Как распознать манипуляции? как реагировать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Korvin

Как распознать манипуляции? как реагировать?

Сообщение Korvin » 09.10.13 15:28

Добрый всем.
Есть вопрос от новичка к мастерам, - как распознать бабские манипуляции? для чего конкретно каждая? как реагировать на манипуляции?
А вот и конкретика - недавно "Разговаривала по телефону с подругой (она ко мне очень настороженно относится(опять же из слов ОЖП)), она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Зачем это было мне говорить? Манипуляция? Что нужно было ответить?
Научите.
Буду дальше сливать непонятные моменты.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 09.10.13 15:34

Намек на женитьбу - докажи, что у вас все серьезно))

И прочти Новоселова и Виталиса

Саша Элвис
аксакал

Re: Как распознать манипуляции? как реагировать?

Сообщение Саша Элвис » 09.10.13 15:57

Korvin писал(а):она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
не заплатив :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 09.10.13 16:09

Korvin писал(а):А вот и конкретика - недавно "Разговаривала по телефону с подругой (она ко мне очень настороженно относится(опять же из слов ОЖП)), она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Зачем это было мне говорить? Манипуляция? Что нужно было ответить?
Научите.
Буду дальше сливать непонятные моменты.
Типичная бабская манипуляшка, направленная на привитие комплекса вины. Если после таких ее слов ты начинаешь думать примерно следующее: "нужно ей доказать, что мои намерения серьезны" - все, ты попался.

Отвечать в таких случаях нужно так: "это я боюсь, что только зря трачу на тебя свои силы и деньги. Итак уже половину жизни на тебя угробил". То есть переворачиваешь ситуацию прямо противоположным образом. Желательно делать это непринужденно и с юморком.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 09.10.13 16:13

Типичная бабская манипуляшка, направленная на привитие комплекса вины
основная и наиболее распространенная....

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 09.10.13 16:14

FogelS писал(а):прочти Новоселова и Виталиса
+ многа, начать нужно именно с этого, а потом и попрактикуешься :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.10.13 16:14

Korvin писал(а):она сказала что боится что я ей сделаю очень больно
секс был? :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.10.13 16:34

Korvin писал(а):Научите.
Да пошёл ты нафиг, друк. Два года почти на сайте. Разгильдяй ёпрст.

Давай сам уже нащупывай свой мозг. Как сорокалетний первоклассник пишешь :evil:

Короче: литература, статьи, форум, определённые темы - GO.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 09.10.13 17:02

Плюсуюсь к Обоже Гde Balzak. Автор, ты, прежде чем тут совета просить по всякой ерунде, своей головой подумай, она ж тебе не только для еды дана. Не обижайся, но бегать на АБФ по любому поводу как-то не по-мужски...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 09.10.13 17:10

Korvin писал(а):Научите. Буду дальше сливать непонятные моменты.
Автор, в самом деле, включи собственные мозги для начала, проведи работу. Не поленись и прочитай книжки Виса Виталиса по твоей теме:
http://lib.rus.ec/a/36309
Он все подробно и доходчиво рассказывает с шаблонами и примерами. После прочтения все вопросы сами отвалятся, а если не отвалятся, то тогда и спросить не грех уже.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.10.13 18:00

Аффтар, ты что делал на форуме в течении 2-х лет, если до сих пор не удосужился прочитать В.Виталиса?!
Срочно за чтение садись, там все манипуляшки расписаны досконально.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 09.10.13 18:26

Развод, распил, санчас.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 09.10.13 18:39

Tube
+146

Korvin

Сообщение Korvin » 10.10.13 07:01

FogelS писал(а): И прочти Новоселова и Виталиса
Гуд. Новоселова прочитал и постоянно перечитываю главами! Виталиса как то упустил, качнул вчера три книги, одну упоенно прочитал пока подруга готовила. Спасибо!

Korvin

Сообщение Korvin » 10.10.13 07:09

Обоже Гde Balzak писал(а): Разгильдяй ёпрст.

Давай сам уже нащупывай свой мозг. Как сорокалетний первоклассник пишешь :evil:

Короче: литература, статьи, форум, определённые темы - GO.
Ну да, разгильдяй - есть такое. Просто после двух лет свободного плаванья и абсолютного похуя до всех манипуляций, встретилась девушка ну очень адекватная, и сейчас начинаю понимать что планирую дальнейшее с ней совместное проживание. Но розовые очки я так и не снял. После прочтения Новоселова прозрения начало приходить, но у него нет конкретики. Сейчас читаю Виталиса. Но процесс самообразования хотелось бы ускорить пока не наделал главных ошибок!

