Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.
Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.
Камрады, чуть меньше месяца дружу с девочкой.
Вводные: Мне 29, Ей 22 (Живет с мамой и отчимом). Спонтанно познакомились и понеслась, цветы, прогулки, парки, кино, смски, контакты... Девочка реально нравится.
Вчера я приболел, мы не пошли в кино, поднялся до ее этажа поворковать, вижу - что-то не то, ну плять вижу!!! Пальцы перебирает и пр... Что случилось - Говорит ничего, или не знаю!
Я подозреваю что либо у нее кто-то есть, т.к. она на выхи стабильно ездит всей семьей в деревню (но маловероятно), либо мама промыла ей мозги за меня (как никак, мама, с ее слов в курсе что я разведен и у меня есть киндер)
3 дня назад дошло до секса, раздел ее (она просто супер), переволновался, не встал, она ничуть нее обломалась, объяснил что так бывает если переволноваться.
Девочка втюрилась, я все это время видел ее влюбленный взгляд, а вчера просто другая была, сегодня так холодно ответила на смс, я понял что наша история заканчивается. 100%.
Плять, жалко этого мозготраха, я уж мечтать начал про логическое развитие отношений в дальнейшем, совместно жить, потом семья...
Камрады, дабы не оставаться оленем в данной ситуации, хочу остаться в выигрышном положении.
У меня одна мысль возникает: Чпокнуть и оставить ее, игнорить. Но облом в том, что до секса может и не дойти, чуствую сливает.
Подкиньте мысль, какой сделать жест, действие, чтобы наказать ее, чтобы не мне стремно было от возможного разрыва а ей.
Вводные: Мне 29, Ей 22 (Живет с мамой и отчимом). Спонтанно познакомились и понеслась, цветы, прогулки, парки, кино, смски, контакты... Девочка реально нравится.
Вчера я приболел, мы не пошли в кино, поднялся до ее этажа поворковать, вижу - что-то не то, ну плять вижу!!! Пальцы перебирает и пр... Что случилось - Говорит ничего, или не знаю!
Я подозреваю что либо у нее кто-то есть, т.к. она на выхи стабильно ездит всей семьей в деревню (но маловероятно), либо мама промыла ей мозги за меня (как никак, мама, с ее слов в курсе что я разведен и у меня есть киндер)
3 дня назад дошло до секса, раздел ее (она просто супер), переволновался, не встал, она ничуть нее обломалась, объяснил что так бывает если переволноваться.
Девочка втюрилась, я все это время видел ее влюбленный взгляд, а вчера просто другая была, сегодня так холодно ответила на смс, я понял что наша история заканчивается. 100%.
Плять, жалко этого мозготраха, я уж мечтать начал про логическое развитие отношений в дальнейшем, совместно жить, потом семья...
Камрады, дабы не оставаться оленем в данной ситуации, хочу остаться в выигрышном положении.
У меня одна мысль возникает: Чпокнуть и оставить ее, игнорить. Но облом в том, что до секса может и не дойти, чуствую сливает.
Подкиньте мысль, какой сделать жест, действие, чтобы наказать ее, чтобы не мне стремно было от возможного разрыва а ей.
А если опять переволнуешься и опять не встанет? Зачем тебе такие траблы?
До секс, кстати, скорее всего, так и не дойдёт. Тётка в тебе не шибко заинтересована, чтобы давать тебе второй шанс её отыметь.
Ты же хочешь реабилитироваться в этом плане. Не осуждаю и понимаю, но не рекомендую.
Сливай её первой. Без всяких трахов.
Всё имхо.
До секс, кстати, скорее всего, так и не дойдёт. Тётка в тебе не шибко заинтересована, чтобы давать тебе второй шанс её отыметь.
Ты же хочешь реабилитироваться в этом плане. Не осуждаю и понимаю, но не рекомендую.
Сливай её первой. Без всяких трахов.
Всё имхо.
