дружба задолбала...
дружба задолбала...
не хотел заводить тему - но видно никак...( где тогда еще спамить?))
итак, вытащил очередную девку погулять. Мило поболтали.
хихикает, лапается за все места, можно и за титьки щупать,
т.е. физического отторжения у нее не вызываю, все кинестетич. тесты проходят положительно.
но далее нифига не идет.
пробовал поцеловать - противится, отворачивается, вырывается - не хочет, в общем.
домой не затащить никак - не идет ни под каким предлогом.
общение отличное, идет легко, интерес есть, но влечения у нее нет. Куда нить ходить - динамо(.
а время то идет...( и таких девок несколько. Слил бы давно, но реакция то положительная.
как исправить, т.к. дружба задолбала? Что можно предпринять кроме как слить?
итак, вытащил очередную девку погулять. Мило поболтали.
хихикает, лапается за все места, можно и за титьки щупать,
т.е. физического отторжения у нее не вызываю, все кинестетич. тесты проходят положительно.
но далее нифига не идет.
пробовал поцеловать - противится, отворачивается, вырывается - не хочет, в общем.
домой не затащить никак - не идет ни под каким предлогом.
общение отличное, идет легко, интерес есть, но влечения у нее нет. Куда нить ходить - динамо(.
а время то идет...( и таких девок несколько. Слил бы давно, но реакция то положительная.
как исправить, т.к. дружба задолбала? Что можно предпринять кроме как слить?
Re: дружба задолбала...
херня. К тебе интереса у нее нет.alex_ писал(а):влечения у нее нет
Раза три попадались реально фригидные, спокойно давали. На мой вопрос "зачем если всё равно?" отвечали "ну как же, тебе ж надо! Знаю что если не дам, отношений не будет".
- Алекс электрик
- старейшина
- CapF
- посвященный
1. Умирая от спермотоксикоза раскрутить бабу на секс очень проблематично. Тебе уже советовали слить в женщина легкого поведения, а потом уже налаживать общение с другими бабами.alex_ писал(а):капф, а неидиотские советы возможны?
я же тут о помощи прошу, от спермотоксикозу умираю...
а тебе лишь бы поглумиться!
представляешь каково это - сиськи молоденькой девушки щупать можно,
а она не дает(
как это тягостно мучительно для меня?
2. Молоденькие сиськи - это хорошо!
Однако не хватает подробностей:
Сколько лет кандидатке?
На сколько часто с ней встречаешься?
Где с ней встречаешься?
Как давно знаком с ней? Может быть она себе цену набивает.alex_ писал(а):но далее нифига не идет.
- Программист
- бывалый
Вабщета- это очень серьёзный, бабский показатель на секс.влечение.alex_ писал(а):
..пробовал поцеловать - противится, ..
Не целует- не хочет.
Типа того.
и как ее уломать тогда? чтоб захотела.Михеич писал(а):Вабщета- это очень серьёзный, бабский показатель на секс.влечение.
Не целует- не хочет.
Типа того.
ps. моя бж не любила целоваться, но секс был (когда то годы назад)
летом девка тож не целовалась но уломалась)
они очень не любят со мной целоваться почему то
а зачем дают тискать себя? этож основной показатель что не против
Очень жырно плюс.Программист писал(а): ..а у тебя есть машина? А место для встреч? .
Ибо ресурсы.
Машина- не обязательно, но место- очень влияет.
Таскать баб по мотелям и тупо гулять- ваще отстой, проверено. Даже, если у бабы есть своя хата, то она, по-любасу, хочет не менее перспективо-обеспеченного мущщину, чем сама.
- CapF
- посвященный
Забей на них всех. По моему без вариантов. Для того, что бы они считали тебя своим парнем ты слишком редко с ними встречаешься.
alex_, найди уже себе PCП-шку лет 30, своди в театр, в кафе пару раз посиди с ней, лапаться и целоваться первые три свидания не лезь. Ты ведь юморной, бабу заинтересуешь, и вы нормально проведете время. На 4-ом свидании сходи к ней "попить кофе", или к себе пригласи, короче - где удобней будет.
Ну и отношайтесь потом гостевым браком сколько душе угодно будет.
Твоя ошибка в том, что ты в свои 40 все из себя пацана изображаешь и по клубам с малолетками тусишь. Я согласен, что сиськи у них приятней, но фигня в том, что ты для них - 3-й сорт, и редко какая не обломанная жизнью баба на тебя поведется. Им ведь все прЫнц нужен до определенного момента, а ты больше на коня похож
Не обижайся, просто задумайся о том, что пора бы уже успокоится, выбросить этот инфантилизм из головы, понять, что ты хочешь, и найти короткий и эффективный путь для реализации своих потребностей.
alex_, найди уже себе PCП-шку лет 30, своди в театр, в кафе пару раз посиди с ней, лапаться и целоваться первые три свидания не лезь. Ты ведь юморной, бабу заинтересуешь, и вы нормально проведете время. На 4-ом свидании сходи к ней "попить кофе", или к себе пригласи, короче - где удобней будет.
Ну и отношайтесь потом гостевым браком сколько душе угодно будет.
Твоя ошибка в том, что ты в свои 40 все из себя пацана изображаешь и по клубам с малолетками тусишь. Я согласен, что сиськи у них приятней, но фигня в том, что ты для них - 3-й сорт, и редко какая не обломанная жизнью баба на тебя поведется. Им ведь все прЫнц нужен до определенного момента, а ты больше на коня похож
Не обижайся, просто задумайся о том, что пора бы уже успокоится, выбросить этот инфантилизм из головы, понять, что ты хочешь, и найти короткий и эффективный путь для реализации своих потребностей.