Korvin

Сообщение Korvin » 10.10.13 07:10

Программист писал(а):Плюсуюсь к Обоже Гde Balzak. Автор, ты, прежде чем тут совета просить по всякой ерунде, своей головой подумай, она ж тебе не только для еды дана. Не обижайся, но бегать на АБФ по любому поводу как-то не по-мужски...
Повода нет пока(по крайней мере так думаю) Начинаю изучать появились вопросы!

Korvin

Сообщение Korvin » 10.10.13 07:12

Михеич писал(а):Аффтар, ты что делал на форуме в течении 2-х лет, если до сих пор не удосужился прочитать В.Виталиса?!
Срочно за чтение садись, там все манипуляшки расписаны досконально.
Читаю. Пасиб огромный. Думаю будет настольной... ээээ глубоко подпольной книгой :) Вобщем додыр дочитаю! :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.10.13 15:13

Название темы хорошее. Может имеет смысл выкладывать сюда конкретные манипуляшки в конкретных ситуациях и описывать их с научной точки зрения? Так же сразу писать примененные приемы и результат.
Что то наподобие "бабско-русского" словаря только в действиях? А, модераторы, может прилепить темку?

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 10.10.13 16:56

Korvin писал(а):она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"

Что нужно было ответить?
скажи: "Да, я такой. Именно вчера я ведь так и сделал. Трахнул в попочку без смазки и ушёл играть в футбол."

Korvin

Сообщение Korvin » 16.10.13 11:22

Продолжаем. Мне грустно, ну бывает такое, я думаю у всех. моя девушка видит это и начинает беспокоится, спрашивает в чем дело, ну не хочу я все рассказывать что у меня на душе, говорю - "все хорошо, ничего не случилось" Ну ведь так и есть! На что она тоже портит себе настроение. Сегодня днем заехал домой, она не встала с кровати, подошел сам - поцеловал, переоделся и пошел в лес бегать. После пробежки пришел - она одета, принял душ, вышел, ее нет - ушла гулять с собакой, раньше провожала меня с собакой, вышел она попалась мне по дороге - спросил"У тебя что то случилось?" На что она спросила - "А у тебя?" Я сказал - "Нет" она ответила - "тогда и у меня нет". На том и расстались.

Дрессирует меня манипуляциями от моего плохого настроения?
Если мне включить манипуляцию подобного плана в защиту от ее манипуляции - это приведет к конфликту! Просто поговорить? Что делать?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 16.10.13 11:31

Korvin, по моему меньше париться надо. Если под микроскопом изучать и анализировать каждое движение тётки, а потом неделями мучиться - что она имела в виду, то никаких нервов не хватит. Чего ты себя загоняешь, будь выше. Мужику должно быть пох, что там думает баба. О себе думай в первую очередь. Ты же не анализируешь поведение шкафа например? Или что имела в виду стиральная машина, когда кончила стирать?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 16.10.13 12:13

Скажи "это подругины страхи, ты же не такая?" пусть думает :D
И поменьше парься. Доведешь себя до параноии. Будут везде манипуляции мерещиться. Расслабся.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 16.10.13 12:14

Korvin писал(а):Продолжаем. Мне грустно, ну бывает такое, я думаю у всех. моя девушка видит это и начинает беспокоится, спрашивает в чем дело, ну не хочу я все рассказывать что у меня на душе, говорю - "все хорошо, ничего не случилось"
И часто тебе просто так грустно бывает?

Korvin

Сообщение Korvin » 16.10.13 12:21

Тимурыч писал(а): И часто тебе просто так грустно бывает?
Раз в месяц!!! Это мои месячные!!! Раньше шел трахаться, бухать все ночь, на машине на большой скорости на большие расстояния... теперь блин отношения. Дома сижу, спорт не сильно помогает, да и с другой стороны не хочу чтоб моя подруга тоже в свои месячные , всю ночь бухала на машине гоняла или трахалась! :).))

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.10.13 12:24

Korvin писал(а):У тебя что то случилось?" На что она спросила - "А у тебя?" Я сказал - "Нет" она ответила - "тогда и у меня нет". На том и расстались.
Все та же манипуляшка по привитию комплекса вины. Ее цель, чтобы ты подумал: "я слишком холоден с ней, нужно уделять ей больше внимания".
Дрессирует меня манипуляциями от моего плохого настроения?
Нет, твое настроение для нее просто повод для конкретной манипуляшки :) Если бы она действительно переживала за тебя, ты бы это сразу почувствовал по ее поведению.
Если мне включить манипуляцию подобного плана в защиту от ее манипуляции - это приведет к конфликту! Просто поговорить? Что делать?
Во-первых она не ответила на твой прямой вопрос, а вместо этого заставила отвечать тебя. Переворачивай ситуацию наоборот. Заставь ее ответить на твой вопрос. На ее вопрос можешь не отвечать вообще. :)

Ответить