Расстаюсь с девушкой
Расстаюсь с девушкой
Привет, Камраден!
Решил расставаться с девушкой, живем вместе пол года 3 месяца в ее сьемной хате, 3 месяца в моей не съемной квартире. Все было прекрасно, но последнее время начала меня виноватить на место ставить уже не получается, сегодня за завтраком вырвала из рук кусок хьеба когда я пытался на него намазать сыр)) сыр по столу и орет на меня, воющем не приятное утро. Говорит кули ты мою половинку тоста взял вон у тебя целый кусок лежит, вернее орет, а не говорит. А я как то без задней мысли ну вроде лежит половинка хлебушка ну что тут такого. Ну извинилась конечно потом, грит чета бес ее попутал. Но пока в машине на работу ехали виноватила и припоминала всякое старое. Хотя по сути я ей не изменял, общался очень учтиво. Контакт ее палю с самого начала, смс также, Василий не замечен. Секс хороший и ежедневный, и чулочки там по требованию и столько сколько надо вобщем в этом плане нет замечаний. По бабкам также проверена. Походу демка кончается? А еще последний месяц настоцчиво так просит мол жанись. Грю зачем? Какое отношение к люпви имеет штамп в паспорте? Говорит детям плохо и общество и ее семья не поймут и для нее это унижение быть просто девушкой. Спрашиваю какая разница с штампом и без если живем вместе?
Ничего внятного только эмоции и слезы. Возраст мне 27 на днях будет ей 25 недавно исполнилось. По семье ейной все хорошо снаружи, папаня отличный мужик работяга, мама учитель музыки. Сестра замужем сидит дома с дитем. Что скажете камрады? Прав я в желании своем расстаться? Чет я засомневался, может просто на место поставить? Хотя свое желание я озвучил ей уже и вроде как до 20 должна выехать... Боюсь что закачает меня.
Решил расставаться с девушкой, живем вместе пол года 3 месяца в ее сьемной хате, 3 месяца в моей не съемной квартире. Все было прекрасно, но последнее время начала меня виноватить на место ставить уже не получается, сегодня за завтраком вырвала из рук кусок хьеба когда я пытался на него намазать сыр)) сыр по столу и орет на меня, воющем не приятное утро. Говорит кули ты мою половинку тоста взял вон у тебя целый кусок лежит, вернее орет, а не говорит. А я как то без задней мысли ну вроде лежит половинка хлебушка ну что тут такого. Ну извинилась конечно потом, грит чета бес ее попутал. Но пока в машине на работу ехали виноватила и припоминала всякое старое. Хотя по сути я ей не изменял, общался очень учтиво. Контакт ее палю с самого начала, смс также, Василий не замечен. Секс хороший и ежедневный, и чулочки там по требованию и столько сколько надо вобщем в этом плане нет замечаний. По бабкам также проверена. Походу демка кончается? А еще последний месяц настоцчиво так просит мол жанись. Грю зачем? Какое отношение к люпви имеет штамп в паспорте? Говорит детям плохо и общество и ее семья не поймут и для нее это унижение быть просто девушкой. Спрашиваю какая разница с штампом и без если живем вместе?
Ничего внятного только эмоции и слезы. Возраст мне 27 на днях будет ей 25 недавно исполнилось. По семье ейной все хорошо снаружи, папаня отличный мужик работяга, мама учитель музыки. Сестра замужем сидит дома с дитем. Что скажете камрады? Прав я в желании своем расстаться? Чет я засомневался, может просто на место поставить? Хотя свое желание я озвучил ей уже и вроде как до 20 должна выехать... Боюсь что закачает меня.
попробуй ее пиzдить! мож это проверка очередная, а ты не проходишь.
затолкай ей в след. раз сыр за шиворот.
смейся и прикалывайся. Не будь серьезным (т.е. нудным).
на загс отмазывайся, не серьезный прямой ответ, а перевод в шутку, смена темы и т.п.
к сожалению, для всего этого нужно быть готовым ее потерять (а ты готов?)
затолкай ей в след. раз сыр за шиворот.
смейся и прикалывайся. Не будь серьезным (т.е. нудным).
на загс отмазывайся, не серьезный прямой ответ, а перевод в шутку, смена темы и т.п.
к сожалению, для всего этого нужно быть готовым ее потерять (а ты готов?)
- Mad Charly
- аксакал
Про рукоприкладство личное дело каждого, но вот сыр за шиворот затолкать дело полностью правильное.
А ББПЕ обязательно если только замахнется сама первой.
Иначе не поймёт что главный ты.
Я пока своей БЖ не увалил по руке так что аж синяк остался и не сказал спокойным голосом но тоном ниже среднего ( а у меня и так голос ближе к басу) что еще раз сделает попытку меня ударить и буду бить не по рукам, а куда мне будет удобнее и если по лицу то по лицу то больше НИ ОДНОЙ попытки в течении последнего совместного года жизни и нескольких месяцев после камбека не было.
Самка понимает только страх. Слова не действуют.
Но Алекс прав что не надо бояться ни потерять ни ударить.
Я тогда не боялся уже ни того ни другого и БЖ это отлично поняла.
А ББПЕ обязательно если только замахнется сама первой.
Иначе не поймёт что главный ты.
Я пока своей БЖ не увалил по руке так что аж синяк остался и не сказал спокойным голосом но тоном ниже среднего ( а у меня и так голос ближе к басу) что еще раз сделает попытку меня ударить и буду бить не по рукам, а куда мне будет удобнее и если по лицу то по лицу то больше НИ ОДНОЙ попытки в течении последнего совместного года жизни и нескольких месяцев после камбека не было.
Самка понимает только страх. Слова не действуют.
Но Алекс прав что не надо бояться ни потерять ни ударить.
Я тогда не боялся уже ни того ни другого и БЖ это отлично поняла.
трясти женским половым органом? Да как-то не хочется жесткухи если честно.
Да и вообще я раньше на баб орал сразу, а нынче просто в игнор ставлю и все, но трясти женским половым органом не проблвал. А по поводу потерять, скажу что готов, но при этом потоскую конечно и придется сделать усилие над собой чего греха таить)
Да и вообще я раньше на баб орал сразу, а нынче просто в игнор ставлю и все, но трясти женским половым органом не проблвал. А по поводу потерять, скажу что готов, но при этом потоскую конечно и придется сделать усилие над собой чего греха таить)
"Но пока в машине на работу ехали виноватила и припоминала всякое"
так ты ее тоже виновать. Ее же способами.
общение с бабой - это не логика, это эмоции.
можно говорить вообще логически несвязные вещи - и это проходит
например "седня холодно, дождь - ты виновата" и это корректно
ее самооценка выросла, ты должен опустить
знаешь слабые места - бей по ним (словесно)
кто-то в ушки дует ей что королева, и твоя ценность снижается
скажи что готовит плохо, в сексе никакая, со.ет плохо и т.п. Виновать!
ps. счас выгонишь и будешь один жить долго-долго...
так ты ее тоже виновать. Ее же способами.
общение с бабой - это не логика, это эмоции.
можно говорить вообще логически несвязные вещи - и это проходит
например "седня холодно, дождь - ты виновата" и это корректно
ее самооценка выросла, ты должен опустить
знаешь слабые места - бей по ним (словесно)
кто-то в ушки дует ей что королева, и твоя ценность снижается
скажи что готовит плохо, в сексе никакая, со.ет плохо и т.п. Виновать!
ps. счас выгонишь и будешь один жить долго-долго...
Простите за то что влезла не в свой раздел. Но - скандал за кусок хлебушка - это настолько хреновый признак, что других поводов просто не надо. У нее не просто дымка кончается - она себя еле сдерживает от злобы и раздражения. Не любит она вас, автор. И дальше будет только хуже. С ней каши не сваришь- такие люди имеют обычай сливать при любой материальной проблеме, при любом, даже кажущемся ущемлении ее имущественных прав. Она жадная тетка, альтруизма в ней нет. Семью с ней создавать дело очень рискованное и опасное.
