Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Valentinchik
бывалый

Ревнует к хобби, что делать?

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 16:13

Всем привет дорогие форумчане! Не знаю имеется ли такая тема на форуме не нашел. Поэтому расскажу ситуацию.
Месяц назад завел 22-летнию ОЖП. Она приехала ко мне жить в город из другой области (около 800 км ) Соответственно у нее в моем городе из живых нет никого кроме меня.
Она из деревенской семьи, имеет родных братьев, отец в ее семье главный. Генетика у нее нормальная, нариков и психов в роду нет. По характеру спокойная (по крайней мере пока). В сексе для меня подходит.
В общем я решился и забрал к себе домой в город.
Когда приехала, я сразу запретил ей искать работу, учиться считаю тоже не к чему. Сказал, чтоб сидела дома, а работу на дому я ей всегда найду (стирать, гладить, убираться, готовить, ходить в магазин за продуктами и т.д.).
В общем сидит она дома, гулять я ее вывожу один-два раза в неделю по выходным. Денег я ей даю исключительно на необходимые для дома предметы (еду, бытовуху), у нее своих денег нет.
Мне от нее сейчас по большому счету кроме качественного секса и уюта в доме (убранной хаты, ужина и довольного лица когда я прихожу с работы) ничего не надо, в последствии если все пойдет нормально думаю может и детей от нее сделать, гены вроде норм.
Вопрос №1. Последние денечки она мне все намекает, что мол дома сидеть когда то надоест, а работать хочется. На, что я отвечаю, что я категорически против того, чтобы она работала, она меня внемлет. Но я про себя думаю не сойдет ли она с ума одна дома? Ребенка как минимум год от нее делать не буду! Может кота ей завести? Подруг местных я тоже не приемлю, только с ее области пусть общается по скайпу. Как здесь быть? Поскольку я искренне не приемлю, чтобы она зарабатывала сама хоть какие то деньги, во вред моему уюту в доме.
Вопрос № 2. Это основной вопрос!, для которого я затеял тему. У всех Мужчин есть хобби и у меня они тоже есть. Про все рассказывать не буду, а только про то, в связи с которым возникает проблема.
Я после работе часто сижу за компом! Как правило, я играю, читаю, смотрю видио, фильмы, ну или еще что-нить чтобы отвлечься от работы и отдохнуть.
Последнее время от нее начались недовольства по поводу нахождения меня за компом, а не (как она выражается) "не с ней". Хотя я после ужина сижу в одной с ней комнате за компом, она перед плазмой смотрит тв или вышивает. Ультиматов мне пока не ставит, потому что понимает, что будет послана накуй. и между компом и ей я выберу комп, поскольку нахер мне дура которая может позволить себе ставить мне ультиматумы. Хоть ультиматумы не ставит, но лежит с недовольным лицом, а я не для того ОЖП заводил, чтобы недовольное лицо у себя дома от нее наблюдать.
Вопрос: как доходчиво объяснить ОЖП о том, что я как я с детства сидел, сижу и буду сидеть за компом столько сколько мне по кайфу, чтобы она внемлела меня и невыеживалась впредь? Сделать это в грубой форме или попытаться логически объяснить, что меня не надо ревновать к компу, а когда мне захочется я сам к ней подойду поглажу по голове и выепу, а принуждать меня к "давай полежим вместе, посмотрим кино" не стоит. Может был у кого похожий опыт, о том, что как Мужчину к хобби ревновали???.
Всем заранее спасибо за ответы! Любые советы и критику восприму.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 17.10.13 16:22

Автор, у тебя баба дома одна с ума сходит, так ты еще приходишь и за компом сидишь. Суть претензии ОЖП считаю обоснованной. Сиди за компом поменьше, а лучше займись шпили-вилли со своей ОЖП. Недовольство пройдет. Или кино вместе на плазме посмотрите.

Все таки постройка ОЖП по стойке смирно хороша, но уважать тоже нужно. Соблюдай баланс "кнут-пряник"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 16:25

2ой вопрос прямо вытекает из первого

Лично я с трудом представляю себе 22-летнюю телку, которая бы ДОБРОВОЛЬНО отказалась бы от какого-нить коллективного занятия (работа, учеба, танцы, клубы и т.д.). Особенно из понаехавших. Она в своей глухомани только и мечтала, как там в городе окуенно, а ее заставляют дома сидеть.

Так что, автор, коль вы ее никуда не пускаете, то готовьтесь удовлетворять ее потребности в общении. А иначе у нее либо крыша съедет, либо найдет она себе в тех же интернетах кого-нить повеселей.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.10.13 16:28

Пришел с работы, поел супа, трахнул жену, и только потом за комп. Тогда и претензий не будет.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 16:29

В плане секса все нормально, у нас он каждый день. Перед сном он всегда, не редко и с утра перед работой. Фильмы с ней я тоже смотрю раза два-три в неделю. Может этого мало? Но лежать каждый день весь свой свободный вечер рядом с ней я не смогу.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.10.13 16:31

И да, вообще ограждать ее от внешнего мира, это как трубу высокого давления тряпкой затыкать. Все равно прорвет, только последствия будут еще хуже.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 17.10.13 16:33

Пришел с работы, поел супа, трахнул жену,

..сытым влом епать :D
лучше сразу как пришел выеп ее,затем в душ, поужинал и отдыхать :)

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 17.10.13 16:34

Valentinchik писал(а): Но лежать каждый день весь свой свободный вечер рядом с ней я не смогу.
Ты грязнешь в однообразии и бытовухе. Ты вместо компа, сходи с подругой в кино. Выведи в свет так сказать. Че вылеживать, жиры отращивать. Запишись с ней в спорт зал, еще куда нибудь своди.

