложе тебя на 2 года, то к сорокету тебе ежедневный трах будет по-прежнему нужен, а у нее будет вечно болеть голова.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 09:38

считайте что,

У тебя все нормально ?

Автор, ты что несешь ?

Как вернуть ? как наладить...? Ты что, гавно ? У тя мир вокруг женского полового органа вдруг завертелся ?
Фу упс...реально от соплей тошнит. Да простят меня толерантные модеры за грубость. Но упс, ты реально такой, как я на своей аве

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 09:40

З_виняйте за двойное цитирование. Не тот тег от соплей автора тыкнул...с дуру

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 09:42

Упорный писал(а):Жесткий :) ну Вы реально жесткую историю зарядили.

Первое. Попытаться успокоиться. Валики с краской спрятать. Далеко.
Никуда не ездить, пусть страсти поулягутся.

Расскажите-как нам про Вашу барышню. Работает-учится, бывшие парни/мужья/дети? С семьёй её знакомы? Про её папу-маму, семейный уклад, кто там рулит, что за обстановка?

Расскажите о свой семье. В двух словах. Отец есть у Вас?
Я никогда не считал себя слабым, но в этой ситуации она гораздо сильнее меня. Так вроде держусь, но испытываю такую широкую гамму эмоций, от ненависти к себе, до желания любыми способами восстановить эти отношения.
Про валики понял, но что сделано, то сделано. Как понять, когда они поулягутся? Как сделать так, чтобы за это время рядом с ней не нарисовался какой-нибудь типок, и не сыграл на контрасте? Хотя искренне хочется верить, что раз она меня любила 3 года несмотря ни на что, то её чувства сильны, и ей сейчас тоже нелегко, и она ни на кого не посмотрит. До меня у нее вообще не складывались отношения надолго, как я понял. До меня она встречалась с моим хорошим другом, он нас и познакомил.

В данный момент не работает, работала на не очень престижной работе, типа помошник бухгалтера, пробовала в другие фирмы, но как-то не сложилось. В данный момент ухаживает за матерью, иногда её подменяет отец. Увлекается рисованием, занималась капоэйрой, любит машины. С семьей лично не знаком, но не раз бывал у нее в гостях, квартира двушка в П-44 с простым ремонтом, живут не очень богато, семейный авто - Шеви Нива. Знаю, что мать бывший инженер, ныне домохозяйка, 58 лет, отец окончил физ.мат МГУ, работает с компьютерами, дома стоит сервак. Отношения между родителями - мне неизвестны. У неё явно аналитический склад ума, т.к. она в основном молчит, больше любит слушать. Что еще нужно рассказать, конкретизируйте, у меня много информации, но сложно собрать всё в цельную мысль.

Про мою семью - мать и отец преподаватели по образованию, мать учитель русского языка и литературы, отец - физрук. В 90-е отец организовал бизнес, наша семья стала подниматься по социальной лестнице. Мать работает частным образом с детьми, до этого около 20 лет работала в школе учителем, очень нравилась работа, хотя платили учителям копейки. Своим родителям я очень благодарен за всё, что они для меня сделали, но сожалению я так и не смог сделать для них самого важного подарка: завести детей, то бишь внуков для них. И всё из-за собственной несдержанности. Решил координально поменять образ жизни, отказаться от вредных привычек, стать другим, и вновь появиться перед любимой, но уже в новом качесте. Однако очень боюсь упустить время и потерять её насовсем. Мне просто в целях очищения души нужно сделать её счастливой, потому что я и только я разбил ей сердце, своими сволочными поступками, доигрался. Как понять остались ли у нее какие-то чувства ко мне? Последние её слова, что мне нужно посетить психолога, что она меня боится.
Как всё исправить, прошу, помогите, она та девушка, которая в корне перевернула мою жизнь, показала мне кто я такой есть, и после всего этого я не могу её оставить и уйти. Спасибо за понимание.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.08.13 09:52

Жесткий писал(а): Мне просто в целях очищения души нужно сделать её счастливой
ты че, автор, с дуба рухнул?
карму чистить - это в хоспис, детдом.
а не к бабе, которая тебя уже забраковала.
и да, в 27 лет писать под окнаме....
теперь я понимаю, кто все эти уродцы. я-то думал, им лет 12, а вон оно че.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.08.13 09:54

Жесткий писал(а): для меня свет клином сошелся на ней. Оленить не начну, если она меня простит, знаю, что не разочарую её, потому что она мне очень дорога, и я готов работать над собой чтобы вернуть её доверие.
какие фееричные взаимоисключающие параграфы :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 24.08.13 09:55

Приятель, тебя слили. Просто, обыденно и банально слили. Ты мечешься, думаешь как заслужить ее милость, и в голову тебе приходит лишь один способ- через собственное унижение. Баба никогда не примет того, кто перед ней унижался. Ты ей не нужен, забудь, живи дальше. Скорее всего она уже давно шпилится с другим. Не будь аленем. Пойми, что все твоои метания и ломки сейчас суть всего лишь абстинентный синдром наркмана без дозы, так работае гормональная система. Перетерпи, и все пройдет.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 10:00

Как сделать так, чтобы за это время рядом с ней не нарисовался какой-нибудь типок, и не сыграл на контрасте?
никак не сделаешь
Я никогда не считал себя слабымЯ никогда не считал себя слабым, но в этой ситуации она гораздо сильнее меня.
алень
Хотя искренне хочется верить, что раз она меня любила 3 года несмотря ни на что, то её чувства сильны, и ей сейчас тоже нелегко, и она ни на кого не посмотрит
забудь. или верь дальше, как Ленин в пролетариат
До меня она встречалась с моим хорошим другом, он нас и познакомил.
Друг спихнул тебе шлак, а ты повелся ? Или как ?
В данный момент не работает,
Ну понятно. Автор, будь трамплином для нее. Ей ведь так плохо. Самочка в опасности.
Увлекается рисованием, занималась капоэйрой, любит машины.
Автор, у тя крутая машина ? А то она имии увлекается =) Аще пост ниочем
Как всё исправить,
Колючка и ближайшая осина. Вперед автор, ты все исправишь. Чем меньше аленей, тем нам легче.
она та девушка, которая в корне перевернула мою жизнь,
Каким образом ? И не боишься, что потом еще раз перевернет так, что с соплями иными сюда придешь ?
показала мне кто я такой есть
Алень ?
и после всего этого я не могу её оставить и уйти.
????????? Нуждающийся привет. Ты на паперть еще встань
Спасибо за понимание
.
Незачто

п.с Если ее после тебя кто то трахнул, то кроме как стать тряпкой у тя шансов никаких.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 10:06

Дозорный писал(а):Почитал историю. Банальненько, однако для автора трагичненько. :D

Поясните пожалуйста, что вы хотите "координально пересмотреть"? Что было в ваших отношениях такого, что требует по вашему мнению "координального" пересмотра? И что в итоге после пересмотра должно получится?
Почти всё это время я не ценил её, и обращался как с вещью. Были и позитивные моменты, а потом словно опъянел от власти, и стал её морально уничтожать, не знаю что на меня нашло. Я довольно вспыльчив, за словом в карман не лезу, в отношениях - тиран, люблю подминать людей под себя, ломать их волю. Короче конкретно жесткий тип, уж не знаю как это правильно назвать. Но мужики - 3 года она меня терпела, 3 года я всячески давал ей понять, что её не держу, что она может валить на все 4 стороны. А спустя какое-то время, из-за событий с её матерью - пришло понимание того, что она меня принимала таким какой я есть в худшей моей ипостаси, терпела все мои закидоны, но в определенный момент я заигрался, и сломал всё. Идея в том, что я действительно её люблю, и желаю ей счастья, более того хочу сделать её счастливой своими руками, т.к. своими же действиями сделал её несчастной до этого. Пересмотреть хочу прежде всего собственные взгляды на жизнь, отношение к людям, которые меня окружают. Про то, то, что требует пересмотра в наших с ней отношениях - выше описал. Что должно получиться после - с учетом всех внесенных корректив, я стану более внимательным, окружу её теплом и заботой, сделаю всё то, чего она так ждала от меня все эти 3 года, но чего я так и не сделал.Хочу видеть улыбку на её лице, хочу дарить ей радость и позитив. В то же время смогу держать определенную позицию, и не унижаться. В идеале - я хотел бы с ней семью и детей. Нельзя обижать такого человека, никак нельзя, а я обидел :(

Ответить