Как мне завоевать любовь этой женщины?
Как мне завоевать любовь этой женщины?
Помогите советом.
Вот решил обратиться за помощью.В прошлом году, скончался мой самый близкий друг, с которым я дружил еще со школы, у него был рак. Эта потеря до сих пор вызывает боль, друг был замечательным человеком, которому я многим благодарен, у нас общий бизнес на двоих, доля которого перешла его жене, которая мне давно нравилась, а она в связи с потерей, страдает, живет только их маленьким сыном. Друг в больнице сказал мне такую фразу, если я умру, помогай ей, она одна не справится, ей 25, нам по 37.После похорон я начал всячески поддерживать ее и морально и материально. Живут они с малышом за городом, ездию я к ней каждый день привожу все необходимое, сижу с мальчишкой когда ей нужно отлучиться, вобщем мечусь на две семьи, вот недавно я начал понимать, что люблю ее. Моя семья развалилась, в начале этого года я развелся, жена сразу все поняла и не выдержала.Вчера я приехал к ней, а она как и каждый день с заплаканными глазами, мне стало так ее жаль, я ей во всем признался, в том, что она нравилась мне всегда, но сейчас это другое чувство, оно гораздо сильнее, дело зашло слишком далеко, всю ночь я был с ней, сейчас по телефону она сказала, чтобы я больше не приезжал, я не понимаю почему??Может быть вы мне объясните ее поведение? Дежурю возле их дома, а она мне даже дверь не хочет открывать и не объясняет ничего, зачем она мучает меня? Я очень хочу быть с этой женщиной.[/b]
Вот решил обратиться за помощью.В прошлом году, скончался мой самый близкий друг, с которым я дружил еще со школы, у него был рак. Эта потеря до сих пор вызывает боль, друг был замечательным человеком, которому я многим благодарен, у нас общий бизнес на двоих, доля которого перешла его жене, которая мне давно нравилась, а она в связи с потерей, страдает, живет только их маленьким сыном. Друг в больнице сказал мне такую фразу, если я умру, помогай ей, она одна не справится, ей 25, нам по 37.После похорон я начал всячески поддерживать ее и морально и материально. Живут они с малышом за городом, ездию я к ней каждый день привожу все необходимое, сижу с мальчишкой когда ей нужно отлучиться, вобщем мечусь на две семьи, вот недавно я начал понимать, что люблю ее. Моя семья развалилась, в начале этого года я развелся, жена сразу все поняла и не выдержала.Вчера я приехал к ней, а она как и каждый день с заплаканными глазами, мне стало так ее жаль, я ей во всем признался, в том, что она нравилась мне всегда, но сейчас это другое чувство, оно гораздо сильнее, дело зашло слишком далеко, всю ночь я был с ней, сейчас по телефону она сказала, чтобы я больше не приезжал, я не понимаю почему??Может быть вы мне объясните ее поведение? Дежурю возле их дома, а она мне даже дверь не хочет открывать и не объясняет ничего, зачем она мучает меня? Я очень хочу быть с этой женщиной.[/b]
Зафига свою то семью слил? Жена надоела, решил, что с вдовой друга слаще будет? Несколько вопросов для полной картины: Сколько в браке был? Дети свои есть? Какие отношения были с женой друга, пока он жив был? Сколько женщин в жизни твоей было, не считая этих двух?Моя семья развалилась, в начале этого года я развелся, жена сразу все поняла и не выдержала
.
Дежурю возле их дома, а она мне даже дверь не хочет открывать и не объясняет ничего, зачем она мучает меня? Я очень хочу быть с этой женщиной.
В бабах ты не разбираешься совсем. И подход к вопросу какой то бабский у тебя. Уж извиняй, если не приятно тебе это читать. Впрочем, у меня у самого несколько лет такой же бабский подход был. Вылечился через АБФ. И тебя вылечат, если захочешь. Прочти для начала книгу Олега Новоселова. А потом истории на этом форуме. Весьма поучительное чтиво. Когда прочтешь - возможно поймешь, как сильно ты накосячил. Сам поймешь. Возможно, аксакалы АБФ и знают нужное слово для того, чтобы заставить тебя начать сомневаться в правильности своих действий, я такого слова, увы, не знаю. Просто поверь, что это так. Ты сейчас поступаешь, как герой бабских мелодрам, которые в телевизорах показывают. Думаешь, что делаешь благо, а на самом деле несешь огромный вред и вдове и ребенку ее. Не о том тебя друг просил.
ЗЫ: Как вообще с таким аленьим подходом ты умудряешься каким-то бизнесом-шмизнесом успешно заниматься? Как тебя контрагенты твои не кинули и конкуренты не сожрали еще? (Ну это так, к слову)
Автор, а у самого дети есть? С женой сколько лет вместе?
А вообще ты самый обычный Вася. Нашел себе оправдания какие-то, так бабы себя оправдывают: не виноватая я, оно само так вышло, лябофь пля. Ты свои хотелки благородными намерениями прикрываешь!
