Задумался, счет на 200р на двоих и чай теперь оскорбителен для товарок? Как Вы, комрады, включаете демо-режим у ОЖП с понравившимися ТТХ?
Не типичная за лето только одна попалась- платит за себя, общительная, но не в моем вкусе, к сожалению.
)) Ну, хоть честно призналась и то ладно. Обошлась без рассуждений в духе: -Мы не сошлись характерами...что голым чаем ее еще никто не поил и с маромоем она гулять не пойдет.
Не скажу .)Как Вы, комрады, включаете демо-режим у ОЖП с понравившимися ТТХ?
Айяяй.. Упустил бабу-то, упустил..Не типичная за лето только одна попалась- платит за себя, общительная, но не в моем вкусе, к сожалению.
Не о том говоришь. Нужно бабу уводить - а не "слушать рассказ" - от разума в другую сторону, в сторону эффективную: флирта/эмоций/сношения/. И по*уй, что потреблять. Весьма вероятно, ты сам тупишь. Думаю, главная причина в этом, а не в чае. Я так понимаю, она же наверняка тоже искала СЗ-шного перепихона, а не миллионера в первую очередь.alex2i писал(а):ПОобщались, я выслушал ее рассказ о зарплате 25 тысяч и вопрос, сколько же получает главный специалист в банке. В машинке затем отстранилась от обнимашек
Да не в этом дело, а в этом:alex2i писал(а):Вернемся к чаю! Что, считаешь, накормить надо было?
Избавляйся ты уже от всяких там "вкусов".но не в моем вкусе, к сожалению.
Да какой это "кошерный" вариант, Михеич ?Михеич писал(а): Вот первый вариант- самый кошерный.
ну так может не нравиться и до отвращения.Rob писал(а):Foster
Ну, ты уж тоже не перебарщивай. Понятия "не нравиться" и "отвратительна" различаешь? .
Можно выпить хорошенько и тогда круг тех кого в принципе можно будет значительно расширен.думаю, подойдет та, которую в принципе и можно, но могла бы быть и получше.
Я так не говорил ))Гер писал(а):
Скажи еще - "баба от тебя верещит, а тебя - блевать от нее тянет"... В чем цимес-то ?
Мало ли что там должно быть.Гер писал(а):Не... Симпатия должна быть взаимной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей