Нужон расклад от опытных камрадов.
-
Царь Итаки
- любитель
Камрады, совет нужен.
Познакомился с ОЖП. Знакомство на православном СЗ. Зацепила. Симпотичная, умная, говорит правильные слова в части того как должны строится отношения ОЖП и ОМП (что насторожило. Ощущение, что АБФ прочитала). Реально набожная.
Ей тока что 26 стукнуло.
С ее слов о ней:
Замужем не была.
Года три назад жила в ГБ с парнем 1,5 года. Разошлась. Повод - был пассивным и она его тупо задавила, о чем сейчас сожалеет, т.к. после воцерковления поняла где место жены в браке (настораживает особенно). Потом пытались сходиться, но приняли обоюдное решение, что все - конец (опять насторожило). До этого в 18 была первая любовь, которую также подавила. Но там был совсем еще мальчик. Рассказала про бывших сама в контексте какой-то темы.
Каждое воскресение утром ходит в церковь.
Не пьет, не курит.
По ее семье:
Живет с отцом, матерью, сестрой. В семье рулит мать. Батя, походу коврик. ОЖП это бесит и она декламирует, что это не правильно, когда мам так себя поставила, а папа позволил. Кстати, основная претензия к маме (опять же со слов. И опять же настораживает).
Мать походу тянула семью. Батя видимо получал меньше, но по хозяйству компенсировал, ибо рукаст.
С сестрой периодические конфликты, т.к. в ней видит себя трехлетней давности.
Походу там бабье царство.
По работе:
Работает в оч. крупной компании. Коллектив бабский, но общается с ними редко, т.к. характер работы разъездной - тренинги.
Считает, что заоблачные высоты в карьере ей не нужны, но заниматься делом надо чтобы мозг не протух.
Отношение к будущей семье:
Патриархальное. Место женщины kirha kinder kuhen. Ну и работа, когда дети уже будут в возрасте, позволяющем их без ущерба для детской психики оставлять в д/с, или бабушкам.
Мужик добытчик и отец семейства.
Что хочет от мужика:
Чтобы давал эмоции (настораживает, шо пипец). Короче, чтобы был не тюленем. Либо, если особой эмоциональности нет, ощущение защиты, надежности и стабильности (прям так и сказала).
ГБ отрицает как таковой. Считает и ЗБ не основным (но важным), а вот венчание обязательно.
Прошлое:
Много тусила по клубам с подружками. Но без каких-то особых косяков. Потом переоценка ценностей, приход в лоно церкви.
Остальные домочадцы, кстати не верующие, и смотрят на ее ПГМ сквозь пальцы. Сейчас в клубы не ходит, но с подружками иногда встречается посидеть, поболтать.
Вся инфа. с ее слов.
Итого:
Встречались 3 раза. Обоюдная симпатия есть.
Но меня что-то смущает.
Демо, или реальное может оказаться правильная девушка?
Советы по проверки искренности?
Познакомился с ОЖП. Знакомство на православном СЗ. Зацепила. Симпотичная, умная, говорит правильные слова в части того как должны строится отношения ОЖП и ОМП (что насторожило. Ощущение, что АБФ прочитала). Реально набожная.
Ей тока что 26 стукнуло.
С ее слов о ней:
Замужем не была.
Года три назад жила в ГБ с парнем 1,5 года. Разошлась. Повод - был пассивным и она его тупо задавила, о чем сейчас сожалеет, т.к. после воцерковления поняла где место жены в браке (настораживает особенно). Потом пытались сходиться, но приняли обоюдное решение, что все - конец (опять насторожило). До этого в 18 была первая любовь, которую также подавила. Но там был совсем еще мальчик. Рассказала про бывших сама в контексте какой-то темы.
Каждое воскресение утром ходит в церковь.
Не пьет, не курит.
По ее семье:
Живет с отцом, матерью, сестрой. В семье рулит мать. Батя, походу коврик. ОЖП это бесит и она декламирует, что это не правильно, когда мам так себя поставила, а папа позволил. Кстати, основная претензия к маме (опять же со слов. И опять же настораживает).
Мать походу тянула семью. Батя видимо получал меньше, но по хозяйству компенсировал, ибо рукаст.