Re: Изощренно наказать 22-х летнюю ОЖП.
Прошивочку меняй, ибо у тебя с каждой встречной и поперечной такое логическое развитие событий. Не успеешь из одного дерьма вылезти, сразу же другое находишьХэппи Энд писал(а):...Плять, жалко этого мозготраха, я уж мечтать начал про логическое развитие отношений в дальнейшем, совместно жить, потом семья...
Не понятно за что ты её хочешь наказать, у Вас ничего не было и нет.Хэппи Энд писал(а):чтобы наказать ее
ты, автор, вместо того, чтоб себе мозги трахать, трахай лучше девиц. может она там как-то тебя и обидела, но из стартового поста это незаметно. поэтому кого и за что ты собрался наказывать?
еще не трахнул, а уже отношения собрался строить, семья и дети
сколько у тебя вообще теть было-то? трахни хотя бы 20-30, чтобы выборка была более репрезентативной, а потом уже задавайся такими вопросами. залипаешь на каждую встречную.
еще не трахнул, а уже отношения собрался строить, семья и дети
-
Царь Итаки
- любитель
ИМХО, лишнее, если меньше месяца общаетесь. Цветы уж - точно перебор.Хэппи Энд писал(а):...цветы...кино
С такими вводными вообще нах было до секса доводить. А тем более мечтать о семье и т.п.Я подозреваю что либо у нее кто-то есть
Как результат самомозгоёбства:
не встал
+к Михеичу. Я бы не стал её "чпокать".Чпокнуть и оставить ее, игнорить. Но облом в том, что до секса может и не дойти, чуствую сливает.
У ОЖП явная зависимость от мнения мамы или ещё кого.
И по поводу твоего киндера - на кой тебе женщина, которая не принимает тебя таким, какой ты есть, с киндером или без цветов, например. У меня БЖ2 тоже ребёнка от БЖ1 на дух не переносила - итог - слит БЖ2 и с сыном потерян контакт.
- Robot
- аксакал
Найми киллера. А так, сходи к урологу - андрологу. Проконсультируйся, анализы сдай. Я в 29 твк не волновался, чтоб не вставал. Один раз было вообще в 19 лет, но тогда я водкой сильно переволновался, а потом лет до 42 никаких волнений. Да и щас, бывает заволнуешься, и то худо бедно поднимается)Хэппи Энд писал(а):переволновался, не встал, понял что наша история заканчивается. 100%, я уж мечтать начал совместно жить, потом семья...
какой сделать жест, действие, чтобы наказать еe.
А наказать, конечно, надо сурово. Ишь падла какая. Смотри ка чего делает!
В одном подъезде живете?
Живет с мамой и отчимом
Девка негодная.
3 дня назад .._ не встал,
Эти три дня она даже не сделала ни одной попытки, чтоб снять с тебя переволнение?
Это ее явный косяк, что у тебя на нее не встает. Причем такой лакмусовый косячище, детектирующий прынцеску.
Врядли она в тебя "втюрилась".
хочу остаться в выигрышном положении.
Просто забей на нее, это и будет твоя выигрышная позиция. Отморозилась, - в сад, баб вокруг как грязи на полях.
Живет с мамой и отчимом
Девка негодная.
3 дня назад .._ не встал,
Эти три дня она даже не сделала ни одной попытки, чтоб снять с тебя переволнение?
Это ее явный косяк, что у тебя на нее не встает. Причем такой лакмусовый косячище, детектирующий прынцеску.
Врядли она в тебя "втюрилась".
хочу остаться в выигрышном положении.
Просто забей на нее, это и будет твоя выигрышная позиция. Отморозилась, - в сад, баб вокруг как грязи на полях.
куйня. свои тараканы тоже могут сильно помешать в этом деле. судя по цветам и ожиданию семьи-детей с бабой, которую еще даже не трахнул, это именно тараканы автора.Tube писал(а):Это ее явный косяк, что у тебя на нее не встает.