Сам пишешь, что жена друга давно нравилась. Ты должен был все сделать, чтобы такого не произошло, ни при нем, ни после него. Как вообще можно на жену друга посмотреть как на женщину? Я даже обычных васьков, ипущих чужих жен, понять могу, но жену ДРУГА - это пздц!.. А друг ли он тебе?..
А ей как сейчас? Муж умер, она горем убита. А тут еще ты, со своей заботой и эрекцией. Ты просил объяснить ее поведение? Так вот: даже она понимает, что если она на твой куй приземлится, муж ее в 2 раза быстрее в гробу вращаться будет. ОЖП, младше тебя на 12 лет, понимает как это мерзко выглядит.
А вообще ты самый обычный Вася. Нашел себе оправдания какие-то, так бабы себя оправдывают: не виноватая я, оно само так вышло, лябофь пля. Ты свои хотелки благородными намерениями прикрываешь!
Сам пишешь, что жена друга давно нравилась. Ты должен был все сделать, чтобы такого не произошло, ни при нем, ни после него. Как вообще можно на жену друга посмотреть как на женщину? Я даже обычных васьков, ипущих чужих жен, понять могу, но жену ДРУГА - это пздц!.. А друг ли он тебе?..
А ей как сейчас? Муж умер, она горем убита. А тут еще ты, со своей заботой и эрекцией. Ты просил объяснить ее поведение? Так вот: даже она понимает, что если она на твой куй приземлится, муж ее в 2 раза быстрее в гробу вращаться будет. ОЖП, младше тебя на 12 лет, понимает как это мерзко выглядит.
у меня детей своих пока нет, с женой жили 3 года. Может быть и мерзко это все, но мне реально не все равно на них, хочу быть рядом, если ты так хорошо разбираешься в ОЖП, объясни тогда, зачем тогда она вообще со мной в койку прыгнула, а потом спряталась?Шкетос писал(а):Автор, а у самого дети есть? С женой сколько лет вместе?
Вот как-раз с бизнесом все в порядке, какой вред ей я несу?Без меня она не справилась бы, ей просто необходима поддержка.Другой писал(а): Зафига свою то семью слил? Жена надоела, решил, что с вдовой друга слаще будет? Несколько вопросов для полной картины: Сколько в браке был? Дети свои есть? Какие отношения были с женой друга, пока он жив был? Сколько женщин в жизни твоей было, не считая этих двух?
В бабах ты не разбираешься совсем. И подход к вопросу какой то бабский у тебя. Уж извиняй, если не приятно тебе это читать. Впрочем, у меня у самого несколько лет такой же бабский подход был. Вылечился через АБФ. И тебя вылечат, если захочешь. Прочти для начала книгу Олега Новоселова. А потом истории на этом форуме. Весьма поучительное чтиво. Когда прочтешь - возможно поймешь, как сильно ты накосячил. Сам поймешь. Возможно, аксакалы АБФ и знают нужное слово для того, чтобы заставить тебя начать сомневаться в правильности своих действий, я такого слова, увы, не знаю. Просто поверь, что это так. Ты сейчас поступаешь, как герой бабских мелодрам, которые в телевизорах показывают. Думаешь, что делаешь благо, а на самом деле несешь огромный вред и вдове и ребенку ее. Не о том тебя друг просил.
ЗЫ: Как вообще с таким аленьим подходом ты умудряешься каким-то бизнесом-шмизнесом успешно заниматься? Как тебя контрагенты твои не кинули и конкуренты не сожрали еще? (Ну это так, к слову)
Вряд ли она сейчас думает, о том чтобы меня к ней тянуло. Ну а если и занимается этой методикой, то у нее отлично получается.Ребенок их меня не смущает, я к нему очень привык...fukusima писал(а):Ближе-дальше. Эффективнее тебя в данный момент оттолкнуть, чтобы еще сильней тянуло к ней. Читай Новоселова, а потом ищи себе другую бабу без детей.
-
Studebaker
- бывалый
на чем гадать любите - на картах Таро или бараньих косточках? а вообще пох, вот итог:OlegDom писал(а):всю ночь я был с ней, сейчас по телефону она сказала, чтобы я больше не приезжал, я не понимаю почему?
- у вас маленький член
- вы быстро кончаете
- вы не довели ее до оргазма, либо меньше раз чем она привыкла
- у вас вонючий пот
- у вас воняет изо рта
- во время оргазма вы блеете как баран на курбан-байрам
- у вас слишком мало бабла
- ей стыдно, что память о святом человеке и отце ее ребенка она променяла на 5 минут хлюпанья своей дырки с каким-то долпайопом
Re: Как мне завоевать любовь этой женщины?
она ждет, что ты прилетишь на голубом вертолете, как волшебник из детской песенки :DOlegDom писал(а):она сказала, чтобы я больше не приезжал, я не понимаю почему??
Поддержка ей необходима. Но ты стал поддерживать ее не тем органом. А она между тем начинает использовать обычные женские манипуляшки, чтобы ты никуда не делся от нее.
Вот как я вижу ситуацию со стороны:
ОЖП потеряла мужа, который являлся кормильцем для нее и их ребенка. Формально, доля мужа перешла ей, но если все дела всегда вел муж, то самой ей не справится и придется полагаться на честность партнера. То, что Партнер-алень, ей было видно давно. Если у Партнера есть своя семья с детьми, то может получиться, что Партнер со временем будет управляем своей женой настолько, что та убедит его, что нужно больше доходов от бизнеса нести им в семью, а не отдавать вдове. Со временем вообще весь реальный бизнес может перейти на новое юрлицо, в котором доли вдовы не будет, а в этом бизнесе останутся только долги. Это риск очень серьезный. Чтобы этого не случилось, нужно как можно глубже натянуть на голову Партнера пелотку, завиноватить, манипулируя секасом, ответственностью и прочими стандартными приемами. В идеале побыстрее залететь, чтобы появился общий ребенок, а лучше еще и подвести Партнера к тому, чтоб и этого усыновить. Тогда на всю жизнь обеспечена будет.
Как тебе такой вариант?
Вот как я вижу ситуацию со стороны:
ОЖП потеряла мужа, который являлся кормильцем для нее и их ребенка. Формально, доля мужа перешла ей, но если все дела всегда вел муж, то самой ей не справится и придется полагаться на честность партнера. То, что Партнер-алень, ей было видно давно. Если у Партнера есть своя семья с детьми, то может получиться, что Партнер со временем будет управляем своей женой настолько, что та убедит его, что нужно больше доходов от бизнеса нести им в семью, а не отдавать вдове. Со временем вообще весь реальный бизнес может перейти на новое юрлицо, в котором доли вдовы не будет, а в этом бизнесе останутся только долги. Это риск очень серьезный. Чтобы этого не случилось, нужно как можно глубже натянуть на голову Партнера пелотку, завиноватить, манипулируя секасом, ответственностью и прочими стандартными приемами. В идеале побыстрее залететь, чтобы появился общий ребенок, а лучше еще и подвести Партнера к тому, чтоб и этого усыновить. Тогда на всю жизнь обеспечена будет.
Как тебе такой вариант?
+BoMG писал(а):а вообще пох, вот итог:
- ...
- у неё там натёрли и теперь всё зудит и чешется.
1 Ищи не ВСП (вдову с прицепом) и не РСП.
2 Бабы друзей - бесполые существа, которых можно только стебать на благо друзей.
3 Если отморозишься сейчас, то она не раз ещё на тебя попытается запрыгнуть. Максимальный игнор, общение по бизнесу в присутствии посторонних.
4 Физическими нагрузками займись.
5 Заведи себе нормальную бабу.
Re: Как мне завоевать любовь этой женщины?
Автор, если в основе отношений жалость, то ничего путнего не получится.OlegDom писал(а): она как и каждый день с заплаканными глазами, мне стало так ее жаль
Да запросто, это манипуляция цель которой, чтобы ты автор сейчас вывернулся наизнанку и притащил весь мир к ее ногам, как "настоящий мущина" добился ее и при этом взял на себя не только весь груз ее проблем, но и ответственость за ее собственные поступки и не только сегодняшние. но и в перспективе.OlegDom писал(а): она сказала, чтобы я больше не приезжал, я не понимаю почему??Может быть вы мне объясните ее поведение? Дежурю возле их дома, а она мне даже дверь не хочет открывать и не объясняет ничего, зачем она мучает меня?
Ну и дубина, если разменял свою семью на это. 37 лет, автор, не чувствами и нижней головкой нужно поступки совершать, а мозгами. Сейчас ты занялся неблагодарным делом. По многим параметрам эта барышня близка к РСП, хотяи считается, что вдовицы особняком стоят, это значит, что ты сам себе проблемы нашел. В данный момент ты для нее ресурс, потому что вроде как обещался своему другу. Возможно она тебе благодарна. Но из роли ресурса тебе уже не выбраться, подчинить ее себе ты не сможешь, а если прогнешься под нее и она тебя благосклонно к себе подпустит, то ты станешь еще большим ресурсом.OlegDom писал(а): Я очень хочу быть с этой женщиной.[/b]
Впрочем, она уже манипулирует тобой, так что перспективы такого собза весьма мрачные.
ЗЫ. ТС, а ты часом не сценарист? Очень похоже, что вбросил фабулу и сейчас будешь комменты для сценария очередного говносериала собирать)))
- Доктор Рад
- посвященный
-
Lumus Maxima
- любитель
Ничё вы не шарите камрады. Сказано ж по русски: ей отошла доля бизнеса... Какой нормальный мужик будет пилить ветку на которой сидит. Никакой... Тут бизнес пилить надо, причем не известно в каких пропорциях. Гораздо проще жену пнуть, и на этой даме присунуть. Баба она ведь дура, думает женским половым органом, зачем ей бизнес. Да и какой бизнес с бабой. А так и бизнесс целый и пожелание друга за бабой присмотреть выполнено.