С сестрой периодические конфликты, т.к. в ней видит себя трехлетней давности.
Походу там бабье царство.
По работе:
Работает в оч. крупной компании. Коллектив бабский, но общается с ними редко, т.к. характер работы разъездной - тренинги.
Считает, что заоблачные высоты в карьере ей не нужны, но заниматься делом надо чтобы мозг не протух.
Отношение к будущей семье:
Патриархальное. Место женщины kirha kinder kuhen. Ну и работа, когда дети уже будут в возрасте, позволяющем их без ущерба для детской психики оставлять в д/с, или бабушкам.
Мужик добытчик и отец семейства.
Что хочет от мужика:
Чтобы давал эмоции (настораживает, шо пипец). Короче, чтобы был не тюленем. Либо, если особой эмоциональности нет, ощущение защиты, надежности и стабильности (прям так и сказала).
ГБ отрицает как таковой. Считает и ЗБ не основным (но важным), а вот венчание обязательно.
Прошлое:
Много тусила по клубам с подружками. Но без каких-то особых косяков. Потом переоценка ценностей, приход в лоно церкви.
Остальные домочадцы, кстати не верующие, и смотрят на ее ПГМ сквозь пальцы. Сейчас в клубы не ходит, но с подружками иногда встречается посидеть, поболтать.
Вся инфа. с ее слов.
Итого:
Встречались 3 раза. Обоюдная симпатия есть.
Но меня что-то смущает.
Демо, или реальное может оказаться правильная девушка?
Советы по проверки искренности?
Вряд ли вникла в суть. Просто для очередная фигня (религия), которая дает ей эмоции. Поживет она патриархальным браком n-ое количество лет и скажет, а нахрена это все, тем более, детей в садик уже можно, пора на работу, что бы мозги не протухли (пока пельмень не протух). Воспитание закладывается в детстве, если родители (мама-трактор и папа-коврик) не воспитали как надо, то потом уже бесполезно. имхо 8)
Вывод: потрахивай за необычность ее мировосприятия, одень в сарафан и платок, разнообразь сексуальные игры в духе патриархально древнеславянской семьи. На ивана купалу можешь с ней на пляже через костер голышом попрыгать, хотя это уже язычество, короче тебе решать .
Вывод: потрахивай за необычность ее мировосприятия, одень в сарафан и платок, разнообразь сексуальные игры в духе патриархально древнеславянской семьи. На ивана купалу можешь с ней на пляже через костер голышом попрыгать, хотя это уже язычество, короче тебе решать .
Говорит-то она может и правильно, но как она реально себе представляет жизнь в патриархальной семье, вот в чем вопрос, реальных жизненных моделей патриархального поведения у нее скорее всего нет, только общие шаблоны.
А проверить ее искренность мне кажется можно так: определить ее место проживания с собой, взять ее финансы под свой контроль, ограничить общение с теми с кем вы не желаете чтобы она общалась, проверить ее желание (именно ее желание) ухаживать за вами, заботу о вас, домовитость, уважение к вам.
А проверить ее искренность мне кажется можно так: определить ее место проживания с собой, взять ее финансы под свой контроль, ограничить общение с теми с кем вы не желаете чтобы она общалась, проверить ее желание (именно ее желание) ухаживать за вами, заботу о вас, домовитость, уважение к вам.
-
Царь Итаки
- любитель
В том-то и проблема, что ГБ и сожительство вообще никак! Грех, блуд!Питерский писал(а):Говорит-то она может и правильно, но как она реально себе представляет жизнь в патриархальной семье, вот в чем вопрос, реальных жизненных моделей патриархального поведения у нее скорее всего нет, только общие шаблоны.
С учетом того, что пока до постели не дошло, вообще есть подозрение, что будет долго мосх делать по поводу того, что до свадьбы ни ни.
Но этот только время покажет. Цепануло - то меня просто практически вот вот... Т.ч. проверку по серьезке еще не включал.
-
Царь Итаки
- любитель
Re: Нужон расклад от опытных камрадов.
Вот этот фактор куда угодно может завернуть.Царь Итаки писал(а):Знакомство на православном СЗ.
Тусить на православном сайте - это еще не значит "быть в лоне церкви".
Короче, все зависит от ее степени погруженности в религию.
