Форумным пелоткострадальцам посвящается!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
valdis_k
старейшина

Форумным пелоткострадальцам посвящается!

Сообщение valdis_k » 24.09.13 19:04

Alex_,Cartman Eric,ну и я в том числе,да и многим другим кто бы хотел вдохнуть новое дыхание в свою жизнь.
А жизнь она не УГ,нужно только уметь видеть перспективу.

Смотрите парни.Лично у меня прошло 3,5 года после развода.
На АБФ наткнулся только почти год назад.

Отношался и с обычными пепелацами и с РСП,всякое было.Последняя РСП была на эротически утомленная на голову,но чудо хороша,как на пелотку.Чуть не женился.
Пронесло.
Что сейчас имеем в пассивах-уже 9 месяцев один.Были знакомства до секса не доходило.Уже сам сливал ибо АБФ мозги начало вправлять.
Мне уже 40 с точки зрения 25 лет -х пелоток не перспективный для жизни Алень. Да и хрен с ними.
Категория пепелац:30+ уже РСП все почти.Не РСП это уже с голимыми тараканами.

И по своим мироощущениям меня уже не особо тянет во 2 брак,ну может как-то так карта ляжет что если будет нормальная женщина рассмотрим вопрос.

Вот Alex_ жалуется что не дают дефки молодые или дают но не те.
Упомянул он тут в каком-то топике про парней у которых стержень из жопы торчит и одним концом за асфальт цепляет и потому пепелацы тащатся от данных асфальтоукладчиков.

Далее Михеич говорил в какой-то из тем что есть разрекламированнные типажи от которых пепелацы текут,им и рта открывать не надо -дефки так дадут за бесплатно.
Оставим за бортом,что пепелацы думают о нас.

И продолжим на тему,что мы думаем о себе.
Понимаю всем Абрамовичами и Куценками не быть,бабья жадность неисчерпаема.
Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами.
И вот пример я очень люблю водить свою тачилу и почему бы мне тогда не реализовать себя в спорте.В автомобильном.Ясен пень формула 1 меня прокатила.Но есть внедорожники,раллийные гонки,стрит-рейсинг,гонки на льду ,куча вариантов стать чемпионом в своем классе,в своем регионе и здоровье и тут же куча адреналинистых девок.Тот же мотокросс.Гонки на грузовых авто.
Куча хороших девчонок грезит экстремальными видами спорта.
Выбирай на свой вкус.Собирай команду.Вот тебе и единомышленники.Там же возможно и встретишь женщину с которой обьеденит настоящая страсть и общность интересов ,а не шалав толпами ползающих вечерами по улицам и зависающих по клубешникам.
Высказывайтесь.Можете пинать,но это вот то к чему я пришел.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 24.09.13 19:18

в женский половой орган всё это. ищи себя. ищи себя. занимайся делом. каким нах делом? есть, допустим, далеко идущие цели, к ним стремишься, а вот в повседневной жизни? легче сдохнуть.
каждый второй на форуме пишет, что он мол ищет свое дело и тд и тп. а по факту, только советы и готовы давать. не то это все.
семья должна быть. дети. и будет все мужскочленно
а быть одиночкой - это все не то. кому что ты доказываешь этим. как род продолжить?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.09.13 19:26

valdis_k, я может быть неправ, но показалось, что тебя начало парить отсутствие постоянной бабы под боком...
И ты начинаешь придумывать новые увлечения с одной целью - найти себе бабца. Причём нестандартного...
Яволь?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 19:27

Согласен семья должна быть,но если думать только о семье,ты получишь её,но какую.Тебе нужна семья которая развалится через 3-6-10 лет?
Нет и мне тоже.У меня была семья.У Alex_ была семья,у многих была семья,и где она.
В семье где муж не является локомотивом,где жизнь проходит как УГ,чему удивляться что баба сливает такую семью.
Как научится быть локомотивом,как раз это и дает саморазвитие и самореализация.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 19:30

Нет меня начинает парить то что слишком много придавал значению наличию постоянного бабца под боком и упустил то кем бы мог стать или т.п
Я полжизни думал о том а как я буду выгладеть,а соответствую ли я желаниям женщины.Я по сути почти потерял своё я.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.09.13 19:32

DaveCage писал(а):в женский половой орган всё это...
....семья должна быть. дети. и будет все мужскочленно
а быть одиночкой - это все не то.
Что за ересь? :evil:
Тут практически у каждого была семья и дети. И что - у всех всё стало мужскочленно?
Тогда бы не было этого форума...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.09.13 19:45

valdis_k писал(а):Нет меня начинает парить то что слишком много придавал значению наличию постоянного бабца под боком и упустил то кем бы мог стать или т.п
Я полжизни думал о том а как я буду выгладеть, а соответствую ли я желаниям женщины
Ну дык это совсем другой коленкор! :)
valdis_k писал(а):Я по сути почти потерял своё я.
Наверняка именно так оно и было...
Это только мужчины могут так самоотверженно поступать, забив на себя, живя только для и ради своей семьи и "любимой" бабы, которых считают смыслом собственной жизни, при этом, как ты правильно выразился "теряя себя" - того самого мужчину и самца, каким должен быть ОМП по своей природе.
И в итоге получают за все свои труды и чаянья подлый удар мачете в спину, удивляясь при этом: "как она могла так со мной поступить? Я ведь всё делал для неё, для семьи..."
А оказывается, это и было критической ошибкой.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 19:48

valdis_k
здравая тема, только нах там бабы ? и нах машины ? в мире щас актуально-экстремально вот это так что дерзай...для себя берег но видимо уже опоздал, а ты еще можешь поспеть...Дарю

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 19:54

valdis_k писал(а):Как научится быть локомотивом,как раз это и дает саморазвитие и самореализация.
Ну слава богу! Уже мысли в верном направлении.
Следующая мысль будет такой: Локомотивом я должен быть для себя, а не ради баб.
DaveCage писал(а):семья должна быть. дети. и будет все мужскочленно
Мил человек, а ты не думал, что перед смертью ты все равно поймешь, что все это время был один? Потому что очень часто одиноким человек себя чувствует даже в своей семье. И одиночество это - просто отзвук внутренней пустоты. Но изменить ты уже ничего не сможешь, потому что времени уже не осталось. Вот и получится, что всю жизнь спустил на реализацию изначально неверных установок, а в конце осознал, что облажался ;)

строитель
бывалый

Re: Форумным пелоткострадальцам посвящается!

Сообщение строитель » 24.09.13 19:55

valdis_k писал(а): И вот пример я очень люблю водить свою тачилу и почему бы мне тогда не реализовать себя в спорте.В автомобильном.Ясен пень формула 1 меня прокатила.Но есть внедорожники,раллийные гонки,стрит-рейсинг,гонки на льду ,куча вариантов стать чемпионом в своем классе,в своем регионе и здоровье и тут же куча адреналинистых девок.Тот же мотокросс.Гонки на грузовых авто.
Куча хороших девчонок грезит экстремальными видами спорта.
Выбирай на свой вкус.Собирай команду.
Плюсмнога, мне 39, второй брак позади. Я пришел к тому что действительно интерестно жить,интерестно мечтой жить. Сам начал на водных лыжах много кататься,горные лыжи зимой,сейчас авиацией увлекся,с парашютом еще хочу прыгнуть, с сыном много времени провожу, касаемо теток,отфутболил куеву тучу,просто и банально,РСП в топку ,с тараканами в голове тоже,может прошивка антибабиста пошла у меня,но скорее всего,банально,придет время встречу,а так бегать и трястись, все с бабами,а у меня пока нет,нафиг нужно. Есть одна на примете ,но я не тороплю события, главное чтоб меня ценила,мои увлечения, ну и в том же духе. А если нет, пусть лесом идет. Пока вроде бы все хорошо. Дык я к чему ,а вот к тому что жизнь не должна вокруг бабы крутиться,на то она и жизнь, а баба это професия выборная, и смысл горевать и портить себе нервы и карму. Сделай из своей жизни мечту,а из мечты реальность. (А.де Сент Экзюпери)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 19:58

Вот и получится, что всю жизнь спустил на реализацию изначально неверных установок, а в конце осознал, что облажался
так и будет

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 24.09.13 19:59

Да что же такое то.

Какая к куям вам семья и дети, если вы не можете сами с собой разобраться? :twisted:

Отцы, млять, семейства. Какие вы нах отцы? Сплошная размазня с соплями. Тьфумля.

