Расставаться - это нормально
- CapF
- посвященный
Расставаться - это нормально
Не секрет, что любовь химическая, та, которая приносит самый кайф в отношения, длится от нескольких месяцев до одного-двух лет. Лично я чаще всего сталкивался с периодами в пол года.
Далее, если не происходит качественного скачка в отношениях - это чувство затухает, и начинаются "серые будни".
И вот какая мысль пришла по этому поводу в голову: мы все цепляемся за отношения, часто сами не осознаем, почему это делаем. Иной раз просто из боязни выйти из точки комфорта. А может быть как раз расставаться, когда у вас уже нет тяги друг к другу, это нормально?
Если чувства охладели, секс стал уже не тот, интересуетесь друг-другом много меньше, чем раньше, да чего уж там, порой и говорить-то становится не о чем, - может быть в этом случае нужно как раз не цепляться за привычку, а уметь взять себя в руки, и поставить точку в отношениях, которые перестали приносить радость?!
Что думаете на эту тему?
Далее, если не происходит качественного скачка в отношениях - это чувство затухает, и начинаются "серые будни".
И вот какая мысль пришла по этому поводу в голову: мы все цепляемся за отношения, часто сами не осознаем, почему это делаем. Иной раз просто из боязни выйти из точки комфорта. А может быть как раз расставаться, когда у вас уже нет тяги друг к другу, это нормально?
Если чувства охладели, секс стал уже не тот, интересуетесь друг-другом много меньше, чем раньше, да чего уж там, порой и говорить-то становится не о чем, - может быть в этом случае нужно как раз не цепляться за привычку, а уметь взять себя в руки, и поставить точку в отношениях, которые перестали приносить радость?!
Что думаете на эту тему?
- CapF
- посвященный
Уходить из семьи, если есть дети, это не комильфо. Что бы это сделать - должны быть весьма объективные причины.
Но сколько ситуаций вокруг, когда пару практически ничего, кроме воспоминаний, уже и не связывает, а они продолжают держаться друг за друга только из-за привычки, из-за боязни менять свою жизнь, из-за нежелания искать нового партнера.
Но сколько ситуаций вокруг, когда пару практически ничего, кроме воспоминаний, уже и не связывает, а они продолжают держаться друг за друга только из-за привычки, из-за боязни менять свою жизнь, из-за нежелания искать нового партнера.
- Седой Урал
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
Если не прав, уж поправляйте. Какой-то пост безысходности, пропагандирующий под прикрытием настоящего мужика "бросай мусор" неспособность выстроить что-либо сурьёзное. Были отношалки в 2 и 3 года, с последующим сливом имхо начиналось "жанись скатина", считаю это местным заскоком благодаря аленятам с надетым пелеменем по самые уши. На данный период не занимаюсь долгими отношалками, но я ими особо и не парился, они были и я не задавался подобным вопросом, да и советы подобного рода в связи с молодостью давать особых не могу.
А почему нежелание кого-то искать и привычка к супругу/супруге и жизни с ним/ней это плохо ?когда пару практически ничего, кроме воспоминаний, уже и не связывает, а они продолжают держаться друг за друга только из-за привычки, из-за боязни менять свою жизнь, из-за нежелания искать нового партнера.
Почему стабильность в жизни это плохо ?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Моя имха стабильность в жизни хорошо.НО мужчине нужно создать для себя такую зону комфорта,коротая не рушится без бабы. Это трудно,но только так можно обрести стабильность. Есть рядом любящая и заботящаяся тетка-воспринимайте это как приятный жизненный бонус,не более. В матриархальный век это все нестабильно. Есть молодая аппетитная самочка-предавайся с ней чувственным арально-анальным проникновениям,пока у нее бабочки в животе не подохнут. Главное-не зацикливайся на бабах и не залипай на них. Не впускай бабу в свою жизнь дальше определенного предела.Тогда и переживать сильно не будешь.