У девушки есть парень?
У девушки есть парень?
Здравствуйте!
Подскажите, кто что думает.
Работал летом с одной девушкой 1 месяц, поначалу не обращал на нее внимания. Она первой заговорила (я у нее в начальниках) - потом я присмотрелся, девушка понравилась. НО общались только по работе и делам, хотя она много рассказывала о себе и своей семье.
В обед к ней названивал какой-то парень, мне показалось однажды, что даже на телефоне он как 'Любимый' высветился. Несколько раз в неделю он приезжал на обед ее забирать. Я спросил ее кто это - она ответила, что двоюродный брат... А когда в очередной раз ей он позвонил - я спросил Это парень тебе звонит? Она с улыбкой сказала 'Это личное'.
Почему она сразу не сказала что да, парень?
Может, бывший?
Сейчас мы с ней продолжаем общаться, НО НЕ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, она не зависит от меня.
Но периодически просит помощи в разных делах - я уже со всей ее семьей перезнакомился, в том числе и с собакой Жезель.
Вот я думаю - она использует, может, меня? На вранье не попадалась пока. Я ей помогаю в продвижении по карьере в другой организации.
Подскажите, кто что думает.
Работал летом с одной девушкой 1 месяц, поначалу не обращал на нее внимания. Она первой заговорила (я у нее в начальниках) - потом я присмотрелся, девушка понравилась. НО общались только по работе и делам, хотя она много рассказывала о себе и своей семье.
В обед к ней названивал какой-то парень, мне показалось однажды, что даже на телефоне он как 'Любимый' высветился. Несколько раз в неделю он приезжал на обед ее забирать. Я спросил ее кто это - она ответила, что двоюродный брат... А когда в очередной раз ей он позвонил - я спросил Это парень тебе звонит? Она с улыбкой сказала 'Это личное'.
Почему она сразу не сказала что да, парень?
Может, бывший?
Сейчас мы с ней продолжаем общаться, НО НЕ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, она не зависит от меня.
Но периодически просит помощи в разных делах - я уже со всей ее семьей перезнакомился, в том числе и с собакой Жезель.
Вот я думаю - она использует, может, меня? На вранье не попадалась пока. Я ей помогаю в продвижении по карьере в другой организации.
- Naqoyqatsi
- старейшина
Хорошо.alex_ писал(а):ты друг (синоним слова лох, "не мужик"
Вопрос в следующем. Я НЕ хочу просто ее поиметь и забить. Я вижу в ней свою будущую жену, собственно, поэтому и помогал, а некоторые моменты - пропускал, относился к ней снисходительно. Например, бывало пару раз, что после моего звонка - она говорила - что перезвонИт и не перезванивала. И еще пара моментов. Я закрывал, собственно, на это глаза, т.к. она мне по сути, пока никто.
По поводу разведки боем - зарегестрировался в ВК с фейковой страницы, написал ей. Посмотрим.ЙолоПуки писал(а):Ты просто друг. Удобный друг. Ништяки без секаса, таких бы друзей побольше!Либо переходи к разведке боем (в том числе и про парня), либо шли ее нах.
Погулять приглашу и посмотрю реакцию.
Собственно, я ей однажды предложил когда еще работали - подбросить на обеде до дома, я на машине был. Она отказалась. Больше попыток не предпринимал.
Мне 28. Ей 23
Спасибо всем за быстрые ответы, ситуация у меня сейчас критическая и состояние тоже и вот почему.alex_ писал(а): поиметь все равно придется :D
и чем быстрее тем лучше (убедишься что ты ей никто и перестанишь тешить себя надеждами и зря терять время помогая абы кому)
В последние 2 дня, когда я ей звонИл, она просто сбросила трубку и не перезвонила.
ПозвонИл на второй день до обеда. То же самое.
