У девушки есть парень?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Патронаж
бывалый

У девушки есть парень?

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:06

Здравствуйте!
Подскажите, кто что думает.

Работал летом с одной девушкой 1 месяц, поначалу не обращал на нее внимания. Она первой заговорила (я у нее в начальниках) - потом я присмотрелся, девушка понравилась. НО общались только по работе и делам, хотя она много рассказывала о себе и своей семье.

В обед к ней названивал какой-то парень, мне показалось однажды, что даже на телефоне он как 'Любимый' высветился. Несколько раз в неделю он приезжал на обед ее забирать. Я спросил ее кто это - она ответила, что двоюродный брат... А когда в очередной раз ей он позвонил - я спросил Это парень тебе звонит? Она с улыбкой сказала 'Это личное'.

Почему она сразу не сказала что да, парень?
Может, бывший?

Сейчас мы с ней продолжаем общаться, НО НЕ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, она не зависит от меня.

Но периодически просит помощи в разных делах - я уже со всей ее семьей перезнакомился, в том числе и с собакой Жезель.

Вот я думаю - она использует, может, меня? На вранье не попадалась пока. Я ей помогаю в продвижении по карьере в другой организации.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:08

ты друг (синоним слова лох, "не мужик"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:09

вытаскивай на свиданку и домогайся.
не получится - до свидания.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.10.13 22:10

Ты просто друг. Удобный друг. Ништяки без секаса, таких бы друзей побольше! :) Либо переходи к разведке боем (в том числе и про парня), либо шли ее нах.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 15.10.13 22:10

alex_
сними очки и на имя его глянь
там все наисано

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:11

вброс?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:11

alex_ писал(а):ты друг (синоним слова лох, "не мужик"
Хорошо.
Вопрос в следующем. Я НЕ хочу просто ее поиметь и забить. Я вижу в ней свою будущую жену, собственно, поэтому и помогал, а некоторые моменты - пропускал, относился к ней снисходительно. Например, бывало пару раз, что после моего звонка - она говорила - что перезвонИт и не перезванивала. И еще пара моментов. Я закрывал, собственно, на это глаза, т.к. она мне по сути, пока никто.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.10.13 22:12

Патронаж
Твой возраст?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:13

ЙолоПуки писал(а):Ты просто друг. Удобный друг. Ништяки без секаса, таких бы друзей побольше! :) Либо переходи к разведке боем (в том числе и про парня), либо шли ее нах.
По поводу разведки боем - зарегестрировался в ВК с фейковой страницы, написал ей. Посмотрим.

Погулять приглашу и посмотрю реакцию.

Собственно, я ей однажды предложил когда еще работали - подбросить на обеде до дома, я на машине был. Она отказалась. Больше попыток не предпринимал.

Мне 28. Ей 23

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:14

Патронаж писал(а):Я НЕ хочу просто ее поиметь и забить. Я вижу в ней свою будущую жену
поиметь все равно придется :D
и чем быстрее тем лучше (убедишься что ты ей никто и перестанишь тешить себя надеждами и зря терять время помогая абы кому)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.10.13 22:18

Автор, как можно видеть в ней будущую жену, не поимев ее и даже толком не познакомившись? Ты тилипат? Или спермотоксикоз у тебя? слей в руку, если не в кого и посмотри на нее еще раз!

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.10.13 22:22

ТС, а до этого отношения с ОЖП были? Судя по заглавному посту - тебе не 28, а 18.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:22

врядли побежит она к тебе на свиданку сломя голову
потому подбирайся к ней потихоньку)
ты же вхож в их семью, общаешься помогая ей?
участи общение под различными предлогами
и почаще понаглее ее лапай)
смотри на ее реакцию

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:22

alex_ писал(а): поиметь все равно придется :D
и чем быстрее тем лучше (убедишься что ты ей никто и перестанишь тешить себя надеждами и зря терять время помогая абы кому)
Спасибо всем за быстрые ответы, ситуация у меня сейчас критическая и состояние тоже и вот почему.

В последние 2 дня, когда я ей звонИл, она просто сбросила трубку и не перезвонила.

ПозвонИл на второй день до обеда. То же самое.

Такое впервые. Я понимаю, что это сигнал к тому, чтобы я отстал. Расскажу поподробнее. Было у нас с ней по работе одно финансовое дело, и я доверил ей получить кэш, потом этот кэш мы договорились поделить 50/50%. Так вот после получения кэша - и началось ее пропадание.

У меня 2 варианта - это так она решила расстаться со мной из-за денег. (До этого финансовых дел с ней не имел, хотя помогал ей в ее карьере и ее родителям тоже. Они все хотели меня отблагодарить, с ее слов, но я когда для души работаю, денег с людей не беру).

И второй вариант - она просто кинула меня на деньги.

С ней знаком уже полгода на данный момент.

Однако, кидание на деньги как цель - очень опрометчивый шаг с ее стороны, т.к. деньги я в любом случае у нее могу забрать - т.к. ее начальник мой друг.

Собственно, вопрос в следующем.
Я надеялся построить с ней отношения с целью дальнейшего создания семьи. Девочка казалась очень хорошей, по своей инициативе познакомила меня со своей семьей. Семья полная, дружная. Девушка производит очень хорошее впечатление, контактна. Но вот последний момент - выбил землю из под ног.

Что сейчас делать?

Я понимаю, что деньги в любом случае я заберу, вопрос в том, как не испортить с ней отношения? Или этот ее проступок - показатель? Деньги - небольшие, кстати.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:23

Rob писал(а):ТС, а до этого отношения с ОЖП были? Судя по заглавному посту - тебе не 28, а 18.
Да, были.
Но ни разу не женат.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 15.10.13 22:25

Деньги забрать - бабу в сад! Это был тест на профпригодность. Как кинула с деньгами, так же будет кидать тебя всю дорогу, ибо нет в ее голове понятия о чести, честности и дружбе. О каком браке может быть речь?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:25

ЙолоПуки писал(а):Автор, как можно видеть в ней будущую жену, не поимев ее и даже толком не познакомившись? Ты тилипат? Или спермотоксикоз у тебя? слей в руку, если не в кого и посмотри на нее еще раз!
Конечно, она меня возбуждает и я ее хочу, иначе бы и не общался с ней.
НО я не ставлю секс - как самоцель. Я хочу именно такую жену, как она.

А если разобрать ситуацию - то она подсадила меня на себя эмоционально очень сильно, конечно.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:26

ЙолоПуки писал(а):Деньги забрать - бабу в сад! Это был тест на профпригодность. Как кинула с деньгами, так же будет кидать тебя всю дорогу, ибо нет в ее голове понятия о чести, честности и дружбе. О каком браке может быть речь?
я понимаю. Собственно, от ОЖП ожидать понятия чести и дружбы - глупо. Поэтому снисходительно относился до сего дня к некоторым ее выходкам.

Вот и доотносился, похоже.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:28

скоро, похоже, начнешь санчас )

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:31

ЙолоПуки писал(а):Деньги забрать - бабу в сад! Это был тест на профпригодность. Как кинула с деньгами, так же будет кидать тебя всю дорогу, ибо нет в ее голове понятия о чести, честности и дружбе. О каком браке может быть речь?
Вся неприятность ситуации заключается в том, что на прямой контакт она со мной сейчас не идет и придется действовать другим, не очень приятным для нее путем, чтобы забрать кэш.

После этого она будет думать, что я ей мщу, хотя по сути, у меня сейчас не остается выбора иного (сама же трубку не берет).

Хочу мирно решить вопрос, чтобы она ни в коем разе не думала, что я ей мщу (ведь так получается, она будет мыслить, что задела меня, взяла на крючок).

Хотя, пофик.

Ситуацию описал - дабы парни знали, что и такие, казалось бы пай-девочки бывают, и могут кинуть через полгода тесного контакта со всеми ее родными.

До этого - месяц читал, изучал форум, вот решил зарегистрироваться.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:31

... и искать другую которая будет такой же "замечательной будущей жоной"
но "замечательной" только в твоих мыслях, а на деле обычной шалавой)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.10.13 22:32

дела делами а любовь любовью
решай дела деловыми методами (жесткими)
а потом уже переходи к любви
не смешивай понятия

menand
старейшина

Сообщение menand » 15.10.13 22:33

Патронаж писал(а): Конечно, она меня возбуждает и я ее хочу, иначе бы и не общался с ней.
НО я не ставлю секс - как самоцель. Я хочу именно такую жену, как она.
Охрененный выбор жоны!! Возбуждает, берем в жены не глядя! Под пиво пойдет :))) :roll: :lol:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:34

alex_ писал(а):скоро, похоже, начнешь санчас )
да, только заберу свое.
Самый прикол в том, что эта ОЖП зависит от меня в плане благополучия на ее работе, а также и ее родители.

Вот я про себя думаю - это какой же дурой, вы уж извините, надо быть, чтобы кинуть своего благодетеля.

Или я сам показал, скорее всего, что ко мне можно так относиться - когда все ее просьбы исполнялись сей же час - без задавания ей вопросов - зачем тебе это?

Ее просьбы - мне никаких ресурсов фактически не стоили, т.к. это дело было 5 минут. НО все же ЖАЛКО время, которое СЕЙЧАС придется потратить, чтобы разрулить ситуацию с киданием. Мдаа...

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.10.13 22:36

menand писал(а): Охрененный выбор жоны!! Возбуждает, берем в жены не глядя! Под пиво пойдет :))) :roll: :lol:
да неее...
она мне интересна как человек как-раз таки. НО и во время секса - я не могу сказать, что у меня на нее не встанет, т.к. ОНА НЕ крокодил.

Ответить