как воспитать тетку?
как воспитать тетку?
Собственно САБЖ.
Познакомился, младше меня на 10 лет. Встречаемся второй месяц.
Девочка из полной семьи, папа, мама, дедушка, бабушка, брат. По словам девушки, она там за всеми ухаживает, готовит, убирает. Учиться в аспирантуре. Не давалась долго (месяц), не понимал в чем дело.. По итогам оказалось, что она еще и девочкой была.
Рассматриваю для отношений.
Вопрос следующий. С начала встреч - не звонит сама вообще! То есть если я позвоню или напишу - перезвонит. Но если день, два не связываться - сама на связь не выходит.
На предложение встретиться всегда рада, все свои дела бросает.
Объясните мне - что это за поведение? Логике не понимаю - и встречаться всегда готова и сама не звонит никогда?
Познакомился, младше меня на 10 лет. Встречаемся второй месяц.
Девочка из полной семьи, папа, мама, дедушка, бабушка, брат. По словам девушки, она там за всеми ухаживает, готовит, убирает. Учиться в аспирантуре. Не давалась долго (месяц), не понимал в чем дело.. По итогам оказалось, что она еще и девочкой была.
Рассматриваю для отношений.
Вопрос следующий. С начала встреч - не звонит сама вообще! То есть если я позвоню или напишу - перезвонит. Но если день, два не связываться - сама на связь не выходит.
На предложение встретиться всегда рада, все свои дела бросает.
Объясните мне - что это за поведение? Логике не понимаю - и встречаться всегда готова и сама не звонит никогда?
Она делает это для того,чтобы Вы задавали себе подобные вопросы.Скажите,если Вы неравнодушны к человеку,то что помешает ему позвонить?Думаю,1).у неё есть "опытная" советчица-диспетчер,которая инструктирует ее по части манипуляций;2).Вы ей интересны,наверняка и очень перспективны(возможно,только перспективны и потому интересны),но нельзя сказать,что она души в Вас не чает.
Не любит.
Не любит.
Да у меня контраст.
С той шлюхой, которая меня пасла звонками на работу и так далее.
Может эта и нормально себя ведет?
У нее просто дисертация, постоянно в библиотеке сидит до вечера после работы, сам забирал не раз от туда.
Хотел бы, что бы проявляла иногда инициативу во встречах наверно.
Контраст с ней еще и в отношении, когда вместе. По тем же деньгам. Не тянет, подарков не требует, в магазины не тащит. Толи я херней страдаю придираясь, толи хз.
С той шлюхой, которая меня пасла звонками на работу и так далее.
Может эта и нормально себя ведет?
У нее просто дисертация, постоянно в библиотеке сидит до вечера после работы, сам забирал не раз от туда.
Хотел бы, что бы проявляла иногда инициативу во встречах наверно.
Контраст с ней еще и в отношении, когда вместе. По тем же деньгам. Не тянет, подарков не требует, в магазины не тащит. Толи я херней страдаю придираясь, толи хз.
- Mad Charly
- аксакал
да есть такая херня..Не вижу особых проблем кроме того, что ты паришься. Хочешь, чтобы звонила? Ну скажи ей разок после встречи: "Позвони мне завтра". Хотя это лишнее. А так похоже, что ты уже хочешь совместного проживания, чтобы вдруг эту ОЖП не потерять. Верно?
Но не хочу повторять ошибок. Отсеил 3-4 тетки-ляди за лето.
тю, упс, проблему нарисовал - не звонит. ну поморозься неделю. не наберет, сам набери, как ни в чем не бывало - типа, был занят. пораскачивай чутка лодку, если хошь конечно.
если бросает все свои дела по твоему звонку, значит ты в приоритете. чего ты паришься? ну так заведено, что баба первой не звонит. нах тебе эти сюсю-мусю по телефону?!
тема говорит о том, что ты на нее сильно запал. аккуратнее будь, ибо чревато :D
если бросает все свои дела по твоему звонку, значит ты в приоритете. чего ты паришься? ну так заведено, что баба первой не звонит. нах тебе эти сюсю-мусю по телефону?!
тема говорит о том, что ты на нее сильно запал. аккуратнее будь, ибо чревато :D
Раскачивать не хочу, просто хотел убедиться, что это не частный случай похуизма.тю, упс, проблему нарисовал - не звонит. ну поморозься неделю. не наберет, сам набери, как ни в чем не бывало - типа, был занят. пораскачивай чутка лодку, если хошь конечно.
тема говорит о том, что ты на нее сильно запал. аккуратнее будь, ибо чревато Very Happy
По теме - запал на нее - сказать так не могу. Хз конечно.
- Доктор Рад
- посвященный
FogelS ну так будь "мужиком", не думай лишнего, мужики так не делают :D Если секс первый был, ты для неё уже значишь многое, скажи - вообщем в дальнейшем так.. чаще тебя видеть хочу и слышать твои звонки, нахер на 20 минут твою дисертацию и мне звони, ато как-то ты редко звонишь, не нравиться мне эта херня. И вообще придумай мне дизайн для ванной, и что там ты еще любишь делать. ОО волосы сегодня у тебя пахнут мм... Что-то я проголодался.. Дальше смотри на реакцию, и поведение - через денек другой.
в принципе да. Выяснила, где что лежит на кухне. Утром готовит кашу, чай.
на обед делала салат. Ничего серьезного не готовила. не было прецедента.
Посуду иногда моет, иногда нет. (после каши)
Приезжает с чем нибудь - любит пить чай, привезла пачку чая и шоколад например, были именины ее, привезла пирожные.
Как то так. Но это все по приглашению. Как то сказала "у меня даже зубной щетки нет" - Я ответил - так привези. Промолчала.
Были вопросы - хорошо ли мне жить одному? не скучно ли?
И сразу - мол она бы не могла жить одна.
Понимаю так, что намеки и пробивки идут.
на обед делала салат. Ничего серьезного не готовила. не было прецедента.
Посуду иногда моет, иногда нет. (после каши)
Приезжает с чем нибудь - любит пить чай, привезла пачку чая и шоколад например, были именины ее, привезла пирожные.
Как то так. Но это все по приглашению. Как то сказала "у меня даже зубной щетки нет" - Я ответил - так привези. Промолчала.
Были вопросы - хорошо ли мне жить одному? не скучно ли?
И сразу - мол она бы не могла жить одна.
Понимаю так, что намеки и пробивки идут.
Девочка с прошивками. Ну не будет она первой звонить, ибо воспитание, ну и чё? Хуже- это когда начинает трезвонит по всякой фигне и в любое время. Сам не рад будешь.
Такшта не парься раньше времени. Общайся/отношайся/не загоняйся.
Хорошо бы её от подружек оградить, а то эти кочерыжки ей зальют в уши, "насоветуют".
Такшта не парься раньше времени. Общайся/отношайся/не загоняйся.
Хорошо бы её от подружек оградить, а то эти кочерыжки ей зальют в уши, "насоветуют".