Как распознать манипуляции? как реагировать?
Как распознать манипуляции? как реагировать?
Добрый всем.
Есть вопрос от новичка к мастерам, - как распознать бабские манипуляции? для чего конкретно каждая? как реагировать на манипуляции?
А вот и конкретика - недавно "Разговаривала по телефону с подругой (она ко мне очень настороженно относится(опять же из слов ОЖП)), она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Зачем это было мне говорить? Манипуляция? Что нужно было ответить?
Научите.
Буду дальше сливать непонятные моменты.
Есть вопрос от новичка к мастерам, - как распознать бабские манипуляции? для чего конкретно каждая? как реагировать на манипуляции?
А вот и конкретика - недавно "Разговаривала по телефону с подругой (она ко мне очень настороженно относится(опять же из слов ОЖП)), она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Научите.
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Как распознать манипуляции? как реагировать?
не заплатив :DKorvin писал(а):она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Типичная бабская манипуляшка, направленная на привитие комплекса вины. Если после таких ее слов ты начинаешь думать примерно следующее: "нужно ей доказать, что мои намерения серьезны" - все, ты попался.Korvin писал(а):А вот и конкретика - недавно "Разговаривала по телефону с подругой (она ко мне очень настороженно относится(опять же из слов ОЖП)), она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Научите.
Отвечать в таких случаях нужно так: "это я боюсь, что только зря трачу на тебя свои силы и деньги. Итак уже половину жизни на тебя угробил". То есть переворачиваешь ситуацию прямо противоположным образом. Желательно делать это непринужденно и с юморком.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
секс был? :DKorvin писал(а):она сказала что боится что я ей сделаю очень больно
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да пошёл ты нафиг, друк. Два года почти на сайте. Разгильдяй ёпрст.Korvin писал(а):Научите.
Давай сам уже нащупывай свой мозг. Как сорокалетний первоклассник пишешь
Короче: литература, статьи, форум, определённые темы - GO.
- Программист
- бывалый
Автор, в самом деле, включи собственные мозги для начала, проведи работу. Не поленись и прочитай книжки Виса Виталиса по твоей теме:Korvin писал(а):Научите. Буду дальше сливать непонятные моменты.
http://lib.rus.ec/a/36309
Он все подробно и доходчиво рассказывает с шаблонами и примерами. После прочтения все вопросы сами отвалятся, а если не отвалятся, то тогда и спросить не грех уже.
Ну да, разгильдяй - есть такое. Просто после двух лет свободного плаванья и абсолютного похуя до всех манипуляций, встретилась девушка ну очень адекватная, и сейчас начинаю понимать что планирую дальнейшее с ней совместное проживание. Но розовые очки я так и не снял. После прочтения Новоселова прозрения начало приходить, но у него нет конкретики. Сейчас читаю Виталиса. Но процесс самообразования хотелось бы ускорить пока не наделал главных ошибок!Обоже Гde Balzak писал(а): Разгильдяй ёпрст.
Давай сам уже нащупывай свой мозг. Как сорокалетний первоклассник пишешь
Короче: литература, статьи, форум, определённые темы - GO.
Повода нет пока(по крайней мере так думаю) Начинаю изучать появились вопросы!Программист писал(а):Плюсуюсь к Обоже Гde Balzak. Автор, ты, прежде чем тут совета просить по всякой ерунде, своей головой подумай, она ж тебе не только для еды дана. Не обижайся, но бегать на АБФ по любому поводу как-то не по-мужски...
скажи: "Да, я такой. Именно вчера я ведь так и сделал. Трахнул в попочку без смазки и ушёл играть в футбол."Korvin писал(а):она сказала что боится что я ей сделаю очень больно что могу наиграться и уйти"
Что нужно было ответить?
Продолжаем. Мне грустно, ну бывает такое, я думаю у всех. моя девушка видит это и начинает беспокоится, спрашивает в чем дело, ну не хочу я все рассказывать что у меня на душе, говорю - "все хорошо, ничего не случилось" Ну ведь так и есть! На что она тоже портит себе настроение. Сегодня днем заехал домой, она не встала с кровати, подошел сам - поцеловал, переоделся и пошел в лес бегать. После пробежки пришел - она одета, принял душ, вышел, ее нет - ушла гулять с собакой, раньше провожала меня с собакой, вышел она попалась мне по дороге - спросил"У тебя что то случилось?" На что она спросила - "А у тебя?" Я сказал - "Нет" она ответила - "тогда и у меня нет". На том и расстались.
Дрессирует меня манипуляциями от моего плохого настроения?
Если мне включить манипуляцию подобного плана в защиту от ее манипуляции - это приведет к конфликту! Просто поговорить? Что делать?
Дрессирует меня манипуляциями от моего плохого настроения?
Если мне включить манипуляцию подобного плана в защиту от ее манипуляции - это приведет к конфликту! Просто поговорить? Что делать?
Korvin, по моему меньше париться надо. Если под микроскопом изучать и анализировать каждое движение тётки, а потом неделями мучиться - что она имела в виду, то никаких нервов не хватит. Чего ты себя загоняешь, будь выше. Мужику должно быть пох, что там думает баба. О себе думай в первую очередь. Ты же не анализируешь поведение шкафа например? Или что имела в виду стиральная машина, когда кончила стирать?
Раз в месяц!!! Это мои месячные!!! Раньше шел трахаться, бухать все ночь, на машине на большой скорости на большие расстояния... теперь блин отношения. Дома сижу, спорт не сильно помогает, да и с другой стороны не хочу чтоб моя подруга тоже в свои месячные , всю ночь бухала на машине гоняла или трахалась!Тимурыч писал(а): И часто тебе просто так грустно бывает?
Все та же манипуляшка по привитию комплекса вины. Ее цель, чтобы ты подумал: "я слишком холоден с ней, нужно уделять ей больше внимания".Korvin писал(а):У тебя что то случилось?" На что она спросила - "А у тебя?" Я сказал - "Нет" она ответила - "тогда и у меня нет". На том и расстались.
Нет, твое настроение для нее просто повод для конкретной манипуляшкиДрессирует меня манипуляциями от моего плохого настроения?
Во-первых она не ответила на твой прямой вопрос, а вместо этого заставила отвечать тебя. Переворачивай ситуацию наоборот. Заставь ее ответить на твой вопрос. На ее вопрос можешь не отвечать вообще.Если мне включить манипуляцию подобного плана в защиту от ее манипуляции - это приведет к конфликту! Просто поговорить? Что делать?