не отвечаешь за базар = peace-door-ballЧет я засомневался, может просто на место поставить? Хотя свое желание я озвучил ей уже и вроде как до 20 должна выехать
выгнал и выгнал, чо теперь. Пусть она сама просится назад, а ты так и быть, великодушно дашь ей возможность сосать прощение. В следующий раз сперва подумай, прежде чем на хер посылать. А иначе сам как баба.
- Mad Charly
- аксакал
Да я сам не сторонник жесткача.Связист писал(а):Да как-то не хочется жесткухи если честно.
Потому и говорю не бить первым.
Но после сыра зашиворот или подобного стёба баба может ошалеть.
И надо быть готовым пресечь.
Но по большому счету ты написал что сыр она у тебя ВЫБИЛА.
Оплеуха должна была бабе автоматически полететь чтобы даже мысли не было что может на тебя руку поднять в ЛЮБОЙ ситуации.
ВОт сейчас уже понимаю что если бы оплеуху влепил БЖ на первом году совместной жизни ( а не на 15м) когда замахнуся, а она тутче начала причитать что мол попробуй только и мы разведёмся.
Ну а с учетом что жил в приймах и главное воспитание не позволяло, то не сделал.
Так что делай выводы из чужого опыта.
Но самое главное никогда не бояться расстаться с ОЖП из-за её заскоков
Плюсуюсь к BoMG.
Автор, яйца - яйцами. Но бездумно ими греметь как-то глупо. Мужик сказал - мужик сделал, такая формула. Попросил в сад - теперь решение свое менять не моги. Только в силу исключительных обстоятельств, коими могут быть только сильное желание твоей ОЖП-шки упасть перед тобой на четыре кости и просить прощения.
Автор, яйца - яйцами. Но бездумно ими греметь как-то глупо. Мужик сказал - мужик сделал, такая формула. Попросил в сад - теперь решение свое менять не моги. Только в силу исключительных обстоятельств, коими могут быть только сильное желание твоей ОЖП-шки упасть перед тобой на четыре кости и просить прощения.
А я сторонник. Горячий сторонник. Т.к. противник бития.Mad Charly писал(а):Да я сам не сторонник жесткача.
Потому и говорю не бить первым.
ТС, пиздюлей. Без вариантов. Их, родимых. Мощных и сытных пиздюлей, у тебя нет другого выхода. Тетка у тебя уже не просто потеряла берега, она уже разлилась по всей округе.
Отсосет она у тебя прощение или не отсосет, но следующий эксцесс после камбека неизбежен, и его не придется ждать долго. Именно это тебе и нужно как повод.
По итогу тетка или уйдет от тебя, если уже навострила лыжи, или оправдает тебя в своих глазах и начнет умасливать в противном случае. В любом случае, ты разрешишь ситуацию. Не покалечь только.
Плюсуюсь к камрадам про "пиздюлей". Только если кишка тонка трясти женским половым органом, то можно в след раз, когда она начнет мозг в машине выносить - резко остановиться, повернуться, и сказать "пшла резка нах, вали на ... ножками, чтоб не видел сучку такую больше!!!". Выйти, открыть дверь, выволочь на газон, кинуть сумку (или не кинуть) и уехать Если не в машине а на кухне настигнет беда - за руку, проволок по коридору, вытолкнул в трусах тапках на лестницу, дверь закрыл. На баб действует похуже конечно чем трясти женским половым органом, но встряска всяка лучше. ГЛАВНОЕ - не извиняться за это, если приползет, никаких "ой, прости, вспылил, ты тоже хороша". Сказать - в следующий раз пиздюлей поймаешь.
-
Lumus Maxima
- любитель
Камрады да вы что ... Что мы живодеры что ли? )) Она ему вроде как не жена, только девушка, а вы сразу трясти женским половым органом. То что хлеб выбила, это конечно плохо, но ведь не убивать теперь из-за этого. К тому же автор иногда живет в её съемной квартире... Не в своей. А в её. Если б она хотела с ним жить, планировала семью, жила бы у него. А так... Ее интересует только секс, к тому же есть нытьё о том что возраст, 27 лет, вон Машка уже родила, а у Светки уже двое. Бабе время рожать уже, аж печет, вот она и ноет. И тебя автор использует в соответствующих целях. Гони её, а то киндер станет сюрпризом. А трясти женским половым органом не надо, лишнее это.kinjal писал(а): А я сторонник. Горячий сторонник. Т.к. противник бития.