Такое впервые. Я понимаю, что это сигнал к тому, чтобы я отстал. Расскажу поподробнее. Было у нас с ней по работе одно финансовое дело, и я доверил ей получить кэш, потом этот кэш мы договорились поделить 50/50%. Так вот после получения кэша - и началось ее пропадание.
У меня 2 варианта - это так она решила расстаться со мной из-за денег. (До этого финансовых дел с ней не имел, хотя помогал ей в ее карьере и ее родителям тоже. Они все хотели меня отблагодарить, с ее слов, но я когда для души работаю, денег с людей не беру).
И второй вариант - она просто кинула меня на деньги.
С ней знаком уже полгода на данный момент.
Однако, кидание на деньги как цель - очень опрометчивый шаг с ее стороны, т.к. деньги я в любом случае у нее могу забрать - т.к. ее начальник мой друг.
Собственно, вопрос в следующем.
Я надеялся построить с ней отношения с целью дальнейшего создания семьи. Девочка казалась очень хорошей, по своей инициативе познакомила меня со своей семьей. Семья полная, дружная. Девушка производит очень хорошее впечатление, контактна. Но вот последний момент - выбил землю из под ног.
Что сейчас делать?
Я понимаю, что деньги в любом случае я заберу, вопрос в том, как не испортить с ней отношения? Или этот ее проступок - показатель? Деньги - небольшие, кстати.
Конечно, она меня возбуждает и я ее хочу, иначе бы и не общался с ней.ЙолоПуки писал(а):Автор, как можно видеть в ней будущую жену, не поимев ее и даже толком не познакомившись? Ты тилипат? Или спермотоксикоз у тебя? слей в руку, если не в кого и посмотри на нее еще раз!
НО я не ставлю секс - как самоцель. Я хочу именно такую жену, как она.
А если разобрать ситуацию - то она подсадила меня на себя эмоционально очень сильно, конечно.
я понимаю. Собственно, от ОЖП ожидать понятия чести и дружбы - глупо. Поэтому снисходительно относился до сего дня к некоторым ее выходкам.ЙолоПуки писал(а):Деньги забрать - бабу в сад! Это был тест на профпригодность. Как кинула с деньгами, так же будет кидать тебя всю дорогу, ибо нет в ее голове понятия о чести, честности и дружбе. О каком браке может быть речь?
Вот и доотносился, похоже.
Вся неприятность ситуации заключается в том, что на прямой контакт она со мной сейчас не идет и придется действовать другим, не очень приятным для нее путем, чтобы забрать кэш.ЙолоПуки писал(а):Деньги забрать - бабу в сад! Это был тест на профпригодность. Как кинула с деньгами, так же будет кидать тебя всю дорогу, ибо нет в ее голове понятия о чести, честности и дружбе. О каком браке может быть речь?
После этого она будет думать, что я ей мщу, хотя по сути, у меня сейчас не остается выбора иного (сама же трубку не берет).
Хочу мирно решить вопрос, чтобы она ни в коем разе не думала, что я ей мщу (ведь так получается, она будет мыслить, что задела меня, взяла на крючок).
Хотя, пофик.
Ситуацию описал - дабы парни знали, что и такие, казалось бы пай-девочки бывают, и могут кинуть через полгода тесного контакта со всеми ее родными.
До этого - месяц читал, изучал форум, вот решил зарегистрироваться.
да, только заберу свое.alex_ писал(а):скоро, похоже, начнешь санчас )
Самый прикол в том, что эта ОЖП зависит от меня в плане благополучия на ее работе, а также и ее родители.
Вот я про себя думаю - это какой же дурой, вы уж извините, надо быть, чтобы кинуть своего благодетеля.
Или я сам показал, скорее всего, что ко мне можно так относиться - когда все ее просьбы исполнялись сей же час - без задавания ей вопросов - зачем тебе это?
Ее просьбы - мне никаких ресурсов фактически не стоили, т.к. это дело было 5 минут. НО все же ЖАЛКО время, которое СЕЙЧАС придется потратить, чтобы разрулить ситуацию с киданием. Мдаа...