Займитесь уже собственной самодостаточностью, а не поиском счастья в бабской пелотке. Нащупайте уже яйца у себя.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 20:02

Давайте организуем тренинг по нащупыванию яиц? ;)

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 24.09.13 20:02

Не вопрос.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 20:08

Naqoyqatsi:Ну бабы они везде причем,таковым Бог создал этот мир,однако им следует отводить в жизни только то место для чего они и созданы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 20:08

1. вводная лекция: "У любого мужика должны быть яйца"
2. семинар: "анатомия и психология мужских яиц"
3. практическое занятие: "как нащупать хотя бы одно"
...
n. теоретический курс: "как сжимать яйца в кулак и не раздавить"

(Простите, слегка пьян ;) )

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 24.09.13 20:14

1. вводная лекция: "У любого мужика должны быть свои яйца"

Важный момент, слово пропущено :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 20:15

как главный форумный пилоткострадатель (почему то в списке я первый)) не могу промолчать!
мужчина создан природой чтобы жить с женщиной, в семье, в окружении детей (кто поспорит тот дурак)
не совсем наша вина в том что в нынешнем обществе женщины стали не супругами, а плядями.
все скатились в животное стадо. А поведение в стаде обезьян такое - поймал (приманил) самку, тр..л, постарался заделать малыша, убежал (пока др. ВР самцы не дали п..ы).
без секса жить нельзя как и без еды (т.е. можно но очень трудно - не обсуждаем т.к. с ним лучше чем без него - думаю все согласны)
потому в стаде мартышек (опять же вынужденное поведение, т.к. общество такое)
львиную долю времени приходится тратить на нишняки дабы заманить самок и на поиск разовой самки
у меня на это уходит ВСЕ мое время и пока безуспешно, т.к. не пойму алгоритмы и этому стаду макак (НП СР или ВР) не соответствую.
а у НР НП шансы на секс равны нулю. А одних фей всю жизнь не хотелось бы... так что нужно научиться.
по поводу машинок и прочего - автор, чем только не тешься - это адреналин чтобы встряхнуться,
но он не решит всех твоих проблем (коих много, начиная от неверных соц.установок), потому машинки
для тебя и других бесполезны, это просто хобби - отвлечение от тяжелой реальности, ну как комп.игры

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 20:18

А яица нащупать не так уж сложно.
Сегодня столкнулся с бабцом клевыми сисками,раньше бы эти сиськи из головы не выходили,а сейчас воспринимаю данную носительницу сисек как просто клиента на котором можно заработать.вышел на улицу.
у той сиски большие и у той,и у другой не хуже,морды-лица разные а титьки почти одинаковые,ну так какой смысл пелотку на голову одевать. :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 20:18

опечатка имелось ввиду (ВП СР или ВР)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 20:19

утешай себя, утешай)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.09.13 20:21

поведение я описал не для альф, альфы пропускаем, не спорим, уже понял что все бабы до одной бегают за вами с задранными юбками)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 24.09.13 20:22

Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами.
половой акт самок- это инстинктивная шняга и никуда ты от неё не денешься. Можно сколько угодно уговаривать себя, поддавшись на уверения отдельных граждан, что не в бабах смысл, но как раз-таки именно бабы являются одной из трёх программ твоего существования на этой планете.
Если ты, конечно, не моральный, или физический импотент.
Так что не нервничай заранее и не строй базу под свои поспешные выводы. Отдохни просто, а потом всё нормализуется.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 24.09.13 20:22

Tube писал(а):1. вводная лекция: "У любого мужика должны быть свои яйца"
Мужчина рожден для войны, а женщина для отдохновения воина. В се остальное глупость. Счастье Мужчины называется - Я Хочу, счастье женщины называется - Он Хочет.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.09.13 20:25

alex_ писал(а): львиную долю времени приходится тратить на нишняки дабы заманить самок и на поиск разовой самки
у меня на это уходит ВСЕ мое время и пока безуспешно, т.к. не пойму алгоритмы и этому стаду макак (НП СР или ВР) не соответствую.
Поэтому и не соответствуешь. :lol:
А ты забей.Ты что в последнее время сделал,что бы повысить свою привлекательность у самок.

Так вот поэтому ты уже намбер 1 на АБФ.
Хоть здесь реализовался в чем-то. :lol: (Без обид.По доброму я.)

Ответить