ТС, пиздюлей. Без вариантов. Их, родимых. Мощных и сытных пиздюлей, у тебя нет другого выхода. Тетка у тебя уже не просто потеряла берега, она уже разлилась по всей округе.
Отсосет она у тебя прощение или не отсосет, но следующий эксцесс после камбека неизбежен, и его не придется ждать долго. Именно это тебе и нужно как повод.
По итогу тетка или уйдет от тебя, если уже навострила лыжи, или оправдает тебя в своих глазах и начнет умасливать в противном случае. В любом случае, ты разрешишь ситуацию. Не покалечь только.
У меня возникли те же мысли при прочтении. Автор имел возможность лицезреть факт того что он бесит ее только одним своим присутствием.Murochka писал(а):...скандал за кусок хлебушка - это настолько хреновый признак, что других поводов просто не надо. У нее не просто демка кончается - она себя еле сдерживает от злобы и раздражения...
Re: Расстаюсь с девушкой
Это какие дети, проектируемые, или уже есть такие?Связист писал(а):А еще последний месяц настоцчиво так просит мол жанись. Грю зачем? Какое отношение к люпви имеет штамп в паспорте? Говорит детям плохо и общество и ее семья не поймут и для нее это унижение быть просто девушкой. Спрашиваю какая разница с штампом и без если живем вместе?
По делу, можно ее сейчас построить, но симптом действительно фиговый.
Она тупо перестала тобой дорожить, автор, да и уважением не пахнет. А это значит, что слив - дело времени.
Этот вынос мозга с хлебушком - цветочки, количество и качество претензий будет только расти.
Мало вводных. По своему опыту, основной маркер чуффств бабищи - это как она спит с тобой. Не трахается, а именно спит. Все можно сымитировать, хотя бы попытаться, но процесс засыпания и самого сна - никак, все видно.Balisong писал(а):Она тупо перестала тобой дорожить, автор
Варианта два: или тьотька уже внутренне хочет сменить партнера и сыплет поводами, чтоб автор ее сам выставил на мороз или ТСа лишиться таки не хочет, но потеряла страх перед ним. ББПЕ в любом случае разрешит ситуацию в положительную сторону. Лишь бы оно выглядело именно как экзекуция, а не вспышка гнева, и было действительно сильным. Не две оплеухи, а до истового выражения глубокого раскаяния.
А теперь представь, что будет с ней , когда она получит свой штамп в паспорте?Связист писал(а): последнее время начала меня виноватить на место ставить уже не получается, сегодня за завтраком вырвала из рук кусок хьеба когда я пытался на него намазать сыр)) сыр по столу и орет на меня, воющем не приятное утро. Говорит кули ты мою половинку тоста взял вон у тебя целый кусок лежит, вернее орет.
Дальше будет еще гораздо больший п-ц, поверь на слово, проходили, знаем такие ситуации.
Один - в -один.
Пробуй ставить зверька на место описанными выше способами, не получится - бросай без сожаления
Согласен, но позитивное развитие ситуации маловероятно. Автору, придется уйму сил приложить, чтобы поведение ОЖП скорректировать. А он сам, похоже, не уверен, что ему оно надо.kinjal писал(а):Мало вводных.
1. Почему до 20 - го?Связист писал(а): Хотя свое желание я озвучил ей уже и вроде как до 20 должна выехать... Боюсь что закачает меня.
2. Судя по вводным - нормальная тётка у тебя... была. Когда-то. Но не эта
Не ссы. Их вокруг всё равно как говна за баней. И липнут они также, когда чуют тебя, такого ещё не ухомутанного.
Твоя задача - не вляпаться снова.
Дети проектирумые, живет она в моей квартире уже как 3 или 4 месяца. Спит она нормально на плече у меня. Видится хочет постоянно, на тусовки не ходит, в клубы не ходит, если и зовут подоуги куда то просит спрашивает у меня либо в есте пойти либо вовсе не идет если я против. От подруг посути отморозилась совсем о друзьях мужского пола и оечи быть не может. Только вот сучья ситуация с хлебом и в машине после этого припоминание и обвинения в том в чем сама когда то извинялась, т.е виноватой себя за прошлые мелкие истерики не считает, а тупо держала в себе. Я в последнее воемя стал намного лучше к ней относиться, встречал в аэропорту с цветами просто так, вешал ее полотенце на батарею после того как сам выходил из душа, чтобы он теплое было и ей приятно было вытираться теплым. И еще масса подобных заботливых мелочей. При этом посуду, полы, глажка, стирка всегда вменялись в ее обязанность как и оттовка и к этому я не прибегал ни при каких обстоятельствах, на просьбу помочь всегдаговорю мол вон полку прикрути к стене, дрель и победитьвые сверла лежат в шкафу на балконе))) Может реально акуела от моего хорошего отношения?
Вот эта сучья ситуация подведет ваши отношения под цугундер.
Вспоминая БЖ с её заморочками,очень сожалею что не выписывал пиздюлин.
Она сама потом при подругах выражала сожаление (после развода уж донесли).Буквально цитирую её слова:Хоть бы раз уебал,как мужик что б звезды из глаз.А то я получается мужик морально в семье.
Она реально окуела от хорошего отношения.Ей с одной стороны это нужно,но с другой её коробит. ВП бабо что тут добавить таких только под страхом пиздюлин держать.Вечный геморой. Если ты изначально ты видишь в ней человека а не животину,все пиши-пропало.Разрыв в течении времени не избежен.
Найдет себе мужика будет он её трясти женским половым органом,будет она реветь и ныть ненавижу но люблю.
Тебе решать.Ситуация стандартная по сути.
Вспоминая БЖ с её заморочками,очень сожалею что не выписывал пиздюлин.
Она сама потом при подругах выражала сожаление (после развода уж донесли).Буквально цитирую её слова:Хоть бы раз уебал,как мужик что б звезды из глаз.А то я получается мужик морально в семье.
Она реально окуела от хорошего отношения.Ей с одной стороны это нужно,но с другой её коробит. ВП бабо что тут добавить таких только под страхом пиздюлин держать.Вечный геморой. Если ты изначально ты видишь в ней человека а не животину,все пиши-пропало.Разрыв в течении времени не избежен.
Найдет себе мужика будет он её трясти женским половым органом,будет она реветь и ныть ненавижу но люблю.
Тебе решать.Ситуация стандартная по сути.
- Программист
- бывалый
Связист, обрати внимание на то, что пишет Hell. Это очень важно. А так, после первого предупреждения ей "не бухтеть, а то пешими прогулками займёшься", остановил машину и выпнул бабу на газон. Всё. Если поймёт - приползёт виниться, ну а нет - выдержи паузу, там сам увидишь, нужна она тебе или нет. По факту, борзеет она у тебя, пытается прогнуть на ЗАГС, будь начеку.
А сами Вы как спите? Просто у всех по-разному. Я, допустим, сплю на боку. Тетька с чуффствами в таком случае всегда обнимает меня сзади, так и засыпает. Я ворочаюсь, естественно, отбрасываю ее, и она не просыпаясь, ищет меня и снова занимает исходную позициюСвязист писал(а):Спит она нормально на плече у меня.
Я к чему веду. Если чувства есть - бейте со смелой душой, пойдет только на пользу. Если нет - не стоит. Проблемы не решите, она просто уйдет. Еще и заяву в ментовку накатает.
- Программист
- бывалый
Бить плохая затея, может обернуться статейкой из УК.
А вот после
А вот после
выгнать в шею со всем шмотьем за 10 минут есть дело расово верное и годное. Но тут есть одно НО. Про это действие тетка знать ДОЛЖНА. Причем совершенно не важно, говорил автор ей это или чуйка у нее хорошо работает. Как там, незнание от наказания не спасает.сегодня за завтраком вырвала из рук кусок хьеба когда я пытался на него намазать сыр))