живет с отчимом - негодная для создания семьи на 90%. автор, у тебя мозги набекрень. и заведи себе золотое правило - никаких цветов до первого секса :D озвучивай правило теткам с широкой улыбкой подонка :D
Название темы и суть не вяжеться, за что мстить и наказывать собрались то...нехрена не пойму. Сьезди с ней сам в деревню,там и промониторишь ситуацию, не волнуйся и чпокнешь ее. Что то рано сливать ты ее начал.Если баба нравиться так и мути дальше с ней, ей 22 вара еще нет в кукушке, а ты уже опытный боец,вот и мнеться она, тож стесняеться.
Хэппи Энд писал(а):Камрады, чуть меньше месяца дружу с девочкой.
Может у неё такая реакция при ПМС. :DХэппи Энд писал(а): Девочка втюрилась, я все это время видел ее влюбленный взгляд, а вчера просто другая была, сегодня так холодно ответила на смс, я понял что наша история заканчивается. 100%.
Михеич, teturam, Mihail, Wesna, Sirozha, Царь Итаки, Директор, Robot, Tube, маркус, строитель спасибо за ответы, камрады.
Наказать действительно хочу за уязвленное самолюбие, обиду за потраченное время, левые надежды, так что-ли..
Кстати, я забил на остальных девок, имхо зря я на одну настроился.. Ради поднятия самооценки надо возобновить "просто чпоки"
Наказать действительно хочу за уязвленное самолюбие, обиду за потраченное время, левые надежды, так что-ли..
Да были тети, разные но никто не нравился, я уже и думать про это забыл, а тут как снег на бошку.. Залип, действительно.Sirozha писал(а):сколько у тебя вообще теть было-то? трахни хотя бы 20-30, чтобы выборка была более репрезентативной, а потом уже задавайся такими вопросами. залипаешь на каждую встречную.
С этим все ровно, относится хорошо, она не парится.Директор писал(а):И по поводу твоего киндера - на кой тебе женщина, которая не принимает тебя таким, какой ты есть, с киндером
Спасибо, кстати, на днях к венерологу сходил т.к. рассматривал ее как постоянную партнершу на перспективу. А с нек-ми тетками бес презика спал.Robot писал(а):А так, сходи к урологу - андрологу. Проконсультируйся, анализы сдай.
Да)Tube писал(а):В одном подъезде живете?
Все верно, давно надо было на АБФ заскочить, что-то в натуре сопли-лябофь развел.. Спасибо, ребят.Sirozha писал(а):куйня. свои тараканы тоже могут сильно помешать в этом деле. судя по цветам и ожиданию семьи-детей с бабой, которую еще даже не трахнул, это именно тараканы автора.
строитель писал(а):Что то рано сливать ты ее начал.Если баба нравиться так и мути дальше с ней, ей 22 вара еще нет в кукушке, а ты уже опытный боец,вот и мнеться она, тож стесняеться.
В общем видно будет при встрече, посмотрю на настрой, реакцию, по месту сориентируюсь либо тупо игнор и в сад, либо похер и давай дальше.маркус писал(а):Если тебе на неё положить, не вижу смысла делать лишние телодвижения в её сторону. Если лубоф - тогда тем более.
Кстати, я забил на остальных девок, имхо зря я на одну настроился.. Ради поднятия самооценки надо возобновить "просто чпоки"
Ха, вариант), дай Бог если так)Revolver писал(а):Может у неё такая реакция при ПМС. :D
Тогда накажи себя, напримерь башкой об стенку шмякнись с разбега. потому что все твои обиды, левые надежды придумал себе сам, опять же в силу не просто уязвленого самолюбия, а отсутствия оного. Взрослей, учись, работай над самооценкой, но не таким глупым способом как битва с ветряными мельниами.Хэппи Энд писал(а):Наказать действительно хочу за уязвленное самолюбие, обиду за потраченное время, левые надежды, так что-ли.
- Comandante
- бывалый