Скорее всего это модная блажь.
- Mad Charly
- аксакал
Пипец.
Какие могут быть расклады?
Баба давно не целка.
А... вот теперь понял что тут одна православнутая вещала.
Как этим лядям удобно.
Воцерковились и у них "духовная" целка отрастает.
Что без венчании ни-ни...
Вольтанутые на голову.
Целиком и постностью.
Царь Итаки, Виновать её по поводу того что она не девственная . Мол венчание это очень серьезный шаг и обвенчаться без секса ты бы мог только с девственницей.
Так и скажи что тебе её модель семьи нравится но в виду отсутствия примера со стороны родителей ты хочешь посмотреть готова ли она к такой жизни. И предлагаешь пожить вместе. И если она действительно готова слушаться мужа то через какое-то время обвенчаешься с ней.
Если начнет лопотать что грех, то виновать что мол грешила раньше и даже не собиралась венчаться, а тут ты готов но не сразу.
Но если мол она думает что ты её обманываешь и хочешь лишь разового/двуразового секса, то ты её не держишь. Мол не нужна жена,которая не доверяет мужу.
Вот и всё.
Если разум есть и ты ей нравишься то согласится пожить.
Если вольтанутая полностью или в поисках Аленя,то уйдёт.
В любом случае профит.
Какие могут быть расклады?
Баба давно не целка.
А... вот теперь понял что тут одна православнутая вещала.
Как этим лядям удобно.
Воцерковились и у них "духовная" целка отрастает.
Что без венчании ни-ни...
Вольтанутые на голову.
Целиком и постностью.
Царь Итаки, Виновать её по поводу того что она не девственная . Мол венчание это очень серьезный шаг и обвенчаться без секса ты бы мог только с девственницей.
Так и скажи что тебе её модель семьи нравится но в виду отсутствия примера со стороны родителей ты хочешь посмотреть готова ли она к такой жизни. И предлагаешь пожить вместе. И если она действительно готова слушаться мужа то через какое-то время обвенчаешься с ней.
Если начнет лопотать что грех, то виновать что мол грешила раньше и даже не собиралась венчаться, а тут ты готов но не сразу.
Но если мол она думает что ты её обманываешь и хочешь лишь разового/двуразового секса, то ты её не держишь. Мол не нужна жена,которая не доверяет мужу.
Вот и всё.
Если разум есть и ты ей нравишься то согласится пожить.
Если вольтанутая полностью или в поисках Аленя,то уйдёт.
В любом случае профит.
Вот народ пошел, три раза встретились, и он уже думает, жить с ней или нет.
Автор, тебе что, приспичило прямо сейчас такими вещами заморачиваться? Попридержи коней! Постепенно все само прояснится - и ее отношение к тебе, и ее ценности. Не становись на аленью тропу с самого начала - вот и весь совет.
Если бабо на этапе ломки стереотипов, то что-то у нее с прошлой жизни все равно прицепом приедет. Не меняются люди вот так, в одночасье. Хотя бы вот это:
Автор, тебе что, приспичило прямо сейчас такими вещами заморачиваться? Попридержи коней! Постепенно все само прояснится - и ее отношение к тебе, и ее ценности. Не становись на аленью тропу с самого начала - вот и весь совет.
Если бабо на этапе ломки стереотипов, то что-то у нее с прошлой жизни все равно прицепом приедет. Не меняются люди вот так, в одночасье. Хотя бы вот это:
Это ж п...дец полный!!! Потреблять, СДС, и сама признается в этом. Свою стабильность она видит в проявлении по отношению к ней эмоций. Вот и получишь: нет эмоций с твоей стороны - нет любви с ее.Царь Итаки писал(а):Что хочет от мужика:
Если бы она девственницей была, то еще понятно такое поведение, но у нее там счетчика нет, а то что "кто не первый, тот второй" известная байка. До свадьбы ни-ни надо было по молодости говорить, а сейчас поздно. Но может она и вправду что-то там поняла и приняла для себя, во всяком случае хоть задумывается над стилем отношений, что уже хорошо. Проверяйте, вдруг повезет.Царь Итаки писал(а): В том-то и проблема, что ГБ и сожительство вообще никак! Грех, блуд!