Мля, ты вот представь себя на ее месте. Только на недельку представь :D :D :D

Так действительно кого то по веселее найдет. Или делай ей ребенка, точно скучать первые два года не будет. Но это отдельная тема.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 17.10.13 16:34

И дело даже не в компе.
Автор, не забывай, что она всё-таки бабо, а им, как минимум, нужно "потрепаться" с кем-то, и желательно много.
Апщения хоцца. Ты ей этого не предоставляешь.
У твоей подружки от одиночества начинает кукушку сносить.
Птичка в золотой клетке.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 16:35

Valentinchik писал(а):Может этого мало?
а если ее на игруху подсадить какую-нить? ;)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 17.10.13 16:36

И, да - к ревности твоя ситуация ну никакого отношения не имеет.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 16:37

BoMG писал(а): либо найдет она себе в тех же интернетах кого-нить повеселей.
Из соц сетей я ее тоже удалил и запрещаю в них регаться, проверяю комп в истории загруженных страниц (у нее мозгов не хватит их очистить), симку я тоже на себя оформил и ей отдал, чтоб звонила, а я смог проверять.

И она не из такой уж там деревни, она жила в поселке, а последние 3 года в г. Кирове. Думаю нагулялась и по клубам я ее водить не собираюсь. В кино, театр, барахолки, выставки да- клубы нет!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 17.10.13 16:37

Автор ее к себе жить взял, чтобы секс и бытовые вопросы решить. Тиотка все это исполняет и у нее еще куча времени свободного остается, а занять его нечем. Тут или крыша поедет или начнет искать приключений. Были бы дети... но их нет!

Вырисовываются следующие перспективы:
1. У бабы поедет крыша и она тебе точно такая не нужна будет.
2. Бабо начнет искать развлечений - скорее всего в тихую, чтобы тебя зазря не злить. К чему это может привести сам догадайся.

Рекомендации (если хочешь с ней жить дальше):
Заполнить ее свободное время!
1. Своим более частым присутствием в ее жизни
2. Эмоциями
3. каким-то делом.

Желательно совместить п. 1 и 2 или 1 и 3 для лучшего эффекта.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.10.13 16:38

заведи собаку.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 17.10.13 16:39

Займите работой на дому. Хэндмейд подойдёт.

Чаще выводите из дома - хотя бы просто погулять.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.10.13 16:42

Ох, чувствую я, что автор неожиданно для самого себя будет в итоге цинично послан за подобное отношение к ОЖП.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 16:48

В кино, театр, барахолки, выставки да
барахолки - это ппц какое светское развлечение :D

ок, за месяц сколько было кино, театров и выставок?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 16:50

чота по ходу, у телки жизнь как в камере у пожизненно заключенных. Они тоже по двое живут, при этом никаких развлекух 8)

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 16:52

Тачь писал(а): Мля, ты вот представь себя на ее месте. Только на недельку представь :D :D :D
Себя я на ее месте представлять не буду! Я Мужчина, она нет! Я работаю с утра до вечера и зарабатываю ей на еду, одежду и отдых. От нее требую только довольное лицо .

Появление у нее подруг в своем городе остерегаюсь. Пусть лучше треплется по скайпу со своими.

Гулять мы ходим когда погода позволяет. Развлекать и работать скамарохам у нее я не буду.
Домашнее хобби может быть любое у нее, или лучше чтобы читала книги, когда я за компом.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 16:54

Valentinchik писал(а):зарабатываю ей на еду, одежду и отдых
аха, паразита значит растим...

на еду понятно, а нах ей одежда, если отдыха один хрен нету?

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 16:57

BoMG писал(а): ок, за месяц сколько было кино, театров и выставок?
Хоть я считаю, что это не имеет никакого отношения к природе моей ОЖП, поскольку полагаю, что ей всегда будет мало, но отвечу.
2 раза в театр, 3 раза кино, ну и на выходные когда есть время (я бывает работаю в выходные) всегда днем выходим гулять по городу, парку, сидим в кафе, вожу ее в торговый центр, так я считаю что для бабы шмотка как наркотик.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 17.10.13 16:59

Это не патриархат, не шариат, это рабство какое то. :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 16:59

вполне нормально. Но видно желание у нее какого-нить общества сильнее.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.13 17:02

скорее трудовой договор.

с нее сиденье дома в одиночестве, секс, уборка, готовка и весёлое лицо,
с автора - содержание и выгул по его усмотрению

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 17.10.13 17:06

Да и вообще еще раз повторюсь: не собираюсь я у нее быть скоморохом! И меняться не собираюсь. Я ей сразу про себя все рассказал и она знала на что шла (в том числе про компы, так как жила у себя со старшим братом который вообще как она говорила 24 часа играет в танки) и приняла эти условия. Захочет уйти от меня держать и падать на колени "люблюнемагу" не буду и она это знает.

Ответить