девушки намного младше..
девушки намного младше..
хотелось бы задать форуму вопрос.
часто слышу фразу, мол твоя жена еще в 10-12 классе учится.
мне вот интересно, а можно ли построить нормальные отношения с девушкой младше тебя на 8-10 лет. Предположим мне сейчас 27, есть девушка 18 лет, не СДС, в адеквате. В 12 ом классе..
А ведь ей предстоит универ. Кто учился, знает сколько соблазнов у ожп там возникает. Конечно с одной стороны, это хорошо, не прошла испытание временем, пусть идет лесом. А с другой стороны, время ценный ресурс, стоит ли его расстрачивать на в принципе малолеток?
Я сейчас не говорю про серьезные отношения до гроба. Но после n-ой пилотки, невольно проскальзывает вопрос, а что дальше?
Просьба, всем гуру теории "все бабы шлюхи и твари" проходить мимо
часто слышу фразу, мол твоя жена еще в 10-12 классе учится.
мне вот интересно, а можно ли построить нормальные отношения с девушкой младше тебя на 8-10 лет. Предположим мне сейчас 27, есть девушка 18 лет, не СДС, в адеквате. В 12 ом классе..
А ведь ей предстоит универ. Кто учился, знает сколько соблазнов у ожп там возникает. Конечно с одной стороны, это хорошо, не прошла испытание временем, пусть идет лесом. А с другой стороны, время ценный ресурс, стоит ли его расстрачивать на в принципе малолеток?
Я сейчас не говорю про серьезные отношения до гроба. Но после n-ой пилотки, невольно проскальзывает вопрос, а что дальше?
Просьба, всем гуру теории "все бабы шлюхи и твари" проходить мимо
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Гринго писал(а):сиб такое ощущение будто ты меня изощренно в куй послал
Хотя тут столько условий, нарушающих "прочие равные"... Дело скорее не столько в возрасте ОМП, сколько в ценностной/интеллектуальной совместимости. Чтобы тебе с ОЖП нравилось и чтобы она была не дура, не захотела променять взрослого зрелого человека на тусовых бесшабашных ровесников.
- Доктор Рад
- посвященный
- Mad Charly
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Mad Charly
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
Дело выбора.
На вкус и цвет.
Я бы так вообще никогда за 23 не заплывал. Если новую искать. Т.к. для меня нет разницы по интеллекту между 18-летней бабой и 50-летней.
Для меня что те, что эти - простейшие калькуляторы.
Только первые умеют вычитать, складывать, умножать и делить.
А вторые еще и возводить в степень, извлекать корень и запоминать число.
Уникальные же особи женского пола, могут запоминать аж целых два числа.
Все это полная херня по сравнению с матлабом, установленным в мужской моцк.
На вкус и цвет.
Я бы так вообще никогда за 23 не заплывал. Если новую искать. Т.к. для меня нет разницы по интеллекту между 18-летней бабой и 50-летней.
Для меня что те, что эти - простейшие калькуляторы.
Только первые умеют вычитать, складывать, умножать и делить.
А вторые еще и возводить в степень, извлекать корень и запоминать число.
Уникальные же особи женского пола, могут запоминать аж целых два числа.
Все это полная херня по сравнению с матлабом, установленным в мужской моцк.
Вставлю свои пять копеек. Насчет их интеллектуальных способностей можно точно сказать: абсолютное большинство ОЖП не способны думать конструктивно.
Причины:
1 Лишь 1/3 женщин являются логиками по Юнгу.
2 Женское воспитание убивает логику. Даже если девочке нравится техника, ей нравится конструктор, то ее заставляют играть в куклы. Таким образом не дают развиться ее мозгам. Да, выросшая женщина(я замечу это!) будет действительно умна. И она даже будет подчиняться мужчине, так как однозначно будет низкопримативной. Ведь ВП девочка не будет противиться игре в куклы.
Таким образом от силы 5 %(или даже меньше) думают как мужчины(логики). Бабы с яйцами - вот это они. Не нравятся? Но как раз они и не включают демоверсию, так как очень нуждаются в мужчине. Очень, ведь у них много конкуренток, более милых, более приятных. Правда, придется мужчине придется признать, что в математике и экономике такая женщина будет посильней мужчины.
Мне такие нравятся, но, увы, у меня самого такой тип мозгов. Дружить, разговаривать могу. Любить - не могу. И они меня любить не могут. Конкуренция: мозги есть у обоих. Да и слабости общие.
Кто хочет умную женщину, которая знает, что такое долг, честь, ответственность, тот пусть ищет умницу, "ботаничку". Ее только придется переодеть, так как сама одевается хреново. Нужен будет стилист.
Ищите.
Не нравится умница - не жалуйтесь, трахайте тупых баб.
Причины:
1 Лишь 1/3 женщин являются логиками по Юнгу.
2 Женское воспитание убивает логику. Даже если девочке нравится техника, ей нравится конструктор, то ее заставляют играть в куклы. Таким образом не дают развиться ее мозгам. Да, выросшая женщина(я замечу это!) будет действительно умна. И она даже будет подчиняться мужчине, так как однозначно будет низкопримативной. Ведь ВП девочка не будет противиться игре в куклы.
Таким образом от силы 5 %(или даже меньше) думают как мужчины(логики). Бабы с яйцами - вот это они. Не нравятся? Но как раз они и не включают демоверсию, так как очень нуждаются в мужчине. Очень, ведь у них много конкуренток, более милых, более приятных. Правда, придется мужчине придется признать, что в математике и экономике такая женщина будет посильней мужчины.
Мне такие нравятся, но, увы, у меня самого такой тип мозгов. Дружить, разговаривать могу. Любить - не могу. И они меня любить не могут. Конкуренция: мозги есть у обоих. Да и слабости общие.
Кто хочет умную женщину, которая знает, что такое долг, честь, ответственность, тот пусть ищет умницу, "ботаничку". Ее только придется переодеть, так как сама одевается хреново. Нужен будет стилист.
Ищите.
Не нравится умница - не жалуйтесь, трахайте тупых баб.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный