Форумным пелоткострадальцам посвящается!
Форумным пелоткострадальцам посвящается!
Alex_,Cartman Eric,ну и я в том числе,да и многим другим кто бы хотел вдохнуть новое дыхание в свою жизнь.
А жизнь она не УГ,нужно только уметь видеть перспективу.
Смотрите парни.Лично у меня прошло 3,5 года после развода.
На АБФ наткнулся только почти год назад.
Отношался и с обычными пепелацами и с РСП,всякое было.Последняя РСП была на эротически утомленная на голову,но чудо хороша,как на пелотку.Чуть не женился.
Пронесло.
Что сейчас имеем в пассивах-уже 9 месяцев один.Были знакомства до секса не доходило.Уже сам сливал ибо АБФ мозги начало вправлять.
Мне уже 40 с точки зрения 25 лет -х пелоток не перспективный для жизни Алень. Да и хрен с ними.
Категория пепелац:30+ уже РСП все почти.Не РСП это уже с голимыми тараканами.
И по своим мироощущениям меня уже не особо тянет во 2 брак,ну может как-то так карта ляжет что если будет нормальная женщина рассмотрим вопрос.
Вот Alex_ жалуется что не дают дефки молодые или дают но не те.
Упомянул он тут в каком-то топике про парней у которых стержень из жопы торчит и одним концом за асфальт цепляет и потому пепелацы тащатся от данных асфальтоукладчиков.
Далее Михеич говорил в какой-то из тем что есть разрекламированнные типажи от которых пепелацы текут,им и рта открывать не надо -дефки так дадут за бесплатно.
Оставим за бортом,что пепелацы думают о нас.
И продолжим на тему,что мы думаем о себе.
Понимаю всем Абрамовичами и Куценками не быть,бабья жадность неисчерпаема.
Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами.
И вот пример я очень люблю водить свою тачилу и почему бы мне тогда не реализовать себя в спорте.В автомобильном.Ясен пень формула 1 меня прокатила.Но есть внедорожники,раллийные гонки,стрит-рейсинг,гонки на льду ,куча вариантов стать чемпионом в своем классе,в своем регионе и здоровье и тут же куча адреналинистых девок.Тот же мотокросс.Гонки на грузовых авто.
Куча хороших девчонок грезит экстремальными видами спорта.
Выбирай на свой вкус.Собирай команду.Вот тебе и единомышленники.Там же возможно и встретишь женщину с которой обьеденит настоящая страсть и общность интересов ,а не шалав толпами ползающих вечерами по улицам и зависающих по клубешникам.
Высказывайтесь.Можете пинать,но это вот то к чему я пришел.
А жизнь она не УГ,нужно только уметь видеть перспективу.
Смотрите парни.Лично у меня прошло 3,5 года после развода.
На АБФ наткнулся только почти год назад.
Отношался и с обычными пепелацами и с РСП,всякое было.Последняя РСП была на эротически утомленная на голову,но чудо хороша,как на пелотку.Чуть не женился.
Пронесло.
Что сейчас имеем в пассивах-уже 9 месяцев один.Были знакомства до секса не доходило.Уже сам сливал ибо АБФ мозги начало вправлять.
Мне уже 40 с точки зрения 25 лет -х пелоток не перспективный для жизни Алень. Да и хрен с ними.
Категория пепелац:30+ уже РСП все почти.Не РСП это уже с голимыми тараканами.
И по своим мироощущениям меня уже не особо тянет во 2 брак,ну может как-то так карта ляжет что если будет нормальная женщина рассмотрим вопрос.
Вот Alex_ жалуется что не дают дефки молодые или дают но не те.
Упомянул он тут в каком-то топике про парней у которых стержень из жопы торчит и одним концом за асфальт цепляет и потому пепелацы тащатся от данных асфальтоукладчиков.
Далее Михеич говорил в какой-то из тем что есть разрекламированнные типажи от которых пепелацы текут,им и рта открывать не надо -дефки так дадут за бесплатно.
Оставим за бортом,что пепелацы думают о нас.
И продолжим на тему,что мы думаем о себе.
Понимаю всем Абрамовичами и Куценками не быть,бабья жадность неисчерпаема.
Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами.
И вот пример я очень люблю водить свою тачилу и почему бы мне тогда не реализовать себя в спорте.В автомобильном.Ясен пень формула 1 меня прокатила.Но есть внедорожники,раллийные гонки,стрит-рейсинг,гонки на льду ,куча вариантов стать чемпионом в своем классе,в своем регионе и здоровье и тут же куча адреналинистых девок.Тот же мотокросс.Гонки на грузовых авто.
Выбирай на свой вкус.Собирай команду.Вот тебе и единомышленники.Там же возможно и встретишь женщину с которой обьеденит настоящая страсть и общность интересов ,а не шалав толпами ползающих вечерами по улицам и зависающих по клубешникам.
Высказывайтесь.Можете пинать,но это вот то к чему я пришел.
в женский половой орган всё это. ищи себя. ищи себя. занимайся делом. каким нах делом? есть, допустим, далеко идущие цели, к ним стремишься, а вот в повседневной жизни? легче сдохнуть.
каждый второй на форуме пишет, что он мол ищет свое дело и тд и тп. а по факту, только советы и готовы давать. не то это все.
семья должна быть. дети. и будет все мужскочленно
а быть одиночкой - это все не то. кому что ты доказываешь этим. как род продолжить?
каждый второй на форуме пишет, что он мол ищет свое дело и тд и тп. а по факту, только советы и готовы давать. не то это все.
семья должна быть. дети. и будет все мужскочленно
а быть одиночкой - это все не то. кому что ты доказываешь этим. как род продолжить?
Согласен семья должна быть,но если думать только о семье,ты получишь её,но какую.Тебе нужна семья которая развалится через 3-6-10 лет?
Нет и мне тоже.У меня была семья.У Alex_ была семья,у многих была семья,и где она.
В семье где муж не является локомотивом,где жизнь проходит как УГ,чему удивляться что баба сливает такую семью.
Как научится быть локомотивом,как раз это и дает саморазвитие и самореализация.
Нет и мне тоже.У меня была семья.У Alex_ была семья,у многих была семья,и где она.
В семье где муж не является локомотивом,где жизнь проходит как УГ,чему удивляться что баба сливает такую семью.
Как научится быть локомотивом,как раз это и дает саморазвитие и самореализация.
Ну дык это совсем другой коленкор!valdis_k писал(а):Нет меня начинает парить то что слишком много придавал значению наличию постоянного бабца под боком и упустил то кем бы мог стать или т.п
Я полжизни думал о том а как я буду выгладеть, а соответствую ли я желаниям женщины
Наверняка именно так оно и было...valdis_k писал(а):Я по сути почти потерял своё я.
Это только мужчины могут так самоотверженно поступать, забив на себя, живя только для и ради своей семьи и "любимой" бабы, которых считают смыслом собственной жизни, при этом, как ты правильно выразился "теряя себя" - того самого мужчину и самца, каким должен быть ОМП по своей природе.
И в итоге получают за все свои труды и чаянья подлый удар мачете в спину, удивляясь при этом: "как она могла так со мной поступить? Я ведь всё делал для неё, для семьи..."
А оказывается, это и было критической ошибкой.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- CapF
- посвященный
Ну слава богу! Уже мысли в верном направлении.valdis_k писал(а):Как научится быть локомотивом,как раз это и дает саморазвитие и самореализация.
Следующая мысль будет такой: Локомотивом я должен быть для себя, а не ради баб.
Мил человек, а ты не думал, что перед смертью ты все равно поймешь, что все это время был один? Потому что очень часто одиноким человек себя чувствует даже в своей семье. И одиночество это - просто отзвук внутренней пустоты. Но изменить ты уже ничего не сможешь, потому что времени уже не осталось. Вот и получится, что всю жизнь спустил на реализацию изначально неверных установок, а в конце осознал, что облажалсяDaveCage писал(а):семья должна быть. дети. и будет все мужскочленно
Re: Форумным пелоткострадальцам посвящается!
Плюсмнога, мне 39, второй брак позади. Я пришел к тому что действительно интерестно жить,интерестно мечтой жить. Сам начал на водных лыжах много кататься,горные лыжи зимой,сейчас авиацией увлекся,с парашютом еще хочу прыгнуть, с сыном много времени провожу, касаемо теток,отфутболил куеву тучу,просто и банально,РСП в топку ,с тараканами в голове тоже,может прошивка антибабиста пошла у меня,но скорее всего,банально,придет время встречу,а так бегать и трястись, все с бабами,а у меня пока нет,нафиг нужно. Есть одна на примете ,но я не тороплю события, главное чтоб меня ценила,мои увлечения, ну и в том же духе. А если нет, пусть лесом идет. Пока вроде бы все хорошо. Дык я к чему ,а вот к тому что жизнь не должна вокруг бабы крутиться,на то она и жизнь, а баба это професия выборная, и смысл горевать и портить себе нервы и карму. Сделай из своей жизни мечту,а из мечты реальность. (А.де Сент Экзюпери)valdis_k писал(а): И вот пример я очень люблю водить свою тачилу и почему бы мне тогда не реализовать себя в спорте.В автомобильном.Ясен пень формула 1 меня прокатила.Но есть внедорожники,раллийные гонки,стрит-рейсинг,гонки на льду ,куча вариантов стать чемпионом в своем классе,в своем регионе и здоровье и тут же куча адреналинистых девок.Тот же мотокросс.Гонки на грузовых авто.
Выбирай на свой вкус.Собирай команду.
- Naqoyqatsi
- старейшина
как главный форумный пилоткострадатель (почему то в списке я первый)) не могу промолчать!
мужчина создан природой чтобы жить с женщиной, в семье, в окружении детей (кто поспорит тот дурак)
не совсем наша вина в том что в нынешнем обществе женщины стали не супругами, а плядями.
все скатились в животное стадо. А поведение в стаде обезьян такое - поймал (приманил) самку, тр..л, постарался заделать малыша, убежал (пока др. ВР самцы не дали п..ы).
без секса жить нельзя как и без еды (т.е. можно но очень трудно - не обсуждаем т.к. с ним лучше чем без него - думаю все согласны)
потому в стаде мартышек (опять же вынужденное поведение, т.к. общество такое)
львиную долю времени приходится тратить на нишняки дабы заманить самок и на поиск разовой самки
у меня на это уходит ВСЕ мое время и пока безуспешно, т.к. не пойму алгоритмы и этому стаду макак (НП СР или ВР) не соответствую.
а у НР НП шансы на секс равны нулю. А одних фей всю жизнь не хотелось бы... так что нужно научиться.
по поводу машинок и прочего - автор, чем только не тешься - это адреналин чтобы встряхнуться,
но он не решит всех твоих проблем (коих много, начиная от неверных соц.установок), потому машинки
для тебя и других бесполезны, это просто хобби - отвлечение от тяжелой реальности, ну как комп.игры
мужчина создан природой чтобы жить с женщиной, в семье, в окружении детей (кто поспорит тот дурак)
не совсем наша вина в том что в нынешнем обществе женщины стали не супругами, а плядями.
все скатились в животное стадо. А поведение в стаде обезьян такое - поймал (приманил) самку, тр..л, постарался заделать малыша, убежал (пока др. ВР самцы не дали п..ы).
без секса жить нельзя как и без еды (т.е. можно но очень трудно - не обсуждаем т.к. с ним лучше чем без него - думаю все согласны)
потому в стаде мартышек (опять же вынужденное поведение, т.к. общество такое)
львиную долю времени приходится тратить на нишняки дабы заманить самок и на поиск разовой самки
у меня на это уходит ВСЕ мое время и пока безуспешно, т.к. не пойму алгоритмы и этому стаду макак (НП СР или ВР) не соответствую.
а у НР НП шансы на секс равны нулю. А одних фей всю жизнь не хотелось бы... так что нужно научиться.
по поводу машинок и прочего - автор, чем только не тешься - это адреналин чтобы встряхнуться,
но он не решит всех твоих проблем (коих много, начиная от неверных соц.установок), потому машинки
для тебя и других бесполезны, это просто хобби - отвлечение от тяжелой реальности, ну как комп.игры
А яица нащупать не так уж сложно.
Сегодня столкнулся с бабцом клевыми сисками,раньше бы эти сиськи из головы не выходили,а сейчас воспринимаю данную носительницу сисек как просто клиента на котором можно заработать.вышел на улицу.
у той сиски большие и у той,и у другой не хуже,морды-лица разные а титьки почти одинаковые,ну так какой смысл пелотку на голову одевать.
Сегодня столкнулся с бабцом клевыми сисками,раньше бы эти сиськи из головы не выходили,а сейчас воспринимаю данную носительницу сисек как просто клиента на котором можно заработать.вышел на улицу.
у той сиски большие и у той,и у другой не хуже,морды-лица разные а титьки почти одинаковые,ну так какой смысл пелотку на голову одевать.
половой акт самок- это инстинктивная шняга и никуда ты от неё не денешься. Можно сколько угодно уговаривать себя, поддавшись на уверения отдельных граждан, что не в бабах смысл, но как раз-таки именно бабы являются одной из трёх программ твоего существования на этой планете.Так вот ТNД это гавно. Самооценку нужно повышать другими способами.
Если ты, конечно, не моральный, или физический импотент.
Так что не нервничай заранее и не строй базу под свои поспешные выводы. Отдохни просто, а потом всё нормализуется.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Поэтому и не соответствуешь.alex_ писал(а): львиную долю времени приходится тратить на нишняки дабы заманить самок и на поиск разовой самки
А ты забей.Ты что в последнее время сделал,что бы повысить свою привлекательность у самок.
Так вот поэтому ты уже намбер 1 на АБФ.
Хоть здесь реализовался в чем-то.