С учетом того, что пока до постели не дошло, вообще есть подозрение, что будет долго мосх делать по поводу того, что до свадьбы ни ни.
Но этот только время покажет. Цепануло - то меня просто практически вот вот... Т.ч. проверку по серьезке еще не включал.
- CapF
- посвященный
ОЖП серьезно настроена на семью. Суррогаты и полумеры ее не устроят. На сколько автор сам готов к реализации проекта под названием семья, вот в чем главный вопрос?
Автор, тебе нужно не совета у нас спрашивать, что с этой бабой делать, и в чем подвох, а у себя спросить, чего ты сам от нее хочешь.
Если баба на потрахаться пару раз - то ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ!
Если сам хочешь семью - тогда уже начни относится к ней,как к жене, тогда скорей всего все будет хорошо.
Ну а прежде всего в гостях у нее побывай, и посмотри, что там творится.
Автор, тебе нужно не совета у нас спрашивать, что с этой бабой делать, и в чем подвох, а у себя спросить, чего ты сам от нее хочешь.
Если баба на потрахаться пару раз - то ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ!
Если сам хочешь семью - тогда уже начни относится к ней,как к жене, тогда скорей всего все будет хорошо.
Ну а прежде всего в гостях у нее побывай, и посмотри, что там творится.
Все ее ПГМ - модная блаж, не более того. То жила гражданским браком, а теперь вдруг до свадьбы ни-ни. Я в непонятках, что такое произошло, девственная плева заросла? Цену набивает себе, не более того.
Присмотреться к ней надо внимательнее, виноватить по любому поводу (не целка, жила ГБ, гуляла и блудила по клубам) и разрывать шаблон.
Пущай по хозяйству у тебя дома похлопочет, мож она еще и криворукая, а то я встречал таких некудышных с ПГМ в голове. Дома свинарник, готовить не умеет, за собой не следит, волосы не мытые, зато воцерквленная.
Ставь себя на первое место, а она пусть подстраивается под тебя, а если что не так - идет лесом по ленинским местам.
Присмотреться к ней надо внимательнее, виноватить по любому поводу (не целка, жила ГБ, гуляла и блудила по клубам) и разрывать шаблон.
Пущай по хозяйству у тебя дома похлопочет, мож она еще и криворукая, а то я встречал таких некудышных с ПГМ в голове. Дома свинарник, готовить не умеет, за собой не следит, волосы не мытые, зато воцерквленная.
Ставь себя на первое место, а она пусть подстраивается под тебя, а если что не так - идет лесом по ленинским местам.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Демка. Хорошая демка колется путем вдумчивой "внутрикамерной разработки" - сожительством на одной территории достаточно долгий период времени.
Гарантий расколоть (демка\недемка) нет, но появится шанс понаблюдать поциента вблизи, глядишь звоночки и дзинкнут. Учитывая, что на сожительство не пойдет - нереально высокие риски.
Гы. "Мой" БЖ-ик когда в девках бегал задвигал и демонстрировал такое, что АБФ просто должен биться в экстазе, шняга началась примерно через полгода (то, что можно назвать звоночками). Да, и папа-полуковрик в наличии был (от того и синячил, как я полагаю).
Потому папа-коврик, это даже и не звоночек, это колокол. Выводы.
1. Судя по происхождению (папа) - "Не истинный ариец, вопрос о преданности делу партии - спорный";
2. Категоричный отказ от сожительства (даже не смотря на религиозную составляющую) крайне не радует.
Понимаю, что советовать легко но вариант стремный, я бы не подписался.
Однако, учитывая личную заинтересованность в объекте, поговорить, в духе: Милая! Брак дело серьезное, семьей и детьми не балуются. Ты производишь прекрасное впечатление и я в тебе более чем заинтересован. Однако... Уважаю твои религиозные чувства, но не знаю НАСКОЛЬКО ТЫ КРЕПКА В ВЕРЕ - в части семейных ценностей и уважения к мужу (
), поэтому без совместного житья под одной крышей на протяжении определенного времени речи о браке идти не может и.т.д и.т.п. - в общем понятно.
Гарантий расколоть (демка\недемка) нет, но появится шанс понаблюдать поциента вблизи, глядишь звоночки и дзинкнут. Учитывая, что на сожительство не пойдет - нереально высокие риски.
Гы. "Мой" БЖ-ик когда в девках бегал задвигал и демонстрировал такое, что АБФ просто должен биться в экстазе, шняга началась примерно через полгода (то, что можно назвать звоночками). Да, и папа-полуковрик в наличии был (от того и синячил, как я полагаю).
Потому папа-коврик, это даже и не звоночек, это колокол. Выводы.
1. Судя по происхождению (папа) - "Не истинный ариец, вопрос о преданности делу партии - спорный";
2. Категоричный отказ от сожительства (даже не смотря на религиозную составляющую) крайне не радует.
Понимаю, что советовать легко но вариант стремный, я бы не подписался.
Однако, учитывая личную заинтересованность в объекте, поговорить, в духе: Милая! Брак дело серьезное, семьей и детьми не балуются. Ты производишь прекрасное впечатление и я в тебе более чем заинтересован. Однако... Уважаю твои религиозные чувства, но не знаю НАСКОЛЬКО ТЫ КРЕПКА В ВЕРЕ - в части семейных ценностей и уважения к мужу (
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Питерский писал(а):Говорит-то она может и правильно, но как она реально себе представляет жизнь в патриархальной семье, вот в чем вопрос, реальных жизненных моделей патриархального поведения у нее скорее всего нет, только общие шаблоны.
Ну а что, давайте попробуем (с) МюллерПирпиндикуляръ писал(а):Однако, учитывая личную заинтересованность в объекте, поговорить, в духе: Милая! Брак дело серьезное, семьей и детьми не балуются. Ты производишь прекрасное впечатление и я в тебе более чем заинтересован. Однако... Уважаю твои религиозные чувства, но не знаю НАСКОЛЬКО ТЫ КРЕПКА В ВЕРЕ - в части семейных ценностей и уважения к мужу ( Razz ), поэтому без совместного житья под одной крышей на протяжении определенного времени речи о браке идти не может и.т.д и.т.п. - в общем понятно.
-
Царь Итаки
- любитель
Три года как уже. Со слов все серьезно. Ну в части соблюдения канонов и т.д. Я тоже в курсе темы, т.ч. понять о чем говорит могу. Хотя я там свечку не держал и на службах с ней рядом не стоял.Balisong писал(а): Скорее всего это модная блажь.
-
Царь Итаки
- любитель
Жить с ней никто не собирается)) Ты не понял, я сказал зацепило. Теперь думаю, раскручивать вариант или нет.Прохор писал(а):Вот народ пошел, три раза встретились, и он уже думает, жить с ней или нет.
Совет нужен по раскрутке.
У нее 3 года назад эта ломка произошла. Это типа не сейчас. Вот и думаю теперь.
- CapF
- посвященный
1. Вдумчиво оценить, нужна ли тебе самому семья.
если да - то п.2
2. Задуматься, нужна ли тебе семья именно с этой ОЖП. Оценить параметры: симпатична, интересна в общении, не свинья, как ведет сеюя в своей семье, и что там в семье вообще происходит; ну и пусть пару раз тебе что-то приготовит.
если все ОК по п.2 - то п.3
3. Предложи совместное проживание сроком пол года, то есть взаимный тестдрайв. Если согласится - притирайтесь друг к другу, если нет - в сад.
если по пункту 3 все ОК - ПРИДЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ
если да - то п.2
2. Задуматься, нужна ли тебе семья именно с этой ОЖП. Оценить параметры: симпатична, интересна в общении, не свинья, как ведет сеюя в своей семье, и что там в семье вообще происходит; ну и пусть пару раз тебе что-то приготовит.
если все ОК по п.2 - то п.3
3. Предложи совместное проживание сроком пол года, то есть взаимный тестдрайв. Если согласится - притирайтесь друг к другу, если нет - в сад.
если по пункту 3 все ОК - ПРИДЕТСЯ ЖЕНИТЬСЯ
-
Царь Итаки
- любитель
- CapF
- посвященный
Ну раз так - не лезь к девочке. Ей нужна семья, что ты ей можешь предложить? Будь честен и с собой и с ней.Царь Итаки писал(а):Жить с